Такого рода недоделанность или вырезанный контент не вошедший в релизную версию наверное есть в каждой игре, просто в Planescape смогли его в своё время вытащить подшлифовать и сделать мод. Короткая? Или ты имеешь ввиду что игровой процесс где-то на 60% состоит из чтения текста?
К слову ванильный Morrowind или он же на Xbox это тоже плохая и недоделанная игра?
Такого рода недоделанность или вырезанный контент, не вошедштй в релизную версию есть в разных играх, но никто этим не грешит так сильно, как Обсидиан.
Нет, фантазёр, короткая - значит короткая, а не то, что там читать надо.
Только не ёрзай на стуле, но я действительно считаю(и на то есть
веские причины) Morrowind плохой игрой, что на пк, что на ящике.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Понятно я наверное жертва синдрома утёнка раз играю в Fallout 1 с High Resolution Patch а Fallout 2 вообще без ничего, так как часть этих модов мне нужна, а часть не понравилась. Познакомился со второй лицензионной частью я кажется в 2007 году.
Нравится - пожалуйста, играйте как хотите в
демобетуогрызок от игры(как морровинд на xbox), только держите пожалуйста при себе свои увлечения. И Fallout 1-й приплетать не надо, это хорошая и вполне законченная игра; уж вырезано там не так много, кое-что вообще идиотия уровня F2.
Отмазы не отмазы, но я неплохо знаю игры от Bethesda, а они глючат и неоптимизированы не меньше чем Fallout New Vegas а порой и того больше.
Я тоже хорошо знаю игры от Bethesda, они глючат и плохо оптимизированы всю свою историю. Минус на минус дал ещё более жирный минус.
Игра уже разрабатывалась Obsidian под издательством THQ, а когда THQ обанкротилась и начала продавать свои права, то South Park перешёл под Ubisoft, разработчик тут неволен был выбирать.
Что поделать, но разве новостей про будущие аддоны не было?
Добавлено позже: ![Рукалицо :facepalm:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/facepalm.gif)
Не отворачивайся, не закрывайся ладонью, смотри правде в глаза!