Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986038 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3000 : 25 Апрель 2014, 18:01:02 »
Прошёл South Park: The Stick of Truth. Я боялся, что выйдет трэшачок с громким именем, хоть и Обсидиан в разработчиках, но получилась отличная игра. Если в сериале на одну хорошую серию приходится одна-две серии про говно во всех смыслах этого слова, то игра не пытается шокировать или сыграть на злободневности, а просто показывает хороший юмор разной степени сортирности, но всегда забавный. Я не раз смеялся, хотя обычно прохожу игры с каменным лицом.

Сюжет интересный и увлекательный. Дети Южного парка играют в войну между людьми (во главе с Картманом) и эльфами (во главе с Кайлом) и пытаются завладеть могущественным артефактом - Палкой Истины. Игрок управляет мальчиком, только что переехавшим в город, который сначала присоединяется к Картману, но потом может перейти на сторону эльфов. Мечи сделаны из деревянных палок, щиты - из крышек от кастрюль и дорожных знаков, уши у эльфов накладные, здоровье и ману восстанавливают бутерброды и конфеты и всё в таком роде. Постепенно в ход событий начинают вмешиваться инопланетяне, похищающие людей, вирус, превращающий всё живое в зомби-нацистов, и многое другое. Постоянно что-то происходит, скучать некогда. С самого начала можно бродить по всему городу, выполнять разные побочные квесты и искать секреты. Со временем появляются способности, помогающие забраться в ранее недоступные места. Почти во все дома можно зайти (а может быть, и вообще во все, просто я, возможно, не нашёл нужные ключи), со всеми персонажами мультфильма - поговорить и зафрендить их на фейсбуке, за что открываются новые способности. Очень много отсылок ко всем событиям сериала, я не встретил только Сотону и Бога (цензура?). Перемещаться по городу можно очень быстро, нет присущих многим RPG нудных элементов вроде хождения туда-сюда, набивания опыта, чтобы прокачаться и было легче играть дальше, банальных скучных квестов. Есть только сюжет, свобода выбора квестов и много юмора. И бои.

Бои больше всего похожи на Paper Mario. С ГГ всегда ходит один персонаж на выбор со своими уникальными способностями, который послабее, чем ГГ, и нужен в основном для подмоги. Разве что Стэн и Картман сильные, но они поздно даются. Бои пошаговые, за один ход можно и применить целебный предмет, и атаковать, не приходится выбирать, что же сделать. Бесполезных спецспособностей нет, хотя к середине игры уже можно найти оптимальную комбинацию и пользоваться только ей. Чтобы ударить сильнее, нужно, как и в Paper Mario, в нужный момент нажать кнопку удара ещё раз (это очень просто), а для спецударов уже требуются QTE (обычно тоже несложные, но иногда утомительные). После боя здоровье и сила полностью восстанавливаются. Лечебных предметов можно таскать с собой много, валяются они на каждом шагу, также их можно купить, а с деньгами тоже проблем нет. В общем, игра очень простая, если вы не такой казуал как я, сразу ставьте сложный уровень. У меня на среднем только на бой с Элом Гором ушло несколько попыток, все остальные битвы почти всегда выигрывал сразу. В обзорах пишут, что поначалу игра всё-таки сложная и денег не хватает, но вы не верьте. Хотя, возможно, всё дело в том, что у меня были бонусные шмотки за предзаказ, в них я долго ходил и всех нагибал. Но вряд ли без них было бы намного сложнее, уж денег-то точно было бы столько же. На сохранении пройденной игры написано, что потрачено 14 часов, я не довыполнил квесты с избиением бомжей и поиском трусов для гномов, так и не смог найти последнего бомжа и последие трусы.

Визуально игра выглядит точь-в-точь как мультфильм, много планов перенесены оттуда в точности - автобусная остановка, табличка с названием города, пруд, площадки перед домами и т. д. Очень хорошо всё смотрится. Системные требования низкие, игра должна пойти на любом калькуляторе. Странно, что при этом частота кадров заблокирована на 30. Непонятно, то ли это сраные консоли настолько убоги, что не могут вытянуть графику уровня Nintendo 64, то ли это специально сделано, чтобы игра не отличалась в движении от мультфильма. На 30 фпс играется нормально, но если потом запустить другую игру с нормальной частотой кадров, то в ней всё начинает казаться невероятно плавным.

Но портирование на ПК - так себе. Никаких настроек нет, даже вибрацию геймпада отключить нельзя. Впрочем, она сильно задействована в игровом процессе, и я не представляю, как играть на клавомыши. Ближе к концу игры начали вылазить баги - ГГ начинал мерцать и пропадать, Джимми начинал вечно заикаться, а кнопка пропуска сценки не нажималась.

Что ужасно - это перевод на русский. Это худшая официальная локализация, что я видел. Выглядит это так, будто посадили школоту-фанатов мультика, дали им текст вразброс, саму игру не показывали и даже словарь не дали. То, что все шутки убиты - это само собой, но и помимо них есть такие ляпы, что ппц неописуемый. Могут перевести elven как "одиннадцать", а eleven - как, вы не поверите, "десять". Имена и названия разнятся, Баттерс кое-где превращается в профессора Хауса. В общем, если вы знаете английский хоть чуточку лучше, чем школота без словаря, то играйте на английском, стим всего 300 КБ перекачивает после смены языка.

Любителям "Южного парка" нужно сыграть обязательно. Те, кто сериал никогда не видел (такие есть?), наверное, не оценят всех отсылок. 9,5/10.

Пример перевода, показывающий, насколько насрать было переводчикам на передачу шуток:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 27 Апрель 2014, 02:31:53 »
Ух. Добил таки наконец RE Code Veronica.  А то, что-то подзабросил я её, т.к. не смог решить головоломку за Криса, где нужно температуру указывать. Не хватило знания английского разобраться с подсказкой, хотя я понял, что там надо какую-то дату знать и исходя от этого уже плясать. Но где взять эту дату и чо делать дальше - х3. Код  то 3х значный, а не 4х. Перебором так же не взять было, слишком уж много вариантов возможных. Это я помню частоту радиостанции в первом MGS перебором нашел  :lol:, но там на деле вариантов не так много, т.к диапозон маленький и быстро можно найти. А тут не так... Ну вот сегодня не поленился, залез в прохождение. Правда пришлось вспоминать все локации заново и долго бегать туда-сюда попусту - из-за этого ненавижу начинать не законченные игры не с начала.  :)

Вообще из прохождения так же узнал пару любопытных вещей. Во-первых, в игре присутствует таки одна развилка. Если закончить бой с Носферату (слепой монстр в конце антарктического эпизода) и не быть при этом отваленным, то события будут развиваться немного по другому и искать для Клэр противоядие не нужно будет, так же вроде как тасовка предметов некоторых возможна в дальнейшем. Вообще думаю это не просто, ибо уворачиваться от его дымовых атак очень тяжело, а подгодать лечилку с противоядием под самый конец боя весьма тяжело.

Так же выяснил, что отличие Code Veronica X от родной дримовской не только в слегка измененной графике, но ещё и в новых сценках с Вескером! Слава богу, что я начал играть в полную версию на пс3, а не мучил эмулятор дрима в свое время. Вообще последняя сцена в обновленной версии настолько длинная, что просто диву даешься. На дримкасте же просто коротенький ролик со взрывом.  :) Спецом на ютубе решил его глянуть. Но слава богу с Вескером драться не заставили, а то я было думал, что ещё один финальный босс будет.  :'(

Финальный бой сложным не показался, прошел со второго раза. На первой попытке Клэр успели убить.  :) А так - тех гранат, что за картиной хватило на бой. Это при том, что я не нашел магнум и арбалет для Криса. Вообще кучу всего пропустил. Ключ от хранилища остался не заюзанным, с чемоданами х3 что делать. Короче надо второй раз проходить, иначе спать не смогу не узнав что там.  :lol: Да и на альтернативное развитие событий хочется посмотреть, если Клэр не будет отравлена.

Сложность была только одна. Когда дали управление Клэр снова, думаю многие помнят сцену с зеленым мутантом с топором, в которого мутирует наш приятель. Так вот - эту сцену я переигрывал раз 10. Причем забив уже на Retry и статистику тем самым загубил себе. Хотя конечно и не рассчитывал, что получу высокий ранг за первое прохождение, но все же. Беда в том, что Клэр начинает при почти нулевом здоровье. В комнате есть красная и зеленая трава, что позволит восстановить здоровье и все. Босс же топором убивает с двух ударов и в прохождении было написано, что для того, чтобы пройти надо имет минимум 2 лечилки. В видео на ютубе - аналогично, чел с собой брал 2 лечилки. Но в итоге каким-то чудом, я смог увернуться от одного удара, т.к. мутант затупил и вместо стремительного двойного удара, сделал медленных замах дав мне возможность оторваться от него и убежать. Вот уж где я и правда испугался, что запорол прохождение.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 27 Апрель 2014, 03:34:08 »
Ух. Добил таки наконец RE Code Veronica.

:thumbup:

Добавлено позже:
А насчет South Park'а....маг слишком читерский чел, да и сложность там....реально никакая) скучать некогда? я фанат сериала(довольно давний) и я заскучал....именно из-за слишком легких боев....но в принципе если сравнивать с казуальными РПГшками, вроде того же Mario....да, наверно, "с пивом потянет"))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 27 Апрель 2014, 04:22:20 »
А ты на сложном уровне играл? Если маг читерский, сыграй за другого. Я играл за воина, вчера начал второе прохождение за еврея, это кто-то вроде паладина со святой магией, должно быть эффективно против зомби-нацистов. Причём создал персонажа-негра, и его родители тоже оказались неграми, даже семейное фото на тумбочке. И Картман учитывает цвет кожи ГГ, когда комментирует выбор класса. Если сделать нос как у Дэвида Хаселхофа, то все в городе это замечают. Здорово всё проработано. Параметры противников, как оказалось, привязаны к уровню игрока.

В юмористических играх хардкор и не нужен. Я сейчас вообще лёгкий уровень включил, чтобы выполнить достижение, где нельзя, чтобы вырубали помощника. Хочу ачивки пооткрывать, они интересные, но очень легко запороть их при прохождении.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 27 Апрель 2014, 13:30:52 »
На сложном) да как то лень было мне заново начинать) я мага выбрал то именно чтоб с начала был какой либо хард(казуальная игра, но все же....это ж ЗАКОН - за мага по началу тяжело..), а потом выяснилось что маг именно самый-самый жуткий читер)) единственный как уже указали, был сложен Эл Гор) но это известная скотина) в остальном сложности(минимальной) игра не представляет....но в принципе мне понравилось, хотя....большинство отсылок/шуток вызывали тольк небольшую улыбку, не более....старею видимо))

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 27 Апрель 2014, 18:38:47 »
Цитата
это ж ЗАКОН - за мага по началу тяжело..
Устаревший стериотип.
В Скайриме и, говорят, Risen1, маги - читеры

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 27 Апрель 2014, 21:14:39 »
В гробу видел эту серетню под названием Скайрим ей богу)) захочу уныния врублю какой нибудь первый Фолаут))

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 28 Апрель 2014, 21:46:01 »
В последнее время прошел: 1. Red Dead Revolver для ознакомления с первой игрой в серии( хотя как я понял в итоге сюжет с Redemption не связан). Не пожалел нисколько- думал пройти для галочки, но оказалось, что это очень добротный вестерн, который начинается как обычный тир, затем дает немного исследовать город с элементами гта, далее подсовывает нового героя, а потом еще одного и еще... Сюжетом игры от Роков не блистали, но здесь он повыше среднего. графон для уровня ПС 2 просто прекрасен, особенно водичка и детализированный город. Еще доставили дуэли, боссы, журнал, который пополняется за время прохождения и его можно перелистывать как книгу. Вобщем я убедился, что у роков не бывает просто проходных проектов, почти все за что они берутся- маленькие шедевры. Всем кто не играл, но есть возможность, советую попробовать, хотя после Redemption уже может и не понравиться.
2. Resistance 2- просто хороший шутан на 3-4 вечера. добавили несколько пушек к тем, что были в первой части, впихнули кое-куда гигантских монстров, а декорацией всему этому должа быть америка. Сюжет вроде бы должен волновать, но у него не получается- мне лично вообще было пофигу, когда героя пристрелили, ну никакого ни сочувствия ни жалости, хотя может быть их и не должно быть? В мульт не заходил, да и делать там сейчас уже нечего.
3. Metro Last Light почти идеальный шутер по моему мнению. Начиная с графики, заканчивая геймплеем. Внимание к мелочам, разнообразие ситуаций, да и просто послушать походить на станции людей очень интересно. Больше всего последние уровни понравились- московский дворик, красная площадь и мавзолей. Хотя красных конечно совсем уж зверьми выставили- сразу видно что хохлы игру делали.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 29 Апрель 2014, 07:50:56 »
Alex04444,  В Red Dead Revolver меня хватило до драки в баре. В этом месте концентрация бреда+посредственного геймплэя просто перевалила за допустимую черту.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 29 Апрель 2014, 12:06:37 »
Я все-таки прошел, прошел, прошел его - Driver на первую Playstation. без читов, без сейвстейтов - по честному. Это счастье :D Долго мучил и себя, и игру :) Теперь пару месяцев, наверняка, даже за джойстик не буду браться)

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 29 Апрель 2014, 16:15:22 »
Alex04444,  В Red Dead Revolver меня хватило до драки в баре. В этом месте концентрация бреда+посредственного геймплэя просто перевалила за допустимую черту.
Ну не знаю, может у меня сейчас настроение хорошее, все игры катят, по крайней мере в 2004 году это был точно стоящий проект. Ну и после бара еще моментов интересных много.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 01 Май 2014, 01:20:33 »
Неожиданно для себя прошёл Side Pocket [SMD] - правда после 3-го уровня с сохранениями, но учитывая, что я в него не играл уже лет 10 как, то достижение.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 02 Май 2014, 20:27:06 »
Прошёл Gabriel Knight 3. C этой игрой существует известная проблема с воспроизведением видео. Они записаны каким-то суперстарым кодеком, из-за чего в игре слышен только звук и виден чёрный экран. Причём сами видео нормально воспроизводятся видеопроигрывателем. Помогает либо переименовывание файлов с заставками или замена их на любое короткое avi видео. При всём при этом игра спокойно продаётся в магазине GOG.

Последняя игра в серии отличилась самой ужасной графикой из всех и ремейк бы больше всего пригодился ей, а не первой части. Но всё окупается любимыми героями и кучей мистерий. Сюжет построен вокруг вампиров и поисков святого грааля. Именно тут, ещё до Кода да Винчи, популярно разъяснялась теория о том, что у Иисуса могли быть потомки, а сам кубок - это либо родословная, либо тело Марии Магдалены. Путешествий, правда, нет вообще. Место действия ограничено долиной во Франции.

Третья часть как-то сильно похожа на Broken Sword 3. Новая отличная от предыдущих частей графика, много стелса/слежек, совмещение тридэ и point'n'click, поочерёдная игра то за мужчину, то за женщину. Но в Гэбриеле ещё много сексуального подтекста. Там есть забавный мужик, который рассказывал всем какое у него огромное... оборудование. Но он сейсмолог и у него есть какая-то странная штука для измерения движения тектонических плит или чего-то такого. Так что я думал, что он о ней и говорит. Но когда с ним заговорила Грейси, выяснилось, что его оборудование это всё-таки эвфемизм. И Найт переспал со своей ассистенткой. Но как и у Джорджа с Нико ничего у них не вышло.

Ещё выяснилось, что в игре есть куча всяких пасхалок, многие из которых можно задействовать через консоль.

Есть небольшой шанс, что начнётся разработка четвёртой части. Продюсеры сказали Джейн Дженсен, что посмотрят на продажи ремейка и тогда примут решение.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 02 Май 2014, 20:52:09 »
Я все-таки прошел, прошел, прошел его - Driver на первую Playstation. без читов, без сейвстейтов - по честному. Это счастье :D Долго мучил и себя, и игру :) Теперь пару месяцев, наверняка, даже за джойстик не буду браться)

1ая - легкая. Во 2ую поиграй. Врезался/затармозил/затупил - все, делай рестарт.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 02 Май 2014, 20:57:40 »
Цитата: ~MaoSadie~
1ая - легкая. Во 2ую поиграй. Врезался/затармозил/затупил - все, делай рестарт.

Как раз наоборот. Во второй можно в другую машину пересесть, а в первой у тебя только одна. И чтобы по-нормальному к миссиям приступить надо мастер-класс в гараже продемонстрировать. И это очень многих отсеивает.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 02 Май 2014, 22:33:14 »
Цитата
И чтобы по-нормальному к миссиям приступить надо мастер-класс в гараже продемонстрировать. И это очень многих отсеивает.
Он простой. Не так давно переигрывал, с третьего раза прошел, это учитывая, что в игру не играл 10 лет.
10 лет назад казался сложным, но прошёл раза с 20.

Цитата
Во 2ую поиграй. Врезался/затармозил/затупил - все, делай рестарт.
Не, она точно легче. Я вторую на живой соньке в те годы проходил. Там было пару задротских уровней, где много зависело от везенья, это напрягало. В частости, где преследование или перехват. Но в остальном она проще первой. Ну, по крайней мерее её тогда не прошёл, застряв где-то на середине игры. А она была не настолько интерестная, как вторая, чтобы хотелось пройти всю и разлочить все бонусы.

Цитата
Во второй можно в другую машину пересесть, а в первой у тебя только одна
Можно подумать, там все задания вида "добраться любой ценой". На самом деле, там если нужно пересаживаться в другую машину, то в обозначенную. Редко дают бесчинствовать. Только в миссиях вида "побег из города". А так обычно нету времени ловить другую машину, либо бросать машину запрещено т.к. в ней пассажир, либо нужно доехать до нужной машины и доставить её до назначения. Или преследование.. Если выйдешь из машины, считай, что ты миссию провалил, т.к. тебя ждать не будут, пока ты пересядешь.
Пересаживаться можно в режиме свободной езды, в самих миссиях если и пересаживаешься/садишься, то по сюжету. Это очень простые уровни, где 1. нет времени 2. можно менять машины. В них просто отдыхаешь между остальными миссиями

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 03 Май 2014, 00:32:24 »
Прошёл Mokey Island второй (SE с комментариями авторов), хороший квест, рад что переиздали так как в оригинальном виде вероятно я бы не заинтересовался этими играми, а вот перерисованные в HD выглядят замечательно. Отличный квест, хотя первая часть мне больше понравилась. Пока нахожусь под впечатлением игры так что когда выхожу на улицу на подсознательном уровне в голове начинаю прокручивать мелодию, которая играет когда перемещаешься по острову Корости: тудум, тудум, тудум, тудум, ту-ду-дум, тудум, тудум ...  :)

Добавлено позже:
Цитата: Heathcliff
все-таки прошел, прошел, прошел его - Driver на первую Playstation.

Так и не понял увлечения этой игрой (хотя пробовал где-то год назад, в детстве я её не видел), вся фишка игры только в том что город большой есть, но почему-то интереснее играть не стало. Те же раллийные гонки выходившие в то же время для меня выглядят интереснее.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 03 Май 2014, 03:21:56 »
Цитата
Так и не понял увлечения этой игрой (хотя пробовал где-то год назад, в детстве я её не видел), вся фишка игры только в том что город большой есть, но почему-то интереснее играть не стало.
Это как теперь ГТА5. Тогда игр с таким масштабом небыло, а ГТА был двухмерной и жутко аркадной. И тут выходит драйвер. Кивок в сторону реализма и свобода в духе ГТА. Нехватало лишь того, чтобы из машины выйти. Но это добавили во второй части.
Аналогов и теперь особо нет. ГТА-клоны это с упором на бандитизм и гопничество. А драйвер делал упор именно на экстримальное вождение в городских условиях. Не скажу, что шедевр по нынешним временам, на мой взгляд, в последующих частях у них получилось лучше.. Но, всё ещё хорошая игра. С ралли сравнивать неуместно т.е. это не гоночная игра, а псевдо-сим экстемального вождения по улицам. Теперь же начинать с истоков не стоит, какой-нибудь Сан-Франциско будет более дружелюбным.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 04 Май 2014, 01:35:09 »

Полтора месяца битв, начиная с середины марта и, наконец, Лунатик Тохо 03 покорён.
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 01:42:37 от Sumac »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 04 Май 2014, 01:52:31 »
Прошёл Дарк Соулс 2. Легче чем предыдущие игры серии Соулс, но это не плохо, для любителей порваанной запдницы есть ньбю нгейм + и ковенант чемпионов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 04 Май 2014, 03:21:16 »
У меня очередной ворох пройденных игр.

Для начала я перепрошел, точнее будет сказать, быстренько пробежал RE Code Veronika, но сделал я это так, что никаких больше секретов игра от меня не утаила.  Сделал квест с негром, получил все оружие (ну кроме бесконечной ракетницы), нашел ответы на все вопросы возникавшие во-время первого прохождения.  Погонял немного Battle Mode - достаточно скучная штука. Хотя открыл всех секртеных персов там. В целом на бонусы игра не горазда. Этот унылый режим, где просто несешься по комнатам и стреляешь зомби из бесконечного оружия. Костюмов никаких нет, режимов нет. В целом не густо, но общие впечатления от игры - положительные.

Так же сегодня мне удалось добить Rayman Origins, в который я играю уже очень давно. Наверное года 2 эта игра лежала на винте моей пс3. Как так получилось растянуть  - не понятно, но ладно хоть закончил игру таки, причем получил так же секретную концовку. Для этого пришлось получить все красные кристаллы и пройти очень сложный секретный уровень, с весьма хардовым боссом в конце. Слава богу на уровне есть чекпоинты.  Игра конечно очень хороша, играть интересно, сложность на уровне, графика глаз радует, очень красивая. Сейчас в принципе можно смело Legends начинать. 

Считаю — эта игра буквально алмаз в куче навоза, что ежегодно производит мерзкая Ubisoft. Беги Мишель Ансель! Беги от них!

Ну и из файтингов, сегодня наконец-то я друзьями закончил заниматься некро-танцами и играть в старый Tekken Tag Tournament. Пусть и играли в HD версию для пс3, с чутка улучшенной графикой, но время её подошло к концу и игра была жестоко удалена с жд консоли навсегда! Будем переходить на Tekken 5 Dark Ressurection, как самую полную версию Tekken 5, да ещё и в HD.  Ну тут-то моему приятелю придется не сладко! Механика в пятерке не хило так отличается от третьей части, которую он в свое время целый год задрачивал в армии! Пришло время мстить!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 05 Май 2014, 00:06:56 »
Цитата: Unit2k
Для начала я перепрошел, точнее будет сказать, быстренько пробежал RE Code Veronika, но сделал я это так, что никаких больше секретов игра от меня не утаила.  Сделал квест с негром, получил все оружие (ну кроме бесконечной ракетницы), нашел ответы на все вопросы возникавшие во-время первого прохождения.  Погонял немного Battle Mode - достаточно скучная штука. Хотя открыл всех секртеных персов там. В целом на бонусы игра не горазда. Этот унылый режим, где просто несешься по комнатам и стреляешь зомби из бесконечного оружия. Костюмов никаких нет, режимов нет. В целом не густо, но общие впечатления от игры - положительные.

режим игры, в котором играешь от первого лица тоже открыл?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 05 Май 2014, 00:13:34 »
Цитата: Mad
режим игры, в котором играешь от первого лица тоже открыл?

Так это и есть Battle Mode. Просто там выбираешь, от первого лица играть или от третьего. Уровни и набор врагов не меняются от этого. Кстати этот убогий режим видимо так понравился капком, что они сделали целую отдельную игру на его основе - тот самый Gun Survivor 2. Странная задумка, сделать вульфенштейно подобный шутер в 2002ом году по мотивам Вероники.  :neznayu:

« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 00:24:48 от Unit2k »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 05 Май 2014, 00:38:44 »
Прошёл MW2 на последней сложности! Игру порядком упростили! Убрали движения выглянуть из-за угла, добавили, как в BF, на уровне ящики пополнения боеприпасов! В некоторых стелс миссиях нельзя далеко отходить от ведущего, иначе конец, покинули поле боя, опять же как в BF! Спецоперации дико сложные, ещё и нельзя по инету подключаться в кооп, игра только с другом, что за тупое решение! Мульт полностью убит системой IWNet! Почему я не могу увидеть список серверов и подключиться к нужному, с любимой картой? Почему так подрезали количество игроков на карте?
Локализация чего-то подкачала! Голоса слишком тихие! В последней миссии, когда Шепард на тебя пушку наставляет, его голос с губами сильно рассинхронизированы! Ну и глюки конечно!
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 08:00:21 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 05 Май 2014, 00:39:50 »
ParagonUnits,  ты опять за старый монитор пересел?  o_0

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 05 Май 2014, 00:40:42 »
Нет, просто скрин в таком разрешении меньше весит, я без сжатия выкладываю png!

Добавлено позже:
Сейчас спецоперации играю, не с кем сыграть в коопе! Я так понял, что там только с друзьями можно! Есть очень лёгкие миссии, а есть такие, что одну точно не пройти!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 05 Май 2014, 04:16:39 »
Ну так выкладывай со сжатием, графон или его отсутствие и в jpg видно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 05 Май 2014, 05:56:51 »
Цитата
Ну так выкладывай со сжатием, графон или его отсутствие и в jpg видно.

Со сжатием артефакты будут видны! Мне смотреть на такие фотки противно!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 05 Май 2014, 06:25:41 »
ParagonUnits, блин, ты фотал в пнг чтобы, убогую локализацию показать? её и жпг нормально будет видно.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 05 Май 2014, 06:50:02 »
Цитата
Со сжатием артефакты будут видны! Мне смотреть на такие фотки противно!

Не сжимай с качеством 30% и не будет смотреть противно

Найди в этом jpg разницу с твоим png