Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 985847 раз)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2160 : 30 Май 2013, 22:24:14 »
Цитата: Alehander
Кстати, она - улучшенная копия Арии, или же есть свои фишки?
Разве что в плане графики улучшенная. Взяли все фишки из Арии и перенесли в сиквел почти без изменений. Вдобавок откровенно детская стилистика и сюжет в разы глупей, чем в первой части. Ну, и еще затея с печатями, которые надо стилусом по экрану чертить - очень спорная фича.
Хотя, если сильно понравилась AoS, эта игра скорее всего понравится тоже. Души выбивать - все-таки веселое занятие.

Цитата
По мне так после Dawn of Sorrow серия скатилась в яму.
А по мне, начиная с Dawn of Sorrow, серия скатилась в яму.
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 22:30:39 от Maximum »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 31 Май 2013, 19:28:05 »
Только что прошёл Far Cry Blood Dragon - ШЕДЕВР! Но только для поколения 90-80х , остальные не поймут <_<
И кстати в 3й Фар Край я не играл и не собираюсь,так что BD пошёл вообще отлично как по маслу

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 09 Июнь 2013, 16:44:59 »
Прошёл Modern Warfare 2. Как-то не очень. Практически всю игру приходилось ломиться через бесконечно респонившихся врагов. Перезарядку хотелось бы покороче. Сюжет наркоманский. Лучший момент в игре.... хм.... не знаю. Самый запоминающийся - аэропорт, конечно, только не игровым процессом.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 09 Июнь 2013, 18:17:21 »
Цитата: Kostey D.
Прошёл Modern Warfare 2

этот и 1й ещё норм. Вот 3й...вот где кал так кал

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 09 Июнь 2013, 19:20:43 »
Первый Modern Warfare мне понравился, там было несколько крутых запоминающихся моментов и нормальный сюжет.

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 09 Июнь 2013, 20:40:34 »
Спустя хрен знает сколько лет прошёл опять на Денди обе части Чипа и Дейла, японские версии. Осталось пройти Vietnam Edition на том же картридже.  :lol:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 09 Июнь 2013, 20:47:13 »

этот и 1й ещё норм. Вот 3й...вот где кал так кал
В третьем самое позорное концовка, три игры пыжились, и вот так закончиться.
В тот момент я был в шоке.

А сам прошел темный Resident Evil:Operation Raccoon City .
Неудобное управление, тупые напарники, сложные, бессмертные,противники со 1000% зрением из Crysis 2,маломощные, не способные пронзать гнилую плоть Царь-пушки, а про обтянутую бронежилетами живую я вообще молчу.
Тупое расположение чекпойнтов, а DLC на ПК вообще убьют почти всех, мало того что они вырезали 6 миссий из 2 кампании и под видом DLC решили стянуть бабла с пользователей, так они еще и криво их сделали, можно подумать что может быть дело в пиратке, может  и да, но на форумах я видел и жалобы обладателей лицензии на легендарный Games for Windows Live и техническое состояние игры в целом.
Странная и непонятная система классов персонажей, слабое здоровье вашего подопечного, даже статистику оружия они умудрились так сделать, что трудно сравнивать орудия. Браво !!! На бис !!!
Три дня я пытался станцевать танец масаев, и включить оставшиеся 6 миссий во 2  кампанию, но безуспешно, никто не смог помочь мне, нашлось три весьма спорных мануала, который работает у единиц, DLC так DLC, основную кампанию прошел, ну и хрен с вашим DLC, делайте дальше мини игры для iPhone.
Понимаю, что наверняка играя с друзьями по сети многие проблемы разрешатся, и будет интересно, на форумах много добрых слов в адрес коллективной игры, но недостатков все равно вагон . Тоже самое можно сказать и про Outbreak 1 & 2, классно с людьми в команде поиграть, но игра кривая все равно.         
В игре понравилась только одно- графика, выглядит красиво, особенно полумертвый Raccoon City.                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                  Уж не знаю, что вы читали...
                                                                                                                                                                                                                                                                                  ...но это материя очень темная, 
                                                                                                                                                                                                                                                                                          по-настоящему темная.     
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Г.Слизнорд

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 10 Июнь 2013, 04:44:21 »
Зачем проходил, раз игра такая плохая? Я даже второго уровня не осилил, плюнул и удалил нафиг.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 10 Июнь 2013, 07:40:10 »
Зачем проходил, раз игра такая плохая? Я даже второго уровня не осилил, плюнул и удалил нафиг.
Захотелось до конца оценить это чудо,  пройти ее можно, но 3-4 момента подбешивали, а если бы совсем жуткий момент встретился, использовал трейнер.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 10 Июнь 2013, 12:19:48 »
Я на первом боссе с рукой в тоннеле бросил, потому что он просто не дал мне стать, так и замочил, вспомнил последнего горящего босса в ре2 по второму сценарию - просто мегакривотень!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 10 Июнь 2013, 16:37:24 »
Я на первом боссе с рукой в тоннеле бросил, потому что он просто не дал мне стать, так и замочил, вспомнил последнего горящего босса в ре2 по второму сценарию - просто мегакривотень!
Меня не боссы бесили, перед ними всегда чекпойнты, больше всего бесили враги с оружием, Crysis 2 вспомнил сразу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 13 Июнь 2013, 16:59:25 »
Домучил наконец, просто таки домучил первый Motorstorm. Конечно, первое что поражает, так это графика. Пожалуй это единственная игра на старте, которая бы доказывала, что пс3 способна не только на мыло. Нормальное разрешение, физика, очень качественное освещение, большие проработанные трассы есть в этой игре. Освещение и правда хорошо. Видно сразу, пасмурно в игре, или же утро. А ночь в этой игре - действительно ночь - темная и вырвиглазная. Модели машин на то время выглядели крайне фотореалистично, а вид от первого лица очень захватывающий. Ну что сказать, графика смотрится хорошо и по сей день, а ведь это стартовый проект для системы. В плане геймплея - все почти тоже самое, что и в Арктик Эйдж, который я проходил ранее в версии для пс2. Кроме графики отличия разве что в том, что есть возможность управлять при помощи гироскопов, но такой режим практически неиграбелен. Хотя, как ранее говорил Тоха жирный, могли бы сделать отдельный мультиплеерный режим с таким видом управления. Т.к. эта игра первой волны для пс3, в ней нет трофеев и не было вибрации, но т.к. я играл в Complete издание, в которое вошли все патчи и DLC, вибрация у меня таки была. Вобщем действительно интересный проект, который поспособствовал популяризации консоли. Интересно, на какую тематику будет Моторшторм для пс4? Пустыня была, арктика была, тропики были, городские локации были, пародия на Микромашины были. Думаю идеи кончились и скорее всего на пс4 моторшторма уже не будет.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 13 Июнь 2013, 17:15:06 »
Unit2k, вот он один из аргументов покупать консоль прямо со старта. Уже год моторштормы ищу в продаже и не нахожу.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 13 Июнь 2013, 17:27:23 »
Цитата: lost_hero
Unit2k, вот он один из аргументов покупать консоль прямо со старта. Уже год моторштормы ищу в продаже и не нахожу.

Это звучит ужасно неубедительно, учитывая, что у него кастомная прошивка.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 13 Июнь 2013, 18:04:42 »
Так же ещё до этого, мы с другом прошли в коопе Marvel Ultimate Alliance - пс3 версию. Это так же стартовый проект и вышел он как раз в то время, когда старое поколение ещё окончательно не ушло, а новое уже появилось но не набрало обороты, поэтому версий этой игры было огромное множество. Могу сказать, что версии для пс3 и х360 были самыми лучшими в плане графики и обладали HD текстурами и освещением высшего качества. Но лучшая версия для х360, потому-что разрабы решили сделать странное и в итоге пс3 версия зачем-то работала в 1080п, но т.к. консоль не тянет графон в таком разрешении, игра просто ЧУДОВИЩНО тормозит. Это пожалуй самая тормозная игра в которую я только играл на пс3, как контроль качества пропустил - не ясно. Фпс не просто иногда проседает до 25, игра не тормозит только тогда, когда на экране лишь партия игроков и не очень детальное окружение. Во все остальное время кадров 25-20, иногда падает вообще до 15. Это все на глазок разумеется, но тормоза и правда ужаснейшие. Но за красоту надо платить! Некст-ген графон как никрути, ПК версия например, так вообще порт с пс2 с ужасными текстурами и моделями.
Что касается самой игры, то во-первых меня удивил разработчик RAVEN, да, те самые подмастерья ID, которые делали еретика и аддонеы к квейку, а так же сам квейк 4 и новый вульфенштейн. А тут! Диабло-клон про супер-героев! Удивительно! Да, игра представляет из себя диабло-дрочильню, но только по супер-героям от Марвел, которых ну просто очень много и я в них толком не разбираюсь. Игра в целом понравилась, в отлчии от бол-ва диабло-клонов, тут не один унылый гринд, а вполне разнообразные локации, любопытные боссы, всякие головоломочки порой встречаются и т.п. Вобщем неплохо для диабло-клона, в коопе играется вполне занятно. Игра так же не имеет трофеев и вибрации, зато у многих боссов есть куте вставки, где нужно махать падом в разные стороны! Да-да, игра использует гироскопы пс3 контроллера опять же. Забавно наблюдать как разработчики первых игр для пс3 активно пытались присобачить эти гироскопы, а ща на них все разом забили.  :lol: Игра крайне рекомендуется фанатам Марвел и поэтому получила высокие оценки в америке. Если отставить всю эту супер-геройскую мишуру, то игра все же получилась вполне не плохой.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 13 Июнь 2013, 18:33:02 »
Dizzy, это для меня лично аргумент в первую очередь )

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 14 Июнь 2013, 17:01:03 »
Прошел RE 6.
Динамично, эпично, 90 % игры не скучно, очень мало унылых прогулок, утомительных загадок, не глючит, не вылетает, классная анимация лиц, понравились новые персонажи.
Управление кривоватое, странный инвентарь( мне так показалось), где-то на 3 кампании начали бесить одинаковые локации,страшные текстуры, нет классных злодеев, Вескер, Салазар где вы ?
В общем мне игра очень понравилась, 7 часть в 10-ке ожиданий, это факт, но 4 часть дала мне куда больше впечатлений, хотя и была кривой.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 15 Июнь 2013, 09:03:45 »
но 4 часть дала мне куда больше впечатлений, хотя и была кривой.
В чем именно кривой?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 15 Июнь 2013, 14:19:46 »
В чем именно кривой?
Я ПК версию имел в виду,согласитесь когда игра постоянно вылетает, исчезают текстуры и пропадает звук впечатления тускнеют.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 15 Июнь 2013, 15:13:36 »
Я ПК версию имел в виду,согласитесь когда игра постоянно вылетает, исчезают текстуры и пропадает звук впечатления тускнеют.
Сожалею. Я же играл на пропатченной и с многими улучшенными текстурами. И потому для меня это лучший резик.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 15 Июнь 2013, 17:09:10 »
Сожалею. Я же играл на пропатченной и с многими улучшенными текстурами. И потому для меня это лучший резик.
А я и сказал что это мой любимый резик,вот что в репаке было.

Возможность установки модификации ENBSeries (улучшает графику)
• Добавлена поддержка пиксельных и вертексных шейдеров 2.0;
• Добавлены текстуры из версии игры для "Nintendo GameCube"
• Добавлены отдельные "перерисованные" текстуры персонажей
• Яркость лазерного прицела уменьшена до 30, уменьшена яркость точки при наведении на цель
• Добавлены русские кнопки действий
• Добавлена поддержка мыши

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 15 Июнь 2013, 19:06:13 »
Репаки - это говно, а ещё и плюс моды, сразу ясно почему всё глючит!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 15 Июнь 2013, 19:49:52 »

Это как-раз тот случай, когда репак в разы лучше оригинала (Геймкуб-версию оставим за скобками).

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 15 Июнь 2013, 20:19:41 »
Репаки - это говно, а ещё и плюс моды, сразу ясно почему всё глючит!
Не согласен с вами, раза три только репак подводил, да и то другой качал и все работало.
На мой взгляд моды в данном репаке только на пользу, и года два качал лицуху, вылетало также, и баги тоже были.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 15 Июнь 2013, 22:15:41 »
FRANKY6, ему можешь не объяснять, это ж парагон.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 16 Июнь 2013, 14:06:46 »
Внезапно одолел всех 240 бойцов в Soul Calibur 5 в режиме Quick Battle.

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 20 Июнь 2013, 01:27:23 »
Прошли на мегадрайве на свежекупленном карике Power Rangers. Игра всем хороша, а не будь она клоном Streets of Rage 2 (вплоть до мелочей типа вперед-вперед-удар и поведения летающих противников), было бы вообще замечательно.

P.S. На очереди - Ватман и Кульман Batman & Robin на том же картридже. По сравнению со слегка долбанутым Batman Forever - небо и земля.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 20 Июнь 2013, 15:51:42 »
Прошёл Echo Night Beyond. По мне, так значительно слабее первой части. Темноты бояться не надо, даже если сядет фонарик (ни разу такого не случалось), батареек кругом полно. Все говорят, что надо бояться тумана, но на деле надо просто избегать конкретных призраков. И если в комнате с туманом нет системы вентиляции, то встреченный там агрессивный призрак больше не появится. Так что бояться-то в сущности нечего. Скорее, есть из-за чего злиться. Этот долбаный священник меня достал. Если в первой части, я включал свет везде где только можно и стремался идти в темноту, вдруг та девочка появится, то здесь этот поп только раздражал. А как он тупо тряс камеры. Потом выбесила необходимость прыгать по движущимся платформам с учётом лунной гравитации. Провалив попыток 5, забил на это дело, а когда пришла пора вернуться, раза с пятого и получилось. Раздражает не только то, что нельзя изменить направление во время прыжка, но и общая медлительность действий во время пребывания на поверхности - всё происходит просто мегамедленно, а если упадёшь, то придётся повторять. Русская клюква была хороша до попадания на наш шаттл. Я-то думал, консультантов наняли, раз имена и фамилии нормальные, и даже монитор и огнетушитель нормально написаны, а потом началось - операционный система и закрыть вместо отдалить.

Да и вообще игру можно было назвать симулятором вуайериста или охранника, большую часть игры приходится наблюдать за всем через камеры. Это, конечно, интересная система подсказок, но надоедает.

Сам сюжет тоже какой-то странный. Поначалу я надеялся, что в конце придётся выполнять какие-то действия на время и с кем-то бороться. Когда увидел вход в обсерваторию, то думал, что опять повидаюсь со слепым и увижу знак солнца. Потом думал, что сбегу отсюда на шаттле, даже думал андроидов с собой прихватить. Но когда использовал батарею только, чтобы открыть двери в каюты, понял, что это не так. Затем думал, что сбегу на шаттле русских, но, освободив Наталью, лишился возможности вернуться туда. Хотя казалось бы, стоило только дозаправить. Поняв, что ждать чего-то в духе первой части не стоит, хотел разобраться в сюжете, но его тоже забыли объяснить.
Концовки.

Оффлайн Alaid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 20 Июнь 2013, 16:12:02 »
Прошел в пиратке Bucky O'Hara на NES, потратил  полгода и несколько джостиков. Если что, так кролик в пиратке дох от одной сопли. Но это было в далёком 94 и на настоящем китайском Денди.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 20 Июнь 2013, 23:53:30 »
Прошёл трилогию Donkey Kong Country.

DKC
Отличная игра. Местами немного сыроватая, как мне показалось. Очень в ней чувствуется рука создателей Battletoads. В каждом уровне есть своя фишка, подчас довольно безумная. Сложность местами зашкаливает. Я бы даже сказал, что DKC больше напоминает Жаб на НЕС, чем Battlemaniacs на СНЕС. Секреты спрятаны очень капитально. Без гида я бы, наверное, их искал бы несколько месяцев. Саундтрек отличный, впрочем для тогдашнего Рейр это нормальное явление.
Любимые треки: Gangplank Galleon, Fear Factory.

DKC2
Игра взяла всё лучшее, что было в первой части, довела это до ума и умножила на два. Графика ещё лучше, саундтрек - один из лучших на СНЕС, геймплей великолепен. Фишки уровней - ещё более впечатляют. Сложность стала более терпимой, но к концу, игра снова напоминает Battletoads. Уровни в секретном мире, особенно последний, не уступают в сложности какому-нибудь Клингер-Вингеру. Секреты спрятаны очень хорошо, хотя к счастью скрытых дверей стало меньше, хотя искать их не легче.
Любимые треки: Flight of the Zinger, Mining Melancholy, Primal Rave.

DKC3
Игра сильно отличается по атмосфере от прошлых двух частей. Она спокойнее и "прохладнее" (действие происходит в северных широтах). Графика доведена до совершенства, саундтрек более расслаблен и больше играет на создание атмосферы. Геймплей хорош, но сложности практически нет. Уровни строятся по формуле: два бонуса + ДК монета. Спрятанных дверей нет и местонахождение бонусов довольно легко найти. В целом, похоже, что DKC3 взял дизайн уровней из первой части и геймплей из второй. В целом, игра отличная, но не такая хардкорная, как первые две части и не такая суматошная.
Любимые треки: Nuts and Bolts, Rockface Rumble, Big Boss Blues, Water World, Jungle Jitter.

Вобще редкий случай, когда все игры в трилогии замечательны. В каждой есть свои слабые и сильные стороны и каждая часть по-своему уникальна.