АААААааааааааааааааааа прошел
Dark Souls!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великая игра! Бесячая, раздражающая, портящая психику, но чертовски шикарная! Черт Гвина завалил наверное с попытки 50й, при этом смотрел тактики на ютубе, в итоге пришел к тактике парирования 3х ударов(в руках у меня большой меч черного рыцаря) и затем берем меч в 2 руки и зашибаем босса, если при парировании он покрамсал меня , то прятался за скалами и пил эстус. К тактике такой пришел в связи с тем что во первых солнечного рыцаря я вызвать на подмогу не смог, ибо завалил его, так как он напялил себе на бошку хренова жука который светится, ну и он свихнулся , поэтому пришлось его грохнуть, я только потом на ютубе узнал что если бы этих жучков заранее перебить, то он бы остался жить и в итоге помог бы завалить Гвина.
Ну в общем такой радости от забиения финального босса, я не испытывал очееееееень давно)
Потом началась "новая игра +", но я не знаю каким нужно быть задротом что бы заново эту игру проходить, ладно ещё +, но я прочитал что там всего до 7 +
![Шокирован 0_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/shocked.gif)
Мазохистом нужно быть....
Ну и ещё отмечу что в игре кууууча секретов, и всяких ситуаций. Глянул рандомно на ютубе пару видео наших русских летсплееров, так блин половину шмота и персонажей находящихся в неположенных локациях, я вообще за игру даже не представлял. Проходил эту сучку(игру в смысле) месяца полтора.
Вот наскринил в каком шмоте валил босса( точнее я потом всё же снял доспехи тяжелые, дабы бегать быстро,ну и кольцо пчелы с критом поставил, скринить заново уже просто лень было)
![](http://i051.radikal.ru/1312/4e/28aeec483630t.jpg)
![](http://s43.radikal.ru/i101/1312/a0/1db4e788dfcdt.jpg)
Mad Dog на Wii
Блин тоже всё думаю начать, но надо еще скачать. Вообще стоит игра потраченного времени? Помню на 3ДО у друга батя играл, и я смотрел, было круто)
Вижу ты кстати ещё в
Dragon Lair шпилишь? Я тоже скачал,но ещё не начинал, давно хочу попробовать уже. Интересный такой проект, в частности из-за мултяшки. Вымерший жанр считай. Помню ещё Brain Dead 13 на ПС1 играл,но у меня диск запорот был и всегда вис.