Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986102 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3240 : 08 Август 2014, 22:40:31 »
stels-sergey, ну тогда и шутеры не считаются..уж в них то по более народу играет :D

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 08 Август 2014, 22:44:04 »
stels-sergey, ну тогда и шутеры не считаются..уж в них то по более народу играет :D
есть игры которые как бы сами собой, красиво и прикольно, а есть великие - квака, контра, фаллоут и тот же морроуинд с дьябло,  но всё это на спор, одним одно, другим другое)))

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 08 Август 2014, 22:46:55 »
знакомо по морроуинд, тоже не сразу раскочегарил, но там именно не то чтобы не понравилось а то что сложно, прошёл когда в отпуске был, а принципиально проходить игры которые не зацепили фиг его знает

Добавлено позже:драчки  не считаются, в них все играют))
Я не играю в драчки.  :)

Добавлено позже:
есть игры которые как бы сами собой, красиво и прикольно, а есть великие - квака, контра, фаллоут и тот же морроуинд с дьябло,  но всё это на спор, одним одно, другим другое)))

Про величие дьябло и квейка готов поспорить. Контра Конами или стрелюлька по сети?

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 08 Август 2014, 22:49:41 »
Я не играю в драчки.  :)
ага, а то что у тебя аватарка с мафии, там драчка не последнее дело))) хотя шучу конечно в гта драчка так драчка)))) а контры что 8 битная что та что сетевуха халфы это великолепно, это история как бы мы к ним не относились

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 08 Август 2014, 22:50:07 »
ага, а то что у тебя аватарка с мафии, там драчка не последнее дело))) хотя шучу конечно в гта драчка так драчка))))
Я думал ты про файтинги.  :) Экшоны люблю конечно.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 08 Август 2014, 22:57:28 »
как это вообще к теме относится?или ты предлагаешь только в великие игры играть?так их само собой очень мало,надолго не хватит.

Про величие дьябло и квейка готов поспорить.
так же можно и про контру поспорить..дьябло и квейк вот куда масштабнее.для меня кстати контра ассоциируется именно с конами :)а значит именно с той самой контрой,а не с шутером.про него редко вспоминаю.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3246 : 08 Август 2014, 23:12:11 »
как это вообще к теме относится?или ты предлагаешь только в великие игры играть?так их само собой очень мало,надолго не хватит.так же можно и про контру поспорить..дьябло и квейк вот куда масштабнее.для меня кстати контра ассоциируется именно с конами :)а значит именно с той самой контрой,а не с шутером.про него редко вспоминаю.
От Конами хорошая, а 1.6 и все остальные дерьмо собачье.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 08 Август 2014, 23:18:32 »
От Конами хорошая, а 1.6 и все остальные дерьмо собачье.
согласен,только добавлю имхо :D

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 08 Август 2014, 23:32:28 »
Про величие дьябло и квейка готов поспорить.
Насчёт Quake не знаю, но все игры из 90-х от id эпично интересные штуки. Diablo I и Diablo II хорошие для своего времени и жанра игры, вторая правда скучновата местами, но эти две игры породили столько себе подобных игр среди которых встречается несколько неплохих.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 08 Август 2014, 23:33:15 »
Насчёт Quake не знаю, но все игры из 90-х от id эпично интересные штуки. Diablo I и Diablo II хорошие для своего времени и жанра игры, вторая правда скучновата местами, но эти две игры породили столько себе подобных игр среди которых встречается несколько неплохих.
От id отмечу только Doom, интересная игра. В Вольф не играл, промолчу.
А я слышал противоположное мнение, будто первая средне, а 2 зе бест.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 08 Август 2014, 23:42:39 »
Цитата
люди, а вы что реально через силу игры до конца проходите?
Не совсем понял: откуда такие выводы?
МегаМен 1 и Черепашки 3 - одни из моих любимых игр на НЕС, я их проходил не один и не два раза.

Last Blade 2 я прохожу в рамках проекта по ознакомлению с разными файтингами. Если я игру не пройду до конца, то как я о неё смогу, что-либо сказать? И потом - это всего лишь файтинг, на него не нужно тратить 5+ часов. Даже если эта игра мне не понравится, мне на неё всего 40 минут не жалко.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 08 Август 2014, 23:46:19 »
От id отмечу только Doom, интересная игра. В Вольф не играл, промолчу.
Вольф тоже хорошая игра, правда локации однообразные на современный глаз.

А я слышал противоположное мнение, будто первая средне, а 2 зе бест.
Я не имел ввиду, что вторая хуже, просто у первой части более тёмная атмосфера , нежели у второй, я когда в первый раз играл и при этом  спускался уровень за уровень аж страх какой-то вызывало, а если выбрать мага на харде то и до сих пор бросает.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 09 Август 2014, 00:02:06 »
ну если вы так хорошо об этих играх отзываетесь,наверно в Quake не играли.на то время она была революционна,графически,геймплейно-зверский мультиплеер,да и общая динамика,адреналин тот еще поискать надо,все на бешеных скоростях.так что по праву считается культовой игрой.да она и сейчас затягивает с головой :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 09 Август 2014, 00:04:20 »
Бесконечное лето акомплишед, на очереди макрей ралли HD с улучшенным графоном и странным меню заточенным под тач, похоже они его для айпада готовили в первую очередь ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 09 Август 2014, 00:09:07 »
на очереди макрей ралли HD
мне понравилось,хотя я как большой любитель всяческих гонок,обьективно оценить не смогу.ну скажу только что для настоящего ралли очень легко,скорее аркадное ралли.если не торопится,аккуратно ехать-победить вообще никаких проблем,и это без тренировок практически.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3255 : 09 Август 2014, 00:15:12 »
ну если вы так хорошо об этих играх отзываетесь,наверно в Quake не играли.на то время она была революционна,графически,геймплейно-зверский мультиплеер,да и общая динамика,адреналин тот еще поискать надо,все на бешеных скоростях.так что по праву считается культовой игрой.да она и сейчас затягивает с головой :)
Ну, я бы не стал сравнивать первый Doom и Quake, понятно, что Quake пободрее и красивее, но лично мне динамичные игры не очень нравятся, а мультиплеер вообще в 98% побоку.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3256 : 09 Август 2014, 00:17:46 »
я не сравнивал,просто имел ввиду что про вульф и дум вспомнили,а про квайк ничего..ведь тоже более чем достойная игра.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 09 Август 2014, 00:46:14 »
ну если вы так хорошо об этих играх отзываетесь,наверно в Quake не играли.
Я в Quake играл один раз и то в гостях, ещё когда компьютера не было, и любви к FPS тоже. FPS я полюбил с Heretic\Hexen, а DooM, Duke Nukem, Shadow Warrior, Wolfenstein, Rise of Triad, и многие другие я попробовал чуть позже. Quake так и не довелось сыграть.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 09 Август 2014, 13:00:39 »
Прошел Зельду на snes, что можно сказать, игра отличная, хотя есть и свои недостатки, играть было приятно. Вот теперь встал выбор, играть или нет в Ocarina of Time, с одной стороны огромное количество восторженных отзывов в духе - "это лучшая игра в которую доводилось играть", с другой - просто до ужаса непереносимая мной трехмерная графика начала времен.  :neznayu:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 09 Август 2014, 13:06:50 »
В Зельде еще очень даже ничего графон по идее)) по сравнению с большинством коллег по цеху тех времен то уж точно)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3260 : 09 Август 2014, 13:40:19 »
В зельде на N64 графон нормальный, убогий это на ps1 с дёргающимися текстурами, а на N64 в эмуляторе если разрешение выкрутить то всё выглядит замечательно, ну за исключением угловатости и нарисованных ртов и глаз у персонажей, от чего создаёться впечатление что это лего версия игры, но в целом всё равно неплохо.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 09 Август 2014, 14:13:35 »
так и psx,графику до уровня dreamcast практически можно выкрутить на эмуле.главное не играть впритык к экрану,уж в зельде то отличная графика.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 09 Август 2014, 15:25:00 »
Цитата: gepar
Бесконечное лето акомплишед, на очереди макрей ралли HD с улучшенным графоном и странным меню заточенным под тач, похоже они его для айпада готовили в первую очередь ...

удалил после 4х минут езды. Ужас и ад. Аркадное говно, там никакой ни 1й КМР. Лучше уж на ПС1 переиграй,там и то физика в разы лучше была. А это говнопорт с андроида. Для него игра может и норм,  а на ПК печаль.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 09 Август 2014, 15:32:43 »
с другой - просто до ужаса непереносимая мной трехмерная графика начала времен.  :neznayu:
Обязательно играй, главное никаких еретичных хайрез текстур не ставь. Я тоже этот ранний 3D не очень переношу, но прошёл Zelda с превеликим удовольствием, да и как уже выше сказали на эмуляторе по крайней мере всё красиво выглядит. 

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 09 Август 2014, 15:39:18 »
Как говорится, хороший геймплей графикой не испортить, начал играть, непривычно, но осваиваюсь. Посмотрим как оно дальше пойдет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3265 : 09 Август 2014, 16:45:38 »
Цитата: ShiningSbun
Аркадное говно, там никакой ни 1й КМР.

Я уже заметил что это не просто оригинал в HD.
Цитата: gotten
так и psx,графику до уровня dreamcast практически можно выкрутить на эмуле

От танцев текстур всё равно не избавиться да и я как пример привёл, пс1 - вот где много раннего 3д, а на N64 графон уже получше был, фейл консоли не в графике был.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3266 : 09 Август 2014, 16:47:22 »

Я уже заметил что это не просто оригинал в HD.
От танцев текстур всё равно не избавиться да и я как пример привёл, пс1 - вот где много раннего 3д, а на N64 графон уже получше был, фейл консоли не в графике был.
Мне больше всех 2.0 понравился, классная игра. Рекомендую, если не играл.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3267 : 10 Август 2014, 19:35:51 »
Ya Champion, motherufckers!!! или Тохо 4 на Лунатике пройдена!!

Теперь, вперёд, за Экстра Уровень!!

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3268 : 10 Август 2014, 22:51:03 »
Захотелось опробовать что-то в стиле моего любимого первого фар крайчика и прошел на ПК первый Crysis (ха-ха три раза).
Впечатления не самые радужные - каких-то плюсов ярких даже выделить не могу. Скучноватая, сюжетно заштампованая игруха с однотипным геймплеем и миссиями. Даже графон своей вылизанностью напрягал - все блестит и переливается... тьфу
Бездушная пустышка - вторую и третью часть начинать особого желания нет.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3269 : 10 Август 2014, 22:55:10 »
Ya Champion, motherufckers!!! или Тохо 4 на Лунатике пройдена!!
Поздравляю, долго проходил?