Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986240 раз)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1920 : 17 Январь 2013, 20:17:49 »
spawnman,  была одна только подгрузка на минуту где то, когда цепь разорвал и полетел наверх к лабиринту, а так всё нормально. Ну ты таки титан, раз прошёл, я пожалуй пока не буду сим заниматся - трофеи не сильно интересуют, да и надо немного от этой игры отдохнуть. Начну пожалуй InFamous первый или RE 5.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 17 Январь 2013, 20:27:28 »
metSyS, вот кстати с патчем тоже в конце полёта вдоль цепи подгруз на секунд 20 был, это патч виноват, сноси его, у игры от этого не убудет, наоборот.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 19 Январь 2013, 23:54:19 »
Допрошел ICO на пс2. Начал проходить кажется еще года 2 назад и забросил, что-то она скучной показалась. После того как прошел Shadow of the Colossus, все таки захотелось добить ее. Руки дошли только на прошлой неделе. Пробежал почти на одном дыхании, даже и не заскучал. Игра зачетная, на уровне колосса. Ну может чуть похуже. Хэппи-энд в конце немного удивил :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 20 Январь 2013, 00:40:36 »

Допрошел ICO на пс2. Начал проходить кажется еще года 2 назад и забросил, что-то она скучной показалась. После того как прошел Shadow of the Colossus, все таки захотелось добить ее. Руки дошли только на прошлой неделе. Пробежал почти на одном дыхании, даже и не заскучал. Игра зачетная, на уровне колосса. Ну может чуть похуже. Хэппи-энд в конце немного удивил :)

Она по нарастающей идет. Чем больше играешь, тем больше нравится. А концовки ICO Team пока однозначно удаются. Жаль, с Ласт Гвардианом возня какая-то непонятная происходит. 

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 20 Январь 2013, 11:38:37 »
Прошел Castle Crushers и Mark of the Ninja.
Последняя очень понравилась.
Единственное не понял смысл двух концовок. После каждой сразу титры идут без объяснений. Хотя заставляет задуматься.

А Касл крашерз проходили вдвоем. Угар и треш, всё как надо. Жаль коротенькая конечно. Одному не так интересно

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 20 Январь 2013, 13:36:47 »
Прошел Castle Crushers и Mark of the Ninja.
Последняя очень понравилась.
Единственное не понял смысл двух концовок. После каждой сразу титры идут без объяснений. Хотя заставляет задуматься.

А Касл крашерз проходили вдвоем. Угар и треш, всё как надо. Жаль коротенькая конечно. Одному не так интересно
ну что там неясного,если немного поразмыслить,становится ясно ,что татуировка ему крышу снесла,то есть концовка-не убивать сен-сея правильная.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 20 Январь 2013, 13:41:43 »
ну что там неясного,если немного поразмыслить,становится ясно ,что татуировка ему крышу снесла,то есть концовка-не убивать сен-сея правильная.
Спасибо

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 24 Январь 2013, 02:31:01 »
Наконец-то наступил тот великий день, когда я прошёл Башную Душ в Soul Calibure IV [xbox360]. Причём все уровни кроме 3-х последних абсолютно без прокачки.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 25 Январь 2013, 01:06:47 »
Выбил платину из Resistance 3, для этого пришлось пройти её на "Сверхчеловеке".

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 25 Январь 2013, 06:43:22 »
Выбил платину из Resistance 3, для этого пришлось пройти её на "Сверхчеловеке".
Вот это задротство!  0_0 Респект. Я только 23 из 57 выбил

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 25 Январь 2013, 13:51:27 »
прошел Earthbound   (snes).сложная игра  оказалось,уже бросить хотел. Жанр = игра в игре.  Взрослые темы в обертке от детской игры.

Т.н разрушение 4 й стены по полной программе

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 25 Январь 2013, 15:32:17 »
Наконец то сбылась мечта-прошёл Resident Evil Remake на Вии!Прошёл пока что за Криса. Мечта сбылась уже тогда когда я в него впервые сыграл.А загорелся этим тогда когда увидел в Стране Игр ,а потом и видео этого великолепного римейка в интернетах,и дал себе слово "я должен в него поиграть и пройти!". В общем слов тут много не надо,нереально крутой Римейк, вершина того как надо делать римейки! Игра практически заново сделана,куча новых локаций,загадок,секретов,кат-сцен,ситуаций. Графика шедевральна, даже сейчас шейдрная вода(причём даже волнами расходится,когда персонаж по ней пробирается),классные модельки,невероятные отрендеренные фоны с анимацией, даже не представляю как бы я офигел сыграв в 2002 в него. Кстати наверное она и РЕ Зиро последние игры с рендеренными задниками такого качества или даже вообще?
Ещё что отмечу мега-хардкорность,из-за того что в игре всё прелопатили в сравнении с оригиналом,во первых игра удлинилась,во вторых усложнилась. Частенько я по дурости не сохранялся,и меня по случайности убивал какой нибудь зомби незаметно выскачивший из-за угла. Переначинал раз 8 за всё время игры.Сделал в общем 20 сохранений на машинке. Ещё офигел ,что в конце когда берем капсулу с топливом,там написано ,типа "взрывоопасно,не трясти и т.д.". Ну и я тупо решил с ней побегать....итог, взрыв на весь экран и геймовер,начинай всю локацию с начала...это был батхёрт сущий! :)
В начале очень хардкорно, ни патронов,ни аптечек,нереально тяжело.Потом уже ко 2й половине игры уже всё по тиху копится,копится,в итоге в конце было под 25 патронов от дробовика(+в самом нем 10),18 от магнума(+в магнуме 6),и от беретты 45(+в нём 15)+флакончики,травки,смеси травок. Но всё равно тяжко,особенно если окружают хантеры,или же зомби,особенно те бешеные ,что быстро бегают. Прошёл за 7 часов,56 минут если не ошибаюсь.И это притом что оригинал я несколько раз проходил,избегал его в доль и попрёк,а тут бродил как новечёк много. По прохождении традиционно ключ от комнаты с костюмами и новый режим Real Survival-там как я понял из своих скудных знаний английского повышена сложность+вещи остаются именно в том сундуке и в той комнате в которой вы их оставили,в другом же сундуке уже будут другие вещи,это якобы из прототипа оригинальной игры там написано.В общем ну его нафиг,это ж жесточайшее мясо,никаких нервов с этим режимом играть не хватит.
В общем скоро(а может и не скоро) возьмусь за сценарий Джилл.
10 из 10.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 25 Январь 2013, 15:36:21 »
За джилл кстати играть сложнее в римейке. В оригинале было наоборот

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 25 Январь 2013, 15:40:41 »
Цитата: Smoke
За джилл кстати играть сложнее в римейке.

Да?? Блин ,ещё хардкорней будет....ладно,это даже интереснее.
Цитата: Smoke
В оригинале было наоборот

вот вот,поэтому я надеялся что уже налегке буду второй раз за её сценарий пробегать...не тут то было)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 25 Январь 2013, 17:14:04 »
Да, римейк просто таки мировой получился. Самый лучший Resident Evil, я считаю.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 25 Январь 2013, 17:23:55 »
Resident Evil Remake
капком бы его портанула бы на ПК
как и ревалейшн (обещают ведь)
тогда бы хорошо было бы
ОФФТОП))

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 25 Январь 2013, 17:42:29 »
Цитата: popowermetal
Resident Evil Remake
капком бы его портанула бы на ПК

не не надо,оставьте хоть что то эксклюзивное из хардкора,к тому же такооой шедевр. Кстати римейк эмулится отлично,в чём проблема?
Добавлено позже:
Цитата: metSyS
Да, римейк просто таки мировой получился. Самый лучший Resident Evil, я считаю.

такие бы римейки на 2й и 3й мммммммммм

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 25 Январь 2013, 18:02:36 »
Цитата: ShiningSbun
такие бы римейки на 2й и 3й мммммммммм

Я когда узнал про RE2 и RE3 кубовские, так и думал что там римейки. Оказалось все намного прозаичнее :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 25 Январь 2013, 18:52:47 »
сначала тоже так думал,думал может хотя бы просто графика лучше,модельки те же,потом разочаровался)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 25 Январь 2013, 18:56:14 »
Цитата
сначала тоже так думал,думал может хотя бы просто графика лучше,модельки те же,потом разочаровался)

Вроде ролики на 60 кадрах идут в версиях для GC!

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 25 Январь 2013, 19:58:43 »
Цитата
По прохождении традиционно
ключ от комнаты с костюмами и новый
режим Real Survival-там как я понял из
своих скудных знаний английского
повышена сложность+вещи остаются
именно в том сундуке и в той комнате
в которой вы их оставили,в другом же
сундуке уже будут другие вещи,это
якобы из прототипа оригинальной
игры там написано.
Повышенную сложность как-то не заметил, как угрызали с 3-4х укусов, так и грызут. Ещë кстати в этом режиме убран автоприцел на кнопку L. В целом не ощутил дополнительной трудности, только раза 2 приходилось всë важное содержимое ящика перетаскивать ;) После уже его прохождения открывается ещë более усложнëнный режим, с невидимыми зомбями(!), его пока не пробовал :)
Цитата
За джилл кстати играть сложнее в
римейке. В оригинале было наоборот
Точно также начинает с пистолетом и 8 слотами в инвентаре, где сложнее-то? К тому же как раз за неë Рил Сурвайвал проходил :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 25 Январь 2013, 21:11:54 »
Remake мой любимый резидент как и первая часть. Римейк мне повезло на железе проходил(вии).
Невидимые зомби говорите.....Dolphin.exe <_<

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 25 Январь 2013, 22:17:55 »
Remake мой любимый резидент как и первая часть. Римейк мне повезло на железе проходил(вии).
Невидимые зомби говорите.....Dolphin.exe <_<
Лол, ты хоть читал о чëм я написал? После Рил Сурвайвл открывается следующий режим, так и называющийся — Invisible Enemy. А проходил я тоже на Вии, она не только для избранных доступна.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 22:26:39 от Kurtis Stryker »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 25 Январь 2013, 22:41:16 »
Цитата: Kurtis Stryker
Точно также начинает с пистолетом и 8 слотами в инвентаре, где сложнее-то? К тому же как раз за неë Рил Сурвайвал проходил

Дык она дохнет быстрее. Баба все таки :D

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 26 Январь 2013, 00:04:51 »
Лол, ты хоть читал о чëм я написал? После Рил Сурвайвл открывается следующий режим, так и называющийся — Invisible Enemy. А проходил я тоже на Вии, она не только для избранных доступна.
Лол,вот именно что читал, но риал сурвайвл не проходил и про невидимых зомби не в курсах, не имею привычки задрачивать игру на всех режимах, не нолайфер

Избранность тута причем? :lol:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 26 Январь 2013, 05:51:32 »
Наконец-то это случилось. Я прошёл Puzzle Quest  :wow: Думал это никогда не случится, ибо он казался нескончаемым. В целом игра хорошая, но порой бывает слишком много ненужных однотипных угнетающих энкаунтеров.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 26 Январь 2013, 07:32:10 »
Наконец то сбылась мечта-прошёл Resident Evil Remake на Вии!
Я за две недели прошёл Remake шесть раз, на всех режимах и со всеми костюмами и рокетлаунчерами. После такого ремейка и в оригинал как-то уже играть неохота. Отличный графон - текстурки бы получше, и можно было бы принять за современную игру. Как жаль, что таких игр уже не делают - всем стрелялки подавай.

Real Survival - не такое уж и жесточайшее мясо, просто больше беготни между сундуками и целиться надо вручную. Всегда можно посмотреть, в каком ящике что лежит, так что запоминать этого не придётся. Invisible Enemy даже проще будет, так как там обычные сундуки, а зомби хоть и не видно, но слышно, и они становятся видимыми, когда начинают поедать ваши мозги. Разве что невидимый Тиран может доставить немного проблем.

А Zero мне не понравилась. Разок прошёл, разок сыграл в бонусную мини-игру, и повторять не тянет.

Кстати наверное она и РЕ Зиро последние игры с рендеренными задниками такого качества или даже вообще?
Я где-то читал, есть игра то ли для айфонов, то ли для айпадов с пререндеренными задниками на Unreal Engine 3.

Кстати, когда я играл, у меня был глюк - Джилл вместо того, чтобы спускаться в бассейн по лестнице, поднималась по ней в небо. Не помню, как я его поборол.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 26 Январь 2013, 07:37:24 »
Ну кстати Chaos Rings от Сквары, первая jrpg для тач-телефонов, тоже работает на движке с пререндеренными фонами. Правда ничего особо красивого там нет, модельки персонажей нечто среднее между ps1 и дримом.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 26 Январь 2013, 17:03:05 »
Цитата: Heidr
Я за две недели прошёл Remake шесть раз, на всех режимах и со всеми костюмами и рокетлаунчерами.

Ну ты монстр.Хотя игра то затягивает.Меня что выбесило,то что капком когда субтитры идут стали мне показывать все кат-сцены сценария за Джилл,к счастью я в толчёк пошёл,почти ничего не увидел(кроме того как Барри смалит из огнемёта растение).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 27 Январь 2013, 16:21:22 »

Ну ты монстр.Хотя игра то затягивает.Меня что выбесило,то что капком когда субтитры идут стали мне показывать все кат-сцены сценария за Джилл,к счастью я в толчёк пошёл,почти ничего не увидел(кроме того как Барри смалит из огнемёта растение).
А то ты не знал, что там за сцены будут :).
Я римейк оба сценария прошел за-раз. Сел в 9 вечера, часов в 17-00 закончил. Показатель, таких игр у меня меньше десятка набролось.