Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986026 раз)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2850 : 03 Март 2014, 09:59:00 »
Прошёл только что Felix the cat, на одном дыхании  :lol:, играл с флэшки в сеговскую вершин. музыка вся знакомая. в целом неплохой продукт, если нет оригинала - играть очень даже можно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2851 : 03 Март 2014, 11:40:13 »
Допрошел наконец-то первый ГоВ. Хороший слэшер. В общем-то понятно почему считается одним из лучших представителей данного жанра. Выверенная боевка, весьма занятные головоломки и адвенчурные элементы. Пока вчера проходил вращающиеся балки с ножами в загробном мире просто обматерился. Правда, иногда головоломки довольно маразматичные. Типа как вначале надо забираться черти знает куда, чтобы толкнуть статую, у которой после падения отвалится башка с которой можно запрыгнуть на лестницу до которой так не допрыгнешь. Офигеть как логично.
Надо теперь за вторую часть приниматься.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 04 Март 2014, 07:36:24 »
Захотелось что-то поиграть в какую-либо диабло-дрочильню. Выбор пал на TorchLight.  Ну что, в целом очень добротный проект. Так бы выглядела первая диабла, если бы близзард разработала её в середине нулевых и использовала бы стилистику Warcraft 3. Да, графика и визуальный стиль игры, очень похожи на Варкрафт3 и WoW.  Такие же низкополигональные и в то же время цветастые модельки врагов, здоровенные восклицательные знаки над головами ключевых NPC. Даже эффект, которым озаряется персонаж во-время получения уровня выглядит практически идентично.  Игра классическая донельзя  - имеем один город, под которым находится здоровенное многоэтажное подземелье. Три персонажа на выбор с тремя ветками развития у каждого. Из эксклюзивных особенностей, у каждого героя есть питомец, который  помогает в бою, служит для переноса вещей, а так же умеет автоматически отправляться в город и продавать все из своего  инвентаря. Правда за всю игру, этой фичей ни разу не пользовался, т.к всегда есть риск продать что-то не то. Лучше уж по старинке, вручную. Герой так же умеет рыбачить, а пойманную рыбу, скрамливать питомцу. Эффект неожиданный! Собачка мутирует после рыбки, в какого-нибудь монстра и становится гораздо более полезной в бою!   Несмотря на то, что играл на предпоследней сложности, игра показалась куда проще чем даже Диабло 2. Но вот последний данж - это сущий ад. Финальный босс тоже дает прикурить и не так прост. После его убийства, открывается дополнительное бонусное подземелье, с монстрами высоких левелов. Ну проходить я его не стал, ибо игра все таки утомила за время своего прохождения.  К тому же, своего часа ждет ещё вторая часть, которую я планирую играть уже в коопе. В первой кстати вообще нет мультиплеера как такового.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 04 Март 2014, 08:09:16 »
Прошел Castlevania Adventure Rebirth WII на эмуле конечноже. Както не очень понравилась.Достаточно однообразная и схожая стилистика уровней и цветовая гамма. Какбудто в один большой уровень играешь, дизайн однообразен и типов врагов маловато. Но есть интересные моменты. Понравились боссы и OST, графика в духе снесовской, вообще напоминает смесь из Super Castlevania 4 и Bloodlines только хуже их.Вообщем играть можно, балла на 4 тянет.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 04 Март 2014, 10:36:12 »
Прошел новый DMC.
Чумовая игрушка.

Вот как нужно делать римейки.(Или это перезапуск франшизы?:))

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 04 Март 2014, 11:46:59 »
Перезапуск.Шикарно сделали

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 04 Март 2014, 20:50:35 »
Прошел Megaman Powered Up и Ultimate Ghosts 'n Goblins....блин, это круто)))) DmC неплох(вопреки моим жестким опасениям), однако у него дикие траблы с дизайном)) и с дизайном всего)) в основном уровней) однако после DLC про Верджила сразу кажется, что в принципе у оригинала вообще никаких проблем не было))

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 04 Март 2014, 21:21:19 »
А кроме как к дизайну уровней в DMC,к какому еще дизайну претензии?Просто интересно.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 05 Март 2014, 02:25:10 »
Цитата
Перезапуск.Шикарно сделали
Только главгерой симпатий не вызывает. Какой-то слащавый жёноподобный мажор. За такого и играть-то неприятно. Данте уже не тот..

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 05 Март 2014, 07:33:16 »
Только главгерой симпатий не вызывает. Какой-то слащавый жёноподобный мажор. За такого и играть-то неприятно. Данте уже не тот..

Ты не играл в DMC?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 05 Март 2014, 11:17:26 »
К дизайну всего) монстры сделаны явно без выдумки, неплохо как бы, но неплохо было такое в начале нулевых ей богу) Боссы....стремные, просто стремные, ранее боссы были куда симпатичнее, да и бои с ними поинтереснее(и позрелищнее ага), но это все если честно еще ладно, главная придирка это оружие....вот тут все реально плохо, че за нахер ваще этот Эрикс....ну в самом деле какой ваще блин Супер Скрулл....Также конечно дизайн персонажей, про лицевую мимику я не буду говорить, да и про местные шутоньки(которые мне все ж пондравились), главное это сама суть, Данте ныне бомж, Верджил эм....даже не знаю, лох какой то)), ну а девочка с баллончиком это уже ваще клиникидос))))

Ну да ладно, я все ж игре бы поставил семерочку, ибо это слэшер, а в слэшере главное чтоб было весело кромсать, и вот как бы не облажались британцы с новым образом Ди, по крайней мере они сделали вполне годное рубилово)

PS: но вот стоило им назвать игру иначе....я бы и десяточку влепил возможно))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 05 Март 2014, 11:30:32 »
Цитата: cptPauer
Какой-то слащавый жёноподобный мажор

Женоподобный мажор был в предыдущих частях. Тут - ушлёпок-наркоман, что ещё хуже.

Кроме этого в игре бесит совершенное жуткое упрощение игры. Начал на харде - первый раз умер на собачке только на каком-то там по счёту уровне.
Зато понравилось что сделали нормальное управление и камеру взамен кривому говну предыдущих частей.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 05 Март 2014, 14:29:01 »
Пожалуй, да. На "ушлёпок-наркоман" он похож больше.

Я последний раз в третюю часть играл, да и оч. давно. Он там смахивал на какого-то анимешника. Но, старый данте действительно на мажора больше похож, чем новый, эт я промахнулся. Новый просто нарколыга какой-то законченный. Чем-то похож на Bully
Цитата
Ты не играл в DMC?
Нет  <_< Только на PS2 и во времена выхода 4ого резидента.
Мне хватило обзора на новый DMC и того, что играть предстоит за какого-то ушлёпка. Уж лучше в тот же Enclave
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 14:43:15 от cptPauer »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 05 Март 2014, 14:48:42 »
cptPauer,
игра же по манге и аниме сериалу, сериал кстати мясной

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 05 Март 2014, 14:52:14 »
cptPauer,
игра же по манге и аниме сериалу, сериал кстати мясной
Совсем что-ли поехал? Сериал как раз наоборот, сняли по игре. Да и мангу нарисовали тоже.  Dmc просто японский слешер и нет ничего удивительного в аниме-стилистике.

Добавлено позже:
Я кстати тоже отношусь к тем, кому новый Данте не понравился.  Именно персонаж, а не игра. Анимефобией не страдаю, поэтому стильный седой мужик, что рубит всех мечом, мне лично нравится. А вот малолетний клубный торчек из нового DmC, вызывает отвращение.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2865 : 05 Март 2014, 15:28:31 »
Пожалуй, да. На "ушлёпок-наркоман" он похож больше.

Я последний раз в третюю часть играл, да и оч. давно. Он там смахивал на какого-то анимешника. Но, старый данте действительно на мажора больше похож, чем новый, эт я промахнулся. Новый просто нарколыга какой-то законченный. Чем-то похож на BullyНет  <_< Только на PS2 и во времена выхода 4ого резидента.
Мне хватило обзора на новый DMC и того, что играть предстоит за какого-то ушлёпка. Уж лучше в тот же Enclave

Меня умиляют два типа людей-которые обсирают кино не посмотрев,и обсирают игру,в нее не поиграв.

Для неигравших открою тайну-по ходу игры,"нарколыга мажороподобный",или как вы там его называете, постепенно трансформируется,в старого-доброго Данте,которого поклонники старой серии знают.Но не те,кто разок поиграл в одну игру из серии,во "времена четвертого резидента"При чем новый Данте круче,как характер,намного,чем его предшественник,из старых игр.

Но,похоже,тех кто более-менее играл в игру,в этой теме просто нет,ведь всегда на любом форуме,найдутся такие персонажи, которым приятно метнуться словесной какашкой,за компанию,и не важно,по какому поводу.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2866 : 05 Март 2014, 15:37:02 »
Цитата
Меня умиляют два типа людей-которые обсирают кино не посмотрев,и обсирают игру,в нее не поиграв.

Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 05 Март 2014, 16:08:10 »
Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное!

Paragon,я смотрю,ты по теме говна уже гурман.
Видимо имеешь немалый опыт поедания его, раз разбираешься.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2868 : 05 Март 2014, 16:20:57 »
Цитата
Paragon,я смотрю,ты по теме говна уже гурман.
Видимо имеешь немалый опыт поедания его, раз разбираешься.

Я-то хоть в чём-то разбираюсь, а вот ты ни бум-бум во всём, включая игры и кино! После такой ахинеи с тобой всё понятно!
Цитата
Ты, наверное, не в курсах, что про фильм можно составить исчерпывающее представление по 10-ти секундному трейлеру и по игре можно написать развёрнутую статью про управление и сюжет в ней лишь по одному скриншоту из заставки!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2869 : 05 Март 2014, 16:28:39 »
Я-то хоть в чём-то разбираюсь, а вот ты ни бум-бум во всём, включая игры и кино! После такой ахинеи с тобой всё понятно!Ты, наверное, не в курсах, что про фильм можно составить исчерпывающее представление по 10-ти секундному трейлеру и по игре можно написать развёрнутую статью про управление и сюжет в ней лишь по одному скриншоту из заставки!
Ого.
Большего бреда я в жизни не слышал.
Видимо, ты не только Парагон , судя по бреду который ты несешь, ты еще и наркоман.

Теперь мне понятно, почему ты ставишь после каждого предложения восклицательный знак, ты просто визжишь, школьник.

Успокойся, пожалуйста, Парагон.Не визжи.Сходи, скушай твоего любимого говна.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 05 Март 2014, 19:24:11 »
Цитата
Вообще, в цивилизованных странах, давно норма, составлять впечатление по обзорам, а не покупать говно кота в мешке. Это у нас порядок, выкачать с торрента, пройти и забыть, сказав, "пойдёт с попкорном".
Я посмотрел обзор Логвинова, посмотрел на скриншоты, да и Ninja Theory известны по Heavenly Sword.  Вполне достаточно, чтобы составить свое впечатление по игре. Т.е. С виду нормальный слешер со стрёмным героем, образ которого, в DMC1,3 был, как имхо, лучше.
Цитата
постепенно трансформируется,в старого-доброго Данте,которого поклонники старой серии знают
Да ну  <_<

Цитата
Но,похоже,тех кто более-менее играл в игру,в этой теме просто нет,ведь всегда на любом форуме,найдутся такие персонажи, которым приятно метнуться словесной какашкой,за компанию,и не важно,по какому поводу.
Логично, что играть во всю игру до самого конца, будут только те, кому игра нравится. Так же, не считаю необходимостью смотреть фильмы, если не понравился трейлер. Это пустая трата времени и даже глупость, я бы сказал.

Цитата
Dinorock
Ну, понятно с тобой всё  :)
Я всё думаю, чего такое поливание всех говном направо и налево, а тут вот оно что. Неокрепшая детская психика, так сказать.
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 19:43:06 от cptPauer »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2871 : 05 Март 2014, 21:23:28 »
Ну вот я прошел этот DmC....и реально этот Данте по ходу игры стал мне немного симпатичен....тут как бы беда то основная в чем, лучший слэшер своего времени(а я считаю, что и всех времен) взяли да и превратили в нечто....иное в общем, ну да, управление стало норм, но ни харда(в первой попытке сыграть в DMC 3 меня размотал в сухую Цербер....причем раз 5 подряд, а тут меня побил только Боб Барбас, и то, потому что я капец хотел спать и мне все хотелось прикончить его именно в лобовую)))), ни эстетики, музычка сносная, но эмбиент ужасен, дизайн уровней серен и беден, и так далее....в общем, дали бы они другое имя всему этому....было бы куда лучше, и никто, мне кажется, бы так уж на игру не пер)

А насчет прошел, потому что понравилась....честно говоря, я лично прошел именно чтобы мне не мог никто ткнуть, типа да ты не играл, а там реально КРУУУУУЧЕ))))))) Играл....не круче) совсем не круче))

PS: ролики в нем....в общем, че то типа рекламы) лучше ночью не играть)
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 21:30:10 от Zetto-assassin »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2872 : 05 Март 2014, 21:34:58 »
Ну, понятно с тобой всё  Я всё думаю, чего такое поливание всех говном направо и налево, а тут вот оно что. Неокрепшая детская психика, так сказать.

Ты зря это за чистую монету принимаешь, там раньше 28 стояло вроде, да и по постам его на форуме понятно.

да и Ninja Theory известны по Heavenly Sword

А он чем плох?  ;) Ни одного дефекта Дмц5 там нет.

Да ну

Ну да. По характеру вполне похож, даже седеет  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 05 Март 2014, 22:18:32 »
Цитата
А он чем плох?  ;) Ни одного дефекта Дмц5 там нет.
Так я и не говорю, что он плох. Наоборот, что совсем всё плохо не сделают.

Вопрос к игравшим..
Castlevania новые лучше, чем DMC или нет? Нет времени на все игры, в какой слешер лучше сыграть, если играть? Кастлу тоже не играл, но по трейлерам и роликам больше нравится.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2874 : 05 Март 2014, 22:20:14 »
Цитата
Castlevania новые лучше, чем DMC или нет?

Нет!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 05 Март 2014, 22:22:05 »
Жаль. Там всё так эпично, на первый взгляд.  :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2876 : 05 Март 2014, 22:24:25 »
Цитата
Жаль. Там всё так эпично, на первый взгляд.

Там как-то всё сухо, с серьёзной миной всё подаётся!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2877 : 05 Март 2014, 23:17:30 »
Прошел Анчартед 2й. Поигрался в мультик.
Отличная игра. Графон до сих пор впечатляет. Всё таки ПС3 показывает настоящий некст ген. Даже сейчас. 720р я вообще не замечал, всё круто. При этом стабильный ФПС.
8 из 10. Минусов тоже хватает.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2878 : 05 Март 2014, 23:24:25 »
Вообще, в цивилизованных странах, давно норма, составлять впечатление по обзорам, а не покупать говно кота в мешке.

Ну, понятно с тобой всё  :)
Я всё думаю, чего такое поливание всех говном направо и налево, а тут вот оно что. Неокрепшая детская психика, так сказать.

По обзорам-да.

Но не по одному кадру, и скриншоту, судить по игре,как ляпнул парагон.

Не нужно передергивать.
Никого я не обливал ничем, не имею такой привычки.

Лет мне, действительно, намного больше, чем в профиле указано, и поэтому твои нелепые  оскорбления мне  смешны.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #2879 : 06 Март 2014, 01:09:01 »
По поводу DmC.
.
Алсо. добил до конца Ninja Gaiden: Dragon Sword.