Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 991097 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3840 : 18 Февраль 2015, 23:26:41 »
-v-
Мда, а видео-то я не видел дополнительные из первого Гада Войны, образ порезанный  :-\ Да, идея с храмом Пандоры и современностью была бы зачет. А может, уже пятого пилят? Какая же ПС без Гада Войны? Это еще более удивительно, чем Шайтан-коробка без Хало.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3841 : 18 Февраль 2015, 23:45:45 »
Прошёл Uncharted: Drake's Fortune. Можно сказать запоем проходил чего за собой давненько не замечал... До этого несколько раз приходилось слышать, что в первом анче переборщили с перестрелками. Хм, вот после прохождения мне эта претензия непонятна. Пострелушки самое весёлое в игре, остальное просто их немного разбавляет. Моменты с прыганием слишком линейны, нужно двигаться по строго отведённому пути, где нельзя ни на ёту свернуть в сторону, иначе сразу отправляют в пропасть. Головоломок мало и они легкие. На скуторе гонять забавно, но не более... А в общем, действительно, качественный продукт.

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3842 : 18 Февраль 2015, 23:49:24 »
я прошёл тетрис!!!)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3843 : 19 Февраль 2015, 00:45:59 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3844 : 19 Февраль 2015, 00:52:32 »
Вышел второй минизод для To the Moon. Снова про Рождество, хоть и в феврале. Тоже прошёл. Теперь автор обещает сосредоточиться на Finding Paradise, там уже будет умирающий пациент.

Этот бонус  из GoW никак не противоречит основному сюжету. Тут и развивать нечего. Разве что Кратоса в наши дни зашвырнуть, но будет сильно на Халка похоже.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #3845 : 19 Февраль 2015, 01:33:01 »
-v-, спасибо. Правда, ожидал чуть больше, хотя бы как в том видео с матерью Кратоса, но и того, что есть хватает. Да, в Гада Войны в современном сеттинге (Кратос с огнестрелом  :cool:) я бы сыграл.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3846 : 19 Февраль 2015, 13:09:45 »
Прошёл свежевышедший второй акт к ужастику DreadOut. Обещали, что он будет длиннее первого, но получился примерно такой же. Зато сильно отличается от него, более линейный, много кинца, разнообразные локации, больше головоломок. Но они такие нелогичные и неочевидные, что без прохождения не пройти. Правда, концовка такая, что непонятно, то ли будет акт 3, то ли уже всё.
А ещё с Unity что-то сделали, и во втором акте у меня стабильно держится 60 фпс, хотя первый то и дело тормозит. Возможно, мне просто повезло; в обсуждениях стима народ вовсю жалуется, что у них игра глючит.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3847 : 19 Февраль 2015, 13:20:19 »
Цитата: Dizzy
Этот бонус  из GoW никак не противоречит основному сюжету.

А почему он должен противоречить? От него отказались и идею не разрабатывали дальше, но не отреклись же от самого факта. Там в бонусах, насколько я их помню, история с братом совсем другая была, которую дальше поменяли в сюжете.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3848 : 19 Февраль 2015, 13:22:03 »
Да, в Гада Войны в современном сеттинге (Кратос с огнестрелом  :cool:) я бы сыграл.
И как ты себе это представляешь, Кратос с калашом? Тогда основная фишка серии потеряется, весь смак в том что он голыми руками и холодным оружием всех мочит...а будет еще один мужик с автоматом. По моему плохая идея, с огнестрелом его мощи не передать.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3849 : 19 Февраль 2015, 13:28:12 »
Цитата: gotten
И как ты себе это представляешь, Кратос с калашом?

Шутан типа Serious Sam только не в древнеегипетском антураже, а против олимпийцев, не?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3850 : 19 Февраль 2015, 13:37:01 »

Шутан типа Serious Sam только не в древнеегипетском антураже, а против олимпийцев, не?

Все равно это уже не то будет, думаю дух серии это загубит. Может и ошибаюсь.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3851 : 19 Февраль 2015, 13:46:13 »
gotten, ну никто же не требует всю серию в шутан переделывать, а как спинофф от мощного разработчика - почему бы и нет? Вон всяким C&C и Final Fantasy в своё время шутаны приделывали и ничо, никто не умер.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3852 : 19 Февраль 2015, 16:03:16 »
прошел Jetman nes на normal и very hard
даже для такой простенькой игрушки игра без сейвов заставляет ощутить драйв и переживания от смерти
выключаем сейвы, радуемся кайфу

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3853 : 19 Февраль 2015, 19:40:37 »
Прошёл Nightmare Busters на SNES на харде. Ран'н'ган, разработанный в 1994-м или 95-м году, но выпущенный вроде только в 2013-м году или когда там, неважно. Когда мне эту игру показали в первый раз, я офигевал от хардкора. Спустя большое количество времени решил засесть за эту игру и к своему удивлению быстро смог пройти её на нормале, а затем и на харде. Всё-таки основная сложность в том, чтобы привыкнуть к тормозному персонажу, необходимости неторопливо проходить места с кучей врагов и запомнить некоторые подлые места. Игра красивая и в целом мне понравилась, возможно потому что давно в ран'н'ганы не играл.

Оффлайн grenuar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3854 : 19 Февраль 2015, 20:09:40 »
В прошлом году от нечего делать прошел Dr. Mario: все уровни, на всех скоростях. Сначала на денди в системе PAL, потом на эмуляторе в системе NTSC. Пару недель назад обнаружил что на HAMY4 игра работает где то на 70 Гц. В итоге взялся за дальнейшую прокачку скилов).

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #3855 : 20 Февраль 2015, 14:20:11 »
-v-, не, с шутаном реально немного перебор. Тем более, создатели Will Rock могут в суд подать. Я представляю себе нечто вроде Devil May Cry (не безобразия 2013 года) или Metal Gear Rising, а огнестрел для Кратоса - дополнительное оружие.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3856 : 20 Февраль 2015, 14:24:05 »
огнестрел для Кратоса - дополнительное оружие.
Вот только если так.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3857 : 20 Февраль 2015, 14:51:55 »
Цитата: Alehander
Тем более, создатели Will Rock могут в суд подать

За что? За то, что они попробовали сделать унылый клон Сэма и на большее их не хватило и потом стало бы завидно? :) К тому же в нескольких консольных спин-офах Сэма он заглядывал в Древний Рим, чей пантеон богов был, на минуточку, немножко сплагиачен с древнегреческого. Это не то поле деятельности, где могла бы образоваться необходимость для судового разбирательства.
а огнестрел для Кратоса - дополнительное оружие.

Внимательней надо быть, в ролике же прямым текстом говорится: new hero emerging. Кратоса там и не планировалось.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #3858 : 20 Февраль 2015, 19:30:29 »
Цитата
Внимательней надо быть, в ролике же прямым текстом говорится: new hero emerging. Кратоса там и не планировалось.
Да, мэа кульпа, внимания не обратил :blush:. Но в любом случае, Гада Войны как шутер я себе представить не могу :) очень надеюсь, что Сони не похоронят идею (а то и Дэвида Джаффе вернут).

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3859 : 21 Февраль 2015, 03:07:32 »

Шутера не надо. Мне было бы достаточно, чтобы Кратоса обидел кто-нибудь из скандинавских богов :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3860 : 21 Февраль 2015, 03:58:20 »
что Сони не похоронят идею

Давно похоронили, я, собственно, с того и начал.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #3861 : 21 Февраль 2015, 13:36:38 »
-v-, прискорбно. Мог бы получиться шедевр.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3862 : 21 Февраль 2015, 15:41:48 »
Великий царь путин и холоп обама я затащил только что 4 35 ночи Otomedius Excellent  за всех персонажей на эксперте.Шикарный шмап от конами для х360  с анимешными лолли в образе "корабликов" из конами шмапов,это типо пародиуса только круче.Игра вышла только для джапан,но регион фрии.Игра несет фансервис,драйв и приятный визуал стиль для всех  кто в теме.
пс-ни в коем случае не скипать титры

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3863 : 21 Февраль 2015, 16:20:28 »
Великий царь путин и холоп обама я затащил только что 4 35 ночи Otomedius Excellent  за всех персонажей на эксперте.
По сложности можешь сравнить с другими Konami шмапами?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3864 : 21 Февраль 2015, 17:02:21 »
По сложности можешь сравнить с другими Konami шмапами?
ок,но для адекватности буду исходить из сложности нормал
имхо:
легче чем любой игранный мной Gradius,Lifeforce/Salamander,Thunder Cross II.XEXEX  / Orius,Crisis Force,Axelay
сложнее чем любой игранный мной Parodius,TWINBEE
хотя в ранних твинбии довольно крепкие боссы

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3865 : 21 Февраль 2015, 17:19:48 »
сложнее чем любой игранный мной Parodius
Забавно, так как парочку пародиусов, а именно аркадные версии Gokujou Parodius и Sexy Parodius, я считаю одними из самых баттхёртных Konami шмапов вообще в принципе. Если хотя бы во время основной части игры можно абузить бесконечные конты и неоткидывание назад при автопрокачке, поскольку подыхать от подлых мест все равно придётся, то спешл стейджи - неадекватный буллетхелловый бред. PS1-версии совершенно точно не облегчены почти ничем, кроме турбоогня и отключения лохотрона, PSP-версии может быть сильнее облегчены, не пробовал.
Остальные пародиусы конечно попроще.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3866 : 21 Февраль 2015, 17:21:35 »
я с аркадными пародиусами не знаком :neznayu:,только с нес и одним пс1 пока что :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3867 : 21 Февраль 2015, 17:27:35 »
я с аркадными пародиусами не знаком :neznayu:,только с нес и одним пс1 пока что :)
Ну на PS1 есть все пародиусы. Первая часть и Jikkyou Oshaberi Parodius значительно проще по сравнению с вышеназванными играми.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3868 : 21 Февраль 2015, 17:33:02 »
Jikkyou Oshaberi Parodius
в него я играл

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3869 : 21 Февраль 2015, 19:14:14 »
Пройдена Kaze no Klonoa 2 на второй соньке. Потрясающая игра, очень красивая и с атмосферой некой меланхолии. Даже хэппи-энд со слезами. И это очень круто.