Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986101 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3210 : 26 Июль 2014, 09:48:20 »
Добил The Legend of Zelda на Nes, отличная игра, уникальная в своем роде для тех времен, даже сейчас, если не брать во внимание старинную графику (меня например она наоборот привлекает), то геймплей весьма затягивающий и в меру сложный. На очереди The - A Link to the Past.  Вторую часть на Nes попробовал, однако она меня совершенно не впечатлила.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3211 : 27 Июль 2014, 17:38:57 »
Добил The Legend of Zelda на Nes, отличная игра
Без гайда она разве проходится?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3212 : 27 Июль 2014, 17:50:05 »
Без гайда она разве проходится?
Я порой заглядывал на флэш-карту, когда долго не мог найти определенное подземелье. Однако это было очень редко (раза 2-3 за игру). Никаких гайдов не читал.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3213 : 27 Июль 2014, 23:08:25 »
Прошёл Красные сумерки и сценарий Аяно в Private Nurse. Первая какая-то странная, надеялся, что больше разовьют тему воскрешения девушки и в эпилоге они всё-таки встретятся вживую. Концовка, конечно, эффектная, но глупая.

Вторая полу-эроге полу-бисёдзё-гейм. В общем-то, Мария более загадочный персонаж, чем девушка героя. Как Мэри Поппинс, появилась из ниоткуда, ушла в никуда. Ещё и двух каких-то помощниц приглашала. Было бы сносно, если бы сюжет не длился 30 дней, из которых много времени отводится на стенания гг о том, как же ему плохо и какая у него неизлечимая болезнь. На этом фоне теряются все остальные линии.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3214 : 31 Июль 2014, 00:34:32 »
Valiant Hearts: The Great War  :'(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3215 : 31 Июль 2014, 00:35:54 »
Valiant Hearts: The Great War  :'(
И ты один из тех, кого этот уби-высер растрогал?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3216 : 05 Август 2014, 14:20:07 »
Прошёл Lara Croft and the Guardian of Light! Годная игра, головоломки простые, но попадаются парочка нереальных за всю игру, хорошо, что необязательных! С управление иногда казусы, автонаведение прыжков на торчащие копья! Когда висишь на чём-нибудь, кнопка спрыгнуть на отдельную кнопку, а не, например, на присесть, что более логично! Когда тащишь задом камень перед собой, иногда он соскакивает и повреждение наносит, и вообще Лара здоровенные камни может тоскать! Ещё есть не очевидно взрывчаткой подкидывать валуны в воздух! С оружием есть непонятка, патроны ко всем пушкам одни и те же, вроде перезарядки в пушках нет, но обрезы среляют неравномерно, такое чувство, что есть анимация автоматической перезарядки через пару выстрелов! Дополнительные костюмы из прошлых игр фигня, или почти не отличаются от стандартного, или слишком закрытые! Персонажи из Legacy of Kane и Kane and Linch имеют на порядок худшие текстуры! Под конец принцип построения уровня начинает повторяться! Ещё не понравилось, что при битве с боссами динозаврами нужно собирать все бонусы на карте во время битвы, как только битва закончится, всё, сразу на следующий уровень кидает! Сюжетные повороты в игре не блещут, почти каждый уровень начинается с того, что шаман, за которым мы гоняемся, произносит угрожающую фразу со смешком и закрывает за собой двери, а мы весь уровень пытаемся их открыть!
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 14:27:02 от ParagonUnits »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3217 : 05 Август 2014, 14:33:36 »
И ты один из тех, кого этот уби-высер растрогал?
Прочёл в первый раз как убер…

Прошёл Lara Croft and the Guardian of Light!
Я вот только в первый Tomb Raider играл, но не прошёл, я много потерял?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3218 : 05 Август 2014, 14:41:05 »
Цитата

Первые - это убогое говно! Последний Tomb Raider можно играть! А тот, что я прошёл, это вообще изометрический платформер!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3219 : 05 Август 2014, 15:28:23 »
Прочёл в первый раз как убер…

Играл только в первую, она ужасна.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3220 : 05 Август 2014, 15:38:47 »
Ничего не ужасна, просто к управлению нужно привыкнуть. Если управление и треугольные сиськи не перестают пугать, то сыграй в TR: Anniversary, это хороший ремейк первой части с человеческим управлением и графоном. В те TR, что от Crystal Dynamics, точно стоит поиграть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3221 : 05 Август 2014, 20:33:26 »
Прошел таки Dark Void. C восьмибитным у меня не заладилось, так хоть этот прошел.  Хотя надо сказать, стабильность игры так же не порадовала, ибо постоянно крешится или виснет на загрузке уровня. Пека-гейминг так сказать, во-всей красе, лучше бы консольную версию скачал. Возможно дело в 64битной ОС, хотя игра вроде 2010ого, по идее должна уже уметь нормально работать на таких системах.

Итак, что по самой игре, то такой ресурс как АГ.РУ поставил ей 22%. В очередной раз убеждаюсь, что журналисты данного сайта полностью неадекватны. Один только упырь Номад чего стоит, не зря ж про него статья на Лурке. Правда 22% этой игре поставил не сам Номад, а некий его дауненок последователь. В результате его высер не содержит практически никакого конструктива, одни неуместные сравнения со всякими мало-известными играми, который читатель был видимо обязан сыграть прежде чем начать читать рецензию.  И этим людям видимо платят за эти высеры деньги. Ужас. Даже игрожур 90х качеством статей выше, этого АГ.  Я так же видел, как Номад, поставил Ванквишу 55% кажется или даже меньше. Учитывая то, что игра является чуть-ли не лучшим TPS поколения. В то время как гейский коридорный Dragons Age 2 - у него вершина гейминга. Самое удивительное, то если зайти к ним на форум, то находятся даже жополизы, которые и в игру то сами не сыграли, но свято уверены, что их кумир прав. С тем же Ванквишем люди прямо писали - мол спасибо Номад, хотел купить, теперь буду знать, что не надо тратить деньги на игру. Ужас просто, люди поверили дилетанту и лишили себя счастья поиграть в один из лучших TPS, последних 7 лет.  Впрочем ничего удивительного, на том же форуме аг видел людей, что на полном серьезе хвастались, что имеют игровой стаж 2 года.  Ладно, хрен с этим унылым сайтом.

Собственно сама игра представляет из себя TPS с весьма интересными фишками. Игра смещает 2 жанра, аркадную леталку а-ля Айс Комбат и обычный шутер, с возможностью пользоваться ракетным ранцем. Графически выглядит до боли обычно, как и сотни других игр на UE3. Впрочем масштабность некоторых локаций все таки впечатляет, не знал, что движок такие большие просторы способен обрабатывать.  Сама шутерная механика конечно так себе, стрелять не шибко интересно, видов врагов так же не сказать, что очень много, оружия штук 6-7.  В наличии так же имеется на редкость бредовый сюжет, про то, как летчик пилот времен второй мировой разбился в районе бермудского треугольника и в итоге попал в другое измерение, где злобная раса пришельцев снабжала Гитлера военной мощью.  :debile:  Поначалу у нас нет ранца и игра очень уж напоминает Анчартред для бедных. Герой очень походит на драке и локации так же напоминают Анчартед. Даже есть момент, где мы лезем вверх по кораблю, что повис над пропастью и этот корабль  по ходу карабканья разваливается.  Нечто похожее было и в анче. Но потом нам дают ранец и игра преображается и становится воистину уникальной. Будут уровни полностью посвященные полетам и борьбе с вражьми тарелками, с возможностью их захвата кстати, миссии на оборну и т.п. Так и обычные коридорные задания с пострелушками.  В целом игра конечно звезд с неба не хватает, но оригинальная задумка все-таки возвышает её. На мой взгляд баллов на 6 тянет точно, даже на 7.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 05 Август 2014, 22:06:08 »
Ещё есть Bioniс Commando из серии таких же игр!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3223 : 05 Август 2014, 22:23:14 »
Прошел на днях Dead Island.

Хорошая игра, проходится на одном дыхании.
Плюсы: приятно рубить зомбарей, динамичность игры, весьма оригинальные и не нудные квесты (очень мало дерьма, вроде "принеси 50 чего-то там"), большая площадь острова с оригинальными локациями, неплохая музыка, плюс Вуду Битч в финальных титрах позабавили.
Минусы: дерьмовая игра наших актеров озвучки, омерзительная анимация в роликах, не очень понравилось управление машинами, неинтересная стрельба, бесящая утомляемость при беге, картонное оружие (железные гвоздодеры и т.п. портятся об гнилую плоть после нескольких ударов).
Минусов много, но в основном это мелочь. Играть стоит, классная игра.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 05 Август 2014, 22:28:30 »
Цитата: FRANKY6
Хорошая игра, проходится на одном дыхании.

Ты похоже большой любитель рутины и однообразных игр, не зря ж тебе так нравятся поделки от убиков. Мертвый остров - обычный диаблойд до мозга костей и может порадовать разве что в коопе. Но вот одному это проходить, бррр... Не понимаю, как люди в одиночку в подобные игры залипают и потом пишут, что прошли на одном дыхании.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3225 : 05 Август 2014, 22:32:09 »

Ты похоже большой любитель рутины и однообразных игр, не зря ж тебе так нравятся поделки от убиков. Мертвый остров - обычный диаблойд до мозга костей и может порадовать разве что в коопе. Но вот одному это проходить, бррр... Не понимаю, как люди в одиночку в подобные игры залипают и потом пишут, что прошли на одном дыхании.
Люди разные бывают  :), мне она не показалась диаблойдом, а если бы была хоть чуточку похожу на Дьябло я бы разбил монитор, терпеть не могу его.
Для меня игра получилась добротной. И не надо сразу на Юби сворачивать, я не говорил что Юби для меня лучик света в темном царстве.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 05 Август 2014, 22:35:09 »
Я вообще прошёл обе, с дополнением. И не один раз  :lol:
Там никто не заставляет выполнять все квесты и прокачка сильно ничего не решает, там же автолевелинг - сложность одинаковая на протяжении всей игры (гораздо больше и очевиднее, чем в Скайриме). Хотя, я выполнил почти все побочные.
Вомногером как-раз далеко не всегда интерестно, иногда хочется одному побродить, чтобы никто не мешал и не подгонял сдавать квест. Когда уже все исследовал, тогда можно и в коопе.
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 22:44:46 от cptPauer »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3227 : 05 Август 2014, 22:35:55 »
Я вообще прошёл обе, с дополнением. И не один раз  :lol:
Вот, не только мне понравилось. Так еще и не один раз.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 05 Август 2014, 23:00:00 »
Цитата: cptPauer
Вомногером как-раз далеко не всегда интерестно, иногда хочется одному побродить

Ну так надо и людей подбирать с которыми интересно. Я например всегда всех жду и меня ждут.  Один раз помню захотелось в д2 поиграть в коопе. Так мой напарник несся голопом, через всю карту по заученному маршруту, так я сразу такую игру дропнул - нафиг надо.  :) В Остров я помница с подругой играл года 2-3 назад,  очень лампово и интересно было, но даже так игра под конец начала утомлять. Один бы я наверное и до середины не добрался и перестал бы играть со скуки.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 06 Август 2014, 14:58:28 »
Посоветуйте игрищ( FPS,TPS, и прочих экшенов): тематика средневековье и оружие фитильное, кремниевое.Ассасины вот как в этом плане? Не играл же я в них

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 06 Август 2014, 15:51:41 »
Посоветуйте игрищ( FPS,TPS, и прочих экшенов): тематика средневековье и оружие фитильное, кремниевое.Ассасины вот как в этом плане? Не играл же я в них
Мне совершенно не понравился огнестрел в Ассасине, как и бомбы.
Спрятанный клинок зе бест.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 06 Август 2014, 22:48:03 »
The Last of Us (ps4) - классно, но не хватило. Теперь на очереди DLC

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 07 Август 2014, 00:00:08 »
Shrek the third на psp,первая пройденная игра за пару лет :D плохая привычка метаться от одной игры к другой,буду исправляться.режим какой то сложный купил за монеты,но интереса переигрывать заново вообще ноль.игра на разок.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 07 Август 2014, 00:15:02 »
Цитата: Drapon
тематика средневековье и оружие фитильное, кремниевое
Не средневековье, а начало XVII века, но мушкеты-арбалеты во все поля. К тому же стилистически и идейно игра выдающаяся, да ещё и свежачок - Betrayer.

Добавлено позже:
По сабжу: последним прошёл You Have to Win the Game. Доставило - не оторвался, пока не прошёл, жаль коротка очень. Как её где-то охарактеризовали - VVVVVV с прыжками и это очень близкое определение, ибо в первое прохождение я умирал что-то более тыщщи раз (ведётся статистика), но плюсом к тому свободное исследование, секреты. А самое главное - натуральное погружение в эпоху первых PC и CRT-мониторов (прямо те же самые ощущения, что и за первым компьютером). И каждый пиксель так классно расставлен, олдсульненько. Пытаюсь на 100% ачивки выбить (осталась одна самая сложная).
btw, игра бесплатна в стиме.
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 00:21:54 от Planestranger »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 07 Август 2014, 00:54:29 »
Planestranger, спасибо за отзыв, установил, немного побегал, понравилось.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3235 : 08 Август 2014, 22:14:48 »
Прошёл первого МегаМена, Черепашек Ниндзя 3 и Last Blade 2.

Первая часть Last Balde мне не очень понравилась. Вторая как-то совсем эмоций не вызвала. Графика чуть-чуть лучше, музыка стала больше похожа на музыку, но геймплей...не моё, увы.  :-\

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 08 Август 2014, 22:22:48 »
Прошёл первого МегаМена, Черепашек Ниндзя 3 и Last Blade 2.

Первая часть Last Balde мне не очень понравилась. Вторая как-то совсем эмоций не вызвала. Графика чуть-чуть лучше, музыка стала больше похожа на музыку, но геймплей...не моё, увы.  :-\
люди, а вы что реально через силу игры до конца проходите? стоит себя мучать лишь бы сказать типа да прошёл... игра если зацепила то пройдёшь, а так мучаться... ну не знаю...

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3237 : 08 Август 2014, 22:27:06 »
люди, а вы что реально через силу игры до конца проходите? стоит себя мучать лишь бы сказать типа да прошёл... игра если зацепила то пройдёшь, а так мучаться... ну не знаю...
Ну, лично я тоже стараюсь проходить до конца, бывает так: в начале скука, а потом как раскочегарится.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3238 : 08 Август 2014, 22:29:38 »
Final fight(arcade),крутая игрушка,кто бы что не говорил.да и надоесть она не успеет,короткая.интересно,ее реально пройти не умерев?сложно ппц,кучу коинов потратил.мой любимец хаггар :)всегда им прохожу,из боссов abigail показался очень сложным.

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3239 : 08 Август 2014, 22:31:32 »
Ну, лично я тоже стараюсь проходить до конца, бывает так: в начале скука, а потом как раскочегарится.
знакомо по морроуинд, тоже не сразу раскочегарил, но там именно не то чтобы не понравилось а то что сложно, прошёл когда в отпуске был, а принципиально проходить игры которые не зацепили фиг его знает

Добавлено позже:
Final fight(arcade),крутая игрушка,кто бы что не говорил.да и надоесть она не успеет,короткая.интересно,ее реально пройти не умерев?сложно ппц,кучу коинов потратил.мой любимец хаггар :)всегда им прохожу,из боссов abigail показался очень сложным.
драчки  не считаются, в них все играют))