Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 985599 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1950 : 27 Январь 2013, 16:33:30 »
А то ты не знал, что там за сцены будут :).
Я римейк оба сценария прошел за-раз. Сел в 9 вечера, часов в 17-00 закончил. Показатель, таких игр у меня меньше десятка набролось.
не знал) они отличаются очень отлично за Криса и Джилл)
я вчера начал за Джилл на тяжелом,блин тяжко,несмотря на 8 мест в инвентаре. Патронов почти нет,аптечек,точнее травок тоже меньше стало. Зомби более живучие. Джилл менее живучая(меня убила собака,правда у меня здоровье было красное,но все же,один раз цепанула только за руку). Но попытаюсь все пройти на харде. Но все же отвык я от хардкора такого)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 28 Январь 2013, 12:57:11 »
Прошёл на выходных inFamous первый. В целом игра оставила положительное впечатление. Не понравилась однотипность миссий, но довольно живенький геймплей немного компенсирует сей изъян. Так же непонятно зачем собирать все осколки, если после 290го или какого там шкала заряда уже не увеличивается, ради трофея? Ещё к минусам я бы добавил низкую сложность игры. Проходил на тяжёлом, и единственное где это прочувствовалось - последний босс, и то так себе.
Понравилась развязка, конечно ничего нового, но довольно душевно. Во вторую часть играть буду, говорят что она не хуже первой.

Ну и песенка в титрах мне очень понравилась.  :)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 16:44:00 от metSyS »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 02 Февраль 2013, 22:51:23 »
Прошёл Assassin's Creed 3 на ПК. Ни много,ни мало - лучшая часть. Даже и не ожидал. Когда анонсировали думал слив,а вышло что вышло. На титрах чуть не уснул,но разрабам спасибо конечно,сил вгрохано в игру уйма.  И музыка шикарная.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 04 Февраль 2013, 12:52:44 »
Прошёл на выходных Uncharted 2. Довольно живенько и увлекательно, красиво. Но игра как и первая часть не реиграбельна, думаю, что третяя мало чем отличается от первых двух.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 04 Февраль 2013, 13:06:28 »
metSyS, реиграбельность в анчартедах исключительно ради ачивок :) если только через годик, когда забудешь хоть немного, что там и к чему)

А по теме прошел 2 и 3ю части игры Alien breed. В общем игра, реальный breed. Этакий симулятор открывания/разблокирования дверей,включения отключения электричества и тд. И так без конца. Иногда выползают злобные алиены, и пытаются вас похавать, но выдается пистолет с неограниченным боезапасом. В каждой части по 5 уровней, но они абсолютно одинаковые. Врагов видов 5 от силы, однообразные локации, бесконечные хождения туда-обратно. В общем, не рекомендую. Игра не стоит даже своих 30р (в инет магазине, в стиме так вообще 200р).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 04 Февраль 2013, 13:28:17 »
metSyS, реиграбельность в анчартедах исключительно ради ачивок :) если только через годик, когда забудешь хоть немного, что там и к чему)

А по теме прошел 2 и 3ю части игры Alien breed. В общем игра, реальный breed. Этакий симулятор открывания/разблокирования дверей,включения отключения электричества и тд. И так без конца. Иногда выползают злобные алиены, и пытаются вас похавать, но выдается пистолет с неограниченным боезапасом. В каждой части по 5 уровней, но они абсолютно одинаковые. Врагов видов 5 от силы, однообразные локации, бесконечные хождения туда-обратно. В общем, не рекомендую. Игра не стоит даже своих 30р (в инет магазине, в стиме так вообще 200р).
Что ж ты играл в неё раз она такая плохая, да ещё и все эпизоды прошел?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 04 Февраль 2013, 13:47:29 »
Что ж ты играл в неё раз она такая плохая, да ещё и все эпизоды прошел?
Надеялся, что будут нормальные финальные уровни и крутой финальный босс.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 04 Февраль 2013, 15:55:29 »
Прошёл Aliens vs Predator тот, что на Х360. Вопреки общему мнению, мне игра понравилась, даже очень. Хотелось бы ещё одной такой же игры.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 04 Февраль 2013, 16:48:26 »
Цитата: Kostey D.
Прошёл Aliens vs Predator тот, что на Х360. Вопреки общему мнению, мне игра понравилась, даже очень. Хотелось бы ещё одной такой же игры.

+1 мне тоже.Непонятно за что хают её.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 06 Февраль 2013, 08:13:33 »
Unit2k, добил вчера Killzone Liberation + Chapter 5 Root of Evil,и вправду хорошая глава.1я миссия на багги кайфовая,классная физика машинки и пыль из-под колёс. Последний босс-долбанный хардкор,часа полтора я раз 15 проходил его с того сраного чекпоинта  :wall: :hang: но в итоге прошёл.

И вчера же добил уже наверное разу по 3му tenchu birth of the stealth assassins на ПС1 черпез ПСП за Аянэ(за Рикимару давно прошёл). И открыл 3го персонажа. Лучшая часть в серии я считаю,обожаю её. Шикарная графика,по меркам ПС1 естественно,отличный сюжет,отличные продуманные персонажи,классный отточенный геймплей ,и стелс есть и экшн немного,очень разветвленые уровни и в целом их структура,возможность обыскивать и перетягивать трупы(прям как в МГСах),обыскивать трупы,отрубать конечности врагам,классные боссы, 3 сюжетные ветки,достаточно длинные,хардкорность,куча дополнительных гаджетов. В общем шедевр на все времена.Лучше этой уже не выходило и не выйдет. То что на ПС2,х360,Хбох и ПСП выходили полные сливы по сравнению с этой частью. Единственная к ней претензия -это моделька Аянэ с дубовыми ляхами.......да и вообще некрасивая её моделька

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 06 Февраль 2013, 10:35:37 »
Прошел Fable:TLC.
+Прекрасная музыка, атмосфера сказки, много возможностей и квестов, оригинально, русская озвучка, видеоролики в виде гобеленов.
- Странная система сохранений, управление, интерфейс.

Добавлено позже:
Прошёл Assassin's Creed 3 на ПК. Ни много,ни мало - лучшая часть. Даже и не ожидал. Когда анонсировали думал слив,а вышло что вышло. На титрах чуть не уснул,но разрабам спасибо конечно,сил вгрохано в игру уйма.  И музыка шикарная.
А меня вторая часть больше всех задела. :)

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 06 Февраль 2013, 18:33:52 »
Road Rash (PlayStation)

Первые три уровня проходятся быстро.
Четвёртый сносно, а пятый - Butthurt: то мент поймает, то моцык разобьёшь, а на "Pacific Highway" ещё и вылететь можно "моментально в море".  :lol:

Сохранение во вложении.
Slim Jim, Diablo, $40K.
Проходил на консоли, но можно импортировать в виртуальную Memory Card.  ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 06 Февраль 2013, 21:07:53 »
ShiningSbun, молодцом. Да, про хардкорного босса я тебе специально не сказал, дабы он тебе сюрпризом послужил.  :D

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 07 Февраль 2013, 14:44:53 »
Прошёл новый Devil My Cry .Ну мнение не поменялось.Достаточно крепкая 7ка,не самый худший перезапуск,более внятный сюжет и получше боёвка. Но персонажи,атмосфера,дизайн монстров (кроме боссов,да и то предпоследний убог,никакой оригинальности) не впечатлили. Ну и с платформингом переборщили. Но всё равно имхо все предыдущие части лучше,кроме 2й ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 07 Февраль 2013, 19:48:52 »
Повторно прошёл SWAT 4. Начал аддон "Синдикат Стечкина", о котором ранее и не слышал. Наконец-то можно просто заехать заложникам в нос, чтобы они сдались, до этого приходилось закидывать их гранатами, бить током и пшикать аэрозолем. Вообще мне нравится кипиш, который можно наводить в игре. Забегаем впятером в комнату с криками "руки за голову, на колени, бросить оружие" и тыкаем во всех пушками. Там такая паника начинается. В аддоне пока до 4-й миссии дошёл, не успел закончить, случайно завалили гражданского. Но миссии стали ощутимо длиннее, прямо как последние в оригинальной игре.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 07 Февраль 2013, 20:46:04 »
Цитата
Повторно прошёл SWAT 4. Начал аддон "Синдикат Стечкина", о котором ранее и не слышал. Наконец-то можно просто заехать заложникам в нос, чтобы они сдались, до этого приходилось закидывать их гранатами, бить током и пшикать аэрозолем. Вообще мне нравится кипиш, который можно наводить в игре. Забегаем впятером в комнату с криками "руки за голову, на колени, бросить оружие" и тыкаем во всех пушками. Там такая паника начинается. В аддоне пока до 4-й миссии дошёл, не успел закончить, случайно завалили гражданского. Но миссии стали ощутимо длиннее, прямо как последние в оригинальной игре.

Когда много противников, много оружия нужно поднимать, некоторое просто под уровень проваливается!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 07 Февраль 2013, 21:11:33 »
Цитата: ParagonUnits
Когда много противников, много оружия нужно поднимать, некоторое просто под уровень проваливается!

Вроде не случалось такого. Зато часто бывает, что оружие они скидывают в другом месте или сразу по два вида пушек на пол роняют. Прям как кирпичи. :lol: Самое напряжное - это искать кого из заложников ты не успел повязать. Вообще, забавно так вязать всех без разбору.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 07 Февраль 2013, 21:14:25 »
Цитата
Самое напряжное - это искать кого из заложников ты не успел повязать. Вообще, забавно так вязать всех без разбору.

Искать пушки по уровню - вот это гемор!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 07 Февраль 2013, 21:28:03 »
Ох блин, до сих пор сват 3 и 4 на компе. 4ый весело было играть в коопе, к сожалению последние 5 миссий пройти нереально, т.к там нужно человек 6-8 для нормальной игры. Мы же играли максимум втроем, хоть и весело было но под конец слишком сложно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 07 Февраль 2013, 22:30:46 »
Цитата
4ый весело было играть в коопе, к сожалению последние 5 миссий пройти нереально, т.к там нужно человек 6-8 для нормальной игры. Мы же играли максимум втроем, хоть и весело было но под конец слишком сложно.

А там разве в коопе можно играть, я помню там мультиплеер мясной был!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 07 Февраль 2013, 22:40:37 »
ParagonUnits, конечно можно. Выбираешь миссию и проходишь в коопе.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 07 Февраль 2013, 23:24:18 »
Прошёл наконец новый DMC. Что ж - свежо, абсолютно не скучно, легко и интересно. Достойный перезапуск. Браво!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 07 Февраль 2013, 23:25:02 »
Цитата: Unit2k
ParagonUnits, конечно можно. Выбираешь миссию и проходишь в коопе.

Сегодня хотел попробовать (прочёл о коопе в википедии), но ни один сервер не нашёл хоть с каким режимом.
Закончил (вернее перепрошёл) ещё на телефоне наконец-то Double Agent, встрял на 6 миссии на нормале и не мог сдвинуться. Сегодня всё-таки одолел, правда, последний босс изрядно нервы попортил.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 15 Февраль 2013, 12:35:24 »
Закончил Tales of Xillia на PS3. Порадовало, что после конца можно продолжить игру со всей прокачкой и предметами или начать новую игру с бонусами которые можно включать за спец. очки. Я начал играть за Jude, сразу с 31-го уровня. :) А вот что там было, я за полгода прохождения чёт подзабыл  ;)
В общем игра эта полностью меня устраивает. Впервые ДЖРПГ В КОТОРОЙ МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Не та раздражающая байда от Сквары а-ля Файнал Фэнтэзи или Ласт Ремнант, а дествительно увлекательная рпг, в которой действительно интересно двигаться дальше до самого, нежели туеву хучу времени тратить на прокачку, чтобы потом тебя в дебильной пошаговой системе босс сносил овер 100500 ХП за каждый удар.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 15 Февраль 2013, 15:23:15 »
у тебя проблемы какие то , купил игру на японском , методом тыка прошел , из сюжета понял 0.1% и всем доволен

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 18 Февраль 2013, 15:05:55 »
Прошёл inFamous 2 за добряка. Ничего выдающегося в игре нету, потраченного времени на игру нисколько не жаль.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 24 Февраль 2013, 20:08:41 »
Закончил Синдикат Стечкина. Да, жаль 5-й части не предвидится. Это был бы, наверное, самый уместный шутер, действие которого происходит в настоящем.
Также прошёл Sniper: Ghost Warrior и dlc-миссию Unfinished Business. Кроме буллеттайма нет вообще ничего интересного. К тому же, на земле кровь не остаётся, на врагах повреждений не видно (в Sniper Elite вроде такой фигни не было). Даже лампочки нельзя разбить, только кур убивать. Сбор ноутбуков (как в CoD 4) всего лишь открывает информационные файлы, на которые мне лично пофиг, на сюжет забил. Экшн-миссии реализованы ужасно, так как вся боевая система заточена под снайперку, с неё реально быстрее всех выносить, чем с автомата или пистолета с глушителем. Короче, у любого оружия, кроме снайперки, слишком большая отдача, поэтому попасть в кого-то проблематично. Стелс-миссии довольно туповаты. Или можно всех убивать и никто не подымет тревогу, пока не увидит игрока. Или убивать нельзя вообще никого, даже если враг будет стоять за километр от других и никого не сможет оповестить. Последнее самое напряжное. Ещё раздражала общая заскиптованность игры. Нужно идти строго по чекпоинтам, иначе ничего не будет происходить, даже если цели выполнены.
Сама игра в целом напоминает альфа Far Cry 3 (джунгли, плавание) или Just Cause 2 (крюк).
В dlc случился какой-то глюк и вместо текста выводились названия файлов с ним, типа &OBJ1_DLC5&. В самой первой миссии спокойно завалил всю деревню и думал, почему мой напарник сидит под кустом и никуда не идёт. И геймовера нет. А надо было просто мимо деревни проползти, никого не убивая. Кстати, dlc походу настолько непопулярен, что его название даже не упомянуто на английской википедии.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 25 Февраль 2013, 13:55:46 »
Прошёл Oddworld: Abe's Oddysee на PSP. Игра просто шедевр в своём жанре. Интересно вторая часть такая же классная как первая?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 25 Февраль 2013, 14:22:33 »

Точно такая же. Если не наелся первой - вторая пойдет на ура.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 25 Февраль 2013, 15:04:43 »
Закончил наконец Hotel Dusk. Больше всего напрягало отсутствие возможности перемотки текста - уж больно медленно он выводится. Ну и засада в виде того, что чтобы получить хорошую концовку нельзя брать continue после геймовера, надо загружаться. А так хорошая демонстрация возможностей ds, разве что микрофон не используется.