Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 991748 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #4110 : 10 Май 2015, 19:56:34 »
Врачей точно надо, вообще странно, не козу же лечат, когда рецепты выписывают, такое ощущение что им по фиг.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4111 : 11 Май 2015, 16:26:29 »
Перенес мою тетрадку пойденных игр на Backloggery. Давайте в мультитап! http://backloggery.com/sawyer7071f

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 11 Май 2015, 16:43:22 »
Sawyer7071F, всё стелсом надобавлял, чтобы рейт не портить?  :cool:

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 11 Май 2015, 16:50:49 »
Rockman Z, не стелсом :). Понадобавлял и потом мемори кард почистил. Не красиво выходило. Вот сейчас все пройденные игры добавил и можно уже нормально составлять список того что хочу пройти и т.д.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 11 Май 2015, 17:40:36 »
Sawyer7071F, ну тогда в следущий раз стелсом их добавляй, тогда мемка не засрётся.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 11 Май 2015, 20:15:16 »
Прошел MGS 2: Сыны свободы на нормале. Очень много умных философских разговоров, сюжет интересный, присутствуют несколько по-настоящему эмоциональных моментов, но геймплей, если не считать боссов, скучный, можно сказать, играл через силу, только чтобы узнать чем все закончится. Игра "тесная", врагов мало, управление корявое (играл на X-бокс геймпаде), все окружение имеет серо-зеленый унылый цвет. Предметов вроде много, но треть из них так и осталась неиспользованной, для чего мне эти 5 видов коробок, зачем гранаты, детектор движения, бинты и прочий мусор без которого легко можно обойтись.
Первый MGS понравился, двухмерные понравились еще больше, а эта игра разочаровала. Хорошая, но совсем не такая, как о ней трубят фанаты.
З.Ы. Еще было не приятно, что меня в брифингах на полном серьезе просили нажимать определенные кнопки на геймпаде. Блин, я такой весь крутой из себя шпион, убиваю всех налево и направо, а ко мне, обращаются, как к малолетнему геймеру. Атмосферу убивает. :(

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4116 : 11 Май 2015, 22:35:48 »
Аркадную версию California Speed. Проходится быстро, минут за 30 вроде, графика и управление лучше, чем в версии для N64. Но мне на N64 все-таки больше нравится, пободрее играется, по уикендам и классам машин соревнования проводятся. Играл часа 2, если не больше, вроде и половины не прошел. Кайфовые гонки  :)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4117 : 12 Май 2015, 19:56:54 »
За 2015 год прошел только 3 игры MGS V: Ground Zeroes, Binary Domain и Dark Souls 2: Shcolar of the First Sin. Метал Гир раз 10 не мешьне, благо она короткая.
Теряю игровые силы. Нужно наверстывать!   

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 13 Май 2015, 23:46:28 »
Прошел MGS 2: Сыны свободы на нормале. Очень много умных философских разговоров, сюжет интересный, присутствуют несколько по-настоящему эмоциональных моментов, но геймплей, если не считать боссов, скучный, можно сказать, играл через силу, только чтобы узнать чем все закончится. Игра "тесная", врагов мало, управление корявое (играл на X-бокс геймпаде), все окружение имеет серо-зеленый унылый цвет. Предметов вроде много, но треть из них так и осталась неиспользованной, для чего мне эти 5 видов коробок, зачем гранаты, детектор движения, бинты и прочий мусор без которого легко можно обойтись.
Первый MGS понравился, двухмерные понравились еще больше, а эта игра разочаровала. Хорошая, но совсем не такая, как о ней трубят фанаты.
З.Ы. Еще было не приятно, что меня в брифингах на полном серьезе просили нажимать определенные кнопки на геймпаде. Блин, я такой весь крутой из себя шпион, убиваю всех налево и направо, а ко мне, обращаются, как к малолетнему геймеру. Атмосферу убивает. :(
Самая слабая часть из всей четверки, я считаю. Сюжет наркоманский, от привычного героя оторвали, но по сравнению с первой частью на тот момент было конечно круто и игру все ждали, это с высоты лет она уже не кажется отличной.

Прошел Gain Ground в версии для Genesis. Очень необычная игра для Сеги. Жанр даже сложно определить- я бы назвал тактика в реальном времени с видом сверху. Игра происходит в пяти временных отрезках, на выбор от 3 до 20 героев( зависит от уровня сложности), каждый специалист в своем деле- кто-то дальнобойщик, у кого-то есть магия( показалась довольно бесполезной), кто-то тяжелый пехотинец и т.д. Каждый герой принадлежит к разному времени и предпочитает разное оружие. Самое интересное, что каким-нибудь лучником из Средневековья вполне успешно можно загасить робота из будущего)) В общем глубокая и интересная игра с 50 картами, каждая из которых представляет собой отдельную военную задачку, советую всем, кто пропустил в свое время.
Немного поиграл в Flicky, но эта игра показалась слишком простой и неинтересной, дропнул.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 14 Май 2015, 22:40:50 »
Алилуйя! Наконец-то выбил платину из Миднайт Клаб Л.А.! И хотя платина сейчас недостижима т.к. онлайн отключен, но у меня эти трофеи были получены уже давно. Оставалось только порядка 90 заездов в Goal Attack. Это жесть, но сегодня таки осилил. Одна из лучших аркадных гонок прошлого поколения наконец-то выполнена на 100%.
Цитата
Midnight Club: Los Angeles
All 56 Trophies
May 14th 2015 (Completed in 2 years, 5 months)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4120 : 15 Май 2015, 06:13:43 »

Мне с ГТ5 такая радость точно не светит. Бросился, было, выполнять трофеи, исключив сразу для себя заведомо невыполнимые. "Поделись фото", "трассой" - из-за откл. онлайна. "Все на золото", "Феттель" - из-за сложности вообще и отсутствия руля в часности.

Остальные выглядели вполне достижимыми, только был ряд муторно долгих. Но я не представлял - насколько. Сони, скорей всего, приплачивает полифоникам, чтобы те приставки игроков ушатывали. Введение левелапов нужно было только для того, чтобы искусственно растянуть и так долгую игру. Причем, сделали это без меры. Казалось бы, ввели несколько суточных марафонов, 12ти, 9ти, 5ти, 4х часовых гонок без возможности перемотки времени - ну что еще нужно? А надо сделать марафон марафонов, т.к. для достижения 40го уровня и соотв. последней гонки достаточное кол-во опыта можно получить только штампуя эти марафоны десятками. Ладно, B-spec... Весна в этом году у нас холодная, отопление уже отключили...  Но в режиме, где управляешь сам, это, извините, жопа. 0.89 процента игроков, выбивших платину Gran Turismo 5 - я вам не завидую.

Из B-spec тоже просто так не отпустят. Есть достижение - прокачать одного из своих пилотов по-максимуму. Для этого нужно провести всего-то 500 гонок. На этом фоне ачивка за 1000 купленных автомобилей - сплошной детский лепет.

SEGADreamFAN, уверен, ты и так обо всем этом знаешь. Это я в воздух, крик души.

Впрочем, были и хорошие достижения. С удовольствием вытащил реальный рекорд петли на соответствующей конфигурации GT-R. Интересная ачивка и адекватно сложная.

« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 06:24:54 от bro »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4121 : 15 Май 2015, 09:46:59 »
Цитата: bro
Есть достижение - прокачать одного из своих пилотов по-максимуму. Для этого нужно провести всего-то 500 гонок. На этом фоне ачивка за 1000 купленных автомобилей

У меня обе эти ачивки есть, и даже все онлайновые трофеи, но выбивать платину что-то всё равно не тянет. :)
Что с гонщиками в Б-спек занятно, так это если с генерацией не очень повезёт, то они могут начать деградировать до набора необходимого уровня. Катал ты катал гонки, тренировал, а он где-то на 350 или 400 заезде говорит "Извини, я устал, это предел" и его показатели начинают уменьшаться. У меня вроде только третий или четвёртый гонщик смог на максимум выйти, первые два не смогли, качал четырёх.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4122 : 15 Май 2015, 11:20:13 »
Что с гонщиками в Б-спек занятно, так это если с генерацией не очень повезёт, то они могут начать деградировать до набора необходимого уровня. Катал ты катал гонки, тренировал, а он где-то на 350 или 400 заезде говорит "Извини, я устал, это предел" и его показатели начинают уменьшаться. У меня вроде только третий или четвёртый гонщик смог на максимум выйти, первые два не смогли, качал четырёх.

Это прикол.

Сороковой уровень A-спек, считаю, тоже неплохо. Надо будет ради интереса прикинуть, сколько на него времени уйдет, если самую адекватную "4ч. Нюрбургринга" по кругу повторять. Но это уже интерес чисто спортивный. Практики хватит. Меня, было, черт дернул "9ч. Тсукубы" попробовать, так я ее две недели ехал. Заставлял себя по часу в день от питстопа до питстопа пилить. Если б не мультиэкран телевизора, с возможностью смотреть всякую фигню пока рулишь, сразу бы сдался. Считаю, Ле-Мановские прототипы обязаны комплектоваться спутниковой тарелкой для просмотра телепередач.

Цитата
выбивать платину что-то всё равно не тянет

Охотно верю.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4123 : 15 Май 2015, 11:54:43 »
Цитата: bro
Сороковой уровень A-спек, считаю, тоже неплохо.

Вот это меня и останавливает т.к. в своё время не прокачал А спек (только Б спек до 40-го). Онлайна сейчас нет, буст опыта невозможен. А раньше можно было катать какую-то оптимальную сезонку на дохлой тачке где и за вход в онлайн давали бонус и за дохлую тачку так же бонус хороший накидывали, так ещё и денег отсыпали нормально (по миллиону с лишним за 5 минут из которых 30 секунд уходили на перезапуск трассы).
Но сейчас, увы, такой финт ушами не пройдёт.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4124 : 15 Май 2015, 13:46:00 »
Прошел Binary Domain на ПС3. Помню, играл еще в момент выхода на ПК, давно очень, играя на нормале, доходил до последнего босса. Попробовал раза 3-4 победить его, но игра уже на столько поперек горла встала, что закончить её не хотелось.
Стилистика, оптимизация, разнообразие всего, компаньены, каждый со своим характером и подходом, куча разных локаций и врагов, да и сражаешься с роботами! отлетают части, конечности и т.д. Боссы один на другого не похож. Своих фитч в игре полным полно! Подобных игр не так много или мало. Но, гадина, приедается до не могу! Играл, на этот раз, на изи и, пропуская все ролики, пробежал за 3 вечера. Не помню как на ПеКа, но на ПС3 (на изи), можно практический не целиться, жмешь L1 и прицел сам наводится на ближайшего врага. При всем при этом, поРэмбовать не дадут, без перекатов  укрытий быстро на нет сойти можно.
В общем: игра всем хороша и крайне не обычна, но надоедает жутко, при её короткости!

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4125 : 15 Май 2015, 17:17:49 »
~MaoSadie~, середняковая игра. Строго на 1 раз и больше не тянет. Прошел и забыл.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4126 : 16 Май 2015, 03:13:25 »
Цитата: ~MaoSadie~
В общем: игра всем хороша и крайне не обычна, но надоедает жутко, при её короткости!

Цитата: Sawyer7071F
середняковая игра. Строго на 1 раз и больше не тянет. Прошел и забыл.

Как хорошо, что все мы разные!) По мне, так эта игра входит в топ 10 лучших игр, в которые мне приходилось играть :)

По теме - прошёл Landstalker (Sega Genesis/MD)! В юности был обладателем этой игры, выменяв 4 хитовых карика с доплатой на этот один) Это были jungle strike, comix zone, earthworm jim и another world, а цена этой игры была равна 3/4 цены самой приставки, хотя это было скорее вызвано её редкостью в наших краях, чем ценностью игрового материала внутри) В общем, заиграв до дыр The Story of Thor и Light Crusader, думал что достойных arpg на Genesis больше нет.. И попалась мне на глаза эта игра, которую я, как знаток игр для этой платформы, ранее не видел. Взглянув на интро сразу понял - моё, надо брать) Игра понравилась, но в определённый момент становилась скучна и в конечном итоге после нескольких попыток прохождения и многих часов игры, так и не была пройдёна мной. Вернулся я к её прохождению спустя 17 лет, неделю назад) Игра хороша, но примкнув к вышеназванной двойке является аутсайдером. И графика здесь попроще и музыка не так цепляет и затянута она слишком и эпичности мало и сюжет слабже. Но прохождения точно заслуживает, если вы любитель жанра! Моя оценка 7/10.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4127 : 16 Май 2015, 06:57:25 »
~MaoSadie~, середняковая игра. Строго на 1 раз и больше не тянет. Прошел и забыл.
На раз, да! если игра при первом прохождении надоедает, то во второй раз её уже врятли запустишь. Но это не отменяет того, что игра мало похожа на игры подобного жанра с кучей нововведений и отличной стилистикой, проработанным миром, не плохими персонажами, хорошим экшоном не лёгкими боссами. Мало игр, где стреляешься с киборгами, у которых отлетают конечности, можно оставить врага без ног и он будет ползти на тебя, отстрелить руки, чтобы он в ближний бой пустился махая ногами, отстрелить голову, чтобы робот сошел с ума и начал по своим палить, эта фитча 10 из 10! Но скучно все ровно, хоть и есть миссии с погонями, отстрелами, разрушивающимся полом и т.д. Не спасает игру все ровно.
А вот товарищу Kos'у игра понравилась, его можно понять почему.  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4128 : 16 Май 2015, 10:26:47 »
Прошел Binary Domain на ПС3.

А в Ванквиш играл? Если нет, то обязательно попробуй. Контра в 3Д. Скорости сумасшедшие и драйв в наличии.
Чем мне Бинари Домейн не очень, так это ГГ там тормоз в сравнении с Ванквиш. Так ещё и тупит перед укрытиями, может вместо того что бы спрятаться за ним, полезть через него и словить пяток ракет от босса. Либо же плюхнется и лежит, а босс по нему топчется. В Ванквиш что нажал, то у тебя ГГ и делает в эту же доли секунды и сам ГГ обладает такой скоростью и возможностями что по сути из любой ситуации успеет выкрутиться и от огня и атак противников сможет увернутся. Бинари Домейн конечно тоже хорошая игра, но в плане контроля и скорости ГГ она очень сильно уступает Ванквиш.

Добавлено позже:
Но это не отменяет того, что игра мало похожа на игры подобного жанра

Гирс оф вар с роботами заместо локустов. :)
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 10:32:49 от SEGADreamFAN »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4129 : 16 Май 2015, 12:26:23 »

А в Ванквиш играл? Если нет, то обязательно попробуй. Контра в 3Д. Скорости сумасшедшие и драйв в наличии.
Чем мне Бинари Домейн не очень, так это ГГ там тормоз в сравнении с Ванквиш. Так ещё и тупит перед укрытиями, может вместо того что бы спрятаться за ним, полезть через него и словить пяток ракет от босса. Либо же плюхнется и лежит, а босс по нему топчется. В Ванквиш что нажал, то у тебя ГГ и делает в эту же доли секунды и сам ГГ обладает такой скоростью и возможностями что по сути из любой ситуации успеет выкрутиться и от огня и атак противников сможет увернутся. Бинари Домейн конечно тоже хорошая игра, но в плане контроля и скорости ГГ она очень сильно уступает Ванквиш.

Добавлено позже:
Гирс оф вар с роботами заместо локустов. :)
Ага, наслышан ею! :3 Ямаока (если не ошибаюсь) её делал. Пока не было возможности её приобрести, но как только, так сразу.
Все ровно, отличия от Гирса есть и очень существенные.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4130 : 16 Май 2015, 15:12:54 »
Закончил режим Racing Life в R:Racing Evolution на PS2. Всех очков что я заработал там едва хватит на покупку одного драндулета. Жесть  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4131 : 16 Май 2015, 19:13:31 »
Тохо 5 на Лунатике пройден:

Остался последний рывок - Экстра уровень, который я попытаюсь пройти за всех четырёх персонажей.  :-\

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4132 : 16 Май 2015, 20:06:11 »
Sumac, поэтому у тебя из подписи ачивмент-лист пропал?  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4133 : 17 Май 2015, 00:54:26 »
Arbars, да, у меня Фотошоп на старом ПК стоит. Надо перекинуть и сделать новую плашку.
Хотя смысла я в этом не вижу особого - таблица устарела уже на 4 игры.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4134 : 17 Май 2015, 02:33:10 »
Фух, а я уж волновался, а вдруг Sumac будет проходить тохи реже, чем они выпускаются.
Прошел аркадный run'n'gun GunForce 2 без смертей. Как оказалось, это даже более реально сделать, чем пройти без контов хотя бы второй метал слаг. Немного тактики и хорошего рандома - и все проходится без проблем.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4135 : 17 Май 2015, 11:00:17 »
Цитата: OmKol
Фух, а я уж волновался, а вдруг Sumac будет проходить тохи реже, чем они выпускаются.

Учитывая, что я не буду писать больше обзоров, то дела должны пойти чуть быстрее.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4136 : 17 Май 2015, 15:10:48 »
Прошел все гранпри за одну машину в  Ridge Racer 5 на PS2. Не смотря на то что игра короткая совсем (к тому же еще и на CD), в ней дофига всяких анлоков. В том числе достаточно жесткий где надо пройти все гран при на всех 6 машинах на Харде, чтобы открыть некий Максиму ГП.  0_0

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4137 : 18 Май 2015, 16:26:41 »
Contra без хака на жизни, хака на S и без второго игрока и без турбо кнопок - не такая простая, как была раньше. сдалась после 20-го раза
первые 10 раз помирал на 4 уровне, пока случайно не вспомнил про упор лёжа
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 20:07:08 от black jaguar »

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4138 : 18 Май 2015, 17:05:17 »
После долгого перерыва таки допрошел Chinatown Wars на DS. Постоянный пропуск сюжетных роликов оставил меня в неведении относительно судьбы меча, вокруг которого был закручен сюжет в начале игры. Если кто-нибудь может меня просветить, буду благодарен. Счетчик прохождения в момент окончания сюжетки равнялся 63%. Наверное, буду периодически возвращаться в этот тараканий мирок.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4139 : 19 Май 2015, 20:54:34 »
Прошёл HL2ET со всеми достижениями! Аддон на уровне предыдущего! Он чуть длиннее, чем первый! Проигрывает оригинальной игре во всём!
Возвратили возможность гонять на тачке, правда без пушки и строго линейно по дорогам! Вернули в одном уровне секреты с лямбдами и то, с указанием приблизительных мест! Убрали возможность отдать команду дружеским NPC! Фонарь теперь использует отдельную от костюма энергию, которая медленнее расходуется, и гаснет он не сразу, а чуть помигав! 2 новых противника: плюющийся муравей и охотник! Оба раздражающие, муравей тем, что он после плевка убегает, а охотник - приклеивающимися дротиками, которыми он очень точно стреляет! Добавили новые эффекты, типа крутой размывки вокруг персонажей, показывающей их захват советниками и кинематографичной физики, заключающейся в разлетании огромного количества мелких объектов!
Есть несколько неприятных недоработок! Стало больше открытых пространств, их детализация ухудшилась, на заднем плане иногда явно видны спрайтовые кусты и деревья, у которых к тому же что-то не так с видимостью на последнем уровне! Те, которые ближе к игроку, заслоняются теми, что дальше! Постоянно повторяющиеся объекты типа груды однотипных булыжников! Деревья и камни на весу! В одном месте, начале локации после туннеля, где встреча со страйдером, которого выносит пёс, были откровенные тормоза, там очень много деревьев в одном месте! Ещё однажды Алекс перестала следовать за мной, застряв между газовым баллоном и забором, пришлось перезагружать! Таких обломов в EO не было! Но зато я не нашёл мест, где можно было бы выйти за карту! Здесь всё ограничили невидимыми стенами! Один раз на меня напала ворона, не знаю: глюк или фишка? На скринах показано! После последнего обновления игр HL2 стала видна очень неприятная оптимизация, вроде как объекты не появляются из воздуха резко вдалеке по мере приближения, а становятся видными постепенно из состояния прозрачности! Но это сделано через жопу, иногда просто глючит, а вообще пока предмет прозрачен, в нём видны его внутренние контуры, на скринах видно! А иногда вообще глюк, и предмет наоборот становится виден вдали, а по мере приближения становится всё более прозрачным! На скринах показано! В двух местах: первый - после чаепития приходит Магнуссон и зовёт с собой, если остаться с Аликс, можно увидеть, что её анимация закончилась, и она застыла с отцом; второй - в самом конце, на лифте перед вертолётом, если долго не заходить в лифт, Аликс с отцом также застывают! В последних фразах Аликс, когда она плачет, почему-то соскакивает на английскую озвучку! Ещё есть один момент, когда повстанцы приветствуют после отбитой атаки Фримена, проскакивают английские слова! В моменте, где Аликс открывает дверь, чтобы игрок прошёл к ядру, после чего заклинивает пульт, и она выходит из здания, говоря, что подождёт снаружи, пока Фримен не справится, её 3 фразы при этом озвучены промтом, хотя субтитры правильные!