Домучал Kid Icarus: Uprising - я так если честно и не понял, как им удалось обмануть миллион покупателей и вапарить им это. Да, какой-то там графон завезли, но совершенно идиотские монстры (всю жизнь мечтал поубивать из лука метроидов и фигурки из тетриса, ага) и сумбурность происходящего как-то не даёт даже этого заметить. Подача сюжета аховая, на верхнем экране поди увернись от града пуль, а на нижнем предлагают в это время почитать без умолку галдящих персонажей и их проходивших мимо знакомых. Можно, конечно, сказать, что ты слушай, а не читай, но постоянное пиу-пиу и бах-бабах слушанью тоже не особо способствует. Ну и да, однообразные и весьма продолжительные уровни повторяются аж 24 раза (в одном уровне под конец игры внезапно креатив и разнообразие). Короче, не впечатлило совершенно.
А затем, чтобы увидеть полное дно, я решил ознакомиться с Driver: Renegade 3D - удивительно даже, как людям не стыдно такое делать и потом просить денег. Совершенно пустой и невероятно унылый (довольно неплохих размеров для игры) городок, в котором нет пешеходов, есть пару облезлых пректически неотличимых друг от друга машин и всё. Свободной езды нету, но учитывая довольно резкое управление с странное поведение машины при столкновении, когда тебя почти наверняка развернёт на 180 градусов, особо ездить там и не хочется. Ну и загорается машина от одного-двух ударов, я-то думал в GTA3 всё плохо с крепостью транспорта. Сюжет, кстати, довольно неплохой, сгодился бы для любой приличной игры, но реализация вполне в духе всего остального в этой поделке - аж целых двадцать миссий типа догони и разбей / убеги и не разбей и так все 20 раз. Особый привет миссии №11, где нужно разбить вражину не используя местный аналог нитро, притом что от удара с отскоком его тебе автоматом начисляют, и в результате миссия провалена. Если бы не этот бессмысленный ад, то всё прохождение сюжета от силы час бы заняло, а так лишний час пытался понять, есть ли вообще что в голове кодившего 11-й уровень.
Короче, надо за что-то приличное браться, например Фенкис против Лейтона.