Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992344 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #4380 : 19 Октябрь 2015, 02:10:47 »
Ravosu-kun, я так понял, игра довольно мрачная или что-то типа этого?
Только просьба без спойлеров, если можно.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 19 Октябрь 2015, 11:20:11 »
Sumac, краски со временем будут сгущаться, но мрачной её сложно назвать. Игра - сборник переживаний её автора, поэтому возникало ощущение, что копаешься в чужом нижнем белье.
Хотя музыка порой давит, да.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 20 Октябрь 2015, 21:37:21 »
Прошёл Life is Strange. Концовка слита. Больше эмоций мне даже MGSV принёс.
Разочарован. Действия ничего не стоили на протяжении всей игры. Фу.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 25 Октябрь 2015, 16:53:58 »
Добил сегодня полугодовое (весной где-то начинал) прохождение Hoshigami: Ruining Blue Earth Remix (DS). Проходил на нормальной сложности. По всей видимости, эта версия полегче будет чем оригинал с PSOne, хотя местами и тут приходилось туго. Основные косяки игры остались те же - сильный дисбаланс между классами, и опять играющего старательно загоняют в тренировочные башни... Но стоит понять какие классы рулят в этом мире, и кого следует прокачивать и экипировать нужным итемом, всё сразу становится несколько легче...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4384 : 25 Октябрь 2015, 18:56:45 »
Прошёл Life is Strange. Концовка слита. Больше эмоций мне даже MGSV принёс.
Разочарован. Действия ничего не стоили на протяжении всей игры. Фу.
Ну видно я не зря бросил затею играть в это еще на втором эпизоде...  <_<

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4385 : 25 Октябрь 2015, 19:42:02 »
Второй раз прошёл Lords of the Fallen [PC]. На сей раз за воина. Повторное прохождение + мощь воина сыграли свою роль. Игралось гораздо проще, чем в 1-й раз. Очередной раз подчеркнул для себя, что лучше оружие в игре, пожалуй, Глефа.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 23:16:53 от paul_met »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 25 Октябрь 2015, 22:53:59 »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4387 : 25 Октябрь 2015, 23:17:14 »
Uncle Fester, Детский сад. Нашёл к чему придраться.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 26 Октябрь 2015, 13:28:34 »
Прошёл Arkham Knight и остался под огромным положительным впечатлением. Несмотря на вторичный геймплей, который за исключением поездок на транспорте мало изменился с прошлых частей серии, игра держала в кулаке до конца не давая расслабиться и потерять интерес. Игра - настоящее произведение искусства и по праву лучшее игровое воплощение Бэтмана, практически дотягивающееся и до лучших экранизаций. Конечно не обошлось и без недостатков, но все те моменты, которые заставляли в удивлении застыть у экрана с открытым ртом или наоборот - растягивать  восторженную улыбку от неожиданного поворота или просто креативной подачи той или иной ситуации, окупают все минусы с лихвой.

До мурашек. Достойнейшее завершение трилогии.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4389 : 26 Октябрь 2015, 16:30:31 »
Прошёл Bureau: XCOM Declassified. Очень люблю оригинал 1994 года и игры, вдохновленные им, и мне всегда казалось хорошей идеей поиграть в XCOM от первого лица, так сказать - посмотреть на ситуацию изнутри. Не зацепило. Может, это и хороший шутер - я как-то в этом жанре не разбираюсь, но именно икс-комовского духа  ней мало, что ли... Визуальная сторона просто замечательная, но усилий к тому, чтобы игра перекликалась с оригинальной игрой приложено было минимум, а жаль.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 27 Октябрь 2015, 07:46:52 »
Прошёл Bureau: XCOM Declassified. Очень люблю оригинал 1994 года и игры, вдохновленные им, и мне всегда казалось хорошей идеей поиграть в XCOM от первого лица, так сказать - посмотреть на ситуацию изнутри. Не зацепило. Может, это и хороший шутер - я как-то в этом жанре не разбираюсь, но именно икс-комовского духа  ней мало, что ли... Визуальная сторона просто замечательная, но усилий к тому, чтобы игра перекликалась с оригинальной игрой приложено было минимум, а жаль.
Так то в бюро и графика, и пострелушки бодрые, и сюжет для шутерка вполне нормальный, и своих фишек в игре не мало, и разнообразные декорации, и командная игра, и оружия много, и прокачка есть, и т.д. НО!!!
Бюро - игра без души. Не покидает ощущение, что ты в декорациях, когда в оригиналах ты ощущаешь себя в реальном мире, который живет, сражается, развивается и т.д. Бюро хочет быть Масс Эффектом, но и до Масс Эффекта он не дотягивает, мягко говоря. Зачем нужна бездушная игра, которая хочет быть похожа на космическую трилогию и очень плохо с этой задачей справляется?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4391 : 30 Октябрь 2015, 10:03:28 »
Прошел сюжетку старшей версии Sonic Unleashed. Впечатлений - на целый обзор.
Итак, старшие (PS3/XBox 360) и младшие (PS2/Wii) версии данного Соника действительно настолько разные игры, что опыт уже пройденной Wii версии почти не помогает даже. Уровни разные, геймплейная механика отличается, боссы разные, есть вообще уникальные уровни на самолёте Tornado, путешествие по городу реально путешествие, а не выбор пункта меню, общие только катсцены и внешний вид локаций.
Одна из основных идей Unleashed - вместо всяких абстрактных Грин хиллов и Марбл гарденов Соник бегает теперь по локациям Греции, Китая, Аляски и другим местам планеты. И это здорово - с одной стороны проникаешься соответствующим видом и музыкальным сопровождением, с другой стороны Сониковский геймплей никуда не делся - Соник мчится на всех порах к финишу, пересекая целые улицы и пустыни и уничтожая бадников на своём пути. Но это до тех пор, пока не наступает ночь.
И тут вступает в силу вторая геймплейная и сюжетная особенность Unleashed - мало того, что Эггман в самом начале сюжета лишил Соника силы изумрудов Хаоса, так теперь ещё по ночам Соник превращается в оборотня и начинает устраивать врагам God of War (обычно данный геймплей сравнивают с этой игрой), размахивая своими кулачищами направо и налево. Да и платформинг за него свой - двойной прыжок, цепляние за объекты, балансирование на балках, раскачивание и т.д. Что касается интересности данного геймплея - поначалу скучно, так как битв зашкаливающее количество, но если нафармить быстрым методом максимальную прокачку, то враги начинают валиться с полпинка, да и комбоудары завезут интересные.
А теперь о технической стороне. Как только я смог привыкнуть к лесенкам и мылу на PS3, я обратил внимание, что дизайн уровней все-таки очень хорош и точно уделывает шарообразные пустые грин хиллы в Соник Потраченный Мир и невыразительное нечто в Соник Бабах на Wii U. А вот после стабильных 30 фпс на не умеющем в тормоза эмуляторе Wii было неприятно наблюдать проседания до 15 фпс, ладно хоть не в баттхертных местах. Кстати о них - хоть в 3д Сониках именно в Unleashed завезли Press Boost to win, но этим самым бустом можно легко улететь не туда, особенно когда Homing Attack в прыжке назначен именно на буст - не появилось прицела на враге или пружине, значит улетаешь в пропасть. Впрочем это все-таки дело привычки, хотя откровенно кривые места тоже есть.
Ладно, несмотря на затянутость ночных уровней и кривость отдельных мест играть было интересно. Финальный босс гораздо круче, чем непонятный пожиратель времени в Sonic Generations, и даже двадцать загрузок посреди битвы не испортили эпичность. Да и грядущая платина обещает веселье. Получасовой Эггманленд без смертей? Три раза? Спидраном? Да фигня вопрос.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 31 Октябрь 2015, 06:33:25 »
В общем всё. С Final Fantasy XIII я окончательно разобрался, пройдя её на платину. В целом все трофеи собирались в течении трех лет с тех пор как я впервые поиграл. Правда цели брать платину появилась только в позапрошлом году, да и то потом PS3, год пролежала в неюзабельном состоянии.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 31 Октябрь 2015, 06:46:06 »
В общем всё. С Final Fantasy XIII я окончательно разобрался, пройдя её на платину. В целом все трофеи собирались в течении трех лет с тех пор как я впервые поиграл. Правда цели брать платину появилась только в позапрошлом году, да и то потом PS3, год пролежала в неюзабельном состоянии.
Ну и дела, Ара!  o_0 Поздравляю, мужик!  :)
А я все не могу заставить себя добить все доп.квесты (или почти все).
Много заморочек со всеми аксессуарами и оружием? Говорят, типо, один пропустишь и все.
Деньги где бустил?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 31 Октябрь 2015, 06:54:49 »
.
Деньги где бустил?
Через SAVE EDITOR. Меня запарило это счастье с этим дебильным трофеем и я решил ускорить его получение. Мне там пять троф до платины оставалось, иначе я бы с ним до сих пор возился. Сегодня за пару часов доразобрался. Там мне оставалось некоторые миссии на 5 звезд добить, замочить Long Gui, убить финальных боссов на 5 звезд, докачать трех персов

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4395 : 31 Октябрь 2015, 10:31:16 »
Через SAVE EDITOR. Меня запарило это счастье с этим дебильным трофеем и я решил ускорить его получение. Мне там пять троф до платины оставалось, иначе я бы с ним до сих пор возился. Сегодня за пару часов доразобрался. Там мне оставалось некоторые миссии на 5 звезд добить, замочить Long Gui, убить финальных боссов на 5 звезд, докачать трех персов
SAVE EDITOR? Это как?
Помню, вроде проходить доп. миссии вполне удавалось по очереди, где-то, ближе к 30ым, решил пойти и взять предмет для удвоения опыта. Местный босс меня как маленькую девочку отшлёпал и я (как маленькой девочек и полагается) убежал со слезами и отложил игру на потом.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 01 Ноябрь 2015, 15:29:44 »
SAVE EDITOR? Это как?
очень просто. Выламываешь с помощью хекса в сохраненке деньги и всё. Нафиг оно мне не уперлось эти гилы фармить

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4397 : 02 Ноябрь 2015, 03:30:32 »
Поиграл немного в BloodRayne: Betrayal , какая же однако гадость, теперь моё отношение к второй части чуть-чуть улучшилось ибо то что называют о третей, вообще дрянь - начиная уродливой рисовкой с закосом под аниме (на кастлу ориентировались что ли), и заканчивая топорным управлением (чего стоит только высокий прыжок), а уж до эфектной нарезки врагов как в первой части ей вообще как до луны пешком. В общем лучше смерть серии чем такое продолжение, вот теперь думаю как изувечат Vampire - Bloodlines

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 02 Ноябрь 2015, 23:06:43 »
Наконец выбрал время для порта Metal Gear Solid 3 на 3DS, прошел с удовольствием 3 раза подряд на Норме, Харде, Экстриме по очереди, играл без CPP. Несколько плюсов и минусов данного порта по моему мнению.
+ Сама по себе шедевральная игра у нас в кармане.
+ Возможность ходить вприсядку хорошо разбавляет знакомый геймплэй новым экспириенсом, можно играть эдаким Сплинтер Целл стайлом.
+ 3D очень и очень хорошее, в некоторых заставках даже челюсть отвисает от крутоты
+ Сенсорный экран задействован с умом, даёт нам быстрый доступ к тем или иным меню.
+ Гибкие настройки таких элементов как управление, быстрое переключение оружия и предметов.
+ 20 рангов, местные аналоги ачивок.

Теперь минусы:
- Игра работает в режиме 20фпс. Лично я проблем от этого не испытывал, но некоторым такое может показаться адом.
- В заставках игра люто тормозит. Вот это уже адово, иногда можно пропустить активные действия персонажей чуть ли не целиком.
- Управление. В данной игре оно рассчитано на второй стик, играть без него можно, но не так удобно и требует тщательного привыкания, что станет проблемой для некоторых нетерпеливых игроков.
- Бред с классической камерой. Во всей игре она отсутствует, однако при битве с Боссом внезапно есть ТОЛЬКО она! Я вообще сначала был дизориентирован такой выходкой, когда дошел до Босса.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 14:57:50 от Mad »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4399 : 03 Ноябрь 2015, 11:43:17 »
Поиграл немного в BloodRayne: Betrayal , какая же однако гадость
такая же гадость как и предыдущие

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4400 : 04 Ноябрь 2015, 23:48:47 »
Прошёл ПК версию Sonic Lost World. Ожидал не самого лучшего, пройдя ранее 3DS версию. На мой взгляд ПК версия - это великолепная игра, получал исключительно удовольствие. Классный, очень разнообразный и насыщенный развилками дизайн уровней, куча действительно разных препятствий, куча перспектив - трубы, шары, обычное двадэ, вращательное двадэ, чего только нет. Всё очень красочное, хорошая музыка. Некоторые виспы конечно впихнуты от балды, но некоторые также вносят разнообразие в геймплей. Местами непривычное, но всё-таки отличное управление, приёмов навалом. Конечно с одной стороны чувствуется влияние Марио, но играется это именно как Соник и это здорово. Я в восторге. Обязательно займусь сбором красных колец.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4401 : 05 Ноябрь 2015, 08:55:38 »
Боссы интересные?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4402 : 05 Ноябрь 2015, 09:10:06 »
Боссы интересные?
Ну... Они разные и их много, некоторые даже убиваются не банальным напрыгиванием. Но они простые. Хотя по мне не так уж и много Соников, где боссы реально интересные и сложные.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4403 : 05 Ноябрь 2015, 14:58:44 »
Финальные обычно всё-таки сложные. Я в Сонике 4 эпизод 1 его так и не осилил.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4404 : 05 Ноябрь 2015, 16:39:14 »
Финальные обычно всё-таки сложные. Я в Сонике 4 эпизод 1 его так и не осилил.
Финальные в СЛВ оказались не сложнее обычных, тут уж увы. Большие, эпичные, но тратится на них точно меньше десятка попыток. Хотя с одним боссом я долгое время все-таки не понимал, что делать, уж очень неочевидная и не применявшаяся ранее механика используется.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4405 : 06 Ноябрь 2015, 22:32:19 »
Прошёл Metro 2033 Redux, версия для Linux. Ощущения смешанные.. Вроде и красиво, но анимация тел и лиц, а также в общем физический движок, будто пришли напрямую с PS2.. Сама игра явно навеяна HL2 и S.T.A.L.K.E.R., но до них сильно не дотягивает. Сюжет не айс и его вытягивает только интересная вселенная. На концовку вообще без слёз не взглянешь) В общем, моя оценка 6.5/10.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4406 : 07 Ноябрь 2015, 03:30:12 »
Там же две концовки.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4407 : 07 Ноябрь 2015, 10:21:49 »
Прошел Kirby Epiс Yarn, за пару дней неспешной игры.Не сложная, интересная игра, множество разнообразных уровней, пару раз даже игра превращалась в шмап даже.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 10 Ноябрь 2015, 13:36:34 »
Прошёл Back to the Future: the Game. Игруха, надо сказать, неплохая! Не дурная квестовая составляющая, все остальные компоненты игры отлично продолжают традиции фильма. Вопросом остаётся, доставит ли эта игра не поклонникам фильма удовольствие, а вот фанатам - точно! 7/10.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4409 : 13 Ноябрь 2015, 00:56:29 »
Pandora's Tower (Wii).
Взялся проходить, увидел, что ноги SotC торчат отовсюду, и решил пройти для начала их (за что игре спасибо).
После Колоссов играть в это совершенно невозможно. Влияние SotC становится просто бессовестно повсеместным, вплоть до мельчайших деталей. Нельзя сказать, что это плагиат - это, скорее, переосмысление для тех (и, я так понимаю, от тех), кого в Колоссах не всё устраивало. Это такие "Колоссы в мире восьмой финалочки с боёвкой DMC (и дейтин симом)". К сожалению, на задумке всё замечательное и заканчивается - реализация ну просто... эх...
Ради интереса почитал об игре - она, оказывается, собрала очень приличные оценки - видимо, журналисты в неё сыграли полтора часа и, увидев всё вышеуказанное замечательное, оценили на восьмёрочку.