Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986012 раз)

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #510 : 11 Сентябрь 2009, 15:14:14 »
Condemned - Criminal Origins
Хорошая игра, напряженная, но только короткая.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 03 Октябрь 2009, 16:36:13 »
ЭЭЭЭЭ сайлент хил 2 за часть дня и ночь.... задротишка.

Добавлено позже:
Но игруха самая лучшая в серии, эта метафора  с  Сайлентхилом - круть.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 05 Октябрь 2009, 22:48:01 »
Прошли на эмуле с друганом Streets of rage 2 на сложности mania :cool: В одиночку раз пять ещё на  железной Сеге пробовал, но дальше шестого уровня пройти не мог :(

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 06 Октябрь 2009, 15:32:52 »
Всё, прошёл второго Оверлорда :cool: жду аддон :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 11 Октябрь 2009, 03:19:53 »
Mass Effect и Divine Divinity. Следующий на очереди Beyond Divinity.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 11 Октябрь 2009, 03:34:00 »
Прошел Prototype. Ну, ничотак , 3,5/5. В общем - бегать весело, проходить задалбывает, особенно эти доп миссии и прочее. Во многом это обусловленно кривостью управления. Наверное, завтра в своей ЖЖшечке отпишу.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 11 Октябрь 2009, 11:19:23 »
MGS2:SoL. На очереди Snake Eater. Сложный зараза. Я привык без тревог проходить, то-есть тревога: убиться, выйти, загрузится и заново. Я так и первый прошёл, и Санс оф Либерти, а теперь - застрял на отметке 28 минут 56 секунд и всё! Обязательно палюсь! Юзаю сонар, но толку от него немного, а вблизи ещё и враги его слышат!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 11 Октябрь 2009, 19:39:11 »
Последние 2 игры которые я прошел  - это Assassin's creed и Mirror's edge. Ну что сказать. Про Ассасина мне даже вспоминать не хочется - настолько нудная и однообразная эта игра, впрочем, как и все последние игры от Убисофт. Вообще Уби стала самой ненавистной мною фирмой, раньше это была EA, но теперь "лягушатники" переплюнули и её. А вот у Электроников наоборот игры интереснее пошли.  Ну так что с Ассасином. Формула геймплея построенная на сплошном повторении - взять квест на убийство, добраться до города( в Пк версии слава богу добавили возможность телепортироваться мгновенно к нужному городу и обратно в замок после убийства), выполнить 6 нудных сайд-квестов, которые не меняются от убийства к убийству (в ПК версии ассортимент сайд-квестов расширили, теперь их не 4 разновидности, а 6 ), и в конце собствено само убийсто, где нам в начале обязательно показывают ролик показывающий не деле, чем же согрешила наша жертва, а потом дають в руку ножЪ и пускают в бой с песней  :lol: И так всю игру. Мне в игре понравилось лишь оформление меню и сюжет. Хотя и с ним не все так гладко - концепция его довольно глупа и попахивает бредом и безвкусицей. Ну тамплиеры, ну ассасины - и при этом в современном мире - какая-то корпорация, которая управляется тамплиерами -
бред.  :thumbdown: Хотя тема памяти с сюжете игры прослеживается отчетливо, да и мотивы жертв выписаны, порой даже прослеживаются какие-то философские нотки в сюжетце игры  :) Короче сюжет хоть и параноидальный, но и не такой уж плохой. Но игра в целом не понравилась.
А насчет Mirror's Edge я могу сказать одно - просто шикарно! Дизайн, артдирекшен, музыка, которая не просто звучит на фоне и не мешает, а очень подходит под геймплей игры. (особено та, что включается  во время погонь), графика наконец. Это одна из самых красивых игр на UT3. Единственое, что получилось плохо это сюжет  - совершено бестолковый - ну у америкосов с сочинением интересных историй в играх всегда были проблемы к сожалению. Вообщем я её прошел с удовольствием и не пожалел о потраченном времени. Ах да, ещё у меня были попытки поиграть в новый НФС Шифт)))  Не смог я его осилить - игра надоела и вообще не понравилась - какой-то недосимулятор получился.
Теперь на очереди Сталкер Зов Припяти и Прототип. Первый качается, а второй устанавливается))

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 12 Октябрь 2009, 00:02:19 »
Прошел первую игру на железной Nintendo DS - Castlevania Dawn Of Sorrow. Открыл все три концовки. Игра просто обалденная, правда не помешало бы шанс дропа душ немного повысить, а то пару-тройку часов тупо души на апгрейд выбивал)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 13 Октябрь 2009, 17:00:08 »
Прошел первую игру на железной Nintendo DS - Castlevania Dawn Of Sorrow. Открыл все три концовки. Игра просто обалденная, правда не помешало бы шанс дропа душ немного повысить, а то пару-тройку часов тупо души на апгрейд выбивал)
а мне не понравилась. "Анимешность" чаров, после шикарного арта Кодзимы это шаг назад. Согласен? Да и постоянные повторения не радуют. Крафт хорошо придумали. А вот тачскрин не задействован толком. Радуют новые мечи. Пара новых пистолетов (в AoS всего 2 было) да и всё в-общем. Получилась ещё одна AoS с приставочкой "ещё больше-"

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 13 Октябрь 2009, 17:46:48 »
Первую финалочку прошел... Че-то легковато там в конце.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 13 Октябрь 2009, 19:46:17 »
DeniSS, стандартно, в каждой финалке в конце легко. Особенно послдений босс. Этим болеют в принципе почти все скваровские проекты - kingdom hearts 1/2, theWorldEndsWithYou, final fantasy, xenogears,front mission, dissidia: final fantasy (пока ни от одного последнего боса не умер), parasite eve...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 14 Октябрь 2009, 18:46:54 »
Странно вы как-то боссов в FF проходите, для меня первая ФФ на nes сложновата была, правда все таки последнего босса с 1-го второго раза замочил. А вот в ФФ9 там не скажи что легкий босс последний. Долго я его проходил.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 15 Октябрь 2009, 00:48:12 »
Прошел Prototype. Ну, ничотак , 3,5/5. В общем - бегать весело, проходить задалбывает, особенно эти доп миссии и прочее. Во многом это обусловленно кривостью управления. Наверное, завтра в своей ЖЖшечке отпишу.
ну я бы не сказал что управление плохое. как раз таки оно очень простое, нету сложных комб и очень легко освоится ;) а вот миссии скучные, что основные что дополнительные  <_<

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 20 Октябрь 2009, 20:36:21 »
Только что прошел Mega Man X6 за Zero. Сигмыч чего-то совсем не в форме, а в финальном баттле еще и лечилки мне подкидывать умудрялся. Эхх, а сколько я об него бился в первом MMX...

Оффлайн Payk

• Пользователь
  • Это я на
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 22 Октябрь 2009, 00:53:29 »
S.T.A.L.K.E.R , медаль за отвагу, нфс андеграунд первый и второй моствантет, короче это устанешь перечислять))

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 22 Октябрь 2009, 01:29:08 »
В underground все журналы открыл? Моst wanted на 100% прошёл? В stalker все концовки струганул?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 22 Октябрь 2009, 06:03:26 »
Только сейчас, спустя год после патча, до конца прошел Persona 2: Innocent Sin. Так не пищал никогда :D Вот это мощь, вот это сюжет, геймплей тянет и не выпускает) Всё на высоте)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 22 Октябрь 2009, 12:46:18 »
Добил наконец Mario & Luigi:Superstar Saga на GBA, когда бой с последний боссом происходит в экшн стиле начинаешь напрягатся  :-\

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 03 Ноябрь 2009, 16:55:31 »
Прошёл Streets of rage 2 на "мании", в одиночку, Акселем :cool: На последнем ударе, последней жизни, последней "контины" :crazy: Прямо как в боевиках - герой, весь побитый и израненный, побеждает зло! :hi:

Оффлайн Chosen_Three

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 03 Ноябрь 2009, 20:32:45 »
Ultimate Spider-Man наконец  прошёл для PC

Добавлено позже:
Фух, только, что Call of Duty 2 завершил!!!

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 07 Ноябрь 2009, 01:39:49 »
Chrono Trigger для DS пройден. Эксклюзивный для DS последний босс оказался не таким уж и сложным существом... Вообще, дополнений реально много и я прошел игру с огромным удовольствием. До этого я прошел ее на SNES и на PSX :)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 07 Ноябрь 2009, 01:51:10 »
MetRONom, а туда ты не заходил... :(

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,33883.45.html

Оффлайн Chosen_Three

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 13 Ноябрь 2009, 15:39:02 »
Прошёл Prince of Persia - Sands of Time на PC, и если же в Warrior Within и Two Thrones много различных ударов, то в Песках Времени гуд сюжет (хотя может и во всей трилогии сюжет хороший (толком не играл))

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 28 Ноябрь 2009, 20:43:12 »
"Черепах - Красное небо" за авторством Про игрока и Алекса_230_Вольт. У другана кончились жизни как раз перед последним боссом и ему пришлось смотреть как я его добиваю (злая черепаха+ Металическая черепаха ;)) :D

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 08 Декабрь 2009, 21:12:57 »
Megaman ZX Advent завершен. Надо бы еще на эксперте его пройти...

Онлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 08 Декабрь 2009, 21:23:40 »
из последних: Ninja Blade, Risen (PC)
Age of Empires (n-gage)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 09 Декабрь 2009, 16:53:57 »
Mega Man X8 на hard, MMZ 1-3.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 13 Декабрь 2009, 20:04:53 »
God of War. Арес оказался ужасно лёгким засранцем. Злюсь что в пиратской dvd-5 версии вырезаны все бонусы! >:(

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 14 Декабрь 2009, 15:14:40 »
Прошёл Дальнобойщиков 2. Пора стирать ;)