Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 993019 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5190 : 27 Апрель 2017, 05:07:40 »
Sumac, Кстати, Turok на gba "наследник Контры", если можно так сказать, и если воспоминания 9и летней давности не подводят.  :) Помню, с большим удовольствием проходил её. Но это было давно. Очень давно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5191 : 27 Апрель 2017, 07:17:50 »
~MaoSadie~, спасибо, но пока с Run & Gun с меня хватит.  :lol:
Кроме того, кроме Контры, я не очень перевариваю игры такого жанра.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5192 : 27 Апрель 2017, 07:18:54 »
Sumac, а зря. Есть куча игр, всего на чуть-чуть хуже Контры.  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5193 : 27 Апрель 2017, 08:01:12 »
~MaoSadie~, согласен, но  играть в схожие игры одного жанра друг за другом, мне несколько тяжёло и скучно.  :)

Оффлайн Johnny_Cage

• Ушел с форума
  • Я не тролль я спокойный человек
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5194 : 27 Апрель 2017, 10:26:34 »
Golden EYE на н64 прошел

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5195 : 27 Апрель 2017, 17:01:44 »
Прошел Dracula I - IV.

Обожаю вампиров и Дракулу, очень яркие образы, нисколько мне не недоедающие.

Dracula I - блистательный квест, с красивой музыкой, атмосферой и божественной русской озвучкой. Ролики красивые, и их приятно смотреть.
Загадки порой, конечно, утомляют, но не в них суть, на мой взгляд. Прохожу игру уже второй раз, но в этот раз ознакомился с произведением Стокера, и некоторые моменты стали более ясны. Правда, персонаж Мины в игре мне не понравился.

Единственное, ремастер этой игре бы очень не помешал. Неясно, почему разрабам не поднять разрешение до HD, и сделать более доброжелательной к игроку, и заработать какую-никакую денюшку. Судя по отзывам в Стиме, версия, имеющаяся на данный момент - дерьмо.

Dracula II - вроде тоже, но разнообразия несколько больше. Ну, и историю, наконец, завершили.

Dracula III - пожалуй, это лучшая игра серии. Правда, некоторые загадки слишком нетривиальны и сложны, без прохождения можно ломать голову безумно долго. Да, несколько монотонна, но глубина истории, на мой взгляд, на порядок выше, да и финальный твист доставил. Также, музыка, музыка просто чудесная.

Главный косяк - 2008-й год, только 4:3...

Dracula IV - обруганный всеми, квест категории B, который неожиданно понравился. Да, игра коротка и проста как две копейки, но мне было интересно. Постарались хоть немного, да оригинально добавить, и мне хватило. Да, как я подозреваю, игру обрезали, и поделили на две части, но у меня не пропало желание попробовать и финальную часть. 4/10 средний балл, а я бы дал 7 или 7,5.

Побежал в Dracula V играть. 

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5196 : 27 Апрель 2017, 17:13:40 »
Единственное, ремастер этой игре бы очень не помешал. Неясно, почему разрабам не поднять разрешение до HD, и сделать более доброжелательной к игроку, и заработать какую-никакую денюшку.
скорее профукать денюшку и продать еще от силы 2к копий

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5197 : 27 Апрель 2017, 17:27:28 »
скорее профукать денюшку и продать еще от силы 2к копий
Ну, сделать hd-разрешение и получше совместимость с современными дорого?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5198 : 27 Апрель 2017, 17:42:52 »
Ну, сделать hd-разрешение и получше совместимость с современными дорого?
ну сам ответь дорого или не дорого делать хд в игре где 2Д рендерилось под 640х480 и неизвестно что там с сорцами

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5199 : 27 Апрель 2017, 17:59:11 »
Alex Monk, Дак еще ж бы) Сам Frank Хэллмаршевич Klepacki и ко)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #5200 : 27 Апрель 2017, 21:08:18 »
Sumac, Кстати, Turok на gba "наследник Контры", если можно так сказать, и если воспоминания 9и летней давности не подводят.  :) Помню, с большим удовольствием проходил её. Но это было давно. Очень давно.
там были конченные уровни,когда  экран быстро несется,а ты стоишь спиной и водиш прицелом по экрану.Лютая кривота,а не уровни

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5201 : 28 Апрель 2017, 06:39:55 »
там были конченные уровни,когда  экран быстро несется,а ты стоишь спиной и водиш прицелом по экрану.Лютая кривота,а не уровни
А, точно!   :) были битвы с такими боссами. Пока не сказал, не вспомнил. (на сколько они были ущербными или нормальными, уже не вспомню)
Но, помнится, в первой Контре тоже с видом из-за спины были уровни.

Добавлено позже:
Прошел сюжетную компанию в Tales of Hearts R:wow: Наиграл (пропуская 40% диалогов) на 31 час и 49 минут. При этом доп.задания и Joke-веапоны не собирал. Разве что в колизее 15 минут поиграл, монетки на карте мира собрал за 10 минут и за 3 минуты открыл всю карту, остальное по сюжету.  :) Сюжет - шикарный! Боевка - отличная! Все очень хорошо!  :) давно не играл в добротные JRPG.  :)
Что мне помешает заделаться в фанаты Tales of.., так это излишняя анимэшность. Были всякие моменты в ФФ и ДК, но чтобы такого, чего я не могу объяснить из-за скудного словарного запаса, почти не было. Сейчас, пока на работе качается Tales of Eternia для ЗЫЧа, буду проходить супер-сложное подземелье, ибо концовка очень скоротечна и последнее подземелье вовсе не похоже на финальное подземелье, да и короткое и крайне обычное оно. Финальный босс тоже легок, но это, наверное, потому, что я был 79 левел и играл на нормале.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 06:47:02 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #5202 : 28 Апрель 2017, 06:51:28 »
в первой Контре тоже с видом из-за спины были уровни
В первой контре то все иначе.
Какое кривое гавно тут

Добавлено позже:
и как все круто тут

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5203 : 30 Апрель 2017, 01:18:58 »
Добил-таки серию Battletoads, закончив аркадную игру...Battletoads.  :D
Отличная игра, правда, по длине ну никак не вяжется с аркадными играми. Проходится, в среднем, за час, что для аркадного бит'ем апа много, в обще-то. Хотя это кудесники из Rare - они любят удивлять.

Графика в игре отличная, саундтрек - классный. Геймплей - весьма неплохой, в стиле прошлых боевых жаб. Боссы очень сложные. Може быть нехватает разнообразия, там уровня на змеях или что-нибудь типа клингер-вингера (хотя клингер с аркадной сложностью, наверное, был бы вобще непроходим  :D), но как бит'ем ап - игра отличная.

Рад, что именно она вошла в сборник Rare Replay так больше людей с ней смогут ознакомиться.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5204 : 30 Апрель 2017, 16:50:36 »
Прошёл Okami на PS2. Очень и очень круто. Честно говоря, не особо много от неё ожидал - думал, что это попытка повторить Оcarina оf Тime в которой кроме самобытного визуального стиля ничего такого нет. Оказалось что это на удивление завершенный продукт, с замечательной вселенной, отличной звуковой и визуальной составляющей, изобретательными персонажами и сюжетными ходами. Наиграл 70+ часов и так и не надоело. Собственно, играть было интереснее чем в Оcarina оf Тime, чего я совсем уж не ожидал. Отдельно хочется отметить мир - такой удачный балас между сказкой, мифом, и повседневностью. Давно хотел что-то подобное найти, но до этого встречал только в Shiren the Wanderer. В общем, круто. Очень доволен.
Параллельно скатал звезы и луну в Katamari Damacy. Тоже несколько часов чистого удовольствия, но другого рода. Тоже игра к которой (пока) хочется возвращаться.
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 20:12:50 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5205 : 01 Май 2017, 19:55:03 »
Rikki-tikki-tavi, что такое ОоТ?

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5206 : 01 Май 2017, 20:12:04 »
Ocarina of Time. Действительно, неочевидно получилось.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5207 : 02 Май 2017, 06:06:49 »
За выходные прошел 2 замечательные игры:
1) the Darkness II. Давольно грубая и жестокая игра, для сэл-шэдинга.  :) Интересная механика, с добавлением 2х демонических "рук" и потерей сверх-сил попадая на свет.  :) Сюжет очень интересный!  :) Задумка на 5+ просто!!!  :wow: Действительно, фиг поймешь, толи ты и впрямь свихнулся или же это "демоны" не дают тебе выбраться из психушки. Очень понравилось.  :) Но вот продолжительность: чуть более 4х часов - основной сюжет.  :( но есть еще одна не большая компания, которая бы не ввязывалась в основной сюжет да и малость недоделанные уровни, чтоле. Выбираешь одного из 4х наемников, у каждого есть небольшие темные силы и какое-нибудь эксклюзивное супер-оружие. Эта сюжетка пробегается часа за полтора + еще 6 миссий по 10-15 минут каждая. В принципе, не коротко, разнообразно и интересно.  :)
2) Silent Hill: Downpour на PS3. Шикарная игра!  :wow: Слышал, как в SH кидаются какахами, после 3й части, сам же играл только в SH2 и SH4, они мне очень сильно понравились, в свое время. Так вот, Downpour не многим хуже 2 и 4й части. Да, сюжет может чуть послабее, монстров чуть меньше, да и боссов всего 2 (не считая последней битвы, когда босс ты сам). Но это тот же самый SH! Такой же жуткий, депрессивный, одинокий город! Игра мне дала теже ощущения, что 2 и 4 часть, что от игры и требовалось.  :) Графика в игре приятная, город разрушен "Nеxt-Геновский", относительно игр ПС2. Игра проходится часов за 6-7, основной сюжет, но еще и 13 доп.миссий растянули игру часа, наверное на 3.  :) Да и какие миссии? Шикарные! Не обычные! Использующие элементы, которые в игре больше нигде не встретятся! Жуткие миссии! Не знаю почему, но мне эта часть очень сильно понарвилась.  :) Вот прям очень!

ПС: Как я впервые поиграл в SH. История 9-10 летней давности:

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5208 : 02 Май 2017, 08:11:39 »
~MaoSadie~, Меня как Резидентщика со стажем дико хлипкость главгероя утомляет в SH.Нет чтоб хороший,плохой-this is my boomstick)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5209 : 02 Май 2017, 09:27:47 »
~MaoSadie~, Меня как Резидентщика со стажем дико хлипкость главгероя утомляет в SH.Нет чтоб хороший,плохой-this is my boomstick)
хммм.. ну да, 3-4 удара и хватается за бока.  :) Но и аптечек (а играл на нормале) было чууууууть-чуть больше, чем надо. При чем, во ВСЕХ 3х, пройденных мною, игр серии.  :)
Резиков, кстати, тоже штуки 3 прошел.  :) и 2 из них это: 5я часть и Операция Енот-Китти.

Добавлено позже:
Да и Резик давно уже не ужастик-выживастик, а обычный 3рд-персон-шутер с зомби и редкими БУ-моментами.
А SH, вплоть до последней части, жанр свой не особо поменяла.  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5210 : 02 Май 2017, 10:16:14 »
~MaoSadie~, Меня как Резидентщика со стажем дико хлипкость главгероя утомляет в SH.
какая хлипкость, если в сливне гг пачками ложит врагов

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5211 : 02 Май 2017, 10:18:42 »
гг пачками ложит врагов
Но он делает это без уважения. Он даже не называет свой дробовик boomstick...

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5212 : 02 Май 2017, 10:20:18 »
Rikki-tikki-tavi, Hail to the king baby) :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5213 : 02 Май 2017, 10:21:00 »
Да и Резик давно уже не ужастик-выживастик, а обычный 3рд-персон-шутер с зомби и редкими БУ-моментами.
Особенно последняя часть.

Прошёл повторно Resident Evil Remake за Джилл на харде. По таймеру всё прошло в два раза шустрее, после изи какого-то запредельного возрастания сложности не почувствовал, возможно из-за того, что узнал о многих неочевидных фишках игры и умело их использовал. Конечно ещё дело может быть в том, что я активно использовал отличие версии 2014, где к танковому управлению добавилось управление вида "куда ткнул, туда и беги", впрочем не сказать, что оно применимо в 100% случаев из-за постоянно меняющегося угла обзора. Но благо есть ещё Real Survival с отключенным автоприцелом, так что есть чем заняться, если захочется вернуться к игре.
Скажу честно, культ Резидента меня немного удивляет. Пройдёшь Мегамена стандартным оружием без е-танков - задрот, самоограничениями балуешься, лучше б больше игр прошёл. Пройдёшь Резидент на скорость на харде ножом - слава и почёт тебе, по-трушному затащил. Тьфу...

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5214 : 02 Май 2017, 11:21:06 »
OmKol, сколько людей столько и мнений,я лично Резидентофанат изза спецназья и корпораций)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5215 : 02 Май 2017, 13:00:04 »
Особенно последняя часть.
не добрался я еще до некст-генов, в 2012 застрял.  :(

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5216 : 03 Май 2017, 09:34:57 »
За выходные прошел 2 замечательные игры:
1) the Darkness II. Давольно грубая и жестокая игра, для сэл-шэдинга.  :) Интересная механика, с добавлением 2х демонических "рук" и потерей сверх-сил попадая на свет.  :) Сюжет очень интересный!  :) Задумка на 5+ просто!!!  :wow: Действительно, фиг поймешь, толи ты и впрямь свихнулся или же это "демоны" не дают тебе выбраться из психушки. Очень понравилось.  :) Но вот продолжительность: чуть более 4х часов - основной сюжет.  :( но есть еще одна не большая компания, которая бы не ввязывалась в основной сюжет да и малость недоделанные уровни, чтоле. Выбираешь одного из 4х наемников, у каждого есть небольшие темные силы и какое-нибудь эксклюзивное супер-оружие. Эта сюжетка пробегается часа за полтора + еще 6 миссий по 10-15 минут каждая. В принципе, не коротко, разнообразно и интересно.  :)
2) Silent Hill: Downpour на PS3. Шикарная игра!  :wow: Слышал, как в SH кидаются какахами, после 3й части, сам же играл только в SH2 и SH4, они мне очень сильно понравились, в свое время. Так вот, Downpour не многим хуже 2 и 4й части. Да, сюжет может чуть послабее, монстров чуть меньше, да и боссов всего 2 (не считая последней битвы, когда босс ты сам). Но это тот же самый SH! Такой же жуткий, депрессивный, одинокий город! Игра мне дала теже ощущения, что 2 и 4 часть, что от игры и требовалось.  :) Графика в игре приятная, город разрушен "Nеxt-Геновский", относительно игр ПС2. Игра проходится часов за 6-7, основной сюжет, но еще и 13 доп.миссий растянули игру часа, наверное на 3.  :) Да и какие миссии? Шикарные! Не обычные! Использующие элементы, которые в игре больше нигде не встретятся! Жуткие миссии! Не знаю почему, но мне эта часть очень сильно понарвилась.  :) Вот прям очень!

ПС: Как я впервые поиграл в SH. История 9-10 летней давности:
Аж захотел поиграть в SH, а ты играл в Shattered Dimensions?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5217 : 04 Май 2017, 05:13:58 »
Аж захотел поиграть в SH, а ты играл в Shattered Dimensions?
Нет. Далеко не фанат SH, как и жанра Ужастики-выживастики.  ^_^
Поиграй! Её можно смело ставить возле SH2 и 4! Опять же, сюжет (но не персонажи) может быть чууууть-чуть слабее, да и врагов не так много, а боссов всего 2. В остальном - шик и блеск!  :wow: 
взять какой-либо элемент и использовать его единожды за игру? легко! а в какой-нибудь жуткой доп.миссии которую, без гайда, легко пропустить? в легкую!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5218 : 04 Май 2017, 10:59:18 »
Нет. Далеко не фанат SH, как и жанра Ужастики-выживастики.  ^_^
Поиграй! Её можно смело ставить возле SH2 и 4! Опять же, сюжет (но не персонажи) может быть чууууть-чуть слабее, да и врагов не так много, а боссов всего 2. В остальном - шик и блеск!  :wow: 
взять какой-либо элемент и использовать его единожды за игру? легко! а в какой-нибудь жуткой доп.миссии которую, без гайда, легко пропустить? в легкую!
Заинтересовали, поиграю на досуге)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5219 : 06 Май 2017, 10:28:18 »
Прошёл Metal Gear Rising: Revengeance.
В целом, игра скорее непонравилась.

Графика: персонажи сделаны неплохо, но вот фоны выглядит очень скучно. И дело нетолько в графике, но ещё и в подборе цвета и их дизайне.

Музыка: претензий особых нет, хотя от постоянно ремикса на одну и туже песню ближе к концу начинает становится скучно.

Геймплей: не очень. Когда сражаешься с врагами, ощущение, что рубишь мешки с воздухом, нет никакой отдачи. Кроме того, в игре ужасная камера (если не фиксировать её на противнике) и довольно дурацкая система блокирования ударов, когда надо направить стик в сторону врага и нажать удар.
Боссы неплохие, но довольно скучные. В течении 7-10 минут надо просто повторять одну и туже последовательность действий, которая заканчивается QTE.

Из достоинств: отличный сюжет и персонажи в стиле традиций МГС. Хотя Армстронг, как финальный босс - совершенно не интересен.

К недостаткам можно отнести малое разнообразие локаций и длительность игры: всего 8 уровней, три из которых очень короткие. Последние два уровня состоят только из битв с боссами и небольшой прогулки по базе. А также проблемы с камерой и неудобную систему блокировки.