Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 993012 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5160 : 11 Апрель 2017, 20:57:51 »
Hitman 2. Silent Assassin
Не самая любимая в серии, но хорошая игра, хотя не без недостатков и глюков.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #5161 : 11 Апрель 2017, 23:11:13 »
Ух! А я вот сейчас на Game Boy Color Аладдина прошёл, раньше не пробовал этой версии.

Замечательная упрощённая версия Аладдина PC / Genesis. Всем любителям этой игры мои рекомендации!

Идеальная, как по мне, сложность (я до конца большинства уровней добегал как раз с чуть-чуть хп). Красивая графика (почему-то во многих аркадах GBA мне графика сильно не нравится, мб она на железе как-то лучше смотрится, а вот GBС для своей битности шикарен). При этом практически все ключевые элементы игры сохранены: магазин, нахождение частичек скарабея в пустыне, рулетка между уровнями, боссы. Правда, выпилены яблоки. Ну и не смертельно.

Единственная мелкая придирка - иконка героя. Даже на GBC можно было сделать лучше. На негра какого-то странного похоже, а не на Аладдина.

Но это реально мелочь, а так отличная игра. Надо будет на GBC наброситься, похоже, после аркадных автоматов хочу именно этого...

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5162 : 11 Апрель 2017, 23:16:41 »
А по сейву 37 часов
чета ты быстро,у меня ферстран с матами и ненавистью занял 90+ часов и это почти без гайдов

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5163 : 11 Апрель 2017, 23:27:10 »
Сейчас меня что-то одолело сомнение и полез на ютуб... Так и есть, даже яблоки не выпилены (я думал, они просто бесполезным призом остались). Просто я при прохождении не сообразил, как их переключать. Ну и ладно  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5164 : 12 Апрель 2017, 03:13:50 »
чета ты быстро,у меня ферстран с матами и ненавистью занял 90+ часов и это почти без гайдов
Ну я хз чего ты там делал. А я успел до этого до 120го уровня себя разогнать, пуху до +10 докачать и часов 5 из этого прохтждения я точно тупо фармился. Нууууу и часть игры я в коопе проходил ыыыы  :D

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5165 : 12 Апрель 2017, 03:34:51 »
Ну я хз чего ты там делал.   :D
Дох в основном :)) кст без коопа прошел, так как тогда плюс не оформлял. Ну тутсейв возможно считает время без учета подыхания от фонаря до фонаря. Я есчо много експлорил, фармил и чалис данжы затаскивал

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5166 : 12 Апрель 2017, 04:28:34 »
Не самая любимая в серии, но хорошая игра, хотя не без недостатков и глюков.
Как по мне, там одна кампания в Санкт-Петербурге заслуживает самого большого внимания. Интересно, локации с реальных районов воссозданы?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5167 : 12 Апрель 2017, 05:09:06 »
Как по мне, там одна кампания в Санкт-Петербурге заслуживает самого большого внимания.
Уровни в Петербурге - тоже любимые в этой игре.

Собственно с этих уровней и началось моё знакомство с этой серией: первый раз играл в эту игру у знакомого, и когда Хитмен вышел из канализации на поверхность - весь этот заснеженный пейзаж + шикарный саундтрек произвели очень сильное впечатление, после чего я стал искать игры этой серии в магазинах.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5168 : 12 Апрель 2017, 09:50:32 »
Дох в основном :)) кст без коопа прошел, так как тогда плюс не оформлял. Ну тутсейв возможно считает время без учета подыхания от фонаря до фонаря. Я есчо много експлорил, фармил и чалис данжы затаскивал
Бл$^ьборн теперь чот сложный стал на втором круге  :'( После папки Гаскоина стало совсем трудно жить. Эта дебильная церковная локация просто перенаселена жирными мобами

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5169 : 12 Апрель 2017, 16:29:14 »
Уровни в Петербурге - тоже любимые в этой игре.

Собственно с этих уровней и началось моё знакомство с этой серией: первый раз играл в эту игру у знакомого, и когда Хитмен вышел из канализации на поверхность - весь этот заснеженный пейзаж + шикарный саундтрек произвели очень сильное впечатление, после чего я стал искать игры этой серии в магазинах.
Вот-вот, саундтрек Джаспера Кида как всегда шедевральный и очень хорошо передаёт атмосферу. Композитор, который очень хорошо чувствует игру.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5170 : 13 Апрель 2017, 04:50:57 »
Вот-вот, саундтрек Джаспера Кида как всегда шедевральный и очень хорошо передаёт атмосферу. Композитор, который очень хорошо чувствует игру.
Рекомендую поиграть во Freedom Fighters - эта игра от разработчиков Хитмена и тоже с саундтреком Кида, и, на мой взгляд, ОСТ к этой игре, одна из его лучших работ, если не лучшая.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5171 : 13 Апрель 2017, 08:16:44 »
Джаспера Кида
Как оказалось, он на самом деле Йеспер Кюд (так как Kyd написано на датском).

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5172 : 13 Апрель 2017, 15:32:23 »
Как оказалось, он на самом деле Йеспер Кюд (так как Kyd написано на датском).
Просто привык его Джаспером Кидом называть. Так-то я в курсе, что правильно Йеспер Кюд.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5173 : 15 Апрель 2017, 13:50:14 »
Подарили тут на др Pony Island, прошел часа за два, гадость редкостная, блевотная, омерзительная хрень , пытающаяся в очередной раз рассказать историю про Лимбо, пытается претендовать на оригинальность, но головоломки простые, как два пальца, геймплей остальной просто убог, а повествование поганое. Сюжет полное дно. Полнейшее. Ни капли оригинальности, ни капли интересности, никакого нет желания перепроходить.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5174 : 15 Апрель 2017, 14:57:00 »
Sakuragaoka, дарёному пони коню в зубы не заглядывают.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5175 : 16 Апрель 2017, 17:01:17 »
Прошёл игры Battletoads для Гейм Боя, НЕС, Генезис и СНЕС:

Battletoads in Ragnarok World на Гейм Бое.

Игра представляет собой урезанный порт Боевых Жаб на НЕС. Вместо 12 уровней - только 7. Убрали из игры Surf City, Volkmire's Inferno, Intruder Excluder и Terra Tubes, Rat Race. Оставшиеся 7 уровней почти все напоминают оригиналы на НЕС.

Графика: как на НЕС только чёрно-белая. Заодно во всей игры поменяли разрешение, что сделало некоторые уровни сложнее.

Музыка: неплохие аранжировки НЕСовских тем.

Геймплей: почти такой же, но жаба управляется чуть хуже, что может быть проблемой в некоторых уровнях.

Отличия от оригинала на НЕС:

Прошёл Боевых Жаб на НЕС - классика.
Думал не смогу пройти на одном продолжении, но-таки игру осилил. Жизни терял везде, где только можно, в основном из-за того, что уже привык к управлению и физике версии на Гейм Бое.

Прошёл Боевых жаб на Сеге Генезис.
В целом, игра больше похожа на НЕСовскую версию, но играется медленнее и многие места были сделаны проще. В основном это "Боевые Жабы на уровне сложности Easy", правда, лишь местами. Некоторые уровни стали сложнее. Управление в игре чуть хуже, чем на НЕС. Жаба очень чутко реагируют на малейшие нажатия и её очень сильно заносит. Из-за этого в уровнях с обилием прыжков, типа Ледяной Пещеры или Башни Королевы - играть сложно.

Отличия от оригинала на НЕС:

Прошёл (Battletoads in) Battlemaniacs.
Игра представляет собой римейк Боевых Жаб на НЕС - многие идеи перенесены из оригинальной игры, но получили "новое прочтение". Игра довольно короткая, в ней всего 8 уровней, при том два из них, перекрашенные бонус уровни. Боссов всего два - в первом уровне и в последнем.

От игры остаётся впечатление скомканности - есть ощущение, что BiB делали в спешке и контента в игру не доложили, вместо этого расстянув её засчёт двух бонус уровней. Не сказать, что то что есть в игре плохое - просто этого всего очень мало, особенно на фоне оригинальных Жаб.

Графика: очень хороша. Красива и детализирована. Анимаций не очень много, но это компенсирует размер спрайтов.

Музыка: саундтрек состоит из новой музыки и ремиксов на темы из Жаб на НЕС, и очень даже хорош.

Геймплей: управление неплохое, но Жаба очень быстро срывается с места, что местами может доставить проблем.

Уровни:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5176 : 16 Апрель 2017, 22:03:24 »
Pony Island
Игру с таким названием можно даже не запускать.а ты аж прошел ее

Прошел таки все три рана в Nier Automata,вообщем игра отличная,давно так не цепляли игры в этом году.Вот только даже 3 рана кажутся короткими.по факту если забить на сайдквесты то вообще пробежать все три рана можно часов за 15-16,с учетом того что сайды всеже однотипные(поди убей.принеси или и то и то) их можно и скипнуть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5177 : 17 Апрель 2017, 05:33:52 »
medal of honor allied assault  и все дополнения наконец то прошел,местами трудная была но интересней чем КоД 1.в последнем аддоне брейктру постоянно крашилась на миссии про порчу самолетов кстати.сейчас айрборн попробую.проходил на пс2 пора и на пк

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5178 : 19 Апрель 2017, 11:59:38 »
Перепрошёл Dead Space на харде, используя только плазменный резак. Ощущение, что это не усложняет, а невероятно облегчает игру. Просто кину "скрин" перед ласт боссом, на которого столько ресурсов конечно и подавно не надо, потому что этот босс так себе по сложности.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5179 : 21 Апрель 2017, 18:47:18 »
Прошёл Контра 4 на Харде.
Игра оказалась местами не такой уж сложной, какой она мне показалась, когда я пытался пройти её 7 лет назад. Как только удалось пройти самые сложные для меня места (чёрные снайперы перед вторым боссом, четвёртый босс и концовка седьмого уровня), всё остальное получилось пройти почти без проблем.
Как не странно, некоторые места, которые 7 лет назад я ненавидел, типа прыжков на ракете, оказались значительно проще, чем мне они показались тогда. Больше всего проблем, как не странно, доставил восьмой уровень, я к нему не был готов. Пришёл с 10 жизнями, ушёл с тремя.  :lol:
А финальный уровень на Харде оказался очень сложным, но только в начале.
Что расстроило - отсутствие уникального босса на Харде. А сам финальный босс оказался очень лёгким.

Графика: отличный пиксель-арт.

Музыка: великолепный саундтрек.

Геймплей: тоже отличный - очень отзывчивое управление, то что надо для такой игры.

В целом, Контра 4 великолепная игра и отличный продолжатель дела серии. Ещё лучше, что игра продолжает традиции Контры 3 и выводит их на новый уровень. Я бы даже сказал, что Контра 4 не столько Run & Gun, а больше тактический Run & Gun, потому что тупо нестись вперёд и стрелять во всё, что движется  - это верный способ погибнуть, а лучший способ прохождения - это тщательно рассчитывать каждое действие и не торопиться.

Ещё один плюс - высокая сложность игры, которая достигается засчёт интересного платформинга и умного расположения врагов. Это лишнее доказательство, что хорошего левел дизайна вполне достаточно, чтобы сделать игру не прогулкой по парку, и никакие идиотские системы, типа (S)Hit Rate, как в Shattered Soldier и Neo Contra, для этого не нужны.

Единственный минус игры - наличие двух экранов, а вернее - пробел между ними. Требуется время, чтобы привыкнуть к тому, что есть полоса в которой "пропадают" и из которой, внезапно, выскакивают враги и пули.

Также прошёл Battletoads & Double Dragon на Гейм Бое.
Игра полный порт с НЕС, никаких вырезанных уровней, всё на месте. Изменили разрешение, управление стало чуть хуже, и в целом, игра стала сложнее. Пришлось придумывать новые тактики с некоторыми боссами, хотя в целом они медленнее и легче и у них меньше жизней.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5180 : 24 Апрель 2017, 06:51:39 »
Прошел Yakuza 3:wow: Во первых, как в случае с Якудзой 1 и 2, 3 часть ровно на столько же шикарная!  :wow:
Показалось, что 3я часть чуть короче 2й. Чуть меньше.... мммм... коридоров с сражениями, их всего штуки 4 на игру. Да и глав во второй части было около 16, а тут точно таких же по продолжительности, но на 4 меньше. Во 2й части был еще один район в Токио (почти такой же как Камурочо, только в трое меньше) и небольшая местность с Японским Останкино.  :) В третей части был не густо заселенный район в Окинаве, вдвое меньше, чем Камурочо и не такой густой. И красивейший пляж с детским домом.
Во первых, все персонажи в игре проработанные, со своим характером, мотивацией и т.д. Даже второстепенные персонажи раскрываются. Каждый ребенок в дет.доме имеет индивидуальный характер и с каждым придется "повозится" раз или два.  :) Подача сюжета не торопливая, но нигде не проседает, скучно не становится даже когда бегаешь по Окинаве, помогая своим детям. Сюжета вводят ровно столько, сколько нужно, чтобы было интересно. Мине более менее раскрывают, но концовка наступает почти стремительно, если бы не пара моментов, то Мине бы был 100% положительным персонажем.  :lol: Но он должен был быть злодеем, по этому вот вам пару вещей, которые ему по сути нафиг бы были не нужны, убивайте его! Авторам надо было пример с сериала Ходячие Мертвецы брать, где злодеяния злодея на протяжении 10-15 45 минутных серий показывают.
Финальная битва с Мине тоже не понравилась.  :( Помню, что в первой части было не очень легко, не очень сложно, но очень эпично и при битве нервничал. Во второй части было тоже не легко, еле-еле победил Рюджи, но в конце появлялось QTE, если его не повторить, то рестарт с начала битвы, вот я затупил на QTE и второй раз еле-еле побил Рюджи. Вот это финальные битвы!!! А перед Мине затарился лечилками, поднялся на верх, и чуть более половины полоски жизней снял у меня он. На этом босс кончился.
Кстати, что в Y1,Y2,Y3 и Y:Dead souls, финальные битвы происходят на крышах. Странная мания у разработчиков заканчивать игру на крышах.  :)
Теперь, буду бегать по району Камурочо и Окинаве, стараясь завершить все Суб-квесты и доп.боссов (Хитман-миссии).  :) Может быть, впервые встречусь с Amon'ом.

Добавлено позже:
И да, сюжет просто 10 из 10!!!!  :) Якудза есть Якудза.

А! и не понравился момент с дядей Кирю: ходил всю игру, палил во всех из пушки, а после боя выяснилось, что не виноватый он! На самом то деле он хороший, просто... просто так получилось! Блин, почему стоит 1 раз ЛЮБОМУ злодею намылить жопу, так происходят 2 варианта: 1) он перестает быть злодеем, отказывается от всех своих злодейских амбиций; 2) он повествует историю, в которой оказывается, что он не злой на самом деле!
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2017, 06:59:33 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5181 : 24 Апрель 2017, 06:53:57 »
Впервые в жизни прошел Черного Плаща :blush: на денди.Играл на эмуле на пека,без сейв стейтов( ибо с пада, тянуться до клавы лень).
Ну очень крутая игра,я раньше только первые 3 уровня затаскивал и сливался на любом из дальнейших.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5182 : 24 Апрель 2017, 07:21:16 »
Прошёл Command & Conquer на своей Nintendo 64 - все 15 миссий за Global Defence Initiative или сокр. GDI (светло-коричневые, те, что под командованием генерала Шепарда).
Стратегия, надо сказать, не из лёгких. В отличии от той же Dune 2. The Battle for Arrakis (кстати, у них с Command & Conquer один разработчик - Westwood Studios), здесь не получится тупо собрать кучу боевой техники и направить громить базу врага - здесь нужно реально соображать и строить стратегию, искать наиболее подходящее решение проблемы. Какие-то здания уничтожить хеликоптерами, если нет ракетных установок, способных противостоять нашей летающей технике, а какие-то уничтожить без риска, вызвав авиаудар или активировав фотонную пушку, а уж большое скопление солдат добить своей армией, которая будет иметь численное превосходство.
Особенно понравилось захватывать здания инженерами и тем самым получать доступ к закрытой технологии противника. А так же миссии с солдатом-одиночкой - Коммандо, весьма харизматичным малым. И, конечно же, создание сразу нескольких площадок для хелихоптеров с последующей бомбёжкой ими вражеских строений, харвестеров и боевой техники.

Теперь надо браться за кампанию Brotherhood of Nod (за серые войска).
Наверняка будут совершенно новые впечатления от игры.

Интересно, кто-нибудь ещё играл в эту игру на Nintendo 64 на железе, как я, а не на эмуляторе?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5183 : 24 Апрель 2017, 10:34:08 »
Alex Monk, Алекс,есть просьба,расскажешь потом после последней заставки за НОД  на Н64 Destructible Times (I Am) играют или не ?

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5184 : 24 Апрель 2017, 10:46:47 »
Asoparov, конечно, вот только не знаю как скоро я пройду кампанию, учитывая, что не каждый день играю.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5185 : 24 Апрель 2017, 19:23:57 »
Xenogears. Потратил 65 часов, не стал заморачиваться с гриндом и фармом бабла на апгрейды для Гиров, Cheat Engine в помощь. Признаюсь, для 1998 года размах весьма и весьма, хотя второй диск немного разочаровал в этом плане. Сюжет явно похлеще, чем в наследнике (Xenoblade1), хотя до одного из главных сюжетных твистов я допер слишком быстро.
Правда, не смог одолеть свою старинную паскудную привычку "ни шагу без гайда". Зато с некоторыми боссами и противниками проблем не было :lol:
Теперь вот раздумываю, стоит ли пробовать Xenosaga? Вообще, откровенно говоря, поиграй я сначала в 'gears, не так бы впечатлился 'blade1 - очень много подобных сюжетных моментов и визуального совпадения. Не вызовет ли разочарования 'saga?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5186 : 24 Апрель 2017, 20:40:38 »
стоит ли пробовать Xenosaga?
Определенно два первых эпизода стоит.Сюжет имхо гораздо интереснее,боевка так вообще супер,графоний в конце концов и дизайн приятный.Жду когда в хд запилят и на пс4 издадут :cool:

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5187 : 25 Апрель 2017, 17:08:05 »
Alex Monk, Алекс,есть просьба,расскажешь потом после последней заставки за НОД  на Н64 Destructible Times (I Am) играют или не ?
Так, пока что узнал, что данная композиция звучит в случае простого проигрыша, играя за NOD.
В игре в случае победы или поражения, нам показывают небольшой ролик, вот именно в проигрышном ролике NOD, звучит I AM – Destructible Times. Кстати, классная.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5188 : 25 Апрель 2017, 17:29:19 »
Romanchik, быстрее PS2toPS4 получишь  :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5189 : 26 Апрель 2017, 20:30:51 »
Добил серию Контра, пройдя Contra ReBirth и Contra Evolution Revolution.

Contra ReBirth - полная противоположность Контре 4. Если К4 была наследницей и апгрейдом Контры 3, превратив Run & Gun больше в тактический платформер, где сначала надо думать, прежде, чем что-то делать, то ReBirth - это наследник традиций аркадной Супер Контры и Contra Hard Corpse - Run & Gun, где надо бежать просто вперёд и уничтожать всё, что движется (и не движется).
В игре всё, начиная от классических шрифтов а-ля аркадные игры конца 80-х, до аранжировки музыки в стиле Ямаха, указывает, что именно эта игра пытается эмулировать. Некоторые битвы с боссами и сегменты уровней берут долю безумия из Нео Контры. Финальный босс в буквальном смысле, ставит поле боя с ног на голову.

Игра относительно короткая, в ней всего 5 уровней + финальный босс, который появляется только на уровне сложности Normal и выше. Никаких эксклюзивынх фишек на Харде и выше нет, поэтому можно просто пройти игру на Нормал и не мучаться, так как на Харде игра ОЧЕНЬ тяжёлая. Аркадно-бесжалостная к игроку. За прохождение игры на Easy и Normal дадут новых персонажей: женскую версию Брауни и рептилоида Плисскена.

Также прошёл Contra Evolution Revolution.
Когда первый раз играл в игру, показалось, что выглядит она ничего, но сейчас переиграв, изменил мнение: графика просто ужасна, местами. Есть неплохие редизайны боссов и локаций, но в основном, они выглядят жутко.

Лучшие игры серии в которые я буду переигрывать: Контра (НЕС), Супер Контра (НЕС), Контра 3, Нео Контра, Контра 4 и Контра ReBirth (и Контра Форс, но не потому, что она хорошая, а потому что ностальгия).

Также прошёл все три версии Battletoads & Double Dragon для больших консолей.
Должен сказать, что версия игры для СНЕС очень даже понравилась, хотя раньше я к ней особо тёплых чувств не питал. А версия для Генезис, наоборот, как и раньше, показалсь мне не очень интересной.