Потому что БиоШок - это, не побоюсь сказать, покруче Халфы и психологически, и по сюжету, и по графе. ИМХО, это конечно, но...
Ну а мне в Халфе сюжет больше нравится. Биошок же приходилось проходить за несколько заходов по три часа, т.к. дольше он просто не мог удержать. Скучно там. В сюжете нет ничего такого, что заставляло бы продолжать играть хотя бы из интереса что будет дальше. Экшен тоже никакой. Боты тупые как пробки. Играл на нормале, а ощущение такое, что даже Крайзис на изи будет тяжелее.
графика - ровня Крайзису, ведь Биошок тоже ДХ10 использует.
Да нифига он не ровня крайзису и пофиг что он DX 10 юзает. Сотни игр юзают DX9, так они что ли тоже все с одинаково качественной графикой?
Так что соглашусь с Kostey D. - поиграй ещё раз.
Не вижу смысла. Если до этого сюжет был не интересный, то теперь-то я вообще знаю что там и когда произойдёт. И экшена тоже не прибавится. Я лучше Вархед ещё раз перепройду. Там экшена навалом, что и требуется от шутера.
Вслушайся в диалоги, проникнись атмосферой игры.
С чего ты взял, что я не вслушивался в диалоги (я кстати все кзаписи нашёл и прослушал) и не проникался атмосферой? Ты у меня за спиной стоял и смотрел как я играю что ли?
Короче, я считаю Биошок середнячком, но вам то что?