Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986027 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2910 : 11 Март 2014, 16:53:31 »
Цитата: ~Scorpion-
Пытался пройти её несколько раз, но не осиливал, скучновато как-то, и чем дальше проходишь, тем скучнее и унылее.

Там с конце очень сложный платформинг идёт, может не справлялся

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 11 Март 2014, 18:36:12 »
Перепрошёл Silent Hill 2, но теперь на PS2 и без перерывов. Вот в первой части персонажи хоть и говорили поменьше, но у всех можно было понять цели их пребывания в Тихом холме. Тут же все что-то недоговаривают, сомневаются в себе, в других, никому не доверяют. Постепенно начинает казаться, что Джеймс единственный, кто сохранил рассудок. Получил концовку "в воде".

Непонятно также, зачем вообще нужен сценарий Марии? Из него мы не узнаём ровным счётом ничего. Лучше бы показали те моменты, когда она не была с Джеймсом.

Ещё подумал, что было бы интересно поиграть в какой-нибудь Сайлент от лица Уолтера Салливана и от лиц рядовых гостей города, как в RE: Outbreak. Кстати, закончил недавно Леон Б в RE 2. В нём Аду Вонг как-то чересчур свирепо "замочили". Таких бы повреждений она бы точно не пережила. Хотя Вескера в первой части похоже убивали.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 11 Март 2014, 18:42:12 »
А меня во второй части раздражают условия концовок, якобы они получаются, исходя из отношения к главным героям! Но это бред, как бы я к главным героям не относился, у меня есть свой стиль игры! Стиль игры и отношение к персонажу вообще не связаны! Если я привык обследовать всё и всё собирать, то буду делать это в каждой игре, невзирая на сюжет! В первой так хоть реально есть сюжетные развилки более понятные для соответствующих концовок!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 11 Март 2014, 18:45:40 »
Цитата: ParagonUnits
А меня во второй части раздражают условия концовок, якобы они получаются, исходя из отношения к главным героям!

Нет, там всё несколько сложнее. Не знаю, правда, почему выпало утопление, Джеймс у меня не так много повреждений получил.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 11 Март 2014, 18:50:47 »
А у меня всегда была только где он с девчонкой уходит и всё!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 12 Март 2014, 00:40:45 »
Прошел Rambo: The Video Game.  Честно сказать, до последнего момента не знал, что это не треш шутер, а оказывается рельсовый тир! Когда узнал, мигом скачал игру. Очень давно не играл в тиры, а тут ещё и современный. Меня не отпугнуло и то, что игра получила очень низкие оценки в прессе. Как по мне - игра нормальная. Олдскульный рельсовый тир, очень сложный. Последнюю миссию так и не смог пройти на харде. Пришлось вообще сложность ставить на изи, ибо даже на нормале выносили. Есть подозрение, что на Харде игру с первого раза и не пройдешь, ибо сперва нужно прокачаться. Да, игрок может выставять перки и прокачивать различные скиллы, понижающие урон, увеличивающие урон игрока и прочее подобное. В целом - не ведитесь на низкие оценки, игра хоть и проходится за 3 часа, вполне себе доставляет. Любители челленджа так же его получат без вопросов. К тому же для тру задротов, есть режим испытаний, где и без того сложные уровни, надо пройти с определенным зверским условием. Кстати играл я на геймпаде, возможно с мышкой лупить всех было бы куда проще.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 12 Март 2014, 01:10:07 »
После прохождения Real Bout Fatal Fury есть желание написать эссе "Простые способы, как испортить отличную игру".

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 12 Март 2014, 01:13:41 »
После прохождения Real Bout Fatal Fury есть желание написать эссе "Простые способы, как испортить отличную игру".

Убрать сюжетные вставки?)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 12 Март 2014, 03:24:14 »
Цитата
Убрать сюжетные вставки?)
Нет. Убрать все арены и испортить геймплей.
Хотя для меня сюжетные вставки тоже играют большую роль. Но если бы дело было только в них, я бы к игре, тем не менее, относился бы совершенно нормально.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2919 : 14 Март 2014, 09:14:31 »
Прошел несовскую бродилку Panic Restaurant.
Спору нет, графика в игре приятная. Наличие юморных моментов на кулинарную тему тоже радует. Но столь косячного и непродуманного геймплея давно уже в подобных играх не встречал. Враги постоянно респаунятся. Сдвинешь экран буквально на миллиметр, потом обратно - противник снова там. Обычно это происходит таким образом: враг тебя атакует, ты уклоняешься, аккуратно убиваешь его, идешь вперед, и он снова появляется. Стоит ли говорить, что такое происходит с врагами, расположенными в самых неудобных местах?
Еще одна особенность, которую можно обернуть себе на пользу: если удачно сдвинуть экран вверх или вниз на подъемах/спусках, противник исчезает. Но это не плюс игры, это говорит о плохом платформинге. Хорошо, хоть управление героем нормальное.
И эти косяки бесят в течение всей второй половины игры. Вся сложность проистекает от них, сама-то по себе игра легкая. Еще многие призы расположены весьма бестолково. На пятом уровне нельзя пройти вперед, не взяв вилку. Из-за того, что на вилке ты постоянно прыгаешь, обязательно (даже если этого не хочешь), возьмешь тарелку, которую метаешь по дуге. Сразу после нее идет наклонная плоскость, на которой оружием с такой траекторией полета никак врага не зацепишь. В итоге обязательно теряешь часть жизней. AVGN за подобные моменты обычно смешивает игры с г***ном.
Почему раздается звук ударов от попаданий по финальному боссу, если надо бить не его, а шарик? Только сбивают игрока с толку. Почему время на последнем уровне жестко ограничено? Спидранить такую недоделку желания нет. Почему текст диалогов в американской версии кривой, словно неопытный ромхакер делал?
Если все-таки захочется поиграть, рекомендую пройти первых три уровня и дропнуть. Ибо ничего хорошего игра вам более не покажет, кроме недостатков.
От Adventure Island было больше удовольствия, чем от этой кухонной муры. Даже не верится, что игра от создателей Флинтстонов.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 09:22:57 от Maximum »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 14 Март 2014, 09:36:40 »
Лет 20 назад, когда с другом проходили её, игра показалась очень крутой. Сейчас хз как она будет смотреться.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 14 Март 2014, 11:37:11 »
Цитата
Panic Restaurant.
Очень мне эта игра нравилась в своё время. Последний раз проходил её лет шесть назад, может быть. Были одни положительные эмоции. АИ1 по сравнению с этим ничего особенного не представляет, ИМО.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 20:47:22 от Sumac »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 14 Март 2014, 12:00:18 »
Цитата: Sumac
Очень мне эта игра нравилась в своё время. Последний раз проходил её лет шесть назад, может быть. Были один положительные эмоции. АИ1 по сравнению с этим ничего особенного не представляет, ИМО.
Мне вот тоже поначалу понравилась. Не ожидал, что из-за последних уровней ощущения поменяются на прямо противоположные. Видно, что геймплей создателями продуман кое-как.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 14 Март 2014, 20:35:21 »
Я в свое время так и не прошел какойто уровень, один из последних уже. Все хочу перепройти.
Может сейчас игра тоже какашкой покажеться, помню Индиана джонс янг хрониклс по первым уровням казался крутой игрой, но после 3го там начинается настоящий треш все впечатление об игре дества испортивший, может и с рестораном также будет.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 14 Март 2014, 20:46:49 »
Цитата
Но столь косячного и непродуманного геймплея давно уже в подобных играх не встречал.
Цитата
Но это не плюс игры, это говорит о плохом платформинге.
Очень нравилось в свое время. Перечисленные моменты ничуть не напрягали. Тем более, что такое было повсеместно, взять того же Чип-и-Дейла 1-2 или Banana Prince, трехглазик, Castlevania 2, Юрский парк, да даже легендарный ninja ryukenden и Tom and Jerry. Короче, во всех играх, где было свободное перемещение. Их все записывать в плохие платформеры и непродуманный геймплей?
Напротив, игра слишком лёгкая и хоть такое осложнение идет ей даже на пользу. Вероятнее всего, в памяти держать все объекты было проблематично.
Очень хорошая игра, портит её лишь сложность. Она простая. Немножко скучновата из-за грустной музыки. Коротковата. Игра на один раз, но оставила в свое время приятные впечатления. 7/10 как имхо. Из-за реиграбельности более низкий балл.
Цитата
помню Индиана джонс янг хрониклс по первым уровням казался крутой игрой, но после 3го там начинается настоящий треш
Он и есть крутая игра. Чем дальше, тем лучше. А что там дальше не так и трешь? Придется и на самолёте полетать, и на едущем поезде пробежаться, и по лаборатории какой-то. Как имхо, там первые уровни самые скучные были. Может быть, только в пещере занудно.
Прошёл игру несколько раз, благо там был хороший чит. Игра на три раза и более. Реиграбельность чуть повыше, чем у Паника. 8/10 как имхо. Самый лучший Индиана Джонс, после квестов от Лукас Артс.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 20:53:46 от cptPauer »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 14 Март 2014, 21:17:24 »
Цитата: cptPauer
Тем более, что такое было повсеместно, взять того же Чип-и-Дейла 1-2 или Banana Prince, трехглазик, Castlevania 2, Юрский парк, да даже легендарный ninja ryukenden и Tom and Jerry.
Насчет Banana Prince не могу ничего сказать, потому что не играл. В трехглазике, Castlevania 2, Юрском парке столь бешеного респауна врагов не было и в помине. В Чипе и Дейле так вообще практически не было респауна, там экран (за редким исключением) двигался лишь в одну сторону.
В Ninja Gaiden респаун портит нервы, да. Но в плохие игры NG записывать нельзя, потому что она офигенна.
В Томе и Джерри хотя бы сложность достойная.

Такую несуразицу, как в PR, встречал только в Геймбоевской Castlevania Legends. Там тоже враги рождались от самого крохотного сдвига экрана, из-за чего подъем наверх превращался в мороку. Будь в Panic Restaurant плохое управление (а оно там, к счастью хорошее, ничего не могу сказать), была бы она точь-в-точь как Legends, только с нормальной графикой.

Напротив, игра слишком лёгкая и хоть такое осложнение идет ей даже на пользу.
По мне, любое осложнение, связанное с непродуманной техникой борьбы с врагами, идет игре во вред.
Вместо того, чтобы усложнить игру честным образом, "усложнили" ее, не доработав толком.

Очень хорошая игра
Графика неплохая, обстановка потрясающая, главный герой забавный, его утварь тем более, юмор создателей великолепен. За это можно и косяки геймплея простить. Наверное... Но не в моем случае. Халтура разработчиков всегда останется халтурой.

Игра на один раз
Именно так. Вряд ли к ней вернусь впоследствии. Разочаровала очень сильно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 14 Март 2014, 21:22:17 »
Хроники молодого Индианы Джонса - офигенная игра, нефиг на нее гнать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 14 Март 2014, 21:47:28 »
Цитата: TerraWarrior
Хроники молодого Индианы Джонса - офигенная игра, нефиг на нее гнать.
+1.
В детстве без чита доходил до финального босса, впоследствии проходил по-честному. Отличная игра.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2928 : 16 Март 2014, 02:20:35 »
Прошёл таки Vagrant Story (PSOne), epsxe +wine на Linux Mint. Прохождение заняло 40 часов, за игру умер всего 3 раза, и то методом случайного глюка, когда засыпал играя) Игра хороша, но не шедевр. Музыка оч крута, 10/10, один из лучших саундтреков из видеоигр, что слышал, графика тоже крута, визуальный стиль и сеттинг очень понравились! Больше всего ассоциируется с Light Crusader с Genesis, с Beyond Oasis оттуда же, с FF12RW с DS и самой FF12, хотя последнюю ещё не играл, но по тому что видел, это прямой наследник, нужно будет поиграть, хотя и пугает что она длится ещё дольше) Надо отметить, что в отличии от других консольных рпг, тут нет тупого кача. Весь кач происходит по мере движения и абсолютно не нужно делать это, чтобы повышать характеристики персонажа, когда они не достаточно высоки, всё сбалансировано. О сюжете, к сожалению, хвалебного ничего не могу сказать. Он просто есть, он по японски закручен, не шибко понятен и вообще не запоминается как история, только каша остаётся в голове. В общем, впечатление от игры хорошее осталось, 8/10. :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 16 Март 2014, 04:46:00 »
Прошел Megaman X1-4....чуть ли не взахлеб)) люблю этот серик хоть че ты делай)) по началу было прикольно, забыл где большинство паверапов лежат....а в итоге чуть ли не на рефлексах все отыскал....че я могу сказать, классика 2Д экшнов....ждем Майти 9-го и продолжаем валить Вайли, Сигму и прочих Омегосов с Серпентариями)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 16 Март 2014, 20:31:48 »
Прошел первые две части тетралогии ODDWORLD - Abe Odyssey и Abe Exoddus. Ну что сказать, нервы игры потрепали изрядно. Игры представляют из себя 2д адвенчуры - такой жанр был весьма модным в 90е, а родоначальником был, как я думаю Принц Персии. Хорошо, что начал по-порядку, ибо в первую, после второй играть бы было очень сложно. Казалось бы, игры похожи друг на друга, работают на одинаковом движке, но дело в том, что вторая часть - это просто гигансткая работа над ошибками. Чего только стоит возможность быстро сохраняться на ф5 (в консольной версии эта возможность тоже есть, но пользоваться ею наверное было мучительно, учитывая скорость сохранения на карточки памяти PS1) и управлять большими группами плененных мудаконов. В первой части совершенно идиотская система чекпоинтов, которая порой подбрасывает медвежью услугу, в нелинейных местах. Прошел дальше, случайно активировал чек-поинт и все. Если пропустил пару экранов с мудаконами, то придеться их спасать за один присест. А убивают тут как и положено моментально, игроку ошибки не прощаются. Каждый экран полон опасностей и приходится наизусть оттачивать прохождение, четко зная что, где и когда нужно нажимать. Игра не скупится на подставы, убивая игрока внезапно. Поэтому некоторые места просто невозможно пройти с первого раза. За нажатый рычаг, могут запросто скинуть камень на голову например. Челленджи лютые, задрачивать приходится только так. И самое главное, из-за идиотских чек-поинтов, спасти всех 99 мудаконов очень сложно. Ибо мало найти секретные локации, надо ещё и пройти экран высокой сложности ддя спасения секретных мудаконов. А когда, каждый раз погибая, тебе мало ещё раз пытаться пройти секретный челлендж, так ещё нужно каждый раз до него добираться заново, следуя сюжетной тропе. Так же чекпоинты активируются один раз. Сохраняться каждый раз у них нельзя. Дошел разок - все. Либо дуй дальше по сюжету, либо пытайся сто раз пройти все неисследованные локации.  Слава богу, чтобы получить хорошую концовку, достаточно спасти 50 штук из 99, что я и сделал. Во второй части масштабы выросли в разы. Там мудаконов аж 300 штук, можно отдавать приказы сразу целой группе, а не с каждым индивидуально нянчится. У каждого мудакона появились статусы, они теперь могут быть в депрессии, злыми, укуренными, страдать с похмелья. Количество и разнообразие головоломок теперь возросло из-за этого. Так же Эйб получил возможность вселяться не только в солдат, но и во многих других существ, даже в генералов. Вообщем геймплей стал более глубоким, из-за возможности быстро сохраняться игра стала меньше раздражать, ну и прохождение игры теперь стало длиннее.  Локаций гораздо больше. В первой части мы спасали мудаконов только из Мясокомбината. Во-второй части тут вам и шахты, и пивзавод, и некое ООО Кости, станция поездов. Короче много всего. Так же мне понравился пиратский перевод от Фаргуса. Переведено было все, включая текстуры, которые были перерисованы полностью. Далеко не в каждой официальной локализации встретишь переведенные текстуры между прочим.

Теперь думаю браться за оставшиеся 2 части, которые уже были в 3Д.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2931 : 16 Март 2014, 22:51:27 »
Цитата
Прошел первые две части тетралогии ODDWORLD - Abe Odyssey и Abe Exoddus. Ну что сказать, нервы игры потрепали изрядно. Игры представляют из себя 2д адвенчуры - такой жанр был весьма модным в 90е, а родоначальником был, как я думаю Принц Персии. Хорошо, что начал по-порядку, ибо в первую, после второй играть бы было очень сложно. Казалось бы, игры похожи друг на друга, работают на одинаковом движке, но дело в том, что вторая часть - это просто гигансткая работа над ошибками. Чего только стоит возможность быстро сохраняться на ф5 (в консольной версии эта возможность тоже есть, но пользоваться ею наверное было мучительно, учитывая скорость сохранения на карточки памяти PS1) и управлять большими группами плененных мудаконов.

Да кто тут не знает Oddworld :? , его и представлять не нужно, как имхо.. 
Прошёл в своё время вторую. Первая пиратская зависала. Пусть в первой я дашел из-за этого не далеко, но она была концентрированная и насыщенная. Да, во второй добавили много новых плюшек, она уже на двух дисках была и т.п., но игра частично растеряла былой шарм. Она длинная, она становится скучной, ей потом не видишь конца и края, удручает однообразие. И она лёгкая. Ложку дёгтя подлили пираты, неправильно переведя инструкции и кнопки. Говорят нажать кнопки, а ты не знаешь какие, потому что в переводе они названы по другому. Только методом тыка и многочисленных проб и ошибок. Гореть Кудосам в аду!!

На счёт сохранений.. Они не доставляли на PS1 больших неудбств.  Я не помню как там сделано. Там вроде бы все разбито на короткие отрезки, даже на ПК. Когда умираешь, то не начинаешь сначала,  а начинаешь с последнего отрезка.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 16 Март 2014, 22:56:49 »
Да кто тут не знает Oddworld

Лично я не знаю)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2933 : 16 Март 2014, 23:16:29 »
Цитата: Unit2k
Теперь думаю браться за оставшиеся 2 части, которые уже были в 3Д.

Там уже не то. Как то я погамал у себя на Боксе, атмосфера не та. Ну это часто бывает когда серию в 3Д переносят, иногда успешно,иногда нет. Но вот 1я игра та что про Эйба на Боксе, я в неё совсем чуток поиграл, можел слабо оценил? Хотя в СИ в номере 2001 года каком то, видя скрины , захлёбывался слюной. А вот прошел я вроде бы 2ю, Эйб Эксодус. 1ю вроде не прошел.

Прошел только что на ПК Castlevania LoS 2 - очень понравилась. Не считая современных лабораторных уровней- всё невероятно круто. Игра почти не надоедает из-за того что в ней много сюжетных сценок,да при том на движке. Одно удовольствие их смотреть. Ещё отмечу офигенскую оптимизацию ПК версии, работала идеально на максимальных, без проседаний на моем древнем корче(GT 240, Атлон 2х, 2 гб оперы).
Ждёмс дополненьица за Алукарда  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 17 Март 2014, 01:14:05 »
Цитата
Да кто тут не знает Oddworld
О серии слышал (очень мало), но в глаза не одной игры не видел.  :(

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2935 : 17 Март 2014, 02:03:37 »
У вас небыло PlayStation?
А в heart of darkness?
Flashback, Another World, Oddworld, Heart of Darkness - всё из одной оперы.

Можно представить. Oddworld это этакий 32 битный Flashback+Another World в совершенно иной, в какой-то мере сумасшедшей вселенной, отличающейся по стилю от вышеназванных игр.
Следующей игрой от этого разработчика была Heart of Darkness.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 17 Март 2014, 02:33:55 »
Ну у меня лично и Flashback с Another World не было)) ща так понял, дак это крутая игра по ходу)))) над запомнить будет)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 17 Март 2014, 04:21:52 »
у меня был псоне но такие игры меня не интересуют

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 17 Март 2014, 05:12:45 »
игра частично растеряла былой шарм

Я бы сказал, что она его наоборот приумножила. Вселенная стала глубже, больше персонажей, локаций.
Она длинная, она становится скучной, ей потом не видишь конца и края, удручает однообразие

Ну, она длиннее первой где-то в 1.5/2 раза. На ютубе longplay первой части - 3 часа, вторая - 5. Ну это конечно играл опытный игрок, что знает игру наизусть, плюс видео было смонтировано и вырезаны все фейлы.
Насчет однообразия - бред. Каждая локация выдвигает совершенно разные условия прохождения, каждый раз подсовывая что-то новое.
Они не доставляли на PS1 больших неудбств.  Я не помню как там сделано. Там вроде бы все разбито на короткие отрезки, даже на ПК. Когда умираешь, то не начинаешь сначала,  а начинаешь с последнего отрезка.

Чекпоинты остались во второй части, но появилась возможность сохранить игру в любой момент. Причем если в первой, ты сохранялся и все равно начинал с чекпоинта после загрузки, то во-второй ты начинаешь прямо там где сделал сейв. Просто  я помню играл в какую-то игру с быстрыми сохраненями, то-ли Дюк, то-ли Дум на пс1. Там сохранялось очень долго. Каждый раз эти проверки, запись и т.п.

Добавлено позже:
Цитата: ShiningSbun
Там уже не то. Как то я погамал у себя на Боксе, атмосфера не та.

Слышал про эти игры такое. Возможно и правда так, но возможно большую роль играет ностальгия и синдром утенка. У меня с этой серией таких вещей нет. Я играл лишь в первую часть на пс1 в игровом клубе, проходил только завод, выбираясь наружу. Поэтому можно сказать и не играл вовсе я в эту игру в 90е.  Так что продолжения буду оценивать со всей адекватностью.   :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 17 Март 2014, 05:26:15 »
Так что продолжения буду оценивать со всей адекватностью.   :)
Со всей не получиться раз Рембо хорошая игра.