Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992832 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4890 : 10 Октябрь 2016, 12:52:07 »
~MaoSadie~, + на ДС ремейк самой первой части есть,Shadow Dragon

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4891 : 10 Октябрь 2016, 14:36:47 »
а кстати в какой последовтельности играть то в серию? хочу взяться за нее
Не заморачивайся, играй в какие под руку попадут. Можешь чисто для подстраховки по порядку на каждой платформе, чтобы не нарваться на прямые сиквелы друг друга. Но там даже в сквозном сюжете связь нуууу такая себе, главная мякотка в геймплее, а сюжет каждой отдельной игры самодостаточен и довольно неплох (ну кроме Fates конечно). Собственно, та же штука, что и с Зельдами, если играл.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2016, 15:34:44 от -v- »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4892 : 10 Октябрь 2016, 21:25:14 »
~MaoSadie~, + на ДС ремейк самой первой части есть,Shadow Dragon
Ремейк первой части так же есть на SNES, с целым дополнительным сценарием... правда он только в Японии выходил, но ромхакеры уже сварганили английский перевод почти на 100%

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4893 : 11 Октябрь 2016, 13:56:07 »
Давно уже не рубил в Псп, а тут вспомнил и прошел Metal slug xx. Как то за пк- геймингом забыл о существовании консоли, надо бы наверстать упущенное.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4894 : 12 Октябрь 2016, 07:52:05 »
Добил Red Alert 3 и дополнение,блин да что за фигню электроники утворили.... После вполне вкусного Tiberium Wars и Kane Wrath-весь 3й Алерт выглядит как цирк ....
Всё испохаблено Империей Восходящего солнца,невнятными кампаниями и юнитами выглядищими как детские фигурки и машинки,пойду второй стартануть попробую чтоли вспомнить как оно было....

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4895 : 12 Октябрь 2016, 09:43:52 »
Продолжая победоносное шествие по играм среднего качества, одолел игру Eat Lead: Return of Matt Hazard.
Из того, что сделано отлично:
Задумка. Просто 10 из 10! Мэтт Хазард - это бывший популярный герой серий игр про самого Мэтта Хазарда (эдакий лысый Дюк Нюк). Про него, якобы, выходило огромное количество игр, но карьера его скатилась, когда вышла Matt Hazard Race и все про него забыли. Главный злодей (из реального мира) в детстве не мог пройти ни одной игры с Мэттом и, повзрослев и разбогатев, создал игру/программу (в которую мы и играем), где намешано все из бывших игр про Мэтта (ковбои, злые русские с фразой "Виктори фор Мазэр Раша", пейнтбольщики с водяными пистолетами, звёздный десант с плазменными пушками, зомби и т.д.). Куча отсылок к другим популярным играм и разных камэо. Короче, много треша, стёба и угара!
Соундтрек. Мелодия просто шикарная! Уж не во всех ААА шутерах играет такое, а для проекта средней величины мелодия через чур хороша. К тому же, миксов на неё огромное множество и все слушаются как отдельные мелодии, играют в тему, тон игре задают отлично.
Остальное ВСЁ сделано средне. Средняя графика, средней динамики перестрелки, средняя анимация, среднее количество оружия, средние битвы с боссами (кроме босса из 6го уровня: типичный анимэшный персонаж какой-нибудь JRPG, который общается в текстовом меню и сражается пошагово, через меню), средняя продолжительность (часов 5-6). Игру попытались разнообразить QTE битвами с некоторыми боссами, что сделано, в принципе, очень хорошо, но таких боевок всего штуки 3 на всю игру.
Пройдя игру, хочется отдать ей воинское приветствие("отдать честь" иными словами), положить красивый диск с игрой на полку, к остальным играм, и больше никогда в неё не играть, но с теплом вспоминать о ней и трепетно к ней относится. Солдат отработал свое и ушел на покой. Уж свои 450 рублей диск отбил на все 120%!

Оффлайн Tommy Oliver

• Пользователь
  • Зеленый Могучий Рейнджер
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4896 : 14 Октябрь 2016, 22:30:28 »
Перепрошел сюжетку DOA5,но уже на PS4. Еще прошел Crysis 2 на PS3.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4897 : 14 Октябрь 2016, 23:13:22 »
Таки осилил клятый Mega Man Battle Network 3! В последний раз играл в него года два-три назад, если не больше.

Приключился со мной забавный фейл. Начнем с того, что я реально плох в гриндинге и собирании убер-убийственных колод для уберубийственных программ-адвансов. Поэтому я тупо набираю чипов помощнее (из расчета одинаковых буков\чипов) и поудобнее. В ходе игры мне выскочил ElecCustom Style, чему я несказанно обрадовался - кастом-стили штука очень уж хорошая. Я его раскачал как следовает, а потом мне выпал AquaShild Style - ну, водно-щитовой. Я обрадовался еще больше (ведь проги от Кастома можно юзать и с ним) и радостно поперся допроходить основную сюжетку. Дохожу я такой весь крутой до Басса и проигрываю ему раз где-то около десятка. Чешу репу. Вспоминаю, как я его проходил в прошлый раз.
Под спойлером - пояснение моей тупости, с глубокой_механикой.тхт. Кто не понял, тот поймет!

Не делайте так, не будьте как я.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4898 : 16 Октябрь 2016, 12:34:59 »
Прошел новый эпизод Дюка Нюкема. Все круто, особенно понравились уровни Red ruckus и Golden carnage. А вот с последним уровнем схалтурили, очень короткий, да и финальный босс мешок какой-то. Но в целом, эпизод отличный  :thumbup:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4899 : 17 Октябрь 2016, 11:36:45 »
Прошел новый эпизод Дюка Нюкема. Все круто, особенно понравились уровни Red ruckus и Golden carnage. А вот с последним уровнем схалтурили, очень короткий, да и финальный босс мешок какой-то. Но в целом, эпизод отличный  :thumbup:
Forever? 3D?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4900 : 17 Октябрь 2016, 11:53:45 »
~MaoSadie~, Alien World Order, 5 эпизод, недавно вышла игра.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4901 : 18 Октябрь 2016, 17:16:57 »
Прошёл Flashback (2013) на ПК.

Ремейк оставил мало хороших впечатлений. В игре понравилась графика и то, что оставили вид сбоку. Очень не понравилось жуткое управление стрельбы мышкой и глючная анимация смерти Конрада, когда герой должен был разбиться насмерть с большой высоты, то он просто вставал на ноги, а иногда застревал в воздухе. Также меня расстроило, что в ремейке не сделали ремиксы темы заставки и концовки из оригинала, которые для меня являются частью игры. Ещё не понравилось, что Конрад часто шутит, зачем-то сделали прокачку, виртуальная реальность для тренировок и подсказки для прохождения.

Ремейку ставлю 4 из 10. :(
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 20:54:19 от Sprill »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4902 : 21 Октябрь 2016, 11:28:59 »
Продолжая свои похождения по играм среднего качества для PS3, осилил Invizimals: Lost Kingdom.
По механике напоминает игры серии Lego, только не так весело и скучновато.
Игра очень легкая и немного затянутая! Есть простые QTE (битвы с новыми инвизималами), но к середине игры они кончаются, а секретные инвизы достаются без боя. Еще в игре очень хорошие и разнообразные битвы с боссами!  :) Но их на все 20+ уровней всего 2! Два босса на всю игру!!! Не плохая графика и атмосферный оригинальный мир. Остальное все похерено! Инвизы мало чем друг от друга отличаются, способности их используются редко, супер-удары либо корявые, либо имбовые, пользуешься 1-2 имбовыми ударами, остальные даже не смотришь. Есть, также, очень красочные полеты на драконах, а-ля Panzer Dragoon, только невероятно лёгкие уровни! Невероятно!!! Проиграть или потерять ХП можно только если вышел покурить и не нажал паузу. Кривые чекпоинты расставлены как душе угодно. Можно пройти битву, пропрыгать пару платформ, пройти еще одну битву и на следующей платформе упасть в пропасть из-за очень не отзывчивого управления, и начать все перед первой битвой, что очень сильно отнимает время.  Тут и так 20 уровней по 20+-5 минут, они еще и чекпоинтами растягивают "удовольствие".
В целом: игру не зря прошли все стороной. Потенциал есть, но не хватило маленького допила и получилось бы все очень хорошо. А так, увы. 5,5/10. Потратил на редкий диск 550 рублей и этого оказалось много. Цена за диск 450р, не более того.

Добавлено позже:
Прошёл Flashback (2013) на ПК.

Ремейк оставил мало хороших впечатлений. В игре понравилась графика и то, что оставили вид сбоку. Очень не понравилось жуткое управление стрельбы мышкой и глючная анимация смерти Конрада, когда герой должен был разбиться насмерть с большой высоты, то он просто вставал на ноги, а иногда застревал в воздухе. Также меня расстроило, что в ремейке не сделали ремиксы темы заставки и концовки из оригинала, которые для меня являются частью игры. Ещё не понравилось, что Конрад часто шутит, зачем-то сделали прокачку, виртуальная реальность для тренировок и подсказки для прохождения.

Ремейку ставлю 4 из 10. :(
А мне понравился Флэшбек!  :) Совершенно новый опыт и играется совсем иначе. Все узнается, но все не как на SNES. Один раз пройти стоит.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4903 : 25 Октябрь 2016, 00:07:07 »
Прошёл на  хуане DOOM... тот что вышел в этом году (чтоб никто не путал). По сути, это олдскул в современной обёртке, приправленный новомодными спецэффектами. Всё смачно и убойно, с технической стороны сделано идеально: графон, дизайн и анимация несказанно радуют глаз. Сюжет, такое чувство, больше прикрутили для галочки, чтобы хоть как-то объяснить каким боком Марс относится к Преисподней и наоборот. Хотя если честно - особо в него не вникал. Гемплей, конечно, ураганный, но при полном прохождение создаётся ощущение некоего однообразия. Дело обстоит так - вы попадаете на локацию, как правило - достаточно обширную и со сложной архитектурой (лестницы, платформы и т.д.), где на вас просто тупо бросают толпу врагов. И так всю игру, из одной такой локации вы добираетесь до следующей с новой порцией демонов. Мне это как-то даже больше напомнило серьёзного Сэма, чем классические Думы... Хотя, с другой стороны: челенж нехилый. Проходил на нормальной сложности и во многих местах приходилось не раз переигрывать. Финального боссяру вообще наверное только с десятой попытки удалось завалить.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4904 : 25 Октябрь 2016, 07:23:12 »
Продолжая шествие по играм среднего качества, прошел MK vs DC от, покинувшей нас, Midway. Игра не так плоха, как все от неё плевались. Графика хороша, для своих времен, костюмы очень детализированные, повреждения наносятся, костюмы рвутся во время битв. Геймплей близок к MK4, а не последующих частей, задатки Injustice на лицо. Если бы Midway не сгинул, то делал бы тоже самое, что мы видим нынче с мк, они бы вернулись к истокам. Хоть и файтинг очень недооценен, все же далеко не так хорош.
Персонажи МК все классические, те, которые были в трилогии (+Кван Чи).
Из минусов, даже моя жена, далёкая от видео-игр заметила, что игруля далеко не жестокая и не кровавая. Она играла в "какой-то МК, в котором можно сердце вырвать и позвоночник достать" (полагаю, что в МК4) и то заметила отсутствие жестокости.
Играть, после пары часов, не особо весело и скчновато. Анимации (супер ударов, например и т.д.) у бойцов повторяются.
Еще из минусов: это хорошо нарисованый Кван-Чи. Вот все есть, все готово! Возьмите уже готовые анимации ударов, подъема, отхода и т.д. добавьте 2 фаталити и персонаж готов! Так нет, его оставили только для сюжетных роликов, обидно даже как-то.
В общем, все не так плохо.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4905 : 25 Октябрь 2016, 17:21:02 »
Еще из минусов: это хорошо нарисованый Кван-Чи. Вот все есть, все готово! Возьмите уже готовые анимации ударов, подъема, отхода и т.д. добавьте 2 фаталити и персонаж готов! Так нет, его оставили только для сюжетных роликов, обидно даже как-то.
Куан Чи (и Харли Квин) планировали сделать DLC персонажами (первыми в истории серии МК). Но проблемы связанные с банкротством Мидвей этому помешали.
Кроме того в игре должен был быть Крипт, как во всех частях МК, начиная с МКДА. Его вырезали из-за нехватки времени. Ну и стоит отметить, что в игре не у кого нет альтернативных костюмов.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4906 : 25 Октябрь 2016, 19:22:17 »
Куан Чи (и Харли Квин) планировали сделать DLC персонажами (первыми в истории серии МК). Но проблемы связанные с банкротством Мидвей этому помешали.
Кроме того в игре должен был быть Крипт, как во всех частях МК, начиная с МКДА. Его вырезали из-за нехватки времени. Ну и стоит отметить, что в игре не у кого нет альтернативных костюмов.

Во! Пока писал, забыл костюмы отметить.
Интересная история. Плохо, что мидвай сгинул.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4907 : 25 Октябрь 2016, 21:57:42 »
За последние полтора года не проходил не одной игры.
Кто нить играл в эту игру? :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4908 : 25 Октябрь 2016, 22:03:13 »
Интересная история. Плохо, что мидвай сгинул.
МК жив и процветает и игры делаются с достаточными ресурсами и времен, в отличие от времён Мидвей. Так что ничего плохого в том, что Мидвей больше нет, нет.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4909 : 26 Октябрь 2016, 04:21:22 »
За последние полтора года не проходил не одной игры.
Кто нить играл в эту игру?
Я уже по третьему раз прошел - только когда сын подрос, смог с неё слезть.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4910 : 26 Октябрь 2016, 05:03:42 »
МК жив и процветает и игры делаются с достаточными ресурсами и времен, в отличие от времён Мидвей. Так что ничего плохого в том, что Мидвей больше нет, нет.
Мидвай бы делал тоже самое, что доказывает возвращение к истокам в МК вс ДС.
Да и Мидвай - это не только мк.

Добавлено позже:
пока вспоминал мидвай, вспомнил THQ и стал немного грусненьким.  :'(

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4911 : 26 Октябрь 2016, 10:54:16 »
Прошел с девушкой Dishonored (я играл ,она смотрела), очень царская игра, продолжительность в самый раз,не короткая,не длинная,графон норм,сюжет весьма и весьма,способности интересные,вариативность очень хорошая,куча дневников которые реально интересно читать,атмосфера упадка и предательства на месте,  3 концовки,в общем 9чку дал бы,в ожидании 2й части теперь

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4912 : 26 Октябрь 2016, 11:31:08 »
Прошел с девушкой Dishonored (я играл ,она смотрела)

Мы со своей так Sands of Time и Warriors Within проходили:D Я лежал и болел, а она меня лечила.

А вчера ночью вот буквально прошел Mega Man Battle Network 6. Почему-то всю игру не использовал половину кроссов и Бистаут - даже на последнем боссе. Потому что "И так сойдет!". Планирую в постгейм, может там сгодятся...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4913 : 26 Октябрь 2016, 17:41:26 »
Мидвай бы делал тоже самое, что доказывает возвращение к истокам в МК вс ДС.
Что-то за 7 лет, начиная после релиза МКДА, они доказывали совершенно обратное.

Я очень сомневаюсь, что они бы изменили подход к средствам и времени для разработчиков, если бы они сохранились. МК также оставался бы средней серией, с играми больше похожими на МКДА-МКА. Я не во всём согласен с тем, что делают НРС сейчас, но им удалось вернуть МК к прежней славе, что при Мидвей им никак не удавалось, во многом именно из-за менеджмента компании.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4914 : 27 Октябрь 2016, 06:10:41 »
Что-то за 7 лет, начиная после релиза МКДА, они доказывали совершенно обратное.

Я очень сомневаюсь, что они бы изменили подход к средствам и времени для разработчиков, если бы они сохранились. МК также оставался бы средней серией, с играми больше похожими на МКДА-МКА. Я не во всём согласен с тем, что делают НРС сейчас, но им удалось вернуть МК к прежней славе, что при Мидвей им никак не удавалось, во многом именно из-за менеджмента компании.

mk vs dc вышла после mka, не? мы про мк вс. дс говорим же. Опыт МКДА-МКА тут вообще неуместен.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4915 : 28 Октябрь 2016, 22:29:36 »
mk vs dc вышла после mka, не? мы про мк вс. дс говорим же. Опыт МКДА-МКА тут вообще неуместен.
:lol:
МК/ДС очень хорошо демонстрирует отношение Мидвей к серии: выкинули полусырой продукт и та ладно.
Так что опыт МК4-МКДА-МКД- МКА тут очень уместен.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4916 : 30 Октябрь 2016, 14:17:32 »
Прошёл Neverending Nigtmares, Linux порт. Визуальное исполнение порадовало! Музыка атмосферна. Но игра оставляет ощущение альфа-версии.. Не из-за глюков, а из-за недоделанности, не достаточной проработанности, малой продолжительности. Я не любитель долгих игр, но пройти игру за полтора часа, из которых ты 20 минут переигрывал моменты где погибал и 20 минут пил чай - это слишком мало) В общем, пройти стоит, но вряд-ли на финальных титрах вы будете довольны) Особенно если купите эту игру не с 90% скидкой)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4917 : 30 Октябрь 2016, 14:23:39 »
Прошёл Super Mario Land на Gameboy, а точнее на Super Nintendo через Super Gameboy. Удивился, что игра закончилась миром 4-3, ожидал, что будет 8 миров как в оригинальном Super Mario Bros. Но, видимо, ёмкость геймбоевского картриджа сыграла своё дело.
Но игра замечательная, не на один раз. Хочется проходить по-новой.

Кстати, кто-нибудь понял кто такая Дейзи в конце? Я ожидал спасения принцессы Пич, как всегда.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4918 : 30 Октябрь 2016, 18:20:25 »
:lol:
МК/ДС очень хорошо демонстрирует отношение Мидвей к серии: выкинули полусырой продукт и та ладно.
Так что опыт МК4-МКДА-МКД- МКА тут очень уместен.
Но к корням то они вернуться хотели, взять хотябы классический набор бойцов из 2д мк. А сырой, ибо дело шло к банкротству, их понять можно. От мк времен пс2 уже мало чего оставалось.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #4919 : 30 Октябрь 2016, 21:13:53 »
Но к корням то они вернуться хотели, взять хотябы классический набор бойцов из 2д мк.
Это они к корням вернулись потому что кроссовер. А кроссовер должен выключать в себя самых популярных персонажей.

От мк времен пс2 уже мало чего оставалось.
В плане?
Геймплей, насколько я знаю, похож. Да, отказались от системы стилей и больший упор на 2D бои, но не так, чтобы это была совсем радикальное изменение, как МК9 на фоне МКДА-МКА. Добавили ещё глупых фишек, типа Klose и Freefall Kombat.

В любом случае, Мидвей не стали бы относиться к МК по-другому: это была единственная их серия, которая действительно стабильно приносила доход и они продолжили бы её доить, не давая разработчикоам времени и средств на полноценную разработку чего-либо, до тех пор, пока серия либо не скатилась бы в УГ, либо Мидвей бы не обанкротились бы.

Так что не надо строить иллюзий, что Мидвей, ВДРУГ, стали бы давать разработчикам серии время и деньги. Они не делали этого на протяжении всей эры после-МКДА. С чего они должны были начать это делать позже, особенно, когда ситуация в компании становилась всё хуже и хуже....одному тебе известно, но никому более.  :lol: