Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986564 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2430 : 12 Октябрь 2013, 18:16:48 »
Всё как первой Кастлевании.  :lol:
Ога, хардкор аж плещет...  :lol: Не, я не против такого, но ёпрст, предупреждать надо))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 13 Октябрь 2013, 14:52:14 »
Наконец завершил своё затянувшееся перепрохождение Medal of Honor на железе. Зашёл на геймфакс посмотреть сколько миссий осталось, увидел предупреждение для последней миссии: "This level is super hard to beat on normal mode so try and get some good gameshark codes cause the in game codes require you to get medals to unlock normal game cheats". Взломщика кодов у меня нет, но миссию одолел с 4-й попытки. Первый раз прифигел от количества солдат на квадратный метр, второй и третий раз пытался отстреливаться с пулемёта, избегая ракет. А в последний раз просто прятался за углом и отстреливал всех по одиночке, постоянно находясь в движении. В итоге даже открыл Чёрчилля в мультиплеере.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 13 Октябрь 2013, 15:12:20 »
Наконец завершил своё затянувшееся перепрохождение Medal of Honor на железе.
А последняя миссия, да и вообще вся 7-ая глава вызывает у меня приступы ярости. Немцам выдали базуки и пошла жестокая жара в узких корридорах. Шанс увернуться от ракеты обычно минимален :) Последнюю миссию закончил с раза 10-го наверное. Немец активно и бессовестно спавнился у тебя за спиной, что в большинстве случаев кончалось ракетой в спину :) Но зато запуск ракеты какой эпичный!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 13 Октябрь 2013, 15:42:54 »
Не, базуки меня достали ещё в конце 6-й миссии. Реально, о чём немцы думали. Бои в помещениях проходят и пещерах, а они из базуки шмаляют, ещё и в узких проходах.
Цитата: Rockman Z
Немец активно и бессовестно спавнился у тебя за спиной, что в большинстве случаев кончалось ракетой в спину

Ты, наверное, просто слишком быстро вперёд убежал. В целом в последних миссиях просто сложность чуть возросла и врагов стало значительно больше, но всё проходимо, я даже не злился. Ну, кроме случаев прямого попадания в мою героиню базукой.

Сейчас запустил Tail Concerto... и неожиданно прошёл на последней жизни. До этого раз 100 пытался прыгать по этим долбанным движущимся подводным платформам, сегодня наконец удалось. Потом очень бесил босс, от двух из трёх атак которого сложно увернуться из-за инерции героя. Слил на нём оставшиеся жизни, и когда одолел его, умер, пытаясь разбить кристалл. Хорошо, после смерти бой продолжился с этого момента, а не с начала, как обычно. И вообще я был рад, когда мне предложили сохраниться после этого грёбанного восхождения.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 13 Октябрь 2013, 16:12:58 »
Не, базуки меня достали ещё в конце 6-й миссии. Реально, о чём немцы думали. Бои в помещениях проходят и пещерах, а они из базуки шмаляют, ещё и в узких проходах.
Ты, наверное, просто слишком быстро вперёд убежал. В целом в последних миссиях просто сложность чуть возросла и врагов стало значительно больше, но всё проходимо, я даже не злился. Ну, кроме случаев прямого попадания в мою героиню базукой.
кстати об андеграунде. последний миссии, не те которые за девушку во франции, а за джимии патерсона, тоже та еще жесть. Собаки с МП40, с базуками и на бронетранспортерах, отстрел зомби, на мотоциклах, а в конце вообще отстрел щелкунчиков, как и послдней миссией в первом МОХе, ультимативное зло  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 13 Октябрь 2013, 17:09:54 »
Разве в последних уровнях MoH:U нужно играть Патерсоном? Я думал, там та же героиня, что и во всей игре. Не помню трудностей первой части, но предпоследний уровень во второй, с собаками-стрелками - это действительно жесть. Хотя я обе игры на харде проходил.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 13 Октябрь 2013, 17:23:34 »
Цитата: Rockman Z
Собаки с МП40, с базуками и на бронетранспортерах, отстрел зомби, на мотоциклах, а в конце вообще отстрел щелкунчиков, как и послдней миссией в первом МОХе, ультимативное зло

Не,  этот ад я даже на эмуляторе не осилил, попробую позже. Что за щелкунчики?

Ещё только что закончил Onimusha 2. Оставалось пройти с момента дрочки стиков и до конца. На сегодня, наверное, хватит пройденных игр.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #2437 : 14 Октябрь 2013, 01:34:00 »
Цитата
Ещё только что закончил Onimusha
2. Оставалось пройти с момента
дрочки стиков и до конца.
Мерзкий момент) Проходил в свое время на эмуляторе без геймпада на соседском ноутбуке... пришлось идти к другому соседу, одалживать геймпад, и то только с попытки десятой прошел! :) А до конца там не так уж и много осталось.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 14 Октябрь 2013, 01:46:44 »
Цитата: Alehander
А до конца там не так уж и много осталось.

Оставалось, я же прошёл уже. Там была последняя битва с бессмертным демоном, который в очередной раз типа умер. И битва с Нобунагой и золотой статуей. Финальный бой вообще не ощущался. И в первой и в третьей ты прям чувствуешь, что это последний бой, который решает судьбу мира. А тут, такое ощущение, что просто рядовой босс и вы с ним что-то не поделили.
Цитата: Alehander
пришлось идти к другому соседу, одалживать геймпад, и то только с попытки десятой прошел!

Если верить дате сейва, я с мая не включал, так меня бесил этот момент.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 14 Октябрь 2013, 01:56:09 »
Третья и четвертая части поярче будут. Особенно четвертая часть понравилась, практически шедевр, рекомендую. Хотя она весьма многое взяла от JRPG...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 14 Октябрь 2013, 02:30:38 »
Прошёл Crisis Force на Нормале и Харде. Оказалось даже после 10 лет отсутствия игровой практики, игра очень лёгкая.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2441 : 15 Октябрь 2013, 09:42:49 »
Прошел ... ВНЕЗАПНО - Duke Nukem Forever. Да, спустя почти 2 года, я сделал это опять. Зачем? Дело в том, что я пропустил единственное сюжетное DLC для этой игры. В свое время я нигде не мог найти данное длц и у меня сложилось впечатление, что оно вышло только на консолях. Поэтому в этот раз я прошел DNF на боксе. Конечно я ошибался и потом выяснил, что оно есть и на пк и давно уже существуют репаки. Но было уже поздно - раз начал на боксе, то и закончить надо - плюс новые ощущения от игры с геймпадом. Кстати играл с ним, ничуть не хуже, чем с клавомышки - даже затыки случались в тех же самых местах и проходил я их почти с такого же количества попыток. На королеву вроде 5 ушло как и при первом прохождении.  :) Не смотря на устаревший UE2.5 игра выглядит на консолях значительно хуже. Отсутствие сглаживания и очень херовые текстуры - даже спустя 2 года, увидев местные текстуры, я понял что с графоном что-то явно не так. Ну так и есть - посмотрел сравнение на ютубе - в пк версии текстуры гораздо лучше и различия видны невооруженным глазом.  Ну что поделать - треть игры была уже пройдена. Перекачивать пк версию и начинать заново уже не хотелось. Но все равно странно. Я понимаю такие игры, которые выходят под закат каррнет гена как фаркрай 3 или кризис3 - выглядят хуже понятно почему. Но DNF - это весьма посредственная графика. Что же касается длс - то оно хорошим вышло. Идея с клонами Дюка говорящими на разных языках весьма позабавила, да и вообще весь этот тренировачный полигон. Ну  и финальный заезд на луноходе вообще смак. ДЛЦ конечно вышло хуже в плане дизайна - больше коридорных уровней, но все же пара-тройка эпизодов вытягивает его. В игре даже есть квест-  замочить крыс в подвале  0_0
После прохождения смотрел открытые бонусы (вроде в пк версии большей их части не было, хотя х3 - не помню) - очень удивили трейлеры игры ранних билдов - 98 и 2001 годов. Ух. Совсем же другая игра! Вот утекла альфа халфы, вот прикольно было, правда я её не качал. Вот слили бы в сеть ранние наработки Дюка, с удовольствием бы посмотрел, судя по трейлерам в игре многое успели сделать. А вот с 2006ого работа похоже стояла, ибо трейлер 2006ого года, выглядит почти как финальный билд - видимо оставшееся время разрабы просто сидели в офисе и курили травку.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2442 : 15 Октябрь 2013, 10:58:59 »

После прохождения смотрел открытые бонусы (вроде в пк версии большей их части не было, хотя х3 - не помню) - очень удивили трейлеры игры ранних билдов - 98 и 2001 годов.
В версии для ПК видео со старыми трейлерами можно было посмотреть, зайдя в папку с остальными роликами.

Вообще, DNF - из тех редких игр, которые одним своим существованием вредят игровой индустрии. Сколько хороших шутеров про Дюка можно было сделать с 1996 года? Но нет, давайте не будем делать FPS, ведь скоро выйдет крутой DNF, давайте лучше сделаем стрелялку от третьего лица и сделаем её эксклюзивом какой-нибудь консоли. И что в результате?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2443 : 15 Октябрь 2013, 11:27:11 »
Ну образец 98ого года достаточно убого смотрелся. А вот билд 2001 - вообще конфетка! Выпустили бы игру в 2001-02 годах - думаю была бы бомба. А вообще мне и тот DNF, что выпустили в итоге, тоже понравился. Не шедевр, но и не польский шутан - весьма качественная работа. И играть интересно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2444 : 15 Октябрь 2013, 16:40:45 »
Цитата
Вообще, DNF - из тех редких игр, которые одним своим существованием вредят игровой индустрии. Сколько хороших шутеров про Дюка можно было сделать с 1996 года?
А кто бы их делал, если основная группа разработки ДНФ и была занята?
Насчёт остальных шутеров: выходу того же ХЛ2 вечно грядущий релиз ДНФ не помешал. Да и после стольких лет простоя уже вряд ли кто-то серьёзно ждал игру.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2445 : 16 Октябрь 2013, 11:16:20 »
Да кто угодно, кого бы издатели наняли. Зачем издателям одновременно делать два одинаковых шутера про Дюка? Вот и делали один - 15 лет. Это сейчас разработка двух игр серии сразу двумя студиями - обычное дело. И при чём тут ХЛ2? Я тут погуглил и выяснил, что этой игрой занимались совсем другие люди.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2446 : 16 Октябрь 2013, 14:09:16 »
Цитата
Зачем издателям одновременно делать два одинаковых шутера про Дюка? Вот и делали один - 15 лет. Это сейчас разработка двух игр серии сразу двумя студиями - обычное дело. И при чём тут ХЛ2? Я тут погуглил и выяснил, что этой игрой занимались совсем другие люди.
Заговоры какие-то... :lol:
Насчёт ХЛ2 - ты же сказал, что из-за выхода ДНФ откладывали другие игры, вот я и написал, что ХЛ2 не отложили. Или ты имел в виду игру только от 3D Realms?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 16 Октябрь 2013, 14:19:45 »
Ну да, какие ещё-то. У них есть Дюк про которого можно делать игры, одна, жанра FPS, находится в разработке, значит, пусть находится и дальше, а про Дюка можно пока выпускать платформеры или что-то ещё.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 16 Октябрь 2013, 14:27:24 »
Сколько хороших шутеров про Дюка можно было сделать с 1996 года?
Шутеры делались. Но отстойные. Другими фирмами. Поиграй в Land of Babes и не будет мыслей глупых :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 16 Октябрь 2013, 15:17:36 »
Шутеры делались. Но отстойные. Другими фирмами. Поиграй в Land of Babes и не будет мыслей глупых :)
Играл. Это не FPS. И не на ПК. FPS про Дюка никто не делал из-за DNF. Сколько повторять-то?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2450 : 16 Октябрь 2013, 15:34:08 »
Прошел Rise of Venice.
Не без изъянов, но играть интересно.
Плюсы: приятная графика, интересный сюжет, хорошая озвучка, большой мир, игра меняется по мере продвижения, приятная музыка.
Минусы: перевод текста, спорные морские баталии, условия продвижения в Совете (чтобы набрать 2 миллиона очков в благосостояниях городов нужно сломать пальцы, торговые пути.
Три слова - уютная немецкая стратегия.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 16 Октябрь 2013, 16:08:15 »
Игр про дюка на самом деле не так мало. 2 части на пс1 и ещё одна на н64. Плюс игра с 2д геймплеем в духе классических дюков - Manhatan project. Весьма не дурна кстати она. Так что Сумак опять ерунду несет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 16 Октябрь 2013, 16:44:24 »
Unit2k, ты хоть понимаешь, что ты сам подтвердил то о чём я говорил? Я говорил, что разработка ДНФ никак не сказывалась на разработке других игр. Ты сейчас пишешь, что, да, никак не сказывалась.
Протри глаза, прежде чем других в ерунде обвинять.  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 16 Октябрь 2013, 16:51:14 »
Sumac, тьфу. Сорри, это же Heidr херню нес.  :blush:
Просто я привык, что ты порой глупые вещи про игры пишешь, видимо твой ник написал в бессознательном.  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 16 Октябрь 2013, 21:16:17 »
А Duke Nukem: LotB не так и дурна.  Пусть и клон Tomb Raider по механике. И мультиплеер там был зачётный. Сложная, но в своё время прошёл. Вообще, на Playstation эти части дюка смотрятся более презентабельно, чем порт оригинала.
Duke Nukem 64 почти прошёл, но застял где-то в конце игры. Очень похожа на оригинального дюка игра, хоть и не от первого лица. Но это не клон Tomb Raider, как на PS1. Не все уровни там хороши, но дух оригинала там есть и в целом хорошая игра.
Ещё есть аддоны созданные сторонними фирмами, вроде Дюк на рождество, на каррибах, в белом доме. По качеству почти не уступают оригиналу.
Так, что в серии дюка нюкема хватает достойных проектов, пусть и не все классические ПК-шутеры.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 16 Октябрь 2013, 23:48:53 »
Цитата: Unit2k
А вообще мне и тот DNF, что выпустили в итоге, тоже понравился. Не шедевр, но и не польский шутан - весьма качественная работа. И играть интересно.

+1 с удовольствием прошел. Вот надо ка пройти тоже это ДЛЦ. Как оно вообще стоит того? И как оно сразу доступно из меню?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 16 Октябрь 2013, 23:53:16 »

+1 с удовольствием прошел. Вот надо ка пройти тоже это ДЛЦ. Как оно вообще стоит того? И как оно сразу доступно из меню?
Сразу из меню. Того стоит. Как уже писал, чуть похуже дизайн уровней, но есть сцены весьма занятные и интересные. В частности лунный уровень и лаборатория клонов. В частности сюжет как раз про то, что Дюка клонировали.  :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 17 Октябрь 2013, 09:25:03 »
Сорри, это же Heidr херню нес.
Где я что нёс? Я так и написал, что игр про Дюка немало, но только одна из них, помимо DNF - это компьютерный FPS. Или я не прав?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 20 Октябрь 2013, 05:26:29 »
Прошел Bioshock Infinity пострелушка неплоха, но как то Восторг мне больше понравился

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 20 Октябрь 2013, 05:44:58 »
Где я что нёс? Я так и написал, что игр про Дюка немало, но только одна из них, помимо DNF - это компьютерный FPS. Или я не прав?
Про то, что DNF вредит игровой индустрии.