Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986703 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3150 : 29 Июнь 2014, 19:12:00 »
Закончил Wind Waker с 10 сердцами. Больше всего проблем вызвала последняя форма марионетки. Из-за того, что сложно попасть в его хвост. На приманку, брошенную в воду он ведётся, но слишком быстро её съедает. Мечом его вообще без вариантов останавливать. Помогли бомбы. Оказалось, что я ещё случайными выстрелами его два раза всё-таки задел. На Гэнондорфе спустил все 4 феи и победил его, когда оставалось всего 3 сердца. И то последнюю линейку Зельда сняла своими неудачными выстрелами. Теперь можно вернуться к Окарине.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 02 Июль 2014, 22:13:50 »
Прошёл Vampire the Mascarade Bloodlines за клана Тремер, после концовки создалось впечатление что игру либо не успели закончить (ибо много вопросов осталось) либо разрабы боооольшие шутники. Сейчас пытаюсь играть Redemption но управление в ней просто алдское. Да и диалоги как будто из бульварных романов надёрганы.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3152 : 02 Июль 2014, 23:53:30 »
Теперь можно вернуться к Окарине.
А почему от новой части к более старшей? Всегда же лучше проходить по порядку выпуска старшие части потом новые.

Прошёл Vampire the Mascarade Bloodlines за клана Тремер, после концовки создалось впечатление что игру либо не успели закончить (ибо много вопросов осталось) либо разрабы боооольшие шутники. Сейчас пытаюсь играть Redemption но управление в ней просто алдское. Да и диалоги как будто из бульварных романов надёрганы.
Скорее шутники. Ещё обязательно Малкавианином хоть раз попробуй пройти. Redemption я не играл т.к. World of Darkness я не интересуюсь, но игру всё таки нужно будет хотя бы посмотреть. 

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 03 Июль 2014, 00:11:35 »
Цитата: Kyasubaru
А почему от новой части к более старшей?

Да просто я её начал уже раньше играть. Сначала начинал на эмуляторе, но застрял в первом подземелье, не мог понять, как кнопку под водой нажимать. Спустя несколько лет, решил вернуться к ней через Virtual Console на Wii. Как самый доступный для меня вариант. Хочется завершить начатую игру. В прошлом году дропнул после первых двух подземелий, теперь думаю закончить.
Да и в Зельде нет особой разницы с какой игры начинать. Разве что не со второй Зельды для NES и Four Swords. Почти во всех частях играем за разных Линков, и история вполне законченная. Хорошо хоть выпустили официальную хронологию, по которой теперь можно легко всё разложить по полочкам.
И Окарина как раз создаёт три временных ветки. Действительно странно, почему к затоплению Хайрула привело не поражение героя.
Цитата: Photon9
пытаюсь играть Redemption

Она более нудная, по сравнению с Bloodlines. Больше всего надоело в нашем времени по теням бегать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3154 : 03 Июль 2014, 04:01:02 »
Цитата
Прошёл Vampire the Mascarade Bloodlines за клана Тремер, после концовки создалось впечатление что игру либо не успели закончить (ибо много вопросов осталось) либо разрабы боооольшие шутники.
Могли и не закончить. Разработчиков очень торопили с выпуском игры и многое осталось незавершённым. Вроде есть фанатские патчи которые восстанавливают часть "потерянного" контента.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 03 Июль 2014, 12:17:21 »
Да и в Зельде нет особой разницы с какой игры начинать. Разве что не со второй Зельды для NES и Four Swords. Почти во всех частях играем за разных Линков, и история вполне законченная.
Да тут не спорю Zelda это не "сиквельная" серия, но лично мне удобнее по году выпуска играть(я и в Star Wars смотрю основную трилогию, а затем трилогию-приквел), так проще прогресс серии уследить, правда NES части я не проходил,  и изначально я начинал со SNES – A Link to the Past. Всё задаюсь целью пройти от первой части до Skyward Sword, но не нахожу столько времени.

Хорошо хоть выпустили официальную хронологию, по которой теперь можно легко всё разложить по полочкам.
И Окарина как раз создаёт три временных ветки. Действительно странно, почему к затоплению Хайрула привело не поражение героя.
К слову об хронологии, не так давно на сайте ZELDA64RUS,  Anton  и форумчане перевели на русский Hyrule Historia, а также поправили некоторые малочитабельные картинки в книге. 
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/media.html#hyrule_historia_rus

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 03 Июль 2014, 13:16:19 »
Цитата: Photon9
Прошёл Vampire the Mascarade Bloodlines за клана Тремер

ух шедевр, прошёл так же,только не помню за какой клан лол, начинал помню за тех что в зверей превращаются, а потом переначинал и прошел ,блин,не помню за кого. Концовка да, как то вяло.
К слову об хронологии, не так давно на сайте ZELDA64RUS,  Anton  и форумчане перевели на русский Hyrule Historia, а также поправили некоторые малочитабельные картинки в книге.
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/media.html#hyrule_historia_rus

воу, спасибо, побежал качать и читать

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 03 Июль 2014, 13:46:01 »
ух шедевр, прошёл так же,только не помню за какой клан лол, начинал помню за тех что в зверей превращаются, а потом переначинал и прошел ,блин,не помню за кого. Концовка да, как то вяло.
Гангрэл, он ещё и на четвереньках бегает, а я тореадоров люблю, хоть под конец им просто кошмарно прорываться сквозь орды супостатов.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 03 Июль 2014, 20:07:41 »
Все достижения в MW2!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 05 Июль 2014, 14:10:21 »
Прошел вчера Wolfenstein New Order на ПС3. Смачный шутер. Давно так шутаны не доставляли. Мочить фашистов приятно, расчлененка есть, сюжет хоть и прост, но персонажи колоритные и в места нас кидают довольно занятные. Продолжительность у игры тоже на уровне. 2 линии развития сюжетки(хотя почитал в инете что они один в один почти). А так всё круто, даже некоторая эмоциональность есть. + в игре не тупо валилово и мочилово, а куча всяких пасхалок, сон в виде кошмара где нужно пройти оригинальный уровень из Вульф 3Д(весьма сложно кстати), и куча всяких записей,статей, аудиодневников , всё очень и очень интересно, изучать и погружаться в мир игры. Кстати в игре встречаются выражения от фашистов как "Хайль Гитлер" и "Наш Фюрер", но в игре дословно ничего не сказано про Гитлера вообще, он живой или он киберГитлером стал или как что вообще? Дали бы хоть какое ДЛЦ что бы Гитлера вальнуть, а то так не интересно(
Вот правда на ПС3 графика не радует, местами текстуры УЖАСНЫ, размыты как во времена ПС2 если не хуже, иногда не подгрузившиеся текстуры тоже пугают до усрачки, но в целом я уже привык, и на графон пофиг, главное процесс, да и не атк он графон этот ужасен всё же+60 фпс.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 05 Июль 2014, 16:44:25 »
а куча всяких пасхалок, сон в виде кошмара где нужно пройти оригинальный уровень из Вульф 3Д(весьма сложно кстати), и куча всяких записей,статей, аудиодневников , всё очень и очень интересно, изучать и погружаться в мир игры.
Молодцы разработчики, надо будет тоже поиграть в него.

иногда не подгрузившиеся текстуры тоже пугают до усрачки, но в целом я уже привык, и на графон пофиг, главное процесс, да и не атк он графон этот ужасен всё же+60 фпс.
Главная проблема движка Id Tech 5.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3161 : 05 Июль 2014, 18:08:45 »
Цитата
иногда не подгрузившиеся текстуры тоже пугают до усрачки
И на PS3???  o_0 Жесть.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3162 : 05 Июль 2014, 18:30:20 »
И на PS3???  o_0 Жесть.
угу, и это с прошитой консоли с внутреннего харда, с диска чую совсем беда была бы, особенно тут и так долгие загрузки после смерти, а так было б.....

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3163 : 05 Июль 2014, 20:01:51 »
Закончил, наконец, Окарину. Всё же игра хорошая, но всякие мелочи ужасно раздражают. Особенно те места, где не предусмотрено пополнение припасов, а без них пройти нельзя. Необходимость попиксельного прицеливания, когда крюк не цепляется за ящик или огненная стрела не поджигает факел, взорвавшись миллиметром левее. И беготня до боссов почти через всё подземелье в случае проигрыша.

В остальном всё довольно разнообразно, такое же увлекательное приключение, как и другие Зельды. Долгое и порой излишне сложное, но стоящее. На зельде 64 её сравнивают по сложности с Wind Waker, но он гораздо легче, потому что там нет таких геймдизайнерских ошибок. Под конец я уже наловчился рыцарей валить в два прыжка. Один подскок - один отскок. И сталфосов удалось побить за 9 секунд в эпизоде, где надо из замка спасаться. Последний босс вообще ничего не мог сделать, забил его одними прыжками. Он мастер сорд выбил, но меч горона оставил. Идиот.

В последнее подземелье пошёл с 3 синими зельями. Все равно денег навалом было и девать некуда. В итоге одно использовал, чтобы взять синий огонь, а к другим даже не прикасался.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 06 Июль 2014, 04:16:27 »
Прошёл Batman: Arkham Origins и DLC про мистера Фриза. Чем больше играл, тем больше встречал багов. Постоянные вылеты после каждого второго запуска. Взял деструктор, и Бэтмен навечно встал на месте, рассматривая его в руках. Загрузил чекпойнт, деструктор оказался в инвентаре, но квест "взять деструктор" ещё очень долго висел на карте. Ещё не понравилось некоторое однообразие игры. Летаешь по городу, по сюжету ходишь в зданиях с одинаковым интерьером, иногда выпрыгивают боссы. Боссы - так себе, никакой тактики для победы почти не нужно. В Arkham Asylum было намного лучше, для каждого босса была большая уникальная локация, вроде парка с Ядовитым Плющом или чего-то замороженного с мистером Фризом, или канализации с крокодилом. А тут только Светлячок запоминается. Ещё впечатляют уровни-глюки про страну чудес и где дают порулить Джокером. В DLC дело обстоит получше, сразу видно, кому оно посвящено, сосульки можно сбивать, специальный бэт-термокостюм есть, и плащ Бэтмена покрывается инеем на морозе. Но делали DLC явно на скорую руку, новая анимация плохая и даже перевод намного хуже, чем в основной игре (мистер Фрайс? ппц).

Сюжет не шибко понятен. Откуда у Джокера столько бабла? Почему он так загорелся идеей убить Бэтмена, если никогда с ним не сталкивался раньше? Что у него за тяга к самоубийствам в тот момент, когда его может спасти Бэтмен? Во второй половине игры он так типа троллил Бэтмена, чтобы тот его спасал, но в начале же он этого не знал. И зачем Бэтмен раз за разом спасает жизни маньяков, которые через полдня обязательно сбегут из психушки или тюрьмы и поубивают кучу народу? Показать, что он белый и пушистый? Он же ведь только всем хуже так делает.

Решил вспомнить молодость и сыграть в Far Cry, который я когда-то так и не прошёл, а он не запускается, блин.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 06 Июль 2014, 04:51:45 »
Решил вспомнить молодость и сыграть в Far Cry, который я когда-то так и не прошёл, а он не запускается, блин.
А он крашится из-за шейдеров, там в расширенных настройках надо одну опцию касательно шейдеров то ли включить, то ли выключить, дабы игра не падала.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3166 : 06 Июль 2014, 06:19:02 »
Как ни странно, сегодня игра запустилась, хотя я ничего в настройках не менял. Только глючит иногда, пропадает HUD и чернеет радар.

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 06 Июль 2014, 08:51:15 »
Прошел Heart of the Swarm, Керриган няшка, ждать продолжения еще как минимум год :<

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 07 Июль 2014, 19:14:28 »
Прошёл Luigi's Mansion, собрал 68 910 000 рублей и получил ранг C. Хорошая идея, прийти по глупости за выигрышем, чтобы попасться в ловушку и в итоге таки получить особняк. Последний босс достал, его можно только шариками колючими сбивать, а они ловятся только если подходить впритык.
Но до этого ещё больше с джойстиком намучался. После третьей зоны стик стал подводить, Луиджи всё время вправо идёт, а в меню курсор бегает сам по себе. Пришлось разбирать и смазывать вазелином. На всякий ещё провёл процедуру сброса при загрузке куба (зажать X+Y+Start). Вроде всё теперь норм работает.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 07 Июль 2014, 19:55:28 »
Но делали DLC явно на скорую руку, новая анимация плохая и даже перевод намного хуже, чем в основной игре (мистер Фрайс? ппц).
Глюков там нет я надеюсь?

И зачем Бэтмен раз за разом спасает жизни маньяков, которые через полдня обязательно сбегут из психушки или тюрьмы и поубивают кучу народу? Показать, что он белый и пушистый? Он же ведь только всем хуже так делает.
Это же Бэтман. Ну и естественно, "чтобы не уподобляться методам самих преступников".

P.S. Сотониский пост.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 08 Июль 2014, 04:33:23 »
Глюков там нет я надеюсь?
Вроде нет, всё проходимо.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 08 Июль 2014, 22:34:09 »
Скорее шутники. Ещё обязательно Малкавианином хоть раз попробуй пройти.

Таки да игра за этот клан передаёт суть сюжета и идеально вписывается в в происходящее

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 09 Июль 2014, 22:41:41 »
Прошел вчера Wolfenstein New Order на ПС3. Смачный шутер. Давно так шутаны не доставляли. Мочить фашистов приятно, расчлененка есть, сюжет хоть и прост, но персонажи колоритные и в места нас кидают довольно занятные. Продолжительность у игры тоже на уровне. 2 линии развития сюжетки(хотя почитал в инете что они один в один почти). А так всё круто, даже некоторая эмоциональность есть. + в игре не тупо валилово и мочилово, а куча всяких пасхалок, сон в виде кошмара где нужно пройти оригинальный уровень из Вульф 3Д(весьма сложно кстати), и куча всяких записей,статей, аудиодневников , всё очень и очень интересно, изучать и погружаться в мир игры. Кстати в игре встречаются выражения от фашистов как "Хайль Гитлер" и "Наш Фюрер", но в игре дословно ничего не сказано про Гитлера вообще, он живой или он киберГитлером стал или как что вообще? Дали бы хоть какое ДЛЦ что бы Гитлера вальнуть, а то так не интересно(
Вот правда на ПС3 графика не радует, местами текстуры УЖАСНЫ, размыты как во времена ПС2 если не хуже, иногда не подгрузившиеся текстуры тоже пугают до усрачки, но в целом я уже привык, и на графон пофиг, главное процесс, да и не атк он графон этот ужасен всё же+60 фпс.

Прошел четыре дня назад на xbox 360, по второму сценарию, по первому прошел месяц назад, открыл игру на 98%, все золото, все письма и т.д.открыл, согласен во многом, шутер классный, но он изначально был разрекламирован, как выходящий на PS 4, может там нет глюков графики.Может спецом на пастгене вышел Wolf тормозящим, дабы все узрели великую разницу с некстгеном.
Но это лишь мои догадки.)
Кстати насчет Гитлера-он там в прессе прилично упоминается, портреты похожие на стенах, и даже можно найти его посмертную золотую маску, так что дух оригинального Wolfenstein  присутствует:)

Добавлено позже:

Прошел четыре дня назад на xbox 360, по второму сценарию, по первому прошел месяц назад, открыл игру на 98%, все золото, все письма , коды Энигмы, и т.д.открыл, согласен во многом, шутер классный, но он изначально был разрекламирован, как выходящий на PS 4, может там нет глюков графики.Может спецом на пастгене вышел Wolf тормозящим, дабы все узрели великую разницу с некстгеном.
Но это лишь мои догадки.)
Кстати насчет Гитлера-он там в прессе прилично упоминается, портреты похожие на стенах, и даже можно найти его посмертную золотую маску, так что дух оригинального Wolfenstein  присутствует:)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 09 Июль 2014, 23:34:16 »
После длительного перерыва добил таки Saints Row IV в коопе. Как и в третьей решили взять все ачивы. Мой обзорчик из стима по СР4:

Далеко не лучшая часть серии (у меня в фаворитах - вторая), но в целом проект достойный.
Жанр игра немного изменила и если вы не играли в такие серии как Infamous, Prototype, Crackdown, то игра станет прямо-таки откровением.
Немного фактов:
- Откровенно хреновый копипастный город из третьей части перекочевал с небольшими косметическими изменениями в лице построек пришельцев;
- Костюмы, транспорт, редактор персонажа - все без изменений.
- Базовая механика игры переделана, дарит новые игровые ощущения;
- Линейка сайдквестов на 90% обновлена. Большая часть задравших уже за 3 части серии заданий упразднены;
- Сюжетная линия коротка. Я не могу точно сказать, сколько в игре сюжетных миссий, но их преступно мало для песочницы 2013ого года - около 20-25. Причем небольшая часть из них является обязательными сайд-квестами. Итого имеем короткую сюжетную линию, что можно пробежать часов за 8, но благодаря тому, что игра настаивает на прокачке, игровой процесс растягивается часов на 20, в независимости от того, хотите вы делать доп. задания, или не хотите. Но выход есть - на изи убить игрока практически невозможно, посему за 8 часов игу пробежать более чем реально;
- Графика не улучшена - системные требования выросли;
- Юмор. Местами действительно есть хорошие шутки. Но плохих все же больше. Для проекта, который позиционируется как юмористический, постоянные потуги героев шуткануть иной раз напрягают. Мне в дешевую GTA Chainatown Wars для DS/PSP порой было веселее играть, там юмор был гораздо тоньше, чего только стоят спам-рассылки на игровую почту;
- Делать отсылки - теперь главная цель игры. Если в третьей части, пародии и отсылки были мимоходом, то тут на этом строится вся идея. Чуть-ли не каждая новая сюжетая миссия - обязательная пародия на какую-нибудь игру или фильм.
- Кооп на месте. Само по себе его наличие - конечно огромный плюс. Но сюжет попрженему игнорирует наличие второго игрока, плюс сам по себе кооп забагован, порой всплывают такие баги, которых вы в сингле никогда не встретите.

Итог: Далеко не самая лучшая песочница на свете, но поиграть можно, тем более в коопе. Много копипасты из прошлых частей, компенсируются новой геймплейной механикой и возможностями + конечно же игра повеселит рядом классных отсылок.
7/10

И ещё я наконец-то задрочил Duck Tales Remastered на экстриме, попутно взяв все ачивы. Как я уже писал, я таки перешел на семерку и о чудо! На ней игра не вылетает!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 16 Июль 2014, 23:32:01 »
Мой обзор из Стима на новое творение Убиков - Valiant Hearts.
Перед тем как засесть за игру, я даже не представлял, какого она жанра. Я не видел ни одного видео по игре, а по некоторым обсуждениям в интернете понять точно не мог, что меня ждет в плане геймплея. Единственное внушало надежду то, что игра сделана на Ubi-Art и пока на этом движке выходили весьма крепкие, не характерные для Ubisoft игры. Последние 2 Реймана чуть-ли не единственные игры последнего времени от Уби, что мне действительно понравились, а Child of Light, хоть и была достаточно простецкой и примтивной пародией на JRPG, в целом пошла нормально и свое удовольствие от стихоплетсва я таки получил.
Теперь настала очередь и Valiant Hearts... И знаете что? На этом движке выходят совершенно разные игры. Отличные платформеры, JRPG. На этот раз Убики решили сделать клон Angry Birds. Достаточно неожиданный ход. Что? Шутку не оценили? Но позвольте, я просто не хотел лишней желчи и начинать обзор с брани.
Ведь если бы я не сказал про Angry Birds, то мне пришлось бы оценивать игру как квест. Как квест, в котором нет инвентаря, в котором с собой можно брать только один предмет, в котором предметы нельзя комбинировать. В котором нереально простые головоломки, видимо для детей и ещё даже есть система подсказок для них. Уж не знаю, насколько надо быть глупым, чтобы иметь нужду в этих подсказках. Кстати в наркоманских квестах 90х такая система подсказок бы точно не помешала.
Все что вы будете делать в игре - это тягать рычаги и кидать разные предметы. Много кидать предметы, очень много. Очень, очень, очень много кидать предметы. По разным траекториям. Вы будете крутить стик высчитывая траекторию для очередной злобной птицы! Тьфу ты, я хотел сказать, для очередной гранаты, шашки или камня. Ну конечно ещё будут мини-игры - поездка на машинке и скоростные нажатия кнопок в мини-игре за медсестру. И ещё в игре будет стелс! Суть его в том, что вы идете прямо и останавливаетесь в специально отведенных местах, где вас типа не видно! Пусть ваша жопа и уши торчат из-за укрытия - не важно. Вас не видно!
Отдельный разговор про головоломки с трубами. Всего их в игре 2 или 3. На первый взгляд запутанная система труб внушает ужас. Ты думаешь - ну на 30 минут я тут точно зависну. На самом деле нужно лишь пару раз дернуть рычаг и все заработает.
Знаете что самое забавное? В Duke Nukem Forever была головоломка. Головоломка с трубами, аналогичная по своей сути. Так вот, в игре про тупого стеройдного качка, головоломка была сложнее, чем все головоломки с трубами из Valiant Hearts вместе взятые. Да, в тупом шутере для быдла головомка круче, чем в пазл-игре, где основная цель разгадывать задачки.
Ладно, я не хотел ругать игру, поэтому давайте лучше представим, что Убики решили сделать клон Angry Birds и провернули просто гениальный ход!
Вместо тупых никчемных птиц, которые всем надоели, они добавляют в игру сюжет про первую мировую войну! Добавляют мини-игры, про которые я писал выше! Суть геймплея не поменялась, вам попрежнему надо что-то кидать каждый раз и высчитывать траекторию. Но как этот притивный геймплей оброс теперь всякими возможностями! Мы теперь и ходить должны сами и сюжет какой, и персонажи меняются и мини-игры! Много типов предметов для броска! Кампни, деревяшки, овощи, яблоки, динамитные шашки, ручные гранаты! Всего и не перечесть, какое разнообразие! А если надоест, то в игре ещё есть мини-игры. И рычаги дергать ещё надо! Ну чем не шедевр 10 из 10? Ровио до такого как до луны!
Ну и да, раз уж сказал про сюжет, то могу сказать, что он меня совершенно не впечатлил. Я умудрился не нахвататься спойлеров, но финал почему-то не произвел впечатления. Персонажи мотаются туда-сюда, ищут друг друга. Ну историческая справка есть, да. Школьникам наверное полезно будет. Проблема в самих персонажах. Знаете, есть поговорка такая: Глаза - зеркало души. Так вот - глаз у персонажей этой игры нет, из чего напрашивается вывод, что они бездушные, мертвые. И знаете - похоже так оно и есть.
В итоге ну единственный плюс, которые есть в игре - это графика. Как всегда на Ubi-art все выглядит очень красиво.
Итог: Красивая графика, скучноватый и однообразный геймплей в духе Ubisoft, средний сюжет, примитивные головолмки.
700 рублей - эта игра точно не стоит. 6.99 - самое то.
Оценка 5/10.

P.S. Собаку убить не дадут, как бы вам этого не хотелось!

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 16 Июль 2014, 23:53:14 »
Прошел Power Blade (на "железном" Famicom), буквально за 3-4 часа. Отпуск - рулит!!1111
Играл в первый раз (в 90-х не попадалась), думал будет жопоразрывающий хардкор, но нет, всё в меру.
Дизайн и палитра уровней очень понравились, управление отзывчивое. Ощущения скуки, желание бросить игру или сделать паузу вообще не возникало. Тепло и лампово делал пометки по прохождению, во время игры, в свою тетрадочку для кодов-заметок. Прям, как в старые- добрые времена.
Спасибо Famicom'у и Power Blade за глоток детства!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 17 Июль 2014, 05:05:07 »
Тепло и лампово делал пометки по прохождению, во время игры, в свою тетрадочку для кодов-заметок. Прям, как в старые- добрые времена.
С рисунками синей ручкой?

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 17 Июль 2014, 09:19:03 »
С рисунками синей ручкой?

А то! И не только синей!
Больше с текстовыми комментариями, рисую я плохо...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 18 Июль 2014, 13:53:31 »
Прошёл Spirit Tracks. Заняло немного больше времени, чем хотелось. Из сайдквестов закончил только сбор штампов, с поручениями и кроликами особо не заморачивался. Собрал и выполнил по чуть-чуть. Последний босс заставил поднапрячься. Их там 3 подряд. Сначала битва на рельсах с Думтрейном. Этот бой вообще будто не из мира Зельды. Не сложный, но интересный.  Напомнило Bucky O'Hare где тоже нужно было корабль со всех сторон обстреливать.

Последние два босса проходятся разом. Если умереть, придётся начинать заново. После пяти смертей, решил всё же съездить за зельями. Сначала нужно просто подвести Зельду в броне Фантома к демону, чтобы она её схватила. По пути надо защищать её от электромышей. Ошибиться очень легко, слегка промазал, попал на кружок управления фантомом и надо рисовать путь заново. Ещё её могут сделать марионеткой и придётся отступать назад, чтобы перерезать нитки бумерангом. Демон может в это время подогреть лазером, а вагоны начать двигаться. Так что это битва больше зависит от удачи.

Последний бой с Маладусом очень утомительный. Сперва надо защищать Зельду от метеоров, пока она будет заряжаться. Снова ошибиться очень легко, можно вместо того, чтобы отбить метеор, кувыркнуться. Хорошо хоть, там не сложно здоровье пополнить. Когда она, наконец, подзарядится, предстоит ещё одно дрочилово - сыграть песню. А враг постоит, подождёт, отдохнёт. Песня тоже зависит от удачи, как микрофон распознает дуновение. Иногда идеально, иногда вообще никак. Потом уже начинается битва в духе окарины времени. Надо отвлекать босса, чтобы Зельда подстрелила его стрелой света. Только стрелять надо тоже самим. Тут я одну бутылочку и спустил. Но переигрывать очередной раз очень не хотелось, поэтому старался изо всех сил и завалил его в итоге. В финале нужно быстро водить стилусом по экрану, как бы вгоняя меч в голову чудища.

Выбрал концовку инженер.

Пока не знаю, за что дальше возьмусь. Надо закончить Breath of Fire 2 или Final Fantasy X.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 18 Июль 2014, 13:58:00 »
Dizzy, много в Spirit Tracks сайдквестов?