Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 991794 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #4170 : 03 Июнь 2015, 18:25:13 »
Всё с Undergroundом покончено. Под конец меня чет бесить начал своим наглым читерством. Если говорить насчет NFS Underground 2, то тут даже и в мыслях не было его начинать проходить. Вторая часть унылое говно и ничего кроме скуки не генерирует. АИ до безобразия просто легкий и всю гонку с самого старта спокойно тащишься впереди.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 04 Июнь 2015, 15:38:35 »
Rockman Z, все же, в нее интереснее играть,чем в Андеркавер. Вот там-то вообще делать нечего, аи туп до невозможности, ездишь, как будто один.
По теме. Наконец-то прошел Fallout New Vegas. Прекрасная игра,надолго зацепила.Побольше бы таких.
В процессе сначала скорешился с Легионом, но потом случайно пришел к ним на базу в форме НКР, в результате, вырезал весь форт с Цезарем в придачу. Зато потом подружился с бомбистами и Братством Стали,остальные группировки тоже пустил в расход . В конце концов, вместе с Йес -меном, и армией секьюрионов захватили дамбу. Практически всю игру,кстати, проскакал с протонным топором, стащенным из дополнения "Блюз старого мира", и прокачаным скилом на холодное оружие. С силовой броней превратился просто в убермашину для убийства и выживания. Так и валил последнего "босса", если так можно было назвать того легата в маске с Клинком Востока. Тупо свалил с ног и затоптал на земле.
И , еще раз - просто прекрасная игра. Думаю - а не замахнуться ли на Обливион?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4172 : 04 Июнь 2015, 20:23:46 »
Rockman Z, все же, в нее интереснее играть,чем в Андеркавер. Вот там-то вообще делать нечего, аи туп до невозможности, ездишь, как будто один.
По теме. Наконец-то прошел Fallout New Vegas. Прекрасная игра,надолго зацепила.Побольше бы таких.
В процессе сначала скорешился с Легионом, но потом случайно пришел к ним на базу в форме НКР, в результате, вырезал весь форт с Цезарем в придачу. Зато потом подружился с бомбистами и Братством Стали,остальные группировки тоже пустил в расход . В конце концов, вместе с Йес -меном, и армией секьюрионов захватили дамбу. Практически всю игру,кстати, проскакал с протонным топором, стащенным из дополнения "Блюз старого мира", и прокачаным скилом на холодное оружие. С силовой броней превратился просто в убермашину для убийства и выживания. Так и валил последнего "босса", если так можно было назвать того легата в маске с Клинком Востока. Тупо свалил с ног и затоптал на земле.
И , еще раз - просто прекрасная игра. Думаю - а не замахнуться ли на Обливион?

А в 3 играл?

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4173 : 04 Июнь 2015, 20:26:05 »
FRANKY6, третий что-то не затащил. Но можно попробовать, последний раз полтора года назад играл.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4174 : 05 Июнь 2015, 22:12:35 »
Наконец закончил Final Fantasy XII. Что-то около 77 часов ушло. Чё-то в лом было охоту добивать, пошёл на финальных боссов с 48 уровнем. Первых трёх вынес обычными атаками, никто даже не погиб. Последний тоже что-то не очень сопротивлялся, я расслабился и тут он как начнёт спамить магией. За считанные секунды разнёс всю партию, даже тех, что из запаса выскочили.

Окей. Пошёл подкачаться, завершил ещё пару охот. За эсперами в Гирувеган не пошёл, очень далеко бежать. В некрохоле пока дойдёшь до боссов изрядно потрепают. Оставшиеся две охоты - 67 уровня. Попробовал Фафнира валить, бегая подлечиться за камни, но у него уж больно много жизней. Пирокластера наоборот почти вынес, но у него когда жизни уменьшились наполовину, он себе уровень увеличил в два раза (!!!). И стал за раз по 5-8 тысяч сносить. У меня с баблом их 6 максимум. Ладно, посетил ещё два тяжких подземелья, чтобы покачаться, но там обычные летучие мыши влёгкую выносили даже полностью пробафанную партию. Зато Гилгамешу навалял.

Все же добил до 50 уровня и пошёл на второй заход. Уже был готов к атакам магией, быстро шеллом бахал и кур держал на готове. Когда понял, что справляюсь, даже эликсир один потратил, чтоб зря не валялись и деньгами в него побросался, но что-то не вышло. Короче, пока я экспериментировал, он и издох. А перед боем читал, что его кто-то с 67 уровнем вынести не мог. Но выходит, что обычные монстры сильнее его.

Концовка довольно открытая вышла. Может, тогда уже продолжение планировали. Надо будет начать заново, раньше играл в RW, недалеко прошёл, не понимал, кто все эти люди/звери.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4175 : 05 Июнь 2015, 22:34:13 »
GTA V

Отличная песочница, но IV больше понравилась. Вроде все хорошее умножили,  но чего-то не хватило для полного удовлетворения.
Я надеялся, что идиотизм вроде 100 пакетов в такой игре не будет, увы, я ошибался. Стандартные тупорылые задания, от Рокстар ждал большего. Саундтрек добротный, но хоть Ранеток, уже хорошо. Недвижимость слили, неинтересная часть игры. Даже в Вайс Сити были ролики при покупке, а здесь и этого нет. ПК-версию сделали хорошо, вылетов и критических багов не было. Юмора все также много. Ну и Тревор хорош.  :lol:

В общем, все отлично, но не 10, а  9,5.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 06 Июнь 2015, 00:13:47 »
Сегодня перепрошел Resident Evil 5 на первом уровне сложности чтобы заработать очков на бесконечные патроны к магнуму и открыть наемников. Теперь потихоньку буду проходить на остальных сложностях и в наемников поигрывать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4177 : 07 Июнь 2015, 20:50:27 »
Прошёл Экстра уровень за Ююку. Самый сложный персонаж, для прохождения обычной игры, оказался одним из самых лёгких для Экстра уровня. Легче Марисы, во всяком случае.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4178 : 07 Июнь 2015, 20:53:15 »
Сегодня перепрошел Resident Evil 5 на первом уровне сложности чтобы заработать очков на бесконечные патроны к магнуму и открыть наемников. Теперь потихоньку буду проходить на остальных сложностях и в наемников поигрывать.
А в остальные играл? Какой считаешь лучшей?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4179 : 07 Июнь 2015, 21:10:57 »
FRANKY6, лучшая часть для меня это Resident Evil 2. Я ее самой первой прошел из всех резидентов.
А по мне 4 самая лучшая. 6 меньше всех понравился, ибо кампании почти одинаковые. Спин-оффы всякие в расчет не беру, почти все слабые.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #4180 : 07 Июнь 2015, 22:22:30 »
Prince of Persia: Forgotten Sands, версия Wii. Вещь куда более интересная и увлекательная, чем версия для ПК/пастгена. Чем-то похожа на старый добрый Sands of Time 2003 года. Из плюсов - действительно оригинальная игра, в какой-то мере непредсказуемый сюжет и симпатичная графика. Из минусов - невнятный саундтрек, немного неудобное управление (могли б сделать чуть оригинальнее) плюс какая-то непонятная логика - едва стоит получить какое-либо усиление, практически сразу появляется нечто, полностью это усиление аннулирующее (личная придирка). В общем же - отличная сказка, которая куда лучше "старших" версий практически во всем.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4181 : 08 Июнь 2015, 18:20:03 »
Прошёл Oddworld: New 'n' Tasty, собрал 210 мудоконов из 299. Ремейк не хуже оригинала, любителям Эйба рекомендую.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4182 : 09 Июнь 2015, 10:06:42 »
Вчера ночью, до 2х часов ночи, проходил Crisis Core: FFVII. На работу вставать в 8 утра, а от игры не оторваться просто! Это просто взрыв эмоций!  :wow:до этого, года 3 назад, играл в неё, но дошел только до 8ой главы. Щас переиграл и не пожалел. Все понравилось! Даже однинаковые локации в миссиях! Больше всего поразила концовка. Это на столько продуманный приквел, что охренеть можно! Раньше, лет 10 назад, когда играл в ФФ7, Аерис было жалко чуть меньше, чем Галуфа из ФФ5, но чуть больше, чем Лео из ФФ6 или Кую из ФФ9. Теперь то Аерис очень жаль. Думаю, что если буду перепроходить ФФ7, то расплачусь в конце 1го диска!  :)

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 09 Июнь 2015, 20:04:59 »
Прошел первые три эпизода Commander Keen, чем горжусь, так как игры не легкие и мучился с ними довольно долго, плюс управление не самое удобное.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4184 : 09 Июнь 2015, 21:48:06 »
Цитата: ~MaoSadie~
Это на столько продуманный приквел, что охренеть можно!

Если критику почитать, то это слабый реткон. Нельзя без эмоций смотреть на то, как Зак не в состоянии справиться с сотней солдат, когда ты только что прошёл миссию, где нужно перебить тысячу солдат...
Цитата: Alex04444
Прошел первые три эпизода Commander Keen, чем горжусь, так как игры не легкие и мучился с ними довольно долго, плюс управление не самое удобное.

Проходил первый эпизод, особо сложным не показался.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4185 : 11 Июнь 2015, 12:39:52 »
Всё. Вес взят. Экстра уровень Тохо 5 пройден за всех 4 персонажей. Жалко никакой специальной картинки не было. Ну да ладно. С классическими играми Тохо покончено, что впереди?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 11 Июнь 2015, 12:57:04 »
А я прошел совсем уж классический скроллер - Star Force, версия американская. Отличается от японской наличием концовки и повышенной сложностью. Несмотря на примитивность требует местами исполнять уклонения не хуже, чем буллет хелл средней сложности.
Пройду ещё несколько скроллеров и потом буду думать, какой из новинок можно начать выжимать все соки со свежей видеокарты (всё, обновил профиль).
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 22:17:25 от OmKol »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #4187 : 12 Июнь 2015, 21:29:59 »
Наконец-то безумный трип под названием "Шевелисьплотва" "Ведьмак 3" закончен. Впечатления и мини-рецензия под катом (присутствует некоторое количество спойлеров).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4188 : 12 Июнь 2015, 22:06:49 »
OmKol, ха, помню его. Одна из моих первых игр на Денди. Была на сборнике, который шёл в комплекте с приставкой "120 в 1". Я в Star Force играл довольно много, но мне казалось, что конца у игрушки нет - просто, каждый раз будут появляться старые уровни с новой палитрой и так без конца.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4189 : 12 Июнь 2015, 22:16:41 »
Я в Star Force играл довольно много, но мне казалось, что конца у игрушки нет - просто, каждый раз будут появляться старые уровни с новой палитрой и так без конца.
Верно, враги и фоны успевают повторяться ещё задолго до конца игры в обоих версиях, если конечно в японской считать за конец прохождение игры до уровня Infinity.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4190 : 12 Июнь 2015, 22:22:54 »
OmKol, оу. Я бы такое проходить не стал бы, если честно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4191 : 12 Июнь 2015, 22:26:36 »
OmKol, оу. Я бы такое проходить не стал бы, если честно.
Мне просто интересно было узнать, смогу ли я пройти самый сложный из известных мне скроллер на NES/Famicom. Смог. Здесь я немного расписал отличия японской и американской версии.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4192 : 12 Июнь 2015, 22:45:46 »
OmKol, а как на счет стар солдиер?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4193 : 12 Июнь 2015, 22:57:31 »
OmKol, а как на счет стар солдиер?
Гораздо проще. Почти в два раза короче и есть некоторые трюки, позволяющие ещё сильнее облегчить игру, причём из-за отсутствия информации по игре всё изобрёл я сам.
Например следующая волна врагов почти никогда не полетит, пока предыдущая не покинет экран. Я пробовал по разному экспериментировать с врагами и в случае с одним типом врагов внезапно наткнулся на любопытный эффект - показано в моём же прохождении.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4194 : 12 Июнь 2015, 23:36:33 »
Цитата: OmKol
Мне просто интересно было узнать, смогу ли я пройти самый сложный из известных мне скроллер на NES/Famicom. Смог. Здесь я немного расписал отличия японской и американской версии.

Интересно. Спасибо.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 13 Июнь 2015, 20:39:11 »
Прошёл первые пять игр Тохо на нормальном уровне сложности и шестую на Easy.

Всё было бы здорово, но если кто-то знает, как запустить Тохо 6 в полноэкранном режиме на нормальном скорости, хотелось бы получить его совет. В экранном режиме, игра работает нормально, в полноэкранном - во-первых, она появляется в окне с рамкой и заголовком, во-вторых, ФПС улетает за 1000. Ограничение на 60 ФПС в опциях не помогло. Пытался заставить игру работать только с одним ядром процессора из Диспетчера Задач - тоже никакого результата.

Добавлено позже:
После боданий с vsynch и программой Sizer оказалось, что самый простой способ играть в Тохо 6 на полном экране - это поменять разрешение монитора. За повседневным использованием всяких мелких программных хитростей и уловок, иногда забываешь о самых простых решениях.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 03:41:41 от Sumac »

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4196 : 16 Июнь 2015, 19:20:22 »
Сегодня прошел Castlevania Aria of Sorrow. 100% обследованого замка, все души собрал. В режиме убийства боссов на время рекорд 2:55:53.
Начал играть Castlevania SotN. Что-то потянуло на 2D платформеры.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4197 : 16 Июнь 2015, 22:31:34 »
Полный привод: УАЗ 4x4

Неожиданно оказался отличным, но сыроватым симулятором.  Есть проблемы и с физикой машины и управлением, и баги с вылетами, но все равно, новые ощущения я получил. В игре добротная графика, красивая природа, ну и какая-никакая атмосфера есть, русский дух присутствует. С большим трудом прошел Уральский Призыв, ибо, очень сложный. Последний заезд занял 25 минут, вымотало не слабо. С удовольствием возьмусь за вторую часть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4198 : 18 Июнь 2015, 11:36:50 »
FRANKY6, вторая часть говно, даже не трогай. Как и третья

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4199 : 18 Июнь 2015, 11:56:09 »
FRANKY6, вторая часть говно, даже не трогай. Как и третья
Установил, да, попахивает халтурой, да еще добавили соперников на трассе. Все свелось к тупому толканию в грязи.