Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 987098 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3450 : 20 Сентябрь 2014, 20:37:00 »
в играх psx он не работает,только в нативных играх псп,и то не во всех.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 22 Сентябрь 2014, 22:10:30 »
Так как на андроид внезапно довезли второй сезон TWD, то я решил нагнать упущенное и пройти все два сразу, впервые. Если честно, я, по-моему в подавляющем меньшинстве, но меня соотношение геймплей/кинцо совершенно устроило, так что к этой части вообще претензий не было. А вот с выбором, конечно, всё плохо, спасай не спасай людей - все в итоге окажутся с простреленными головами, после пары таких случаев я просто плюнул и проходил не особо вдаваясь в спасения, главное самому выскочить. Ну и второй сезон чёт не скажу чтобы понравился особо, не то чтобы плохо, но не фонтан. в первом всё же эпизодичность честная была, как-то больше рассказать успевали, чувствовался масштаб происходящего, а во втором как дураки в скучном лесу протоптались всё время... не интересно. Ну и девочка, решающая за всех проблемы - перебор. Конечно, золотой возраст для jRPG спасать мир, но тут всё же не та ситуация. А что концовки все совсем разные, так я так понимаю в третьем сезоне (он же будет, да?) сделают как во втором - под нож всё лишнее. Будет ещё меньше желания кого-то потом спасать, если честно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 22 Сентябрь 2014, 23:56:52 »
Прошел наконец Shadow Warrior. Всю игру прошел на сложности Hard (кроме последней четверти последней главы) о чём жалею, всё,нафиг больше в шутаны на харде играть не буду. Особенно в такие как воин тени. Дело в том что от сложности здесь меняется только живучесть врагов, а в этой игре их под конец становится настолько много что аж тошно, идешь спокойно бац всё блокируется и ты в комнате с парой десяткой монстров, причём  и здоровенных и быстрых и взрывающихся, в общем ад и содомия. А на сложном не хватает патронов ,здоровья и нервов.
Но всё же если игру дозировать,например по 1й или 2 главы за раз то она доставляет, атмосферой ,юмором и геймплеем(расчлененкой с мечем как правило). Ещё понравились персонажи, их озвучка(особенна Ходжи и его история) ну и юмор. История тоже интересная, особенно сначала всё комично, а в конце прямо драма. Рисованые ролики тоже круты.
В общем в игре из минусов это геймплей,всё это нудный, слишком много сражений с монстрами и слишком мало с людьми, восточно-азиатская стилистика первые главы радует,потом куда то исчезает и возвращается лишь в паре последних глав, а между этим мы бегаем по кораблям,портам ,канализациям и прочему ужасу.
7 из 10 в общем.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 00:09:09 от ShiningSbun »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 25 Сентябрь 2014, 06:26:14 »
Прошел Resident Evil 3 на PS1 (на железке) Прошел за 4 часа в сумме и 26 раз сохранился  :lol: До сих пор игра доставляет. Вот помню как-то в детстве мне рассказывали, когда я еще не видел игру совсем, что в ней есть очень сложная загадка. На заводе почти перед концом, нужно было сделать "анализ воды" как они говорили. Кто не парился так и не мог пройти, но всё же потом кто-то решил эту замуту и ходил потом с бумажкой показывал как это делается, а рядом была нарисована последовательность решения загадки с пианино из Silent Hill  :lol: Эта была крутая бумажка  :)
Но, после прохождения я поиграл в наемников. Первый раз сдох, а на второй ковыляя дошел до конца. И получил всего 576 баксов  :'( Видимо надо всё же заложников спасать. Надо короче мне вспомнить свой маршрут, который я проходил за Михаила, где каждый патрон был максимально рассчитан, а нужные энкаунтеры с врагами выверены, что давало мне вин за каждый забег. Я же точно помню что по 1000 и выше получал  :'(

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 25 Сентябрь 2014, 07:56:19 »
Grand Theft Auto IV

Замечательная игра. Много юмора и при том самая взрослая части серии, много злых русских, добавили плюшки для удобства игрока (автосейв, укрытия и т.п.), интересный сюжет и блистательный ГГ.
Крупных недостатков не встретил, но по мелочи есть кое-что:
1) Для игры с таким бюджетом довольно среднее радио (мощных радиостанций две, но песенок там немного и они довольно быстро начинают нозить). А про Владивосток вообще молчу, 3 нормальных песни, все остальное гавно. Неужели трудно было набрать нормальных русских песен?
2) 200 голубей (бедные голуби, и их число слишком велико, сделали бы тогда 20 голубей, 20 пакетов, 30 чего-нибудь еще)
3) Со временем начинают надоедать звонки друзей (мало того, что нозят так еще и обижаются).
4) Мало шмоток.
5) Нет плюшек с жильем: его нельзя покупать, улучшать, а жаль.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 25 Сентябрь 2014, 18:20:24 »
Цитата: FRANKY6
Неужели трудно было набрать нормальных русских песен?

Ну так всем не угодишь, а так многие радовались, что в игре, наконец, появилось официальное русское радио.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 25 Сентябрь 2014, 18:36:37 »

Ну так всем не угодишь, а так многие радовались, что в игре, наконец, появилось официальное русское радио.
Я тоже рад такому вниманию к нам но, если кого-то устроило присутствие трех песен Сереги, Ранеток и Зверей, то мне жаль их. Глюкоза и Руслана тоже весьма спорны.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 25 Сентябрь 2014, 21:11:55 »

Руслана

Видел Тохино интервью с ней, где рассказывала, как чуть не прошляпила эту возможность. Рокстар звонили, но она такая вся в делах, а тут, понимаешь, игрушки какие-то... Мимоходом ляпнула мужикам из группы, так ее быстро куда надо завернули :)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 21:50:55 от bro »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 25 Сентябрь 2014, 21:16:42 »
Видел Тохино интервью с ней, где она рассказывала, как чуть не прошляпила эту возможность. Рокстар звонили, но она такая вся в делах, а тут, понимаешь, игрушки какие-то... Мимоходом ляпнула мужикам из группы, так ее быстро куда надо завернули :)
Видел этот ролик на Мании давно, толком не слушал ее. Игра бы немного потеряла без нее.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 26 Сентябрь 2014, 21:33:44 »
Крупных недостатков не встретил, но по мелочи есть кое-что:
1) Для игры с таким бюджетом довольно среднее радио (мощных радиостанций две, но песенок там немного и они довольно быстро начинают нозить). А про Владивосток вообще молчу, 3 нормальных песни, все остальное гавно. Неужели трудно было набрать нормальных русских песен?
Неплохое радио. Лично меня Владивосток порадовал, хотя я русской музыки не слушаю за некоторым исключением, глюкоза в начале меня ввела в пятиминутный ступор (мне пришлось заново начать игру, чтобы прочесть диалоги), для меня это было нечто удивительным русские исполнители в GTA IV, за Кино отдельное спасибо.

Для меня всего несколько недостатков:
1. Нету миссий на спецмашинах (парамедик, полиция, такси и т.д.) и некоторых сайд-квестов.
2. Дурацкое управление транспортом. Правда мотоциклы спасают.
3. Серая графика и странная физика.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 26 Сентябрь 2014, 21:42:53 »
Неплохое радио. Лично меня Владивосток порадовал, хотя я русской музыки не слушаю за некоторым исключением, глюкоза в начале меня ввела в пятиминутный ступор (мне пришлось заново начать игру, чтобы прочесть диалоги), для меня это было нечто удивительным русские исполнители в GTA IV, за Кино отдельное спасибо.

Для меня всего несколько недостатков:
1. Нету миссий на спецмашинах (парамедик, полиция, такси и т.д.) и некоторых сайд-квестов.
2. Дурацкое управление транспортом. Правда мотоциклы спасают.
3. Серая графика и странная физика.

1. Тебе понравились задротские миссии на спецмашинах? Не знал, что они кому-то понравились. Что за сайд-квесты?
2. Да, иногда раздражает, но и на мотиках не айс.
3. Euphoria божественна, не знаю, что тебе не понравилось, да и физика машин нормально сделана.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 27 Сентябрь 2014, 01:48:30 »
1. Тебе понравились задротские миссии на спецмашинах? Не знал, что они кому-то понравились. Что за сайд-квесты?
Челлендж же. Долго перечислять.  Собственно всевозможный транспорт с миссиями и трюками, стадион, собственность, т.п.

3. Euphoria божественна, не знаю, что тебе не понравилось, да и физика машин нормально сделана.
Всего лишь серость. Столкновение персонажей с объектами, я иной раз даже в небо улетал.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 28 Сентябрь 2014, 12:46:58 »
Прошёл MGS Twin Snakes на Dolphin под Linux! Впервые прошёл оригинал около года назад, так что воспоминания для сравнения свежи. Оригинал, как по мне - лучше :) Больше всего не понравилась музыка.. Кат сцены тоже спорны, но в общем норм. Поиграть однозначно стоит, но сначала пройти оригинал, если ещё не играли.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 28 Сентябрь 2014, 21:12:57 »
Прошёл Moon на DS. Саундтрек порадовал - такой едкий нойз нечасто в играх сыщешь. В остальном впечатления смешанные. Монотонная беготня по разноцветным коридорам, приправленная редкими вылазками на поверхность и поездками на луноходе. 

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 28 Сентябрь 2014, 23:09:36 »
 Интереса ради поиграл в Woodle Tree Adventures (http://store.steampowered.com/app/299460/), которую когда-то на IndieGala (https://www.indiegala.com/) раздавали бесплатно. Игра создаёт впечатление недоделанной, как будто это бета или даже альфа-версия или что-то в этом роде. Уровней очень мало (всего-то 7), игра прроходится буквально часа за полтора. Раздражает отсутствие интерфейса, например, не показывает, сколько ты всего собрал ягод на уровне, нелепости в управлении: Esc сразу завершает игру, Enter ставит на паузу и показывает кр. справку по управлению. Почему нельзя было сделать всё на одну кнопку и добавить в паузу пункт выхода из игры? Противников мало и они примитивные. Снеговик вообще просто на месте стоит. Управление не самое отзывчивое.Различных эффектов мало, как и звуковых, так и визуальных. Камера порой принимает жутко неудобные положения, а управлять ей нельзя. Музыка вообще не понравилась, какая-то грустная и унылая, что в корне не соответствует настроению игры, она должна бодрой, задорной и весёлой, да и исполнена в целом на невысоком уровне. Вот дополнить бы игру, исправить всю бедность, добавить уровней, переписать саундтрек — получилась бы отличная игра, так как потенциал к этому неё есть, и выход в Steam был бы оправдан. А такое лучше бы автору на своём сайте для свободной загрузки выложить, а не продавать. Благо, хоть мне бесплатно досталась.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 28 Сентябрь 2014, 23:44:35 »
Если надпись The End в последней концовке можно считать пройденной игрой, то я сегодня прошёл The Binding of Isaac, правда осталось добить 11 ачивок. Но все равно у меня чувство какого-то дикого неописуемого восторга, т.к. ещё вдобавок прошёл плохим билдом.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 03 Октябрь 2014, 21:01:43 »
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Классное дополнение, раскрывающее подробности жизни Джонни-байкера и Луиса.
Добавили несколько геймплейных плюшек, говорят, что подлатали графику и объяснили мотивы персонажей в деле с алмазами. Правда, саундтрек стал еще скуднее.
Ну, а в целом, хороший сборник с оригинальными историями.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 03 Октябрь 2014, 22:18:02 »

Прошел Metal Gear Rising Revengence. Последний босс чуть проблем доставил, но в основном из-за того, что проходил игру на ПК. Начинал с ПС3 демки и там в "рубательном" режиме пытался выцеливать нужные отрезы постоянно. На ПК геймпаде аналог не позволял так четко управлять мечом, потому я просто крошил врага в капусту - в большинстве случаев попадал куда надо и это позволяло вырвать хребет и зарядиться. Такая привычка вылезла боком на последней битве, где тупое размахивание мечом не прокатывает. Каменюки надо резать по определенной линии. Пришлось переучиваться снова.

Игра крутая и по продолжительности то, что надо. Чуть бы середину повеселее и декорации поразнообразнее - было бы вообще идеал.

Так и не понял, что надо делать, когда последний босс светится зеленым и регенерирует. Если б знал, как его в этот момент напрячь - в два раза меньше времени на битву бы потратил.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 03 Октябрь 2014, 23:13:37 »
Так и не понял, что надо делать, когда последний босс светится зеленым и регенерирует. Если б знал, как его в этот момент напрячь - в два раза меньше времени на битву бы потратил.
ЕМНИП, к нему надо подойти сзади и точно рубануть по позвоночнику

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 04 Октябрь 2014, 20:01:37 »
Прошёл CoDMW3! IW5 малость подтянули, добавили SSAO, появилась опция "Родное качество картинки"! На картинку сильно не повлияло! Исправили глюк, тянувшийся с 4 части игры, с невозможностью настроить управление на правый блок клавиатуры! В опциях переназначалось, но в игре не работало, приходилось в конфиге править нужные строки на строки вида KP_END, KP_ENTER, KP_INS, KP_LEFTARROW! Добавили возможность привязки к Facebook, но я не понял, зачем!
Сама игра на уровне MW2, добавили возможность изменить кратность снайперского прицела, сделали переключение на оружии двух видов прицелов, поправили этот надоедающий эффект застилания экрана кровью при ранении! Жаль, последняя миссия слита к чёрту! Это не похоже на эпичный конец трилогии! Да и ещё на последней сложности эта миссия - полный Ад! Дают 3 с половиной минуты, чтобы прорваться через толпень врагов, которые повсюду, они ещё и окружают при респавне!
Русская озвучка стала лучше, чем в 6 части, голоса на заднем плане лучше разбираются, но всё равно недостаточно, лучшая была в 4 части! В субтитрах ошибок нет, но с переводом есть неточность, сначала я спасаю президента РФ Варшевского, но перед предпоследней миссией в инструктаже говорится, что он премьер-министр, а президент - Гуревич!
Теперь о проблемах! Почему-то убрали меню статистики, оставили только время игры в кампанию, мультиплеер и спецоперации! Раньше можно было под каждой миссией увидеть, на какой сложности игрок её прошёл, теперь гадай сам, какую миссию на какой сложности проходил, для достижения это критично! После прохождения игры дают целый ничего! В CoD 4 был аркадный режим, в 5 - зомби в 6 - музей! А тут фига, поленились, или идеи кончились! А вот спецоперации сделаны интереснее чем в MW2! Тут система прокачки и покупки оружия есть! С достижениями в стиме косяки! Если в 6 части была только одна ошибка в описании достижения "Путь домой", то здесь только в сингловых уже в 4 достижениях неполные описания: "Большое яблоко", "Информатор", "На троих", "Девятка"! Самих достижений 50, у меня куплены все DLC, а стим мне сообщает, что их 76!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 04 Октябрь 2014, 20:17:54 »
Спецоперации - это которые как зомби в WaW, только с солдатами вместо зомби? Очень скучная и однообразная штука, противники ещё тупее зомби, просто прут вперёд, видя тебя сквозь стены и застревая в дверях. Эсэсовцы в Wolf3D и то умнее, хоть двери могли открывать иногда. В режиме зомби можно и проходы открывать, и случайное оружие в ящике найти, а тут ничего нет. Каждый заход - это одно и то же, а перки и оружие выбирать иначе смысла нет. Короче, вся MW3 от начала до конца - полное днище.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 04 Октябрь 2014, 20:20:10 »
Спецоперации в MW3 лучше чем в MW2!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 04 Октябрь 2014, 20:28:29 »
Прошёл CoDMW3! IW5 малость подтянули, добавили SSAO, появилась опция "Родное качество картинки"! На картинку сильно не повлияло! Исправили глюк, тянувшийся с 4 части игры, с невозможностью настроить управление на правый блок клавиатуры! В опциях переназначалось, но в игре не работало, приходилось в конфиге править нужные строки на строки вида KP_END, KP_ENTER, KP_INS, KP_LEFTARROW! Добавили возможность привязки к Facebook, но я не понял, зачем!
Сама игра на уровне MW2, добавили возможность изменить кратность снайперского прицела, сделали переключение на оружии двух видов прицелов, поправили этот надоедающий эффект застилания экрана кровью при ранении! Жаль, последняя миссия слита к чёрту! Это не похоже на эпичный конец трилогии! Да и ещё на последней сложности эта миссия - полный Ад! Дают 3 с половиной минуты, чтобы прорваться через толпень врагов, которые повсюду, они ещё и окружают при респавне!
Русская озвучка стала лучше, чем в 6 части, голоса на заднем плане лучше разбираются, но всё равно недостаточно, лучшая была в 4 части! В субтитрах ошибок нет, но с переводом есть неточность, сначала я спасаю президента РФ Варшевского, но перед предпоследней миссией в инструктаже говорится, что он премьер-министр, а президент - Гуревич!
Теперь о проблемах! Почему-то убрали меню статистики, оставили только время игры в кампанию, мультиплеер и спецоперации! Раньше можно было под каждой миссией увидеть, на какой сложности игрок её прошёл, теперь гадай сам, какую миссию на какой сложности проходил, для достижения это критично! После прохождения игры дают целый ничего! В CoD 4 был аркадный режим, в 5 - зомби в 6 - музей! А тут фига, поленились, или идеи кончились! А вот спецоперации сделаны интереснее чем в MW2! Тут система прокачки и покупки оружия есть! С достижениями в стиме косяки! Если в 6 части была только одна ошибка в описании достижения "Путь домой", то здесь только в сингловых уже в 4 достижениях неполные описания: "Большое яблоко", "Информатор", "На троих", "Девятка"! Самих достижений 50, у меня куплены все DLC, а стим мне сообщает, что их 76!

Последняя неблевотная СoD, на мой взгляд.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 04 Октябрь 2014, 21:39:26 »
Руслана тоже весьма спорны.
:lol:
Это победившая на евровидении песня то? Ладно. По остальным согласен. От тебя можно было более смешных претензий услышать. Назови мне три песни хорошие которые ты бы вставил. Я ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К НЕМУ. ПРОСЬБА ОСТАЛЬНЫХ НЕ КИДАТЬ

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 04 Октябрь 2014, 21:42:34 »
:lol:
От тебя можно было более смешных претензий услышать.
Это ты к чему? Когда это я смешные претензии предъявлял? Напомни, что-то запамятовал.

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 21:54:08 от FRANKY6 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3475 : 05 Октябрь 2014, 01:14:16 »
Они даже прогресс не смогли на 100% точно рассчитать!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 05 Октябрь 2014, 02:13:51 »
Это ты к чему? Когда это я смешные претензии предъявлял? Напомни, что-то запамятовал.
Сначала ты ответь про три песни.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 05 Октябрь 2014, 03:01:56 »
Цитата: Kyasubaru
Если надпись The End в последней концовке можно считать пройденной игрой, то я сегодня прошёл The Binding of Isaac, правда осталось добить 11 ачивок. Но все равно у меня чувство какого-то дикого неописуемого восторга, т.к. ещё вдобавок прошёл плохим билдом.

Осталось ещё :

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 05 Октябрь 2014, 07:21:27 »
Сначала ты ответь про три песни.
Вместо Глюкозы и Руслан всяких, побольше Кино, Наутилуса и т.п.. Чего-нибудь из советского репертуара.
С ремиксом Зеленоглазого такси в точку попали, классная песня.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 05 Октябрь 2014, 07:47:56 »
Вместо Глюкозы и Руслан всяких, побольше Кино, Наутилуса и т.п.. Чего-нибудь из советского репертуара.
С ремиксом Зеленоглазого такси в точку попали, классная песня.
А я может Бутырку и Лесоповал хочу (в рот их е.... конечно, но я так к примеру), дак что под меня подстраиваться должны? Так никому не угодить. А этот говенный рандом, что был в гта4 на русском радио, в принципе и был русский мейнстрим 2008-го, что крутили по радио и телевидинию  :)