этот и 1й ещё норм. Вот 3й...вот где кал так кал
В третьем самое позорное концовка, три игры пыжились, и вот так закончиться.
В тот момент я был в шоке.
А сам прошел темный
Resident Evil:Operation Raccoon City .
Неудобное управление, тупые напарники, сложные, бессмертные,противники со 1000% зрением из Crysis 2,маломощные, не способные пронзать гнилую плоть Царь-пушки, а про обтянутую бронежилетами живую я вообще молчу.
Тупое расположение чекпойнтов, а DLC на ПК вообще убьют почти всех, мало того что они вырезали 6 миссий из 2 кампании и под видом DLC решили стянуть бабла с пользователей, так они еще и криво их сделали, можно подумать что может быть дело в пиратке, может и да, но на форумах я видел и жалобы обладателей лицензии на легендарный Games for Windows Live и техническое состояние игры в целом.
Странная и непонятная система классов персонажей, слабое здоровье вашего подопечного, даже статистику оружия они умудрились так сделать, что трудно сравнивать орудия. Браво !!! На бис !!!
Три дня я пытался станцевать танец масаев, и включить оставшиеся 6 миссий во 2 кампанию, но безуспешно, никто не смог помочь мне, нашлось три весьма спорных мануала, который работает у единиц, DLC так DLC, основную кампанию прошел, ну и хрен с вашим DLC, делайте дальше мини игры для iPhone.
Понимаю, что наверняка играя с друзьями по сети многие проблемы разрешатся, и будет интересно, на форумах много добрых слов в адрес коллективной игры, но недостатков все равно вагон . Тоже самое можно сказать и про Outbreak 1 & 2, классно с людьми в команде поиграть, но игра кривая все равно.
В игре понравилась только одно- графика, выглядит красиво, особенно полумертвый Raccoon City.
Уж не знаю, что вы читали...
...но это материя очень темная,
по-настоящему темная.
Г.Слизнорд