Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 984910 раз)

FLINT и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1860 : 07 Январь 2013, 14:52:14 »
да чекпоинты там вообще жутко порой расположены, изза чего порой с трудом выходит пойти в обход/другим путем, здорово они нелинейность прохождения портят.
Да, полностью согласен, в Deus Ex специально сохранялся и искал разные способы. Хотелось также в Far Cry но нет, фиг вам а не квиксейвы.

Far Cry крутая игра, единственное эта графическая ошибка с отражениями на воде на видеокартах старше серии FX портит впечатление!
По вашему это единственный недочет  0_0 ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 07 Январь 2013, 15:11:42 »
Цитата
По вашему это единственный недочет?

Ну ещё дальность прорисовки могли больше сделать; HDR нормальное ввести, а не через консоль; не загонять 64-битный патч, как фичу только 64-битных систем!
А так игра офигенная, устарела малость, но играть можно!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 07 Январь 2013, 15:45:28 »
Kostey D. жалко future soldier подкачал

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 07 Январь 2013, 17:13:18 »
Прошел Dead Space Extrraction на Вии только что. Очень неплохой тир. Вначале показался унылым и скучным.Но потом  по мере развития сюжета,прокачки,новых монстров(точнее все они старые с 1го дед спейса,кроме боссов,но они во всех дед спейсах сдоровенные куски органического говна собственно). Прикольнул момент с отрублением себе руки и концовка,мощно! Ну так игра баллов на 7. Графика неплоха,но не более. Сюжет прикольный в целом. Но убила оптимизация,местами летает как буд то 60ФПС,но чаще ФПС замедлен. В конце дали ранг из 4 звёзд из 5 вообще. А и ещё игра достаточно долгая,всего 10 глав,но проходил я как всегда почти год где то,заметил у себя тенденцию,игры хранятся долго,редко когда включаю,и в итоге в год укладываюсь.
игра достаточно сложная,и проходил на харде ,а всего сначала доступны только нормал и хард вот ,но по окончанию открылась експерт и импасибл,но это уже в топку.не люблю задрачивать почти ни в какие игры.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 07 Январь 2013, 17:39:17 »
Прошел Indigo Prophecy (Fahrenheit) на пс2. Чтож игрушка как раз для зимы :D
Первая игра для меня в этом жанре. Берет исключительно сюжетом, геймплей мне такой не больно нравится. Прошел за пару-тройку вечеров, очень быстро для меня, уж очень сюжет приглянулся. Но на второй раз не тянет

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 07 Январь 2013, 18:00:20 »
Цитата: Smoke
Indigo Prophecy (Fahrenheit) на пс2

основная проблема что сюжет в конце превращается в какую то клоунада, и ...матрицу(хоть и круто вполне).Но атмосфера высшая,зимняя,да,то что надо.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 07 Январь 2013, 19:51:34 »
Да концовочка скатилась немного, но я на это плюнул и допрошел))
Прикольнуло появление второго клана и то что от мертвого человека оказывается тоже можно забеременнеть :lol:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 07 Январь 2013, 21:35:02 »
Прошел Indigo Prophecy (Fahrenheit) на пс2. Чтож игрушка как раз для зимы :D
Первая игра для меня в этом жанре. Берет исключительно сюжетом, геймплей мне такой не больно нравится. Прошел за пару-тройку вечеров, очень быстро для меня, уж очень сюжет приглянулся. Но на второй раз не тянет
А почему на пс2 ?

основная проблема что сюжет в конце превращается в какую то клоунада, и ...матрицу(хоть и круто вполне).Но атмосфера высшая,зимняя,да,то что надо.

А Кейдж сам говорил, что писал в туалете концовку, не помню почему точно, вроде из-за Атари.
Добавлено позже:
Ну ещё дальность прорисовки могли больше сделать; HDR нормальное ввести, а не через консоль; не загонять 64-битный патч, как фичу только 64-битных систем!
А так игра офигенная, устарела малость, но играть можно!

Интересное мнение, вы недовольны графикой, которая и является главным достоинством игры.
Ни в коем случае не говорю что оно неправильное. Уважаю его не меньше своего. :)
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 21:42:44 от FRANKY6 »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 07 Январь 2013, 21:56:51 »
Цитата: FRANKY6
А почему на пс2 ?

Больше люблю играть на консолях, поэтому скачал пс2 версию. Я так понял, от пекашной она отличается некоторыми вырезанными сценами?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 07 Январь 2013, 22:37:01 »
Североамериканка пожата, эротические сцены удалены.
А про платформы без понятия.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 08 Январь 2013, 14:07:01 »
Прошёл Dead Space на PS3. В общем и целом впечатление очень положительное. Как по мне 8 из 10. Немного скучновато было порой, и совершенно не стращно и не жутко. В остальном всё понравилось, в отдельности хотелось бы отметить локализацию. Игра переведена очень неплохо.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 08 Январь 2013, 15:27:18 »
Прошел первый раз в жизни Gears of War 2, впечатлений масса и все сугубо положительные, это наверно один из лучших боевиков в которые удалось поиграть за последние лет 15 точно, придумать настолько разнообразные ситуации в несложном в общем то жанре это конечно да, жаль только что ущербное приставочное железо не дало возможности разрабам развернуться на полную, потенциал у игрухи явно больше.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 08 Январь 2013, 17:08:11 »
Цитата
жаль только что ущербное приставочное железо

Когда ее разрабатывали, нормальное такое железо было =) К тому же, там можно все вырезать, и один только Horde оставить. Все равно рулила бы.     

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 08 Январь 2013, 18:37:10 »
Цитата
Когда ее разрабатывали, нормальное такое железо было

Только почему-то RE4 урезать пришлось!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 08 Январь 2013, 18:39:09 »
ParagonUnits, эээ, Resident Evil 4? На иксбокс 360? :?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 08 Январь 2013, 19:11:17 »
Цитата
эээ, Resident Evil 4? На иксбокс 360?

Я про ps2!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 08 Январь 2013, 19:30:21 »
ParagonUnits, причем тут пс2 когда речь про икс-бокс 360?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 08 Январь 2013, 19:34:36 »
Unit2k, мне хватило прочитать последние 3 сообщения, чтобы понять, что речь была про PS2, на то, что было до, у меня нет терпения и желания тратить своё драгоценное время!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 08 Январь 2013, 20:35:10 »
Unit2k, мне хватило прочитать последние 3 сообщения, чтобы понять, что речь была про PS2, на то, что было до, у меня нет терпения и желания тратить своё драгоценное время!
Зато не хватило мозгов действительно понять о чем идет речь. Сделай тогда одолжение, не трать свое драгоценное время на дурацкие комменты.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 09 Январь 2013, 01:49:01 »
Цитата
Сделай тогда одолжение, не трать свое драгоценное время на дурацкие комменты.

У меня все комменты гениальные, у остальных дурацкие частенько!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 09 Январь 2013, 03:46:52 »
Парагон ты же скоро локальным мемом станешь  :lol: ( когда ты перестаешь тыкать везде "!" ? хотя горбатого как известно...)

Прошел Wario Master of disguise , игра в стиле метроида, хотя сильно упрощенная , но веселая и проходится быстро.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 09 Январь 2013, 03:53:04 »
Парагон ты же скоро локальным мемом станешь  :lol: ( когда ты перестаешь тыкать везде "!" ? хотя горбатого как известно...)

Прошел Wario Master of disguise , игра в стиле метроида, хотя сильно упрощенная , но веселая и проходится быстро.
Да он уже и так локальный мем. Даже новое слово родилось - Парагонить. В честь кого спрашивается?
И упрямость его поражает. В место того, чтобы признать косяк, и сказать, ну ошибся, протупил, бывает - спорол лютую чушь выставив себя на посмешище.  :-\

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 09 Январь 2013, 18:04:20 »
По совету с предыдущей странице начал Марк Оф Ниндзя.
Это окуенно! Есть пока мелкие придирки, но сперва я пройду её до конца

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 10 Январь 2013, 18:27:51 »
Прошёл Uncharted: Drake's Fortune. Замечательный платформер: красиво. непринуждённо. Пока что это третяя по счёту игра с которой я познакомился на PS3.

Собственно в связи с покупкой приставки есть вопрос относительно PS3.
Стоит ли подписыватся на psn+ за 50$ в год или сколько они там хотят, что это даёт?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 10 Январь 2013, 18:39:21 »
Прошёл Uncharted: Drake's Fortune. Замечательный платформер: красиво. непринуждённо. Пока что это третяя по счёту игра с которой я познакомился на PS3.
Ну все-таки это не платформер, а Адвенчура. :)
Собственно в связи с покупкой приставки есть вопрос относительно PS3.
Стоит ли подписыватся на psn+ за 50$ в год или сколько они там хотят, что это даёт?
Основное преимущество плюса - бесплатные игры. Пока у тебя действует подписка, ты можешь скачивать игру из определенной подборки и играть в нее сколько влезет. Подборка очень приличная, постоянно обновляется. Сейчас это Vanquish, MK, Bioshock 2, Guardians Middle Earth, Knytt Underground, Big Sky Infinity, Limbo, Ratchet & Clank: All 4 One, Cubixx HD, Little Big Planet 2, Infamous 2, MotorStorm Apocalypse.
Как только ты добавляешь халявную игру в свой список загрузки, она у тебя оттуда уже не пропадет, даже если потом из бесплатного предложения ее уберут и играть в нее также сможешь сколько влезет, пока действует плюс.
Ну и для плюсов еще периодически дополнительные скидки на игры делают.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 11 Январь 2013, 19:27:11 »
Прошёл Tom Clancy's HAWX. В целом хорошая игра. Больше всего понравилось: сюжет, интенсивность, сбрасывание бомб на наземные цели, миссии, где нужно отражать захват города (Рио, Вашингтон). Были кое-какие негативные моменты, к примеру, непонятный мне режим assistance off, но они не особо влияют на общую картину.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 12 Январь 2013, 22:31:28 »
Закончил Calling аж дважды. В первой концовке было не ясно что стало с Макото, ну и слегка обидно было, что Рин умерла, а Чиё выжила. Второе прохождение выставило все главы в хронологическом порядке и добавило порядка пяти новых. В них как раз таки можно играть за Макото и это интереснее всего, потому что его линия позволяется связать весь сюжет воедино. Но было чертовски обидно, когда и он умер. В итоге в истинной концовке Рин выжила, но эпилог про Чиё не показывали, хотя в её истории ничего не изменилось. Во время второго прохождения собрал все документы, записи и даже посетил все встречи с девочкой в красном. После каждой встречи на Wii приходит письмо в котором она признаётся Макото в любви. Два последних, правда, что-то ещё в пути. Странно, кстати, что даже после введения всех кодов в галерее осталось 12 или 13 закрытых изображений. Видимо, это 1 картинка за 3-е прохождение, а остальные за смерти в нужных местах, после которых на Wii также присылают какой-нибудь арт.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 12 Январь 2013, 22:37:20 »
Прошел Doom 3 BFG Edition.
Думал что изменений много будет, а фиг там. С фонарем и переделаным освещением( игра то ярче)играть стало менее страшнее и полегче. Зато теперь удалось рассмотреть все локации в деталях, и теперь большая часть игры мне не кажется "Сплошным стальным и темным корридором",  понравилось что у каждой локации своя фишка. Звук мне также переработаным показался, звучит все иначе и больше нагнетает атмосферы.Эффект блюра вызывает имхо голоовкружение и вообше не удобен,поэтому его быстро вырубил.Атмосфера ужастика все также радует и пугает, дизайн противников также крут, боссы все также лохи-имхо в дум 3 последний босс вообще лоховатое разочарование.Сюжет все также прост и не доведен до ума.Плюс имхо игрушка несколько подзатянута всеже.
Осталось в данном издании пройти  Ressucrection of evil,  я  внего даже в оригинал не играл и Lost missions, ну и на сладкое первые два дума.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 12 Январь 2013, 22:46:02 »
Dizzy, блин аж заинтриговал. ну вот + ещё одна игра, которую на вий надо будет поиграть.

Romanchik, если бы ты читал что я писал про эту бфг эдишн то думаю не притронулся бы к игре. Лучше в ХД мод переиграть, чем в эту фигню. А оригинальные думы скултаг онли.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 12 Январь 2013, 22:55:41 »
Цитата: Unit2k
Dizzy, блин аж заинтриговал. ну вот + ещё одна игра, которую на вий надо будет поиграть.

Запустил игру ещё раз и сразу вышел. Пришли недостающие два письма от девочки в красном, где она признаётся, что рада, что увидела эм... меня. Там просто последнее её появление происходит на экране "нажми А". Появляется красный конверт, а потом она вылазит снизу экрана на весь телевизор.
Ах, да, забыл упомянуть, финальная мелодия (там где надо идти за Рейкой, вокруг темнота и лишь её силуэт маячит впереди и нельзя ни отставать, ни приближаться, ибо мгновенный гамовер), очень напоминает своей атмосферой что-то из Legend of Mana, жаль саундтрек в игре отдельно прослушать нельзя.
Если таки решишься поиграть, то не уделяй слишком много времени исследованию, в игре много чего можно пооткрывать, но чаще всего там будет пусто или надпись на японском.