Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992407 раз)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #4440 : 09 Декабрь 2015, 00:31:07 »
Resident Evil Revelations 2 пройден,и честно говоря я разочарован,да мостик между пятым и шестым резидентом,да полураскрыта судьба Барри и Клер,но блин дополнительные эпизоды фигня а с бонусами предыдущих частей ничего не сравниться...... +Все таки оригинальные 1-Код вероника брали и записками и загадками ,тут найди ключ постреляй найди ключ....

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4441 : 09 Декабрь 2015, 18:49:01 »
Цитата
Resident Evil Revelations 2 пройден,и честно говоря я разочарован,да мостик между пятым и шестым резидентом

А что там за мостик такой, в Rev 2 даже персонажи совсем другие?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #4442 : 11 Декабрь 2015, 10:53:56 »
А что там за мостик такой, в Rev 2 даже персонажи совсем другие?
В Lost In Nightmares есть записка что Спенсер отправил на какой то остров одного из Weskerов ,+ ревелейшенс говорится о образце уроборос который Альберт прислал из Африки Алекс,в конце игры при хорошей концовке идет заставка где идут заголовки о биоатаках и пустая кафедра президента для обращений)

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4443 : 11 Декабрь 2015, 15:23:45 »
  Magical Pop'n (SNES) - весьма интересный платформер с хорошим управлением. Имеем 6 уровней с наличием секретов и парочкой мини-боссов на каждом. Последний уровень весьма разветвленный и имеет много путей прохождения. По ходу игры находим различное оружие, обладающее спецатаками (хоть и эффектными, но мало эффективными). Игра не длинная и не слишком сложная, любителям платформеров придет по душе.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4444 : 11 Декабрь 2015, 19:14:07 »
Цитата
В Lost In Nightmares есть записка что Спенсер отправил на какой то остров одного из Weskerов ,+ ревелейшенс говорится о образце уроборос который Альберт прислал из Африки Алекс,в конце игры при хорошей концовке идет заставка где идут заголовки о биоатаках и пустая кафедра президента для обращений)

Ни фига себе, такую мелочь можно и не заметить!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4445 : 11 Декабрь 2015, 19:25:12 »
Asoparov, кампанию можно тупо к чертям бросить после первого прохождения. Как говориться начали за здравие, кончили за упокой. Потом я всю дорогу, только и делал, что затрахивал Рейд в коопе по интернету.  Но так и не прошел все красные миссии до конца. Запарило. Давно уже не включал.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #4446 : 13 Декабрь 2015, 17:41:48 »
Подошел к концу Strider. Плюсы - достаточно оригинальная игра с интересной боевой системой, щадящей сложностью, удобным управлением и крупным игровым миром. Минусы - странная логика в расположении входов/выходов из локаций, отсутствие каких-либо бустов скорости (для такого крупного мира однозначный минус), сложность кому-то может показаться казуальной.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4447 : 15 Декабрь 2015, 09:55:30 »
Прошёл Фоллаут 4. 140 часов, финал за минитменов. Открыл далеко не все локации (порядка 280-ти что ли, а их там за 350 и больше). Прокачал этакого харизматичного варвара в зелёной набедренной повязке и в противогазе с регенерацией здоровья днём и перками нинзи и карабинов. Собственно, снайперка + дробовик заруливают всех и вся. Хватает на все случаи жизни. Ещё какая-то винтовка синтов была, из неё тоже пулял успешно когда пулями надоедало. С троих компаньонов получил ещё по спец. способности, с Дансом заколебался т.к. его периодически раздражала моя манера игры (то робота охранника какого бесхозного взорву ваншотом из-за батареек для костюма, то задание для подземки выполню успешно), отправил его замок минитменов охранять, взял с собой верного Кодсворда который больше 200 лет меня обожает. Одним словом весело было, мне понравилось! Сейвы с 66 уровнем, перками, кучей оружия, развитой системой поселений с артиллерией и минитменами сохранил до будущих ДЛЦ. Играл в него как в Сталкер, почти не используя ВАТС (только ближе к финалу стал юзать ради разнообразия).

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4448 : 17 Декабрь 2015, 16:51:45 »
Только что прошел Silent Hill 2 Director's Cut на сложности нормал (концовка in water) Пройдя увидел что еще есть концовки другие  o_0 Подскажите а будет влиять на концовку смена сложности, если не на нормальном а на сложном пройду? Или уровень сложности на концовку не влияет?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4449 : 17 Декабрь 2015, 16:56:06 »
Подскажите а будет влиять на концовку смена сложности, если не на нормальном а на сложном пройду? Или уровень сложности на концовку не влияет?
нет не будет, я на нормале все концовки получал

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4450 : 18 Декабрь 2015, 21:21:29 »
Прошел Diablo Hellfire за воина. Сложностей не испытывал особо, но правда и играл на легком. Не понравилась версия с трекера- звуки голосов оставили только для аддона, финальный ролик почему-то вырезали. А так рад, что дошли руки и хватило времени на эту игрулину. Перепроходить и задротствовать не собираюсь, прошел скорее для галочки, чтобы знать, что с этим хитом ознакомился. Когда-нибудь пройду 2 и 3 части.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4451 : 18 Декабрь 2015, 23:30:40 »
Прошёл Alan Wake, версия для Windows, исполняемая на Linux под Wine Staging. Единственное, что нужно Steam-версии игры, чтобы запускаться в Wine - сменить версию Windows на 7. Иногда крэшится, бывают мелкие граф. баги, но в общем идёт хорошо. CSMT отлично прибавляет скорости. Твёрдая 8/10 самой игре. Не шедевр, но очень достойная игра! Больше всего запомнился эпизод с рок концертом в поле и как ФБРовца утаскивает тьма, когда он говорит "..только через мой труп ты выйдешь из этой камеры.. чёрт, я ведь это уже читал в той рукописи.." American Nightmare уже качается :)

В догонку - прошёл  Alan Wake's American Nightmare, версия для Windows, исполняемая на Linux под Wine Staging. В отличии от оригинала - идёт лучше: не крашится, граф багов почти нет. Самой игре, как и оригиналу ставлю 8/10. Добавили больше экшена в боях, меньше выживания. Патронов теперь навалом, оружия тоже прибавилось. Особенно порадовал гвоздомёт) За всю игру всего 2 раза погиб, и то потому что палял с пистолета, не парясь взять даже дробовик против толпы) В общем, стало гораздо легче. Вообще, как дополнение - получилось хорошо! Раскрывает многие детали оригинала и даёт новый игровой опыт, а не просто больше старого. Не пожалел, что прошёл)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 01:14:18 от Kos »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4452 : 20 Декабрь 2015, 22:10:15 »
Завершил основную часть Tomb Raider 3.
Финальный уровень был значительно проще, чем во второй части, что хорошо, а вот финальный босс оказался дико скучным и не интересным - что плохо. Всё что надо было делать в битве с ним - бегать по кругу от него и стрелять. Когда босс падал, нужно было схватить один из 4 кристалов, потом продолжить стрелять пока он не упадёт.

В целом, впечатления от третьей части очень смешанные: с одной стороны есть очень красивые и интересные уровни в Индии и в острове в Тихом океане, с другой - скучные уровни в Лондоне, Неваде и Антарктиде. Прошлые части в отношении интересности были ровнее.

Графика, конечно, стала значительно лучше, добавили много интересных эффектов (типа искр от выстрела из пистолета и крови в воде). Отдельный респект за звук: он очень хорошо сделан, особенно понравилось, что звук шагов у Лары разный, в зависимости от того по какой поверхности она идёт. FMV ролики впечатлили, хотя по ним игра больше похожа на боевик про Джеймса Бонда. Сюжет никакущий - калька с первой и второй части. В общем, игра очень не ровная. Хорошая, но, могла бы быть и лучше.

Теперь нужно пройти бонус уровень All Hallows и дополнение.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4453 : 25 Декабрь 2015, 01:31:14 »
Прошёл секретный уровень Tomb Raider 3, All Hollows. Оказался очень маленький, уютный уровень, который легко проходится за пару часов.

И также за пару дней добил дополнение к этой игре, The Lost Artifact.
Должен сказать, рекдий случай, когда дополнение мне понравилось больше основной игры: уровни короткие, интересные и атмосферные (кроме зоопарка, он какой-то невнятный получился). Даже финальный босс интереснее, чем из основной игры.

Вернее, скажем так, подготовка к битве с финальный боссом интереснее, а сам босс убился с одной ракеты из базуки. Тем не менее, в целом, было интереснее, чем в финале главной игры.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4454 : 25 Декабрь 2015, 17:26:30 »
Все достижения в Crysis!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4455 : 29 Декабрь 2015, 13:24:01 »
осилил Hohokum. Да, интересно. Да, не обычно. Да,  не скучно. Очень хороший и "странный" инди-проект, в котором без бутылки (или гайда) не разберешься. Понравится не многим. Да и самому, если честно сказать, не так сильно понравилось, как я ожидал от обзоров, статей и рецензий на игру.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4456 : 29 Декабрь 2015, 17:15:05 »
Таки добил SH Downpour, если в начале игра была более мене, то в конце такое впечатление что разрабам давали подсрачники дабы те побыстрее доделывали и отправляли в печать.

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4457 : 29 Декабрь 2015, 21:13:36 »
Не так давно прошёл One Piece Pirate Warriors 3 (просто пока все уровни, без задротского сбора всего и вся и решения всех квестов). Разрабам большой респект - я реально не нашёл, за что можно ругать эту игру (если вы, конечно, принципиально не хейтер данной анимы). Отличная оптимизация (я охренел, вот уж где кодеры хлеб ели не зря  o_0 ), яркая графика, сочная озвучка и завлекающий геймплей (который можно неограниченно разнообразить благодаря десяткам играбельных персов).

Если в детстве нравились какие-нибудь дендяшные черепашки 2-3 - непременно ознакомьтесь, вот это для нынешних детей вместо них, если ребёнок в душе не умер, обязательно понравится.

Бтв, нашаманить её установку и скачивание через торренты не так уж трудно (там, правда, есть трабла с сохранениями, но её решение в 2 счёта гуглится).

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4458 : 31 Декабрь 2015, 17:30:45 »
В последний день уходящего года добил Dragon Warrior IV. Последний несовский Драгон Квест. Если сравнивать с предыдущими частями - прогресс налицо. По сравнению с первой частью, вообще, небо и земля. Но это, естественно, не в графическом плане (тут изменения минимальны). Сюжет пусть остался таким же прямолинейным и простым: добраться до главного злыдня, навешать ему люлей и спасти, в итоге, мир. Зато подаётся уже более интересно. Сначала несколько историй второстепенных персонажей, а главный герой уже потом выходит на сцену и собирает всех в одну команду. Боёвка тоже любопытная, и из-за такой подачи сюжета так же меняется по ходу игры. Ну и по сравнению с предыдущими частями, здесь, как мне показалось, задродства куда меньше...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4459 : 31 Декабрь 2015, 18:04:02 »
Прошел Darkwatch. Давно слышал про эту игру, но руки дошли только сейчас. Играть решил в xbox версию, благо на 360ом она работает практически идеально, за исключением проблем с аудио в видео роликах. Их конечно в игре довольно много, но все они скоротечны и не несут какого-либо смысла. В принципе версия на пс2 практически не уступает боксовой, кроме разрешения и даже имеет один новый уровень, который проходится за 3 минуты. Это своего рода компенсация за отсутствие онлайн режима в пс2 версии.

По поводу игры - довольно мясной шутан в интересном сеттинге. Дикий запад, стимпанк и нечисть в одном флаконе. Т.к. игра работает на RenderWare, присутствует один уровень на машине и пара уровней, где мы скачем на лошади. Оружия разного не сказать, что много, но хватает. Тоже можно и про врагов сказать. Так же в игре есть способности, которые открываются по двум веткам, хорошего и плохого парня. В конце мы делаем ключевой выбор, который решит концовку и повлияет на финального босса. В принципе про игру особо ничего больше и не добавишь, вполне неплохой представитель редкого жанра FPS на 6ом гене, прошел не без удовольствия. К слову так же планировалось продолжение на 7ой ген, но кроме дичайше мыльного видео, где ничерта не видно, больше ничего интересного о нем не известно. В ходе разработки что-то пошло не так и разрабы High Moon Studios сфокусировались на создании игр по лицензиям, чем по сей день и занимаются.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4460 : 31 Декабрь 2015, 18:11:09 »
Закончил сегодня прохождение Beyond Two Souls на PlayStation 4. Если честно, то мне совсем непонравилось как разрабы подошли к сюжету. Рваная подача 15ти лет жизни Джоди совсем не комильфо. Просто никакой целостности. Оригинал это вобще капут. Там подача по ощущению несвязный тупой рандом из отрывков жизни. Однако в целом я остался впечатлен. Достаточно глубоко получилось. Возможно поиграю второй раз. Я заскриншотил все пути которые я сделал и буду делать по всё другому  ;) Правда когда это будет я не возьмусь сказать как и то что я захочу играть завтра. В 2016м.
Так и остался непройденным Bloodborne, брошен Life is Strange, The Order 1886, Assassin Creed 4 Black Flag, Final Fantasy Type 0 HD... если с первыми двумя проще то, с остальными возможно я вернусь в к этому всему.... а может и нет. Еще Resident Evil Remake HD.... хотя пошел он к черту. Я не хочубольше браться за него. Он меня раздражает

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4461 : 01 Январь 2016, 00:54:38 »
В принципе версия на пс2 практически не уступает боксовой, кроме разрешения и даже имеет один новый уровень, который проходится за 3 минуты. Это своего рода компенсация за отсутствие онлайн режима в пс2 версии.
начнем с того что разрешение практически идентичное, на боксе 640х480, на ПС2 640х448 а вот сильно заметная разница в качестве текстур и общей гамме, на ПС2 текстуры похуже и сама игра с более блеклыми цветами.

даже имеет один новый уровень, который проходится за 3 минуты. Это своего рода компенсация за отсутствие онлайн режима в пс2 версии.
никакая это не компенсация, компенсация это возможность кооперативного прохождения игры на ПС2, но правда такая себе компенсация, текстуры хуже чем в сингле, как в геймплее, так и в катсценах

З.Ы. непонятно только почему хбокс версию обделили кооперативом, ведь в коде игры он есть и включается, правда без сейвов
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 01:13:06 от Dyons »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4462 : 01 Январь 2016, 01:14:05 »
Потому что у настоящего Xbox-ера не должно быть оффлайн друзей для игры в Сплитскрин, только онлайн в друзья  Лайве.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4463 : 01 Январь 2016, 20:29:15 »
Прошел сегодня две игры на Gameboy- TMNT 3 и Trip World и, по-моему, добил на этой платформе все игры, которые меня интересовали. В общей сложности- прошел 40 игр. Все конечно в основном попса, как Donkey Kong, Mario, Kirby, Batman, но не могу я играть в текстовые jrpg, не говоря уже о различных бесконечных аркадках типа тетриса и пазлов. Даже удивительно, что на такой мало популярной платформе столько интересных и не слишком сложных игр. Страшно представить, сколько таких игр найдется на ЗЫЧе. Жизни бы хватило их все пройти))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4464 : 02 Январь 2016, 18:50:46 »
Прошел первую игру на ПС2 с флешки и Opl.Syphon Filter Logan Shadow.Игра понравилась,не без недостатков имхо и в паре месте я много раз начинал с начала.Разнообразие, то под водой, то в тюрьме, то даже в Азербайджане  0_0.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4465 : 02 Январь 2016, 18:59:29 »
Drapon, Сифонфильтр постоянно на территории бывшего СССР происходит. В первом четвёртая миссия в Казахстане (если ничего не путаю), дальше не помню, но вроде в каждой части что-то такое есть. Кажется, где-то в заставке даже украинские леса мелькали... Эх, не помню уже.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4466 : 02 Январь 2016, 19:08:15 »
Rikki-tikki-tavi, В первом Сифоне есть миссия в Ужгороде( монастырь)  :neznayu: но я вот не припомню, когда это российский спецназ в Азербайджане был.Может это как бы подразумевает Карабах  :neznayu:.Тем не менее эта часть как говорится доставила.Буду остальные проходить

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4467 : 02 Январь 2016, 23:45:23 »
Прошёл Ori and the Blind Forest.
Шикарная игра, в плане графики и идеи. Сложность - ОЧЕНЬ высокая, особенно ближе к концу. Вобще, это редкий на моей памяти случай, когда в геймплее нужны вобще ВСЕ способности персонажа, в отличие от "метроидваний".

К сожалению, есть и пара негативных моментов: управляется Орай не очень хорошо. Вначале это не очень заметно, но в конце, когда требуется огромная точность в прыжках и движениях - это сильно раздражает. Кроме того, местами из-за засилья спецэффектов не всегда ясно, где находится Орай и что вобще происходит на экране.

Но, вобще, это очень хорошая и красивая игра.
4/5.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4468 : 04 Январь 2016, 17:38:55 »
Прошел ds2sotfs. Она очень хороша, пусть намного проще bb, много вариков как пройти/обмануть систему, но тем не менее играть интересно. сначала смутила отсосная графа после bb, но потом втянулся. с удовольствием буду начинать ng+ и ждать ds3. честно говоря не хватает контента. те, кто орут про конвеер серии - просто тупорылые *** и пусть засунут язык себе в ***. каждая игра - бриллиант.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 17:59:33 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4469 : 04 Январь 2016, 17:48:20 »
Прошел Киллзону 2, как для распиаренного долгостроя говнецо с ватным управлением и низкой продожительностью, а как одноразовый шутан сойдет.

те, кто орут про конвеер серии - просто тупорылые *** и пусть засунут язык себе в ***. каждая игра - бриллиант.
запах подгоревшего пукана чувствую я  :lol:

« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 17:59:47 от Петер Доннерветтер »