Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 990346 раз)

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3720 : 02 Январь 2015, 20:47:01 »
Сегодня мы в первый раз прошли с братом Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes. Нам удалось обыграть команду "Флорида" со счётом 139-39, а во втором матче 119-39.

Теперь попробуем пройти Kunio Kun no Nekketsu Soccer League.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 04 Январь 2015, 13:04:18 »
вот и кончился WATCH_DOGS. наконец таки прошел. в общем суть пацан к успеху шел, не получилось не фартануло. хотели с подельником куш сорвать да не успели. пацан смылся передачу прервал. а подельников обиделся. вот только поймали за хвост пацана и подельника. ну как не поймали просто вычислили. и вот едет пацан в туннеле, с дочкой своей, на машине. а тут два чувака подъехали, бац по колесам, с пистолета. перевернулась машина - дочка погибла. и пошел пацан искать кто такой козел на него решил наехать. и нашел, да только пешкой оказался тот что тогда стрелял в его машину. его просто наняли чтобы попугать но перегнули. пацан ему по соплям надавал и ушел. а тут бывший подельник нарисовался. Да свою обиду решил выплеснуть на пацана и на одно дельце хотел подписать. вот только пацан не согласился и решил прокатить подельников бывшего. подельник обиделся да так обиделся что сестру пацана решил украсть. вот так и дальше я не помню ни хрена. пацан работал на него да и как-то всё само собой накручивалось, потом обороты все хлеще хлеще хлеще
Вот както так. Два месяца почти проходил. Были дни когда вообще играть неохота было ни во что либо. В целом игра неплохая. Всё нормально пока идешь по сюжету, но вот стоит остановиться как косяки игры сами тебе в лицо лезут. В виде проездов сквозь деревья и проваливающихся в асфальт капотов автомобиля. В итоге 7 из 10 вполне оправданы.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 04 Январь 2015, 13:35:32 »
Прошел первый Adventure Island. Почти весь честно, хоть и на эмуляторе, но на мире 8-3 сорвался и стал сохраняться внутри этапа. Игра ну очень уж сложная, даже по меркам Денди. Зато после первой части вторая заметно легче.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 05 Январь 2015, 15:52:39 »
Прошел Zombie Shooter на PC, с первого раза, на нормале. Игрушка старенькая, но очень затягивает! Эдакое мясо с небольшим элементом тактики (не лезть "на рожон" и всегда оставлять место для отступления). Немножко огорчил последний босс: зачистив парочку первых волн зомбарей, прохожу на большую площадь. Прибегает туша главного злодея и начинается шоу Бенни Хилла - босс стоит на месте и медленно кружиться, пытаясь нацелиться на меня, а я бегаю вокруг него и поливаю из самого мощного оружия. 5-7 минут эдакого вальса и игра пройдена. Ну и фиг с ним, свою порцию фана я уже сполна получил!  :cool:
Засядем как- нить за вторую часть!
Всем, кому хочется не сильно напрягаясь пострелять- помЯсить очень советую эту игру! Есть ещё несколько частей Alien Shooter, из той же оперы, тож ничо, под пиво! ^_^

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 05 Январь 2015, 18:57:04 »
Цитата
Есть ещё несколько частей Alien Shooter, из той же оперы, тож ничо, под пиво! ^_^
Имхо, самая нормальная это Alien Shooter 2,  Zombie Shooter и прочие аддоны так-себе.
Под пиво? Ха! Игра года (2006), по мнению AG.ru, 5 звёзд от softpedia.com и т.п. награды. Шедевр.
Дальше уже пошло самокопирование, Зомби Шутеры и прочее,  больше похожее на наборы доп. уровней.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 19:05:55 от cptPauer »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 05 Январь 2015, 19:50:56 »
Под пиво? Ха! Игра года (2006), по мнению AG.ru, 5 звёзд от softpedia.com и т.п. награды.
Ну тут геймплей прост, как две копейки, не надо скипать кучу диалогов и кат- сцен (и прочие прелести современных игр), не надо вникать в запутанный клубок голливуд- стайл сюжета. Поэтому и написал, что игра "под пиво" (скорее имел ввиду зомби шутер)  :neznayu:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 05 Январь 2015, 20:16:20 »
Прошёл Olympic Gold на SMS. За Европу, три золотые медали (первое место - стометровка, бег с препятствиями, плавание) и 4 место по очкам (64). Не так задорно, как Track & Field на NES, но местами лучше. Игра выделяется качественным крупным пиксельартом. Медали и огонь показывают крупным планом, как и лучника и мишень в стрельбе из лука. Соревнования сносные, но долбёжка по двум кнопкам изматывает. С турбо-кнопками было бы проще.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 06 Январь 2015, 00:48:02 »
Watch Dogs
Добротная игра. С удовольствием прошел на 100%. Не понравился лишь саундтрек, он просто мерзкий, да физика автомобилей очень спорная. Ни о каком соперничестве с ГТА речи идти не может, не дотягивает по всем параметрам. В общем, хорошая песочница. 8,5 из 10.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 06 Январь 2015, 05:18:02 »
Прошел Black Mesa Source. Мдее, ждал-ждал, а Xen так и не доделали. От разработчиков молчек.

Тем не менее, то что есть, получилось славным. Действительно просто отличный ремейк. Он достаточно точно следует оригиналу, но при этом разработчики и добавили своего. Порядок получения оружия изменен, некоторые уровни были увеличены. Появились более годные и логически обоснованные головоломки. В целом очень хорошо получилось, лучше оригинала на мой взгляд.  Конечно с поправкой на то, что когда-нибудь работу доведут до конца.

На русский язык кстати перевели так же хорошо. И текстуры и озвучка - все достаточно годно вышло локализовать, причем силами фанатов.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 06:05:39 от Unit2k »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 06 Январь 2015, 07:28:57 »
FRANKY6, типа все вышки взял, контракты прошел и т.д.?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 06 Январь 2015, 08:35:55 »
FRANKY6, типа все вышки взял, контракты прошел и т.д.?
Да.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 06 Январь 2015, 08:47:20 »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 06 Январь 2015, 09:29:02 »
:hang:
Ты не знаешь как песни в Bad Blood найти?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 06 Январь 2015, 10:26:56 »
Ты не знаешь как песни в Bad Blood найти?
у меня нет бэд блада

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3734 : 07 Январь 2015, 01:15:29 »
Прошел Zombie Shooter 2 на PC, с нескольких заходов, на нормале.
Всё гораздо сложнее и запутанней, чем в первой части...
Причём я сам, по своей тупости, устроил себе некий челлендж на первые 60% игры. Просто взял и не заметил в меню, что можно повышать способности персонажа, за счет очков, дающихся с получением уровня. Играю такой, пукан подгорает от сложности, а как прозрел - сразу полегче стало, ибо здоровье сразу накрутил... Как так получилось - ХЗ...
Что ещё воспламенило мой пукан, так это долбаные застревания в стенках и прочих декорациях! Уровень с поездкой на убер- машине с пулеметом переигрывал ТРИ раза, ибо встревал намертво! А робот на радио управлении, под конец игры, вообще хуже коровы на льду...
Система товарно- денежных отношений в игре мне чот не понравилась, цены большие, прям, как после падения рубля щас. :'(
Деньги сильно не транжирил, покупал только самое необходимое оружие и броню и всё равно под конец хватило "в обрез" на более менее мощную ракетницу. И то пришлось продать пулемёт (второе оружие) и бегать только с третьим оружием.
Последнего босса валил нахрапом, проблем с ним не возникло, т.к. более- менее прокачался.
Вообщем, ставлю этой игре 8 зомби из 10 возможных.  ^_^

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 07 Январь 2015, 14:44:53 »
Прошёл Бесконечное лето, получил плохую концовку Семёна. Ничего толком не узнал и не понял. Большая часть времени проходит либо в столовой, либо во сне/с закрытыми глазами. Дни то очень короткие, то длинные. Сам Семён часто прерывается на какую-то бессмысленную графоманию. Из эротики видел панцушоты Мику и Алисы и барби-груди Алисы и Ульяны. Так-то игра не раздражает, приятная музыка, фоны и спрайты, но больше похоже на обычный летний отдых. Никто никуда не стремится. Все просто праздно проводят время. Есть какое-то нагнетание обстановки в виде тех же туннелей с бункером, но про них после никто не вспоминает.

Ещё закончил одну из первых игр этого года - All the Way Down. Она проходится за 20 минут, только поэтому и привлекла внимание. Типа лавкрафтовская история, но о чудищах только говорят, но не показывают. И озвучка безэмоциональная, да и большинство персонажей, похоже, озвучено одним человеком. Загадки вполне логические и даже немного клишированные. Надо будет лучше пройти первые части трилогии The Deepest Sleep, там хотя бы атмосфера есть.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 07 Январь 2015, 19:43:38 »
   Помню, в детстве очень любил перечитывать Книгу джунглей Р.Киплинга, а когда появился собственный картридж на денди с этой игрой, играл в него дни и ночи напролет. Теперь, через много лет, узнав о существовании других версий этой игры, решил устроить себе мини-марафон по Jungle Book на разных платформах. Итак, Jungle Book для NES, GB, SMD, SNES, SMS, GG; везде ставил сложность Normal, ромы - (U)[!]). Поскольку с нес-версией знакомы многие, другие версии буду сравнивать именно с ней.
   Начал с версии для SMS (вышла раньше всех остальных - в 1993). Хоть и не очень люблю саму платформу, но игра мне понравилась. Знакомая музыка и элементы уровней,  но левелдизайн сильно отличается от привычного мне несовского. Немного портит впечатление от игры управление, но привыкнуть можно. Уровней в этой версии 11 (причем, 3-тый - бонусный, а 11-ый - битва с Шер-Ханом). Кристаллы обязательны к сбору не во всех уровнях (и это хорошо, в одном из уровней я понятия не имел, как взять один кристалл, хоть он и был на виду). Босы легкие, самый легкий, как ни странно, Шер-Хан. Из допоружий мне попадались бумеранг и "скорострельные бананы", ну и маска. Прошел на нормале, но знал бы, что будет так легко, поставил бы сразу хард. Версия для Sega GameGear показалась мне идентичной версии для SMS, только для экрана поменьше.
   Jungle Book на SNES (вышла в апреле 1994) - эта игра имеет крайне мало общего с другими версиями. Сбор кристаллов необязателен для прохождения, нужно просто пройти от начала до конца уровня. За 20 красных кристаллов нам дадут 1 continue, а сбор зеленых дает просто очки(?). Привычных бумерангов, камней и прочего здесь тоже нет, но взамен есть различные "метательные" фрукты, которые нужно поштучно собирать на уровнях. Графически игра самая красивая из всех, но и самая сложная. Даже не пытайтесь схитрить и включить низкий уровень сложности, игра вас накажет уже после третьего уровня
  Сами уровни не представляют особой сложности (разве что последний), вот другое дело - боссы. Они остались те же, но получили множество новых атак. И вот, чтобы боссы могли продемонстрировать нам все свои атаки, разработчики нехило так подкрутили им хп, приэтом сами боссы (в частности, король обезьян) ведут себя не всегда честно.
   Версия для GB (июнь 1994). Здесь все спрайты взяты с нес-версии, что, впрочем, неудивительно, Для меня эта игра является её урезаной копией (хоть и вышла на полгода раньше). Уровней сложности 2, а не 3, как везде, продолжения, вроде бы, бесконечные. Управление немного заторможеное, при прыжках чувствуется небольшая задержка. Кристаллы здесь могут как просто лежать на уровне, так и быть выбиты из врагов, что уникально для этой версии. Бонус-лопата (как в нес-версии), наоборот, не выбивается из врагов, а просто лежит на уровне. Складывается впечатление, что боссам здесь урезали ХП, как минимум, втрое, сливаются они за считаные секунды. Бумеранги, камни, бросок двумя бананами, маска - все это присутствует и здесь, но толку от них - ноль, ни разу не включил их за все прохождение.
   Итак, напоследок версия для SMD. Графика очень красивая, приятные цвета. Уровней в игре 10, они вполне узнаваемы по нес-версии, но имеется и множество различий. В игре присутствует уникальный для этой версии предмет - компас, который указывает направление на месторасположение кристалов, что значительно облегчает их поиск. Собирать все кристалы теперь необязательно (обычно, хватает и 10), но если собрать все, можно попасть в бонус уровень (соответственно "лопата" из нес-версии здесь отсутствует по ненадобности). Кстати, после сбора необходимого количества кристаллов нужно еще найти Багиру, которая и будет проводником в следующий уровень. Боссы самые оптимальные по сложности их всех пройденых мною версий - и не особо легкие, и битвы с ними интересные, что несомненно можно записать в достоинства игры.  Из минусов - графика, конечно, красивая, но порой сложно различить, на какую "платформу" можно прыгать, а на какую - нет. Ну и еще молниии в последнем уровне, я так и не понял, как от них уворачиваться. От музыки в игре двойственные впечатления, иногда интересно послушать знакомый мотив в новом звучании, а иногда она просто режет слух.
   Подвoдя итоги, составил для себя вот такой топ версий Jungle Book:
1. NES (кря-кря)
2. SMS/GG
3. SMD
4. SNES
5. GB 
P.S. Версии для ПК и ГБА намерено проигнорировал.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 07 Январь 2015, 20:50:34 »
Надо переиграть в НЕСовский Jungle Book. В своё время испытывал очень двойственные чувства от её прохождений. Заодно может версии для СНЕС и Генезис гляну.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 07 Январь 2015, 21:11:59 »
В детстве очень долго не мог пройти уровень, когда слоны идут. Потом поехал в гости, взяв приставку, и там осилил этот злосчастный уровень, и что самое удивительное, прошел всю игру запоем. Отличная игра. Также отчетливо помню, как впервые увидел этот картридж, дело было у моего соседа. Это был такой маленький, не tv games картридж, не желтого, а бирюзового цвета, что для тех времен было весьма необычно. Еще тогда мы не смогли поиграть, так как друг уезжал, я долго потом хотел себе эту игру, не вытерпел пошел и прикупил картридж (или обменял с доплатой).

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 07 Январь 2015, 21:18:59 »
   Помню, в детстве очень любил перечитывать Книгу джунглей Р.Киплинга, а когда появился собственный картридж на денди с этой игрой, играл в него дни и ночи напролет. Теперь, через много лет, узнав о существовании других версий этой игры, решил устроить себе мини-марафон по Jungle Book на разных платформах. Итак, Jungle Book для NES, GB, SMD, SNES, SMS, GG; везде ставил сложность Normal, ромы - (U)[!]). Поскольку с нес-версией знакомы многие, другие версии буду сравнивать именно с ней.
   Начал с версии для SMS (вышла раньше всех остальных - в 1993). Хоть и не очень люблю саму платформу, но игра мне понравилась. Знакомая музыка и элементы уровней,  но левелдизайн сильно отличается от привычного мне несовского. Немного портит впечатление от игры управление, но привыкнуть можно. Уровней в этой версии 11 (причем, 3-тый - бонусный, а 11-ый - битва с Шер-Ханом). Кристаллы обязательны к сбору не во всех уровнях (и это хорошо, в одном из уровней я понятия не имел, как взять один кристалл, хоть он и был на виду). Босы легкие, самый легкий, как ни странно, Шер-Хан. Из допоружий мне попадались бумеранг и "скорострельные бананы", ну и маска. Прошел на нормале, но знал бы, что будет так легко, поставил бы сразу хард. Версия для Sega GameGear показалась мне идентичной версии для SMS, только для экрана поменьше.
   Jungle Book на SNES (вышла в апреле 1994) - эта игра имеет крайне мало общего с другими версиями. Сбор кристаллов необязателен для прохождения, нужно просто пройти от начала до конца уровня. За 20 красных кристаллов нам дадут 1 continue, а сбор зеленых дает просто очки(?). Привычных бумерангов, камней и прочего здесь тоже нет, но взамен есть различные "метательные" фрукты, которые нужно поштучно собирать на уровнях. Графически игра самая красивая из всех, но и самая сложная. Даже не пытайтесь схитрить и включить низкий уровень сложности, игра вас накажет уже после третьего уровня
  Сами уровни не представляют особой сложности (разве что последний), вот другое дело - боссы. Они остались те же, но получили множество новых атак. И вот, чтобы боссы могли продемонстрировать нам все свои атаки, разработчики нехило так подкрутили им хп, приэтом сами боссы (в частности, король обезьян) ведут себя не всегда честно.
   Версия для GB (июнь 1994). Здесь все спрайты взяты с нес-версии, что, впрочем, неудивительно, Для меня эта игра является её урезаной копией (хоть и вышла на полгода раньше). Уровней сложности 2, а не 3, как везде, продолжения, вроде бы, бесконечные. Управление немного заторможеное, при прыжках чувствуется небольшая задержка. Кристаллы здесь могут как просто лежать на уровне, так и быть выбиты из врагов, что уникально для этой версии. Бонус-лопата (как в нес-версии), наоборот, не выбивается из врагов, а просто лежит на уровне. Складывается впечатление, что боссам здесь урезали ХП, как минимум, втрое, сливаются они за считаные секунды. Бумеранги, камни, бросок двумя бананами, маска - все это присутствует и здесь, но толку от них - ноль, ни разу не включил их за все прохождение.
   Итак, напоследок версия для SMD. Графика очень красивая, приятные цвета. Уровней в игре 10, они вполне узнаваемы по нес-версии, но имеется и множество различий. В игре присутствует уникальный для этой версии предмет - компас, который указывает направление на месторасположение кристалов, что значительно облегчает их поиск. Собирать все кристалы теперь необязательно (обычно, хватает и 10), но если собрать все, можно попасть в бонус уровень (соответственно "лопата" из нес-версии здесь отсутствует по ненадобности). Кстати, после сбора необходимого количества кристаллов нужно еще найти Багиру, которая и будет проводником в следующий уровень. Боссы самые оптимальные по сложности их всех пройденых мною версий - и не особо легкие, и битвы с ними интересные, что несомненно можно записать в достоинства игры.  Из минусов - графика, конечно, красивая, но порой сложно различить, на какую "платформу" можно прыгать, а на какую - нет. Ну и еще молниии в последнем уровне, я так и не понял, как от них уворачиваться. От музыки в игре двойственные впечатления, иногда интересно послушать знакомый мотив в новом звучании, а иногда она просто режет слух.
   Подвoдя итоги, составил для себя вот такой топ версий Jungle Book:
1. NES (кря-кря)
2. SMS/GG
3. SMD
4. SNES
5. GB 
P.S. Версии для ПК и ГБА намерено проигнорировал.

Очень давно читал про Маугли, не понравилось. Один из немногих случаев, когда мне не понравилось прочитанное. А вот Рикки понравился.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3740 : 07 Январь 2015, 22:38:28 »
Очень давно читал про Маугли, не понравилось. Один из немногих случаев, когда мне не понравилось прочитанное. А вот Рикки понравился.
  Возможно, причина в том, что Маугли рассчитан на совсем юную аудиторию, и если его читать уже в более сознательном возрасте, он может и не понравиться ИМХО (Рикки не читал).
  Помню, в детстве спорили со старшим братом, кто круче - я доказывал, что Маугли, а он - что Тарзан. Хотя, немногим позже, когда я прочитал несколько книг из серии Э. Берроуза, то убедился, что всетаки брат был прав :wow:
  Чтобы не оффтопить: прошел Manhunt 2 - не понравилось, подобие Max Payne какое-то. Когда-то давно проходил первую часть, так она мне тогда сильно запала, а эта, как-то ниочём.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 18:19:47 от Schulze »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3741 : 07 Январь 2015, 23:06:52 »
Прошёл за три часа Touhou 3 на лунатике, одна смерть. Играл только по причине баттхёрта, что не получилось с одним приезжим челом сыграть 1 на 1 - не пропадать же тренировкам.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3742 : 08 Январь 2015, 00:22:13 »
Jungle Book(nes) на приставке проходил,очень нравилась игра.проблемы возникли с падающими платформами,и пропасть вроде перед шерханом большая была,если не путаю.возился там,никак перепрыгнуть не мог.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 08 Январь 2015, 02:46:12 »
Цитата: OmKol
Прошёл за три часа Touhou 3 на лунатике, одна смерть. Играл только по причине баттхёрта, что не получилось с одним приезжим челом сыграть 1 на 1 - не пропадать же тренировкам.

Мои искренние поздравления!! В прошлом году тоже прошёл Тохо 3 на Лунатике без продолжений и это было, пожалуй, самым сложным прохождением из игр Тохо.
Проходил за Рейму?  :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 08 Январь 2015, 14:26:00 »
Проходил за Рейму?  :)
Да, других персонажей даже не пробовал, так как у Рейму всё устраивало.
Вот запись стрима успешной попытки - http://www.youtube.com/watch?v=hBXKKyYcfpk

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 09 Январь 2015, 08:47:24 »
Прошёл Scribblenauts Unmasked.
Как и первая игра, по началу интересно, потом становиться невообразимо скучно.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 09 Январь 2015, 12:46:09 »
Прошёл Scribblenauts Unmasked.
Как и первая игра, по началу интересно, потом становиться невообразимо скучно.
Сам сейчас поигрываю в Scribblenauts Unlimited.
Просто, по- моему, в Scribblenauts вредно играть запоем, я это понял ещё когда она на NDS вышла. Начинаешь читить постоянно используя пару "всемогущих- всеполезных" предметов (для меня это были glue, lasso, bomb, wings), дабы пробежать дальше и узнать что там ещё приготовили.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3747 : 10 Январь 2015, 18:38:01 »
  Mission: Impossible (NES). Наконец-то осилил игру полностью. В детстве, методом проб и ошибок, доходил лишь до четвертого уровня, при том, что игра требует хотя бы минимального знания англ. языка (а в школе я учил тогда немецкий :neznayu:). Хотя даже если бы и знал, то очень долго бы искал red walls в последнем уровне на черно-белом телевизоре :lol:.
  Сложность в игре представляют рыцари и сам босс в третьем уровне (до тех пор, пока не выработаешь к ним тактики) и "три круга ада" на последнем уровне с огнеметчиками (довольно долго искал к ним подход, но все же нашел). В игре замечательная музыка (Конами, все таки), удобное управление, различные герои со своими отличиями, интересные уровни с элементами квеста; враги не респаунятся, как в большинстве игр того времени. Безусловно, одна из лучших игр на нес (по моему скромному мнению).
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 18:43:27 от Schulze »

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 12 Январь 2015, 22:43:33 »
Die Hard Arcade (Sega Saturn, 1997)
Этакий Стритс оф Рейдж для бедных. Вольнейшая интерпретация первого «Крепкого Орешка» - с дедом в роли главного злодея взявшего в заложники дочь президента, выполненную в раннем 3-дэ.
Игра оставляет впечатления халтуры – такое ощущение, что с аркады ее перенесли не парясь копи-пастом.  Никаких бонусов, развилок или хотя адекватной сложности – благо есть мини-игра от Сеги датированная концом 70-х (то ли началом 80-х) про подбивание подлодок где можно контюней надыбать в легкую.
Сам игровой процесс задорный – быстрая смена локаций, разнообразные противники и много, очень много оружия – от швабр до гранатометов.
Главный минус - убого-тугое управление, отсутствие нормального бега, серенькие боссы и слишком малая продолжительность.
На семерочку игра все-таки тянет)

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 13 Январь 2015, 08:42:05 »
Die Hard Arcade (Sega Saturn, 1997)
Это какой должен быть игровой голод, чтобы играть в это сейчас?  :wow: Все хорошие игры уже прошли? o_0