Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 991740 раз)

Vertex и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #4050 : 06 Май 2015, 22:11:55 »
Ну не в самом начале, ближе к середине!
Во, блин, давно играл - подзабыл. :blush:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4051 : 06 Май 2015, 22:16:03 »
Цитата
дык двигло от третьего Дума и есть

Это я знаю, просто в D3 графика лучше смотрелась, кроме низкополигональных моделей! А в Prey ещё лучше графика была!

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4052 : 06 Май 2015, 22:50:54 »
Arbars, из-за этой опции графика ужасная, насчет взгляда я не помню, может быть. А железные девы это для меня были самые противные враги...живучие и много здоровья сносят, ну еще летающие  здоровяки, то же самое с ними. Пес раскидывающий строггов, проблем не приносил, читал его многие не любят.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4053 : 06 Май 2015, 22:52:51 »
А мне не понравилось, что вначале главному герою отпиливают ноги.
Это же наоборот был очень интересный и крутой момент. К тому же геймплей менялся после этого. На мой взгляд одно из самых удачных решений в игре - пол игры играешь человеком, пол игры наполовину-строггом. К тому же он и достаточно эмоционален и может впечатлить, если не пройспойлеришься заранее.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4054 : 06 Май 2015, 23:05:50 »
Кстати, герой вроде бы быстрее начал двигатся, после того как почти стал строггом. Может мне показалось  :neznayu: по ощущениям слегка ускорился.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4055 : 06 Май 2015, 23:55:33 »
Цитата
Кстати, герой вроде бы быстрее начал двигатся, после того как почти стал строггом. Может мне показалось  :neznayu: по ощущениям слегка ускорился.

Да, у него и жизней стало больше с бронёй, и скорость, и возможность пользоваться настенными аптечками, и читать строгговские надписи!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4056 : 07 Май 2015, 00:37:43 »
One Manga Day. Русский бесплатный визуальный роман, прорвавшийся через Steam Greenlight. Такое дно, что все сюжетные неровности Бесконечного лета кажутся удачным авторским замыслом. Как такое вообще пропустили. Видать только первый день посмотрели, где делают вид, что обучают основам перевода манги в команде, а потом начинается идиотский балаган, который кроме авторов никому не интересен и не понятен... Но ачивки все выбил, так на всякий.
Ещё там про львов что-то намечается...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4057 : 07 Май 2015, 08:51:04 »
Прошел Quake4. В принципе, игра неплохая (id - они и в Африке id), но сначала взбесила медлительность ГГ и одна особенность некоторых шутеров - теперь по умолчанию бежим, а на кнопке висит спокойный шаг.
Поставь мод Sikkmod, в нём можно включить "физику Quake 2", тогда будешь бегать шустро. Да и in_alwaysRun 1 никто не отменял. Но с этим модом почему-то не работают апгрейды оружия.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4058 : 09 Май 2015, 17:39:14 »
Dead Flesh Boy - Meat Boy для спектрума. Всего 15 уровней, для натренированных на подобных платформерах - дело нескольких минут. Разве что падает герой медленно и прыжки от стен плохо реализованы.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4059 : 09 Май 2015, 18:21:03 »
С 2007 года веду тетрадку по пройденным играм. Заполняю до сих пор и сейчас там записано 95 игр.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4060 : 09 Май 2015, 18:49:18 »
С рисунками?

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 09 Май 2015, 18:54:42 »
Heidr, без :D. Просто список игр которые я прошел.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4062 : 09 Май 2015, 19:03:30 »
Heidr, без :D. Просто список игр которые я прошел.
Закешь, А?  :wow:

Онлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4063 : 09 Май 2015, 19:09:17 »
На денди прошёл (играл на приставке): Metal Gear, Duck Tales 1 & 2, Captain America (наконец-то), Darkwing Duck, Terminator 2, Double Dragon 2 (на харде), Super Contra, Jungle Book (с читами), Ninja Cat, Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu и Super Dodge Ball.

Также прошли с братом River City Ransom (японская версия), Kunio Kun no Nekketsu Soccer League, Chip 'n Dale 1 & 2.

Но не смог пройти первого Бэтмена. :neznayu:

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #4064 : 09 Май 2015, 19:09:26 »
С 2007 года веду тетрадку по пройденным играм. Заполняю до сих пор и сейчас там записано 95 игр.

Тоже веду блокнотик, куда записываю пройденные игры, читы, секреты, приёмы и т.д. Пока только для Денди. Местами с рисунками  :).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4065 : 09 Май 2015, 19:22:07 »
Тоже веду блокнотик, куда записываю пройденные игры, читы, секреты, приёмы и т.д. Пока только для Денди. Местами с рисунками  :).

у меня в середине 00ых такой же был. Жалко не сохранил ничего. Хотя есть некая тетрадка в которой лет 5 назад коды артмани зачемто писал и прочие читы. Тогда с инетом напряг был. Через Siemens только лазил

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4066 : 09 Май 2015, 19:23:24 »
Dondy, лампово! Сейчас фотик зарядится и я свою тетрадку покажу, но там ничего особенного.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4067 : 09 Май 2015, 19:23:41 »
"Passowdrs" :D

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #4068 : 09 Май 2015, 19:31:38 »
"Passowdrs" :D
o_0 лол

Sawyer7071F ждём  :thumbup:

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 09 Май 2015, 19:56:01 »
А вот моя :)

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4070 : 09 Май 2015, 19:56:31 »
Dondy, фига се артефакты  :)

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4071 : 09 Май 2015, 20:36:16 »
Dondy, Sawyer7071F:thumbup: :drinks:
  Sawyer7071F, а чего только ПК игры? На других платформах/эмуляторах игры не считаешь или не играешь в них?
  Dondy, во как наша с тобой тема всплыла :D. Как там, опережаешь уже меня?

Сам вел тетрадку (на пару с братом) в 90-тые, но записывали туда преимущественно всякие секреты и пароли к играм, к сожалению, сейчас она безвозвратно утеряна :'(.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4072 : 09 Май 2015, 20:53:13 »
Schulze, у меня с 2006 года только PC :'( На эмуляторах очень редко играю и не прохожу до конца. Вон только один MGS прошел да и все. Вот бы у меня была хотя бы PS3 игр в списочке было бы на много больше.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4073 : 09 Май 2015, 20:59:27 »
Я на листок записывал пароли от какой-то игры из серии nekketsu, японские иероглифы  :) еще из мегамена шарики зарисовывал, разноцветные..3 часть вроде.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4074 : 09 Май 2015, 21:02:18 »
На эмуляторах очень редко играю и не прохожу до конца.
  Во это ты зря, много отличных игр пропускаешь ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4075 : 09 Май 2015, 21:07:39 »
В чём прикол такой допотопной писанины, можно хотя бы сейвы там бэкапить, всяко полезней и суть где-то та же.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4076 : 09 Май 2015, 21:09:03 »
Вёл блокнотик до появления интернета, дошёл где-то до 150, потом перенёс всё в backloggery и теперь заполняю только там. С этого года автора начал доводить сайт до ума, перерабатывает его почти с нуля. Вроде, наконец, даже база игр появится.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 09 Май 2015, 21:42:19 »
- Слушай, а ты вообще играл в Metal Gear Solid?
- Не знаю, вроде нет. Но... Одну минуту!
 Сирожа достаёт блокнот, судорожно листает страницы, вдруг резко закрывает его. Как-то подозрительно поглядывает на меня, затем быстро раскрывает его опять на предварительно заложенной пальцем странице, и на его лице расцветает улыбка.
- Сто шестьдесят четыре...
 - Что, прости? - С недоумением уставился я на уже прямо-таки светящегося от счастья Сирожу.
- Сто шестьдесят четыре. Сто! Шестьдесят! Четыре! Ну как же, как же, теперь конечно же вспомнил, потрясающая игра, прорыв для своего времени, такая-то графика, а сюжет каков! Помню-помню, заигрывался часами. А эта штука с чтением мыслей, а?! Ну помнишь же, помнишь? Ну разве такое вообще забывается?! Да чего там, я же несколько раз проходил её! Двести семь. Триста тридцать восемь. И, главное, помню, как начал игру впервые, идёт какой-то дождь, ты лазишь по какому-то кораблю, всё такое серо-зелёное и скучное, ото всех надо прятаться... Ой, даже забросил поначалу, лишь потом, спустя несколько месяцев, вернулся к диску и со второй попытки увлекло не на шутку.
- Стой, на корабле ведь начинается вроде уже вторая часть MGS?
- Вторая, какая вторая? Разве была ещё и вторая? А ну, сейчас...
 Когда я сел в свой автобус, то попытался в последний раз найти взглядом сидящего на скамейке в парке Сирожу. Жаль, конечно, что он так и не заметил моего ухода, хоть я и говорил ему несколько раз, что пора, но его вопрос не требовал отлагательств - отложив три просмотренных блокнота себе на колено, он доставал из сумки следующий. Чёрный, с красной "ламборгини", именно такие продают у нас в корпусе института на первом этаже.
- У меня ведь тоже такой есть. - Пробубнел я себе под нос. - Надеюсь, здесь тебе точно повезёт, жаль, рассказать уже будет некому. Но ничего, в понедельник снова на пары, там и продолжим обсуждение серии.

===
*Любые совпадения с реально существующими Сирожами - случайны.
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 22:09:02 от -v- »

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4078 : 09 Май 2015, 21:54:04 »
Все это прикольно в ностальгическом плане, если записывалось, когда интернета ни у кого не было. А теперь в самом деле, смысла маловато.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 09 Май 2015, 21:59:24 »
У меня, кажется, тетрадки не было. Все коды писались в разных тетрадках, старых бухгалтерских книгах и прочем, что было под рукой в момент игры.