Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 985874 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2280 : 04 Август 2013, 16:11:21 »
А пятая концовка - это какая? Их же четыре, вроде.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 04 Август 2013, 16:17:20 »

какая именно, или тебе все шлак?
Мне так лично все понравились. Порадовало ещё то что можно перезапустить последнюю главу и опробовать другие варианты концовок, а так же если в эпилоге если тебя убивают то тоже идет ролик,который по сути концовка(мало ли не знал)
Плохо запомнил мою концовку, честно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 04 Август 2013, 16:37:03 »
А пятая концовка - это какая? Их же четыре, вроде.
я тут расписал и у меня даже 6 с натягом получилось :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 04 Август 2013, 17:44:02 »
4-6 вытекают из 3, так что 3 - не концовка. После 1 и 2 разные ролики разве? Я это за одно и то же расценивал.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 04 Август 2013, 19:42:33 »
Цитата: Heidr
4-6 вытекают из 3, так что 3 - не концовка. После 1 и 2 разные ролики разве? Я это за одно и то же расценивал.

А, ну хотя да, 4-6 из 3й. Но 1 и 2 ролики в итоге хоть и одинаковые, но по сути право выбора то у нас было?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 05 Август 2013, 14:27:26 »
Прошел Крузис 2. И в двух словах об игре.

Вообще я думал что во второй части я буду играть опять Номадом. Но стал играть каким-то молчалиливым чудаком на букву м. Правда в скором времени стало понятно почему он постоянно молчит. Т.к. у него весь организм в переломах, и практически мертвец, и только костюм поддерживает жизнь.
Странно куда подевались Номад с Психом, и бабой ученым. Видать смылись куда нить на Гаваи бухать.

Первая понравилась больше чем вторая часть игры, т.к. 1-ю я потом еще с читами пробежал (с бесконечной энергией.)
А вторую неохота проходить второй раз.

Добавили навыки к костюму, большинство из них используюется пару раз в игре (такие как дефект маскировки и акробатика). Самые нормальные навыки, это траектория пуль, регенерация, фантом., мобильность. В течение всей игры только их использовал.
Сама игра не сложная, хоть игра и заставляла по-матерится. Но это была только сложность в управлении героем. Можно сказать основная сложность)
Он постоянно где-то застревает или недопрыгивает. Потом заканчивается маскировка или броня и тебя замачивают недруги.
Одно место было с бесконечными кальмарами. Думал я всех перебью, но они все подходили. Потом у меня пару раз боеприпасы заканчивались, и я уже их в режиме маскировки рубил. Штук 20-30 их руками и ножом замочил. Там такая большая куча кальмаров валялось. Зато костюм сразу прокачал.

Концовка бредовая во второй части. Типа сознание пророка совместилось с костюмом и стало ее частью, и плюс туда же еще и сознание Алькатраса вместилось. Я думал Альктрас выполнил задание и в конце концов погибнет.
Ну и последние "боссы" в игре. Я их за минут 10 прибил прикладом+K-Volt. Самыми сложные противниками были это крикуны.

И еще атмосферы заражения и чумы в городе я не почувствовал. В Half Life 2 гораздо больше атмосферы чувствуется)

В Крузис 3 наверно играть не буду. Т.к. там играем за Пророка, и видать сюжет будет совсем никакой. Был бы еще в главной роли Номад, я бы еще поиграл.
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 16:44:13 от Silver_Shadow »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 05 Август 2013, 19:56:05 »
Thief Deadly Shadows прошел.  Загрузки мозг вымораживают, Крайзисы у меня грузятся быстрей раз в 10.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 05 Август 2013, 23:07:50 »
Прошел, наверное лучший DLC в жизни-Walking Dead 400 Days.
Количество эмоций зашкаливает, создали интригу перед новым сезоном.
Как и первый сезон, все идеально кроме технической стороны, особенно ПК версии.
В эпизодах были проблемы с сохранениями а в DLC проблемы с поддержкой джойстика и работе на Win 8.

За одну ночь две игры, не слабо. :)
Прошел Spider-Man (1982)
Очень хорошая игра, увлекательная, проходил 4 часа.
В игре 7 уровней, после прохождение 7 уровня он будет повторяться бесконечно.

« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 02:46:16 от FRANKY6 »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2288 : 06 Август 2013, 16:33:03 »
Прошел Spider-Man (1982)
Очень хорошая игра, увлекательная, проходил 4 часа.
В игре 7 уровней, после прохождение 7 уровня он будет повторяться бесконечно.
Это не тот, который на Атари 2600?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 07 Август 2013, 11:18:11 »
Это не тот, который на Атари 2600?
Ага, играл в него ?
Пропустил 3 или 4 игры про Спайди и прошел
Amazing Spider-Man (1990).
Игра понравилась, но и недостатков хватает.
Достоинства:приятная музыка, графика, разговоры с боссами перед уровнем, большое кол-во жизней.
Недостатки: накладки с управлением,очень сложные схватки с боссами, схватка с Веномом.
И спасибо lupus за перевод.  :)
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 19:27:53 от FRANKY6 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 08 Август 2013, 04:25:01 »
Внезапно обстоятельства заставили вернуться к портативу. Безумные соседи напортачили с электрощитками подъезда и вчерашний вечер я провел сидя в темноте озаряемой экранчиком псп. Внутренне чутье вдруг напомнило о себе и я вместе с телефоном зачем-то решил зарядить и давно уже собиравшую пыль псп. Т.к. заранее разумеется не готовился, пришлось играть в то, что было на карте. А было там немного. В первую очередь это Metal Gear Acid, который я сегодня и прошел. Игру начал черт знает как давно назад. Делал 2 подхода. Первый тестовый, наиграл часа 2 и забросил. Потом вернулся к игре второй раз и прошел больше половины и опять забросил из-за высокой сложности и нудности геймплея. Acid - это очень необычный и противоречивый метал гир. Карточная игра и пошаговый стелс в одном лице. Любопытный проект и одна из первых адекватных игр на псп. Графон почти как в МГС2 (стиль явно и освещение явно позаимствованы), вполне себе сюжет в духе мгс и необычный геймплей, где мы в пошаговом режиме проходим локации используя различные карты рандомно выпадающие из колоды. Карт в игре аж 204 штуки, делятся они на сеты, в духе мгс1, мгс2, мгс3, метал гир и т.п. и Соотвестующе стилизованы. Разумеется без пиксель арта из оригинальных метал гиров так же дело не обошлось. Чтобы открыть все карты, игру надо люто задрочить, плюс есть эксклюзивные карты, если есть сейвы от мгс3 с пс2, а так же для различных регионов игры так же. Игра сложна и медлительна. Пожалуй последнее и не позволило мне пройти её за один присест. Т.к. игра пошаговая, то практически не прощает ошибки. Надо действовать четко, плюс рандом придает особой сложности. Хорошо кстати, что игра все таки была для псп. Вышла бы на телефонах, полюбому бы оказалась ф2п дерьмом непроходимым без доната. К сожалению в игре пара критичных недоработок. В частности на определенном этапе надо вернуться в предыдущую локацию (склад, очень похожий на тот, что был в мгс1 с шестью дверями) и картой второго уровня добыть снайперскую винтовку. Вобщем прикол в том, что карта не выдается по сюжету и её каким-то чудом можно пропустить. Создатели гайдов на gamefaqs не знают точного ответа, где лежит эта карта. Ситуация распространена и встречается у разных игроков. Пришлось мне из-за этого читерить в игре, и читом открыть всю коллекцию карт. Так и проходил потом с читами, и хорошо, ибо сложность ближе к концу просто лютая, а медлительность игры не очень способствует к постоянному перепрохождению сложных мест. Мало того, что финальный бой с металгиром УЖАСНО ДОЛГИЙ, так ещё и будут миссии где надо пройти 4-6 локаций наполненных врагами за раз без сохранений. Это очень долго и сложно. Одну такую миссию раза 4 переигрывал. Собсно как надоело, потому и забросил игру. В целом опыт конечно не обычный получился и даже сделали вторую часть, т..к в целом игра получила не плохие оценки. Любителям пошаговых тактик, карточных игр и вселенной метал гир игра рекомендуется к прохождению.
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 04:34:10 от Unit2k »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 08 Август 2013, 15:06:25 »
Ага, играл в него ?
Решил попробовать после просмотра выпуска AVGN про ЧелоПука. Но я так и не понял, что с бомбой-то делать наверху :neznayu:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 08 Август 2013, 16:55:08 »
Решил попробовать после просмотра выпуска AVGN про ЧелоПука. Но я так и не понял, что с бомбой-то делать наверху :neznayu:
Там несколько бомб, и в конце уровня выход.
Цепляться Пук может только за белое, синее это стекло, а на самом верху выход с уровня, но на обязательно влететь в него с зеленого, то есть сначала на зеленый  а с него влетать в выход.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 10 Август 2013, 00:49:35 »
Прошел игру, с которой давно хотел так поступить - Shadow Warrior. За два захода - увлекла, сегодня вот семь часов пролетели только так) Так что игра достойная  - главное игровой процесс хороший.
Из минусов только две вещи выделю -
А) маловато сюжета - где ролики, заставочки... Развития никакого. Вот есть плохая корпорация их и буцкай. Могла быть и поразвернутей.
Б) иногда переборы со сложностью нахождения ключей и карточек. Это все-таки экшн, а не приключение. Жутко встрял из-за этого на одном уровне, пришлось даже прохождение смотреть.
В остальном все гуд) Теперь постараюсь Wild Arms на ПС1 добить - вроде до середины дошел)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 10 Август 2013, 01:40:31 »
Раз уже в 5й прошёл Half Life 2 с эпизодами, в этот раз нативную линуксовую версию  :cool: Игра уже немного устарела технически, но всё так же, как и раньше, чертовски доставляет!!! На PS3 прошёл Shenk и Journey. Первый балов на 6,5 тянет, не более, но разок пройти можно. А вот Journey не разочаровала! Как игра, конечно она не о чём, а вот как искусство - впечатляет и доставляет! Ещё Deadlight прошёл, версия для windows под wine на linux. Неплохой такой хоррор-экшн с видом с боку в стилистике 80х. Авторы, к стати вдохновлялись another world и flashback, так что если вам нравятся эти 2 игры, то есть вероятность что понравится и эта. Баллов 7,5-8  ей вполне можно дать)

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 10 Август 2013, 05:04:05 »
Прохожу никому ненужные (можно сказать, второсортные произведения) первой PS. На этот раз это была "40 Winks". Beta к Nintendo 64 тоже подверглась изучению (к счастью не долгому). Версию для PS прошел за двух персонажей (за второго, меня интересовала закрытая дверь (две двери), которая оказалась пустышкой). Версию для Nintendo (которая так и не дождалась своего релиза) пробежал за минут пятнадцать. Вывод: Детская игра, для недетской аудитории. Даже при минимальных настройках сложности задает жару после первой половины игры. Чистый середнячок на 4.0/10.0 балла. Про сюжетную линию молчу.

PS: Journey отдыхает  ;) Шучу. В Journey не играл, хотя PS3 имею... Современными играми не интересуюсь.     
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 06:09:12 от ElkTheSenior »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 10 Август 2013, 06:56:23 »
Тогда зачем тебе PS3?

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 10 Август 2013, 08:18:20 »
Тогда зачем тебе PS3?
Было дело, и был к ней когда-то интерес. Купил ее на старте Европейский продаж (коробку мне в маленький городок Каменск-Уральский привезли не на прямую, а через посредников в Екатеринбурге). Выложил за нее около тридцати тысяч рублей. Примерно пол года поиграл (покупал дорогие игры, стоимостью около двух тысяч рублей). Затем закинул, и отдал младшему брату (живет через дорогу). На этом знакомства с PS3 у меня закончилось. Она естественно еще живая, и используется у него как "медиа-центр". В общем, современные игры это не мое, к счастью (предпочтения можно прочесть в профиле). 

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 13 Август 2013, 12:08:16 »
В выходные после долгого перерыва наконец добил главного босса в Metroid Prime 2 Echoes (императорского инга + темную Самус) на нормале, 91%. Лучшее оружие против инга - annihilation beam.
Первую часть прошел только на 79%. Как-нибудь начну и третью).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 13 Август 2013, 12:32:48 »
Пару дней назад прошёл "Агент Лис: Операция "Сухое молоко". Пылилась на винте с ноября. Всё не хотел начинать, потому что проходить надо было залпом, ибо во многих играх от Humongous Entertainment не работает сохранение (пишет диск переполнен, ага). В итоге прошёл два раза.

Первый раз потратил два часа. В основном, из-за того, что тут нет субтитров, а значит приходится прослушивать все диалоги. И когда прошёл, случайно нажал F1. И в справке заметил такую строчку - дополнение к игре. Оказалось, что я пропустил весь финал, и не засадил за решётку главного злодея. Второе прохождение прошло по пути, описанном в мануале, и я таки увидел секретную концовку. Заняло это уже час.

В целом, хорошая детская игра. Как всегда можно тыкать во всё подряд и наблюдать странную анимацию. И само собой есть элемент случайности, благодаря которому прохождение каждый раз проходит иначе. При первом заходе мне пришлось тайком изучать карту на корабле, потом исследовать подводный мир и взламывать дверь в убежище. А во втором была просто погоня до убежища и использование пароля для входа. Совпали только битвы с петухом и с охранниками. В русском переводе запороли часть отсылок к Джеймс Бонду. Манки Пенни тут почему-то зовут Пави Анной.

Есть, конечно, и вставки для взрослых, вроде картин Мона Лиза и Американская готика. Непонятно только зачем вставлять всякие термины в диалоги, дети все равно их не поймут.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 13 Август 2013, 16:26:04 »
simpsons  the game  на ds  хорошая игра ,проходиться интересно. Неплохая замена большой игре на Ps2

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 15 Август 2013, 22:06:06 »
Прошел "GoW: Ghost of Sparta". Now comment!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 15 Август 2013, 23:27:11 »
Цитата: Kill_Fox
Now comment!

В смысле No?

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 16 Август 2013, 00:10:32 »
Dizzy, yes :D

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 16 Август 2013, 14:06:32 »
Играя в Марио Гэлакси отвлекся на Нью Супер Марио Брос Уиии! (там мультиплеер "покапитальнее"). Прошли с женой за пару деньков - классная игра! Все как в старом добром Марио + некоторые нововведения. Особенно порадовала умеренная сложность игры, боссы - легкотня, уровни умеренно сложные и вдвоем проще (можно зареспауниться). Все большие монеты я пока не собирал.
Эксплойт хороший - в шестом мире можно на встречу с пулями нарываться, собирать там восемь грибков при большом количестве пуль на экране и за большое количество убитых врагов можно получить каждому игроку до трех жизней (у меня больше не получалось).
Теперь надо будет Гэлакси добивать и за вторую браться) (хотя сегодня последний день больничного :blush:)

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 18 Август 2013, 15:00:19 »
Прошел "Crash Bandicoot: Mind over Mutant". Ну игра не плохая но все же больше рассчитана на детскую аудиторию, было бы мне лет 8-9 она бы мне очень понравилась.
P.S. Первые три части форева!

Оффлайн emppire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 21 Август 2013, 20:27:07 »
На MD дочерта всего перепроходил, а на СНЕСе всего одну - Chrono Trigger. На ЗЫЧе тоже мало - РЕ 1-3. Ну на ПК много, из последних - Halo 2, Lost Planet, S.T.A.L.K.E.R.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 24 Август 2013, 17:16:38 »
Прошел The Cat Lady-  чуть менее шедеврален чем Downfall,но тоже шедевр.
Прошел Resident Evil Revelation- достойный резик, первая половина шикарна, 2я уныла, и отличный финальный босс, за него разработчикам большое спасибо, вызвал ностальгию по Тирану :'(

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 25 Август 2013, 09:28:02 »
Far Cry 3.
В начале совершенно не понравилась, но потом стал получать удовольствие от игры.
Плюсы: большая площадь, одноэтажная, но все же брань, нестандартные ситуации, хорошее управление, обкуренный, но по-своему интересный сюжет, хорошая анимация, хорошая графика, но вау эффекта не вызвала, 90% хороших треков, интересный стелс, но только с глушителем, увлекательный дайвинг с акулами, охота, распутали сюжетный клубок, нет чувства недосказанности (Привет LOST).
Минусы: дежурное безумие Васа, технические накладки, невеселые перестрелки, физика тел, интеллект союзников, затянутость дополнительных заданий (120 реликвий и т.п.).
В общем игра хорошая, интересная, но только на раз.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 25 Август 2013, 19:46:41 »
Добил таки тягомотное извращение, а точнее - прошел первую несовску финалку!

Проходил через эмуль на PSP, ром пропатченный русским фан-переводом.  Убил на это дело месяца три, естественно с продолжительными передышками. Не думал, что там даже роботы встречаются...

В общем, дань классике отдал  :)