Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 991836 раз)

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #4200 : 18 Июнь 2015, 16:11:44 »
А я прошел совсем уж классический скроллер - Star Force, версия американская. Отличается от японской наличием концовки и повышенной сложностью. Несмотря на примитивность требует местами исполнять уклонения не хуже, чем буллет хелл средней сложности.
Пройду ещё несколько скроллеров и потом буду думать, какой из новинок можно начать выжимать все соки со свежей видеокарты (всё, обновил профиль).
А бонус "Маска Клеопатры" в американке есть?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4201 : 18 Июнь 2015, 16:13:44 »
А бонус "Маска Клеопатры" в американке есть?
Есть. Почти настолько же бесполезный, только помимо миллиона очков показывает игроку отдельный экран с поздравлением. После этого игра продолжается, при этом текущая волна врагов исчезает.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4202 : 18 Июнь 2015, 23:22:38 »
Прошёл первые три части King's Quest. В последней немного перемудрили со сложностью. Если в первых двух умираешь, если оступишься или врага встретишь. То тут всё завязано на времени. Фактически на то, чтобы покинуть остров, отводится три часа. При этом действовать открыто можно только, когда колдун путешествует или спит, а это ровно 25 минут игрового времени. Чтобы приготовить зелья, нужно в точности перебивать указания из мануала. Одна ошибка - геймовер. Когда от колдуна избавишься и получишь камень в пещере - дают всего полчаса на то, чтобы сесть на корабль. Тут я себе жизнь усложнил, тем, что поздно научился телепортироваться по карте (бегая по привычке предыдущих игр пешком), но, если не знать, что делать, и, тем более, быть не в курсе, что корабль может уйти, можно легко застрять. Потом корабль идёт десять минут игрового времени и надо как-то себя занять. Но если пираты спалят два раза героя - геймовер. В конце ещё вышла заморочка со спуском по лестнице. Сестра появляется на новом экране спереди и её никак не обойти. Идёшь назад и движок во избежание багов сдвигает героев на экран-два-три назад. Выяснил, что надо использовать кнопки хождения по диагонали (end и page down), только так и можно спуститься. Плюс, еще сюжет подаётся через... животных. Можно сделать заклятие понимания животных и случайно узнать, что они рассказывают, в чём вообще дело и почему мы не за Грэма играем. А потом оракул уже просто перед фактом ставит, без объяснений, кто такой герой. Пока самая неоднозначная часть.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4203 : 19 Июнь 2015, 23:41:06 »
Пройдена вторая Зельда, добраться до последнего замка - это адский ад, да и сам последний замок не подарок, хотя набил руку и прошел. Босс предпоследний - нормально потрепал нервишки, а тень Линка - особых проблем не доставила. Игра в принципе неплохая, но поднадоела в конце. В целом действительно выбивается из серии, и пожалуй заслужено получила самые низкие оценки из всех игр легендарного цикла игр.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4204 : 23 Июнь 2015, 11:33:31 »
Под впечатлением он конференции Нинтендо с е3 и анонса нового ужасного метройда, решил пройти два фанатские игры серии: Metroid: Confrontation и Metroid 2 Another remake.
Собственно первая игра, является небольшой поделкой созданной скорее для тестирования возможностей движка, на котором хотели сделать неофициальный ремейк второго метройда. Игра небольшая, на 1-2 часа геймплея максимум. Создана под явным воздействием супер-метройд, благо все боссы взяты и перенесены именно из него, да и стартовая локация крайне похожа. Музыкальная тема играет на протяжении всего приключения одна и та же и меняется лишь на боссах. Впрочем, музыка весьма неплоха. Набор открываемых возможностей невелик и  повторяет все из супер-метройда. Впрочем по итогам, весьма неплохо, если прошли уже всех 2д метройдов и хочется ещё одного.

А вот ремейк метройда 2, уже гораздо интереснее. Я не играл в классический метройд 2 с геймбоя, поэтому не могу судить, насколько точно воссоздана игра. Но судя по всему - довольно дотошно. К сожалению игра ещё не закончена и резко обрывается по завершению одной из локаций. Впрочем сделано уже многое-  чистого геймплея на 3-4 часа. Примерно за столько же я прошел супер метройда, играя в первый раз.
Сделано все очень круто. Добавлены фичи из более поздних метройдов - цепляние за уступы и пометки на мини-карте из гба версий метройда. Сканирование местности из прайм-линейки. Правда тут оно скорее для галочки, ибо сканируется все автоматически и мы просто можем прочитать про очередную локацию или босса. Игра выглядит и играется очень здорово, много хорошей атмосферной музыки, просто классные боссы, довольно-таки сложные на последней сложности. Это чувство, когда в 10й раз идешь на босса после очередной неудачной попытки и с каждым разом понимаешь его слабости и в определенный момент в твоем мозгу рождается верная тактика. Пока что это самый сложный метройд для меня,хотя я не помню как проходил гба версии, скорее всего с сейв-стейтами. Игра так же изобилует и внезапными моментами, чем реально удивляет. Кстати, игра называется "другой римейк", потому-что нинка как-то заикалась о том, что хочет сделать ремейк второй части, поэтому фанаты заранее решили назвать свой проект так, чтобы вдруг если официальный ремейк выйдет, не было путаницы.

Обе игры можно скачать бесплатно с блога разрабов и по качеству исполнения они действительно в разы выше многой инди-параши, что продается в стиме. Это примерно тоже, что и игры от Locomalito.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4205 : 23 Июнь 2015, 17:49:16 »
Где-то года полтора назад прошёл первый Метроид и решил пройти второй, используя ДСный эмулятор Геймбоя. Первая - как первая, для своей платформы просто бомба, но как вторую не презирают - я не знаю. От Метроидности там рожки да ножки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4206 : 24 Июнь 2015, 04:01:36 »
Где-то года полтора назад прошёл первый Метроид и решил пройти второй, используя ДСный эмулятор Геймбоя. Первая - как первая, для своей платформы просто бомба, но как вторую не презирают - я не знаю. От Метроидности там рожки да ножки.
Не знаю что там в оригинале, но ремейк вполне себе годный классический метройд. Апгрейдов много, локаций много. Разве что секреты не так хитрожопо распрятаны. Я прошел демку на 100% в хард режиме без гайдов по сбору. Не знаю, то-ли игровой опыт зарешал, то-ли они там действительно не так хитры, как в zero и fusion на гба.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4207 : 24 Июнь 2015, 08:53:34 »
Продолжаю в свободное время изучение Сатурна. Недавно прошел две игры.
1. Astal (Sega,1995)
Платформер про 1057-е спасение анимешной принцессы.
Далась с трудом, так в игре мною обнаружено всего приятные вещи - атмосферная проработка сказочного мира и эпичные боссы.
В остальном Астал посредственная игруха. Тут и неприятный персонаж (волосатый карлик), озвучка со всеми писками и криками только мешает, неудобное управление и, самое главное, медлительный игровой процесс - патокаобразный геймплей, особенно проявляется на прыгательных уровнях.

2. Burning Rangers (Sega,1998)
Одна из худших игр на Сатурне, хотя основная масса ее хвалят, ставят 10-ки... Парни из Гейм Сак отметили недостатки игры - собственно тут игра вся один большой недостаток. Вот куда не глянь.
Сюжет.... Тушение пожаров специально отобранной командой в будущем  - не впечатляет.
Концепция... Уже было, например, в игре Fireman на снес или за год на пс1 в игре Роско Маккуин - да, разрабы добавили свои фишки, но общая канва знакома.
Графика... Не по Сеньке шапка) Разработчики хотели сделать прогрессивный графон на Сатурн, а получилось только хуже - игра сплошной баг с выпадением полигонов да и красивой я бы ее не назвал.
Уровни... их мало, но они большие и скучные - множество одинаковых комнат и коридоров кочуют с этапа на этап.
Но самое главное камера и управление - тут эта смесь убойная, особенно на подводных и летательных кусках. Под водой что бы попасть в коридор у меня уходили минуты и множество нервов. Множество прыжков на платформы которые игрок не видит тут в порядке вещей. Ужасно, такое ощущение что игру выпустили недоделанной.
Ну и жуткий дисбаланс. Например, боссы тут элементарные, уровни тоже - единственная сложность управление.
Крайне неприятное ощущение от игры, наверное, Сегавцы были уже всеми мыслями в дримкасте и на эту игру положили.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4208 : 25 Июнь 2015, 07:56:09 »
Добил Castlevania Dawn of Sorrow на хорошую концовку. Да уж, Грим Рипер дал жару. С остальными не так много проблем. Разве что предпоследний босс... пытался под пивом пройти, забивал, но долбаная 5я печать... так и не смог побороть. В итоге на следующее утро таки задавил гада. Теперь Добить до 100% остальные части на ДС, которые пройдены на самые хреновые концовки. Ну и Julius Mode мне понравился, возможно даже больше чем оригинальный режим. И нет печатей, точнее они сами активируются... просто сказка.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4209 : 27 Июнь 2015, 23:17:32 »
Прошёл Street Fighter 1. Управление в игре жуктое - половину времени я сам не знаю, что я делаю, другую половину - делаю не то что надо. Зато, Сагата удалось завалить как по канону - Шорюкеном.  :)
Заодно, опытным путём, выяснил, что один Шорюкен в СФ1 может снять всю полоску жизней противника, если удчано попасть. Бедный Ген.

Ещё прошёл МК1. Шанг Цунг продемонстрировал свою боссовскую сущность: заморозил меня, как Саб-Зиро, превратился обратно в себя и закидал файерболлами. Ещё заметил, что периодически во время игры пытаюсь делать дэши и броски через отдельную кнопку, как в МКХ. Как быстро привыкаешь к хорошему.  :D

Также прошёл Тохо 6 на нормале за Рейму. Конечно, не о каком прохождении на одном продолжении речь пока идти не может, но с некоторыми картами, уже, кажется понимаю что делать. Когда первый раз проходил было ощущение, что я никогда не смогу пройти игру. Впрочем, у меня так со всеми играми этой серии.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4210 : 27 Июнь 2015, 23:36:24 »
Недавний разговор в теме об обзорах Castlevania неожиданно побудил перепройти сатурновскую Nocturne of the Moonlight.
На Сатурн игру портировали кривовато. Куча чисто программных недостатков, мешающих геймплею: частые тормоза, кое-где улетающие за стену враги, главгерой коряво наносит удары. Но есть несколько (геймплейных опять же) улучшений, которые реально радуют.
Вот если б все добавки, внесенные в сатурновскую версию, перенести прямиком в плейстейшновскую с ее идеальной механикой, получилась бы великолепная Симфония.
Кого как, а мне в сатурновской версии больше всего нравится, что летучая мышь при активации приема "полет" несется вперед бесконечно (в PSX-версии она пролетает лишь расстояние в два экрана). Можно, потратив какую-то крохотную часть маны, очень быстро преодолевать скучные коридоры перевернутого замка.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4211 : 28 Июнь 2015, 00:09:13 »
Прошёл недавно Resident Evil Remake, оригинальная версия для GameCube. Запускал всё это дело на Linux версии Dolphin. Эмулируется идеально ;) Я не фанат сериала, хотя и прошёл уже до этого 4 основных игры (1-4) и одну второстепенную - CV, поэтому оцениваю игру здраво). В сравнении с оригиналом, первой частью, переиздание понравилось больше, благодаря лучшей графике и немного улучшенным диалогам. Хотя саму игру это не шибко вытягивает :) Унылая беготня из одной части карты в другую к сраному сундуку - на месте, трешёвый сценарий - на месте, диалоги (хотя и немного более адекватные чем в оригинале), в связке с мутными и бредовыми заставками - на месте.. Количество моментов, когда мысленно прикладываешь руку, закрывая глаза, чтобы они не видели происходящего на экране, и прикрывая уши, чтобы они не слушали это - велико и равно количеству катсцен :) Не игра не плохая, не поймите неправильно, она хорошая, но очень далека от качественного исполнения именно в плане сюжета/диалогов. Я оцениваю её в 7/10. Как не пытался заставить себя пройти и Крисом тоже, но в начале игры руки снова тянутся изобразить мем "фейл" и желание играть дальше пропадает.. Что хочется отметить, что из "классических резидентов", этот, пожалуй лучший!

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4212 : 28 Июнь 2015, 01:39:58 »
Наконец-таки прошёл первого Бэтмена на денди. Боссы в этой игре достаточно сложные, особенно на 3-ем и 5-ом уровне. Также долго не мог найти тактику против Джокера. Также прошёл в первый раз и Kick Master.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4213 : 28 Июнь 2015, 01:53:45 »
Sprill, именно из-за Джокера не мог пройти игру. Первый раз прошёл с сейвами, второй раз, проявил упорство и всё-таки забил Джокера без них.

Kick Master - отличная игра. Жалко продолжения не было.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #4214 : 28 Июнь 2015, 02:36:45 »
Одолел DMC4: SE за Верджа на ДХ. Проблем не было до финала - пока старый фашист не дает жизни. Все-ти Диаволский вопль Мэя 4 точился чисто под Неро. В ванилле уровни за Данте - чисто для фана, настоящий потенциал раскрывается либо в БП, либо если поставить консоль разработчиков и проходит уровни Неро за Данте. Вердж при всей своей читерности против Санктуса, пожалуй, проигрывает Неро. Признаюсь, ожидал, что в Спешл Эдишне всем персонажам добавят аналоги Бустера. Многовато я хотел, впрочем. Плюс костюмчик Legendary Dark Knight Vergil - в

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4215 : 28 Июнь 2015, 06:20:42 »
Вот и кончилась первая Shenmue.
Игра мне, в принципе, пришлась по душе. Такое неторопливое повествование, хорошие герои, сюжет занятный, хоть и не было в нем пары моментов, которые я ожидал. Ну, я имею в виду Рио и Нозоми. Разъехались ,кто куда , и даже в любви друг другу не признались(
Буду теперь проходить вторую.
Чей лучше перевод взять, вектора, или РГР?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4216 : 28 Июнь 2015, 07:03:18 »
Прошел Prototype 2, игра, в принципе, после работы на часа полтора - 2,5 вполне вкатывает!  :) Сюжет - полная дрянь, словно трансформеры или восхождение Юпитера. Искусственный интеллект на уровне моего соседа, которому едва ли полтора годика исполнилось, багов не мало. Но игра, в какой-то степени, разнообразна, можно даже чем-то заняться и не помереть от скуки. Даже на сложности "Сложно" играется через чур легко, помер всего раз 10 за всю игру (и еще 10 на последнем боссе). Больше всего порадовала продолжительность - за 10 часов можно пройти на 100% (сбор предметов, поиск улучшений, доп.миссии). Поставил бы игре 4/10. Лучше 1ой части, как минимум, которой и полтора балла бы не дал.  Не мастхэв, да и посоветовал бы играть в не только никому, на свой страх и риск.

Вот и кончилась первая Shenmue.
Игра мне, в принципе, пришлась по душе. Такое неторопливое повествование, хорошие герои, сюжет занятный, хоть и не было в нем пары моментов, которые я ожидал. Ну, я имею в виду Рио и Нозоми. Разъехались ,кто куда , и даже в любви друг другу не признались(
Буду теперь проходить вторую.
Чей лучше перевод взять, вектора, или РГР?
Как мягко сказано!  :ohmy: будто не учел дату выхода игры!  :)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 07:11:05 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4217 : 28 Июнь 2015, 07:06:09 »
~MaoSadie~, а при чем тут дата выхода? :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4218 : 28 Июнь 2015, 07:09:30 »
~MaoSadie~, а при чем тут дата выхода? :)
15 лет назад игра бы вызвала такой всплеск, что оставляя о ней отзыв на форуме, любой учитель русского языка повесился, прочитав его!  :lol: Если понимаешь о чем я!  :) Да и сейчас её вполне приятно пройти, даже поиграв в ГТА5 и Якудзу 4.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4219 : 29 Июнь 2015, 00:42:08 »
Наконец, прошёл Airex Mod, вырезанная из сюжета Half Life 2 глава, восстановленная нашим сотечественником. На старом ПК она постоянно вылетала, некоторые карты не грузились, но новом технических проблем не возникало. Правда, глюков в самих уровнях хватало (лифты не вызывались, прыгать на воздушных потоках было невозможно, электричекские лучи пропадали), но это мелочи.

Сам уровень впечатляет масштабом, но поскольку его толком недоделали, то в нём много пустых мест, мало врагов, нет никаких сюжетных сценок и местами всё выглядит довольно бестолково и однообразно. При должном допиле мог бы получится классный уровень, но, увы, Valve решили иначе.

Также удалось пройти пару карт с Е3 2002, который до этого у меня не шли.
Е3 Terminal
E3 Industrial

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4220 : 02 Июль 2015, 02:28:17 »
Прошёл первую часть Hitman: Codename 47. Неплохая игра, хотя на фоне других частей серии смотрится архаично и озвучка...   :lol:

Запустил вторую - для начала начали зависать ролики. Потом поставил все настройки графики по максимуму (игра всё-таки 2002 года, мой аппарат не должен взорваться то этого)...и игра крашнулась на рабочий стол. При попытке запустить игру из Стима ничего не происходит. Решение вроде нашёл, но проверить работает оно или нет смогу только завтра.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4221 : 02 Июль 2015, 20:23:16 »
Цитата: Sumac
Прошёл первую часть Hitman: Codename 47.

На распродаже в стиме взял?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4222 : 02 Июль 2015, 20:42:26 »
Dizzy, да, все 5 частей. Точнее 6, потому что к ним ещё прилагался Hitman: Sniper Challenge, уж не знаю насколько он тянет на полноценную игру.

Удалось решить проблему сразу и с вылетами Хитмана 2 на рабочий стол после запуска, и с зависающими роликами. Не работающшие ролики вылечились после смены DirectX на OpenGL в файле настроек. От вылетов спасла верификация файлов игры. Почему-то смена любых настроек графики приводит к повреждению какого-то файла. Ну ладно, игра 2002 года - некоторые огрехи при работе с новым железом простительны.
Хотя с пиратской версией на старом ПК таких проблем не было до смены материнской платы. После смены стали зависать ролики.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4223 : 02 Июль 2015, 22:15:16 »
Прошел только что Resident Evil 5. Конечно, я боюсь в ужастики играть, на моем счету только SH 2,4, RE3, Dead Space 1 и все. Страшного в игре - ничего. Патронов всегда чуть-чуть больше чем надо, с аптечками сложностей не испытывал. Как недо-ужастик/недо-шутер игра просто потрясна!  :wow: Последняя битва с Вескером (или как он там) шикарна! Сразу видно, что битва "финальная"!  :wow: В целом: на раз пройти - чуть более чем просто достаточно. Второй раз уже играть в неё врят ли буду, подожду RE6 в плюсе или по скидке не более 400р.

Добавлено позже:
разные сложности, бонусы и т.д. в игре не интересуют. Играл на Изи. С сенсорным прицелом и не возможностью передвигаться игра Изи не казалась, всегда проходил локации, редко помирал, но случаев вот-вот сдохну было очень много. Потом, дабы добить пару трофеев, перешел на начальные уровни и не понял что меня раньше могло ХП отнять.  :neznayu: А значит, что со сложностью там все на 5+! Дает возможность освоится.
Помнится, когда-то очень давно играл в RE4 и почти было прошел её, оставалось часа 2-3 наиграть (а я каждый угол в поисках патронов вынюхиваю, прохождение "за 2 часа с 2я сейвами на харде" - не для меня), затем игра вышла на ПК (играл на ПС2), да и надоела она мне, так и не доиграл. Очень бараню себя за это. Повторно в RE4 (который еще может пару раз напугать, в отличии от RE5) играть уже врят ли когда нибудь буду. Эх, и дебилом же я был! Да и щас дебил, но допройти RE4 ума хватило бы.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 22:21:44 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4224 : 03 Июль 2015, 06:52:46 »
Почему-то смена любых настроек графики приводит к повреждению какого-то файла.
Не к повреждению, а к изменению. Стим видит, что файл конфига стал другим, и перекачивает его. У старых игр, у которых все файлы в папке с игрой, такое бывает.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4225 : 03 Июль 2015, 12:22:11 »
Путём отнюдь не малых усилий я прошёл наконец Battle Kid: Fortress of Peril, классную и качественную (а так же очень сложную) хоумбрюшку для NES, в режиме Unfair, на котором на всю игру даётся только одна попытка. Доволен, чо. Всякие мит бои и рядом не стояли.  :cool:
« Последнее редактирование: 04 Июль 2015, 00:54:28 от Brick_Man »

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4226 : 03 Июль 2015, 21:06:00 »
Прошел Linkle Liver Story (Sega Saturn, 1996).
Эту игру если и нельзя назвать прямым продолжением Мегадрайвовского Crusaders of Centy, то к идейным продолжателям причислить можно легко (как Алундру и Лэндсталкер). Благо разработчик у них один и тот же - Nextech.
Linkle Liver Story - типичная экшн-рпг про спасение мира со сбором монеток и увеличением в процессе своих способностей.
Что выделяет игру легкость и длина прохождения - сложностей возникнуть не должно, все легко и понятно. Единственная сложность - игра на японском, но и тут особых препятствий я не обнаружил.
Достаточно интересен и мир где происходит игра, герои выполненные в животном стиле.
Еще в игре множество ярких и больших боссов (один из которых перенесен с 16-ти бит).
Милая игра по итогу)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4227 : 04 Июль 2015, 13:40:05 »
Ура! Закончил Приключения тульпы, в смысле Final Fantasy X. Похоже, я слишком сильно вкачал Юну. По мануалам все стратегии завязаны на других персонажей и на Аниму, которую я так и не получил, потому что тёмные аэоны уж очень сильны. А у меня вышло так, что Бахамут обычной атакой сносит 99999. Поэтому, что Сеймур вылетел с оверкиллом, что последний аэон Браски. И то я их сперва обычными атаками потрепал, которые по 9999 снимали. И это при том, что у меня раскачаны только три персонажа - Тидус, Юна и Аурон. У каждого от силы пол-доски заполнено, а Аурона я даже до 9999 хп не довёл, 9100 где-то. В сражениях с аэонами сразу все слабыми стали, но у всех автоматически автожизнь стоит, так что это вообще лафа, а не последние боссы. Вообще, как по мне, это самая слабая и разочаровывающая часть. И слабый сюжет, где культ строится вокруг смерти, но мёртвых никто отличить не может от живых и в итоге все могут жить вечно, и диалоги уровня аутистов (ты подрос, а уж ты-то как подрос, давай драться), и линейность карты, и сайд-квесты задвинутые аж на финал, и дебильная система прокачки и крафта и океан задротства. Концовка совсем уж ни о чём. Всё равно, что экран с надписью "conglaturations".

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4228 : 04 Июль 2015, 23:43:05 »
Давненько я не включал файтинги на NEO-GEO. И вот решил вспомнить былое, врубил одного из своих фаворитов - Art of Fighting 3. Большинство боёв проходил с 1-го раза. Но некоторые персонажи (и как всегда финальный босс) заставили взять немало продолжений. Обычно играю всегда за Роберта, но вот решил на сей раз за Рио.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4229 : 05 Июль 2015, 16:04:18 »
paul_met, один из самых красивых файтингов в принципе. Но очень специфический геймплей.