Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986588 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2580 : 15 Декабрь 2013, 21:19:22 »
АААААааааааааааааааааа прошел Dark Souls!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великая игра! Бесячая, раздражающая, портящая психику, но чертовски шикарная! Черт Гвина завалил наверное с попытки 50й, при этом смотрел тактики на ютубе, в итоге пришел к тактике парирования 3х ударов(в руках у меня большой меч черного рыцаря) и затем берем меч в 2 руки и зашибаем босса, если при парировании он покрамсал меня , то прятался за скалами и пил эстус.  К тактике такой пришел в связи с тем что во первых солнечного рыцаря я вызвать на подмогу не смог, ибо завалил его, так как он напялил себе на бошку хренова жука который светится, ну и он свихнулся , поэтому пришлось его грохнуть, я только потом на ютубе узнал что если бы этих жучков заранее перебить, то он бы остался жить и в итоге помог бы завалить Гвина.
Ну в общем такой радости от забиения финального босса, я не испытывал очееееееень давно)
Потом началась "новая игра +", но  я не знаю каким нужно быть задротом что бы заново эту игру проходить, ладно ещё +, но я прочитал что там всего до 7 +  0_0 Мазохистом нужно быть....
Ну и ещё отмечу что в игре кууууча секретов, и всяких ситуаций. Глянул рандомно на ютубе пару видео наших русских летсплееров, так блин половину шмота и персонажей находящихся в неположенных локациях, я вообще за игру даже не представлял. Проходил эту сучку(игру в смысле) месяца полтора.
Вот наскринил в каком шмоте валил босса( точнее я потом всё же снял доспехи тяжелые, дабы бегать быстро,ну и кольцо пчелы с критом поставил, скринить заново уже просто лень было)

Цитата: Dizzy
Mad Dog на Wii

Блин тоже всё думаю начать, но надо еще скачать. Вообще стоит игра потраченного времени? Помню на 3ДО у друга батя играл, и я смотрел, было круто)

Вижу ты кстати ещё в Dragon Lair шпилишь? Я тоже скачал,но ещё не начинал, давно хочу попробовать уже. Интересный такой проект, в частности из-за мултяшки. Вымерший жанр считай. Помню ещё Brain Dead 13 на ПС1 играл,но у меня диск запорот был и всегда вис.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 15 Декабрь 2013, 22:10:42 »
Цитата: ShiningSbun
Вижу ты кстати ещё в Dragon Lair шпилишь? Я тоже скачал,но ещё не начинал, давно хочу попробовать уже. Интересный такой проект, в частности из-за мултяшки. Вымерший жанр считай.

Там только NTSC релиз был, у меня всё в красном цвете... Что ни пробовал, не помогает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 16 Декабрь 2013, 17:27:25 »
Закончил сегодня кампанию в Battlefield 4 на PS3. Хочу сказать, что не совсем легкая игра оказалась. Тупо бежать вперед и стрелять не получится, надо использовать окружение в нужных целях и чтобы отдышаться (а мульте такое шишь). Под конец даже игра начала злить, частенько дох, рожок пустеет предательски быстро.
Концовка просто плевок в лицо после стольких мучении, пускай и всего за полтора дня прошел. В конце тебе дается куцый выбор из трех направлении, какая будет концовка. Честно, не радует. Но миссии все-таки сделаны добротно.
Ну а теперь можно обнову ставить и снова в мультик.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2583 : 20 Декабрь 2013, 00:06:47 »
Добил таки Shadow Warrior [PC] - на этот раз FWH растянули свой шутер аж на 17 глав. Помнится Hard Reset весьма быстро закончился. А тут мясорубка явно подлиннее. Особенно в конце весело стало, когда меч стал стрелять. Эх, жаль, что не долго это продлилось.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 20 Декабрь 2013, 02:59:37 »
Прошел полностью Blood Dragon на PS 3,на 100 % открыл все трофеи,заманьячил по FPS,захотелось еще,взялся за Killzone Trilogy,a то диски давно уже валяются,все руки до них не доходили.

Оффлайн Seriv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 20 Декабрь 2013, 06:41:48 »
Прошел недавно Fire emblem Awakening - отличная трпг! Не плохой сюжет, увлекательный геймплей + приятная графика и музыка. Игра по сравнению с прошлыми частями стала добрее и теплее относиться к игроку, поэтому есть режим Казуал, в котором герои не умирают ) Но это скорее как тренировочный режим для новичков. Из всего, что вышло в этом году - Эмблема понравилась больше всего!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 20 Декабрь 2013, 10:52:24 »

Тоже закончил. Халтура. Чуть лучше, чем Spyro Enter the Dragonfly, если сравнивать первые части сериалов на новой консоли. Но проигрыш Jak & Daxter и Ratchet & Clank очевиден. Куча загрузок, странный дизайн уровней с совмещением разного геймплея, неудобная камера из-за которой сложно определить расстояние до объекта, отстойные боссы (это один и тот же босс, просто с разными способностями). Можно побегать за Коко, но она не владеет ни одним из приёмов Крэша. Покатушки в духе Хамстербола с врагами в виде бывших боссов очень удивляют. Зачем? Игра проигрывает даже предыдущим частям по интересности, нет никакого желания проходить её на 100%.
некст-ген того времени, не ощутим. В этом вся беда.
Добавлено позже:
Закончил Xenogers на ЗЫЧ. Битвы на роботах уступают битве без них, но в целом не понимаю, чего на роботов так жалуются. 2ой диск меня в ступор вогнал! Какой-то неординарный подход, в кратце и сокращении, сплошные диалоги и мысли героев. Но в целом игра доставила. Эпична. Передохну и возьмусь за трилогию Xenosaga.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2587 : 21 Декабрь 2013, 20:43:30 »
Прошёл The Last Bounty Hunter. Понравилась куда больше обоих Mad Dog. Вестерн в ней несерьёзный и с юморком, локации довольно разнообразные, а точность уже значительно лучше.

Также закончил первый Dragon's Lair. В общем-то классная игра, но напрягает, что комнаты повторяются. А вот вторую часть пока не осилил, сцены там очень длинные, надо запоминать последовательность нажатий, добрался только до Алисы в зазеркалье.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 21 Декабрь 2013, 21:46:15 »
Прошёл Shin Gyakuten Touhou. Интересная игра, типа квеста, хотя не всегда понятна логическая связь между доказательствами и уликами. Может быть, теперь поиграю в серию Ace Attorney.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 22 Декабрь 2013, 15:09:15 »
Черт Heavy Rain закончился. Развязка неожиданна....  :(

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 22 Декабрь 2013, 15:12:47 »
Убийца дворецкий?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 22 Декабрь 2013, 15:16:52 »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 22 Декабрь 2013, 17:02:31 »
Цитата: Rockman Z

Ну вы поняли ;)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 23 Декабрь 2013, 21:37:39 »

Да, тоже шок был.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 23 Декабрь 2013, 22:53:19 »
Прошел "Resistance:Fall of Men"первую часть.Несмотря на неважную графику в начале игры,потом втянулся.Гейплей захватывает,играть интересно.Не зря,это была одна из самых популярных и покупаемых игр в стартовой линейке PS 3.Собираюсь взяться за вторую часть.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 23 Декабрь 2013, 22:59:41 »
Цитата: Dinorock
Собираюсь взяться за вторую часть.

говорят говно.
А вот 1ю сам хочу, особенно из-за сплит скрин коопа. Там онлайн кооп есть?

ЗЫ. Кстати кто знает онлайн халявный на ПС3 когда прикроют?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2596 : 23 Декабрь 2013, 23:02:49 »

говорят говно.
А вот 1ю сам хочу, особенно из-за сплит скрин коопа. Там онлайн кооп есть?

ЗЫ. Кстати кто знает онлайн халявный на ПС3 когда прикроют?

А с какого перепуга его для ps 3 прикрыть должны,Говорилось же что только для владельцев ps 4 ограничения и покупка плюса обязательная вроде.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2597 : 23 Декабрь 2013, 23:31:47 »
Dinorock, ну всё таки поддержка ПС3 потихоньку приближается к концу, а я только начал постигать халявный онлайн :(

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2598 : 23 Декабрь 2013, 23:56:25 »
Dinorock, ну всё таки поддержка ПС3 потихоньку приближается к концу, а я только начал постигать халявный онлайн :(

С чего она к концу близится?Как для ps 3,так и для ps 4 будет работать.Причем еще немало времени ps 3 будет поддерживаться,я думаю.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 24 Декабрь 2013, 00:22:57 »
Не думаю, что для пс3 онлайн как таковой закроют скоро. Но в некоторых конкретных играх сервера уже не работают. Например в Haze и Marvel Ultimate Alliance. Слава богу эти игры я прошел в локал коопе.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2600 : 25 Декабрь 2013, 23:08:48 »
К слову об онлайне на пс3:

> Sony отключит сервера Gran Turismo 5 и трилогии Resistance в 2014

> Несмотря на то, что Gran Turismo 5 довольно таки актуальная игра, Sony решили прекратить онлайн поддержку данного проекта.

> С 20 мая 2014 года, компания Sony отключит все сервера Gran Turismo 5, вследствие чего многие ваши достижения в сетевых заездах исчезнут. Данное решение можно понять, ведь Sony хотят перетащить оставшихся игроков в свежую Gran Turismo 6, продажи которой немного ниже ожидаемых.

> Помимо этого, 28 марта 2014 года будут отключены все сервера трилогии Resistance. Sony объясняет это тем, что уже мало кто играет в эти шутеры и дальнейшее держания серверов не имеет смысла

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 25 Декабрь 2013, 23:23:45 »
Цитата

> Несмотря на то, что Gran Turismo 5 довольно таки актуальная игра, Sony решили прекратить онлайн поддержку данного проекта.

> С 20 мая 2014 года, компания Sony отключит все сервера Gran Turismo 5, вследствие чего многие ваши достижения в сетевых заездах исчезнут. Данное решение можно понять, ведь Sony хотят перетащить оставшихся игроков в свежую Gran Turismo 6, продажи которой немного ниже ожидаемых.

> Помимо этого, 28 марта 2014 года будут отключены все сервера трилогии Resistance. Sony объясняет это тем, что уже мало кто играет в эти шутеры и дальнейшее держания серверов не имеет смысла

Ну, вот чего стоят обещания не бросать ps3 после выхода четвёртой!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 25 Декабрь 2013, 23:29:19 »
Ну, вот чего стоят обещания не бросать ps3 после выхода четвёртой!
А причем тут пс4? Гт6 - игра для пс3 какбе.
Добавлено позже:
Ну и к слову экзы на пс3 все выходят, пусть и порой среди них затесывается японский трешак, а вот на боксе уже как год ничо эксклюзивного не выходило. Последний экз - аддон для гирей.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 26 Декабрь 2013, 15:21:39 »

Меж тем уже порядком покрывшийся мхом стартовый Ridge Racer 7, до сих пор можно гонять по нету. И мало того, можно запросто найти, пару тройку набитых комнат!

Оффлайн Seriv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 27 Декабрь 2013, 06:27:52 »
Вчера прошел Shinobi на 3дс - довольно качественный римейк предыдущих частей - кача моментов взялы с Сеговской Шиноби 3, но они переделаны на новый лад, хотя чувствуется старина  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2605 : 27 Декабрь 2013, 21:05:10 »
Прошел God of War 3 на ПС3(лол, а где ж ещё?).
В общем графика одна из лучших что я видел,серьезно, при этом стабильный ФПС,просадок я почти не видел,разве что на 1-3 кадра максимум в некоторых местах, что даже незаметно и никак не влияет на удовольствие. В том же ГоВ 1 и 2 на ПС2 ФПС прилично падал порой.
Новое оружие, размах действа лучшие в серии имхо.
Ну в общем наверное даже лучшая часть(хотя многие считают 2ю лучшей). Прошел все ГоВы в том числе и портативные, остался только "Восхождение".
ЗЫ. Посмотрел доп.видео о разработке. Очень интересные. Ну и ещё удивило что Геракла озвучивал актер который играл Геракла в "Странствиях Геракла")

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 28 Декабрь 2013, 05:51:06 »
Прошел, точнее будет сказать, прочитал Corpse Party на псп. Не так уж и давно, вышел замечательный перевод на русский этой игры. И надо сказать, он там нужен как никогда, в отличии от переводов всяких файтингов и платформеров.

Как-то давно, я отписывался, что мне очень понравилась визуальная новелла To the moon. Вот "Вечеринка трупов" из той же оперы. Правда тут все таки геймплея куда больше. Можно умереть и в каждой из пяти глав множество концовок. К сожалению игра японская и поэтому с логикой порой серьезные проблемы. Допетрить до всех концовок самому просто нереально - очень уж порой странные вещи надо делать, чтобы их получить. А в финальной главе, я даже до правильной концовки додуматься не смог. Постоянно шел по неправильному развитию событий и приходил к одному из Bad Ending.
Игра не брезгует жестокими описаниями и кровавыми сценами, часть из которых к сожалению (или к счастью?) зацензурена. Но озвучка в игре на высоте. Вообще школа озвучки в  Японии одна из самых лучших в мире на мой взгляд - так натурально изображать эмоции не умеет более никто. Ох, какие там предсмертные вопли, стоны, крики, плачи. Атмосфера передается просто шикарно.

В любом случае, любителям хорроров и хороших сюжетов в играх - рекомендую. Тем кому понравилась Луна, так же стоит взглянуть. Благо есть русский перевод. Кстати будет-ли он на вторую часть - ещё вопрос, но хотелось бы.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 28 Декабрь 2013, 23:10:25 »
Закончил сегодня Black на первом боксе... Вот никогда особо не любил шутаки на тему бравых амерекоских спецназовцев, спасающих мир от террористов, при чем, почему-то преимущественно русскоязычных. Но Блэк мне понравился, ибо игрушка сделана идеально. В первую очередь в техническом плане - с графоном, наверное, лучшим в жанре на этом поколении консолей (да что уж говорить: играл на LED телеке 42 дюйма - игрушка выглядит чуть ли не лучше некоторых представителей жанра на PS3), при этом все гладенко идет, без тормозов, хотя враги толпами бегают. Гемплей тоже затягивает, да и вообще игра kick ass, скучать не даёт. Даже доставило что враги общаются на нормальном русском языке, а ни каком-то полу-албанском. Единственное, немного напрягло, что сохранятся можно только между уровнями, которые немаленькие.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 29 Декабрь 2013, 14:40:16 »
Прошёл Kirby's Dream Land на GBC. Благо, солнце светило как раз в окно и подсвечивало экран. В принципе, ничего особенного. Есть куча привычных персонажей, но очень не хватает возможности поглощать способности. Раскрасило неплохо, словно всегда так и было. Но вот маневрировать Кирби было не очень удобно, крестовина не очень податливая. Поэтому боссов старался забивать как можно более лениво. Пытаясь отсиживаться в каком-нибудь углу, пережидая их атаки. С последним так и не разобрался, как хватать его звёзды от молота, поэтому ловил их только после прыжков.

Ещё перепрошёл Silent Hill на хорошую концовку. Нашёл бутылку, но забыл в неё набрать "водички". В итоге пришлось убить Сибил. Больше всего нравится заставка в конце, где подписывают всех персонажей, будто это актёры. Хорошо разряжает атмосферу.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2609 : 29 Декабрь 2013, 16:11:20 »
Закончил сегодня Black на первом боксе... Вот никогда особо не любил шутаки на тему бравых амерекоских спецназовцев, спасающих мир от террористов, при чем, почему-то преимущественно русскоязычных. Но Блэк мне понравился, ибо игрушка сделана идеально. В первую очередь в техническом плане - с графоном, наверное, лучшим в жанре на этом поколении консолей (да что уж говорить: играл на LED телеке 42 дюйма - игрушка выглядит чуть ли не лучше некоторых представителей жанра на PS3), при этом все гладенко идет, без тормозов, хотя враги толпами бегают. Гемплей тоже затягивает, да и вообще игра kick ass, скучать не даёт. Даже доставило что враги общаются на нормальном русском языке, а ни каком-то полу-албанском. Единственное, немного напрягло, что сохранятся можно только между уровнями, которые немаленькие.
о, братуха! Тоже не первом ящике прошел, правда давно уже. Игра реально бомба. Хотя и недостатков хватает. По графону кстати тот же Хало 2 лучше выглядит.