Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 984907 раз)

FLINT и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1890 : 12 Январь 2013, 23:07:27 »
Dizzy, ну у меня только эмулятор, вий я себя точно брать не буду. Надеюсь она там нормально работает. Другое дело, что на текущем моем железе не многие игры в фуллспиде работают. Поэтому наверное только после обновления компьютера примусь за неё. Но наверное стоит скачать попробовать хоть запустить.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 13 Январь 2013, 01:39:56 »
Цитата
С фонарем и переделаным освещением( игра то ярче)играть стало менее страшнее и полегче.

Да то же самое там освещение, гамма ярче, с таким же успехом можно было в оригинале гамму поднять!

Цитата
Звук мне также переработаным показался, звучит все иначе и больше нагнетает атмосферы.

Там звук выстрела дробовика изменили!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 13 Январь 2013, 03:40:20 »
Все, протестил кэллинг, на эмуле идет отлично! Потянуло даже в двойном разрешении (от натива), картинка хороша, багов нет, не тормозит. В начале не мог разобраться с управлением, от призрака отбиться, но потом понял что нужно нажимать. Пальцы долбить по-стрелкам однако устают быстро. В итоге жирная школьница меня таки захавала во-втором эпизоде. Со звуокм тоже забавно, голоса выводятся на микрофон вимоута, но т..к его нет, переключив в настройках игры эти звуки на тв колонки, я таки услышал жуткие речи призраков. Ну с моутом конечно играть атмосфернее будет, наверное когда телефон звонит, вообще описаться можно от неожиданности, но в наушниках тоже ничего, пугаит.  :)В принципе поиграть можно, по-хоррорам соскучился.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 13 Январь 2013, 08:20:39 »
Прошёл Diablo 3! В игре до сих пор глюки с некоторыми достижениями! Не верю, что её 6 лет делали!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 13 Январь 2013, 12:03:31 »
Цитата: Unit2k
Ну с моутом конечно играть атмосфернее будет, наверное когда телефон звонит, вообще описаться можно от неожиданности,

Я первый раз реально сильно перепугался, когда меня схватила эта толстая девочка и начала орать через моут. Потом уже с каменным лицом безжалостно их отшвыривал при повторном прохождении. Особенно после миссии со стелс-похищением у них телефона.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 13 Январь 2013, 13:49:29 »

Я первый раз реально сильно перепугался, когда меня схватила эта толстая девочка и начала орать через моут. Потом уже с каменным лицом безжалостно их отшвыривал при повторном прохождении. Особенно после миссии со стелс-похищением у них телефона.
Толстая девочка это мякго сказано, меня она достаточно насмешила все же.  Кстати, как быстро ты сбрасываешь призраков вимоутом? У меня например получается их скинуть только под самый конец, т.к. когда страхометр уже красный и вот-вот коньки откину. Школьница поэтому и загрызла кстати, ибо я её в первый раз еле-еле откинул, думал что все, раз скинул пока её не будет, но в итоге она меня буквально сразу же опять схватила! Здоровье только оранжевым успело стать, в итоге силенкок уже не хватило её повторно сбросить.
ParagonUnits, под прошел ты подразумеваешь одно прохождение или максимальную прокачку перса? Ты на лицке играешь или её взломали уже?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 13 Январь 2013, 15:55:55 »
Кстати, как быстро ты сбрасываешь призраков вимоутом?

Это от призрака зависит. Шина очень легко сбросить, а вот Рейка и её мама могут и до красного спокойно довести, особенно, если А не успеешь нажать. А так обычно все быстро сбрасываются секунд 5-7.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 13 Январь 2013, 16:02:14 »
Цитата
под прошел ты подразумеваешь одно прохождение или максимальную прокачку перса? Ты на лицке играешь или её взломали уже?

Первое прохождение, 40% достижений взял, 2 уже глючные! Ещё 2 выполняются не в тех актах в которых описаны! И кто сказал, что игра лёгкая? Я дох, наверное, раз 50, первые разы в конце первого акта, в последнем раз 30! По пути к Езуалу есть какой-то хранитель ключа, мелкий уникальный моб, у него явно стоит умение отражает урон, я его так замочить и не смог, пришлось просто обойти! У него от некоторых ударов жизни восстанавливаются! Получилось максимум до 36 уровня докачаться, кузнец - 4, ювелир - 3, эскизы вообще не выпадали, хотя они должны вроде с 31 уровня идти! Только 7 уникальных нашёл!
Конечно лицензия, не взломали ещё! Ну это наглость, брать за джевел, как за коллекционку!
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 16:08:47 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 13 Январь 2013, 16:02:55 »
Dizzy, ну как понимаю А нужно нажимать как кнопка загорается и после того как она исчезла можно спокойно "махать" вимоутом? Ну вот толстуху (уж не знаю как её зовут) ты значит сбрасываешь за 5-7 сек?
Добавлено позже:
ParagonUnits, я не знаю кто говорил. Хейтеры говорили. Мы с другом тоже дохли, не раз 50 конечно, но раз 10 на прохождении было.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 13 Январь 2013, 16:09:54 »
Цитата
я не знаю кто говорил. Хейтеры говорили. Мы с другом тоже дохли, не раз 50 конечно, но раз 10 на прохождении было.

Макаренков точно говорил, что на лёгком просто зажимаешь первую кнопку мыши и вся игра проходится, он дох от силы 2 раза потому, что просто терял своего перса на экране во врагах!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 13 Январь 2013, 16:10:52 »
Возможно игра версии 1.00 была действительно проще. В итоге её упростили на высоких сложностях и усложнили на начальных. Походу так.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 13 Январь 2013, 16:23:09 »
Ну вот толстуху (уж не знаю как её зовут) ты значит сбрасываешь за 5-7 сек?

Да, но я сразу и махаю и кнопку жму. Нажми + и посмотри в файлах, там есть обучение. Узнать как её зовут, кстати, можно только при повторном прохождении или если коды вводить.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 14 Январь 2013, 00:06:47 »
Прошёл Hitman Absolution вчера. Долгий,в меру хадкорный(даже если тупо валить,хотя подбегать и валить всех один за одним в рукопашку угорел с этого). Но в целом всё круто,графика класаня,сюжет неплох и сам Хитман стал более эмоциональный что ли. Ролики офигенные,кат-сцены тоже. Но есть куча тупостей,вроде идёшь навстречу охраннику,он начинает тебя подозревать,рядом стоят бочки,если за них шмыгнуть и укрыться у него на глазах -сразу вы вне подозрений..ужас. Да и вообще куча ситуация появилось где только на пролом надо идти,и получается не всегда красиво и тайно всех убить,в старых хитманах как то получше с этим было вроде.Но в целом 8 баллов игра отработала,проходил долго,тоже+
Приступил за 3го Ассасина

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 14 Январь 2013, 10:52:48 »
Resident Evil 3: Nemesis.
Управление улучшено, графика подкручена, появились моменты выбора.
Карта такая же неудобная, раздражающий переход в дверях и ступеньках присутствует, а жаль.
Игра понравилась,но пройти ее восемь раз ради эпилогов я не желаю,тем более на харде.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 14 Январь 2013, 11:16:12 »
Resident Evil 3: Nemesis.
Управление улучшено
А чем оно там улучшено? Что-то не припомню.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 14 Январь 2013, 11:18:19 »
TerraWarrior, наверное имелась ввиду возможность уворачиваться от ударов.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 14 Январь 2013, 12:17:47 »
А чем оно там улучшено? Что-то не припомню.
Фиксация на противнике, возможность отталкивать.
Unit2k, Да, и это тоже.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 14 Январь 2013, 12:30:13 »
Фиксация на противнике, возможность отталкивать.
А поподробнее?
Что такое фиксация на противнике? Когда прицеливаешься и автоматом наводишься на ближайшего противника? Если оно, то эта штука и во второй части была на маленьких сложностях(easy, arrange mode).

По поводу отталкивания тоже интересно. В третьей разве эту фичу на какую-то отдельную кнопку присобачили?

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 14 Январь 2013, 13:41:56 »
Ну как минимум в Немезисе появилось уворачивание и разворот на 180 градусов.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 14 Январь 2013, 13:51:52 »
Ну как минимум в Немезисе появилось уворачивание и разворот на 180 градусов.
Кстати да, вот про разворот я забыл. Одна из самых полезных фич в игре.
А как уворотами пользоваться правильно? Я в свое время так и не смог до этого допереть.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 14 Январь 2013, 15:54:32 »
Прошёл на днях Heavy Rain. Честно говоря, когда вышел Фаренгейт - это было что то интересненькое и новое, хотя когда ближе к середине сюжет превратился в какую то ересь, играть было не очень приятно. Так вот, мои впечатления по поводу Heavy Rain примерно можно высказать 6,5/10. И тут пожалуй сюжет мне понравился, не учитывая некоторых изъянов в виде отстрела 17+ охранников ...
Ну как не крути, какую бы роботу разработчики не проделали, но не выглядит эта игра "по настоящему - живо, реалистично". Но всё же что то в этой игре мне понравилось, т.к. на вопрос, буду ли я в неё переигрвыать по другой сюжетной линии - ответить точно не могу.
Лично для меня эта игра врядле будет хитом PS3 и учавтвовать в списке игр определяющих сию платформу.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 16 Январь 2013, 01:38:16 »
Прошёл New Super Marisa Land. В плане интересности значительно лучше первой части - есть много действительно различных уровней с секретами, есть боссы (очень лёгкие, но тем не менее), есть новые фишки в геймплее, типа умения одевать костюмы разных персонажей Тохо и получать их способности. Самый забавный костюм - это конечно НЛО.
В целом отличный клон СМБ и отличное продолжение первого SML. Надо потом перепройти игру и открыть все секретные уровни.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 17 Январь 2013, 02:42:52 »
Прошел Binary Domain , отличный шутер с хорошим сюжетом, а до этого прошел Halo 3 и Halo Reach. По мне так Халы такие унылые, пафосные (особенно Reach )пострелушки по сравнению тем же Binary Domain

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 17 Январь 2013, 12:09:29 »
Прошел недавний римейк Karateka- очень прикольная. вещь.Правда в середине игры меня завалили я стал играть монахом,дошёл до ифнального босса и он меня завалил,в итоге прошел бугаем.Но тру концовка только если 1м челом пройдёшь.А так всё круто,правильный римейк,и сложность,и продолжительность игры(короткая) всё шикарно.Графика приятная.Проста в освоении и одновременно сама по себе сложна. 9 баллов.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 17 Январь 2013, 12:52:45 »
Прошёл God of War 3. Мне эта часть в понравилась больше чем вторая но меньше чем первая. Ещё в придачу прошёл режим "Испытания Олимпа", на испытании Голыми Руками запарился крепко, как по мне самое тяжолое.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 17 Январь 2013, 15:26:18 »
Закончил LostWinds. Даже собрал все 24 идола и, как оказалось, зря. Это вообще ничего не даёт, как сказал продюсер игры: "The Melodia Idols are for the completionists and players who like to explore each area fully. There is a statue in each area, so collecting them all means you've visited all areas of the game". Пошёл он. Это то же самое, что ачивки, знал бы, с самого начала бы не заморачивался поисками.
Надеюсь, вторая часть будет интереснее, а то первая довольно скучная, хоть её и называют лучшей в WiiWare. Я от глючной Tales of Monkey Island больше удовольствия получил.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 17 Январь 2013, 16:08:21 »
Прошел Binary Domain , отличный шутер с хорошим сюжетом, а до этого прошел Halo 3 и Halo Reach. По мне так Халы такие унылые, пафосные (особенно Reach )пострелушки по сравнению тем же Binary Domain

Да в Бинари Домейн должен поиграть каждый любитель шутеров с укрытиями и перекатами, вот что значит японский подход. Сюжет в игре и правда классный. Ну я уже описывал более подробно свои впечатления от игры.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 17 Январь 2013, 18:36:10 »
metSyS, по мне так "Голыми руками" средней сложности, главное успеть вынести хотя бы одного каменного талоса, а потом быстро выносить циклопа-карателя, забыв на какое-то время про второго талоса, можно попробовать скинуть его с арены. Бесят здесь больше всего несколько моментов, вероятность впечатать противника в камень по краям арены (тратиться время на анимацию добивания), рандомность респауна мелкой нежити, иногда из-за этого попросту времени не хватает, и мания Кратоса хватать не самого ближнего противника, а самого крупного О_о, которого порой просто так не схватить без предварительного избиения. Самым сложным (и непродуманным) испытанием, считаю "В камень", имхо. Кстати, вот буквально сегодня из GoW III платину выбил, сейчас за Resistance 3 взялся, осталось только на уровне "Сверхчеловек" пройти, два эпизода уже прошёл.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 17 Январь 2013, 19:13:55 »
spawnman,  А как по мне "В камень" с фокусом отражения магии окаменения как раз таки средненькой сложности.  :)
А уровень "Титан" проходил с фокусом: "всё оружие+бесмертие" или как настоящий титан с патчем 1.03? =)

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 17 Январь 2013, 19:56:50 »
metSyS, без читерских приёмов, по настоящему, без патча, у меня с ним игра подтупливать стала, подгружаться в тех местах где этого никогда не происходило, а один раз корзина с взрывающимися ****((?) что это такое не понял :)), не взорвалась, вобщем снёс его, и без него всё нормально ). Сложно было только с Цербером и тремя Сатирами (испытание трёх судий), но скорость всё решила ). Кстати, или мне диск такой попался, или ещё что..., у тебя не было подгрузок (и пропадания/заедания музыки) в зале с Пламенем Олимпа, во время преследования Гермеса? Прогрузит, и всё нормально дальше, головка лазера при этом каждые три секунды туда-сюда ездит, в других играх такого нет.