Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 993007 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5250 : 04 Июнь 2017, 14:52:10 »
Еще одна игра для псп пройдена! На этот раз это Call of Duty: Road to victory.Первый фирст персон шутер который я прошел на этой портативке,игра коротковата показалась( особенно за британцев), и после просмотра бонусных пунктов меню нашел в Weapons ФГ 42 который мне в игре не попался да и нарисован странно( магазин сверху).Ну и напоследок предупрежу насчет CSO образа с русским переводом который я качнул с рутрекера,этот образ глючный и ребутит псп, скачал ISO тоже русиш перевод и точно такая же фигня,эмупарадайз выручил и мои сохранки подошли к ЮС образу ,его и прошёл.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5251 : 04 Июнь 2017, 17:01:54 »
образа с русским переводом который я качнул с рутрекера,этот образ глючный
Не раз уже с таким сталкивался, если проявляется какой-то косяк, почти 100% дело в русификации. Или из-за сжатия в cso.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5252 : 09 Июнь 2017, 09:58:21 »
Прошёл NieR Automata на концовку Е. Игра вообще очень понравилась, в сюжете и вплетении интерфейса в атмосферу очень много интересного, и вообще игра много раз реально удивляла. Почаще бы такое. Бесят, конечно, в хлам непроработанное управление, которое проявляется при видах сверху/сбоку и при автонаведении атак, особенно хакерских. Ну и разница в сложности, на нормале вообще можно ничего не делать и игра сама пройдётся, а на харде иногда с одного удара убить могут. Пролог и эпилог пришлось на нормале проходить, на харде без сейвов слишком тяжко было :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5253 : 09 Июнь 2017, 17:14:27 »
В честь выхода седьмого Теккена решил ознакомиться со всей серией и начал, естественно с первого Теккена. Прошёл по два раза обе версии - на аркаде и консоли. За Казюлю и Нину.

Сказать, что первый Теккен очень хорошая игра - не могу. Управление очень неотзывчивое, ИИ противников читает управление 24/7. Графика...для своего времени очень даже неплохая, особенно арены, но вот CGI ролики в игре смехотворные.
В честь выхода седьмого Теккена решил ознакомиться со всей серией и начал, естественно с первого Теккена. Прошёл по два раза обе версии - на аркаде и консоли. За Казюлю и Нину.

Сказать, что первый Теккен очень хорошая игра - не могу. Управление очень неотзывчивое, ИИ противников читает управление 24/7. Графика...для своего времени очень даже неплохая, особенно арены, но вот CGI ролики в игре смехотворные.
Сумак, подустал походу).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5254 : 09 Июнь 2017, 17:16:56 »
Сбой в Матрице.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5255 : 12 Июнь 2017, 22:57:17 »
Ух, а у меня матрица внезапно загорелась )))
Вот эта игра ппц зарядила!!!

Я сел за нее че-то каким-то утомленным и серым, но она внезапно привела в чувство...
О вкусах не спорят, но, МОЖЕТ, и вас оживит!!!

Far East of Eden : Kabuki Klash (Neo-Geo)

http://game-oldies.com/play-online/far-east-of-eden-kabuki-klash-snk-neo-geo#

Обычных персонажей прошёл сразу.

Когда прорубился до боссов, понял, что надо гуглить вот это.
https://www.gamefaqs.com/neogeocd/919790-kabuki-klash/faqs/560
Нагуглил и понял, что все неправильно делал - если бы умел юзать удары с магической линейки уже тогда, пощелкал бы обычных персонажей, как орешки.
Как добрался до финального босса, полез на ютуб.
И снова понял, что всё неправильно делал  :lol: В дополнение к магической линейке есть и мощные удары без неё, втч в прыжке, от которых, собственно, в видеопрохе босс и отлетает. Я сам так тоже и делал, только все-таки дополнял выстрелами с магической линейки, втч в начале раунда сразу с них начинал - босс гарантированно дамажится, я хз, че тот чел так не делал, мб для понтов, что без магии.

В общем, довольный, как слон, чувствую себя истинным Manjimaru  :cool:

Единственная игра, которую я реально хотел покорить и которая не поддалась вообще никак - HoN.
Но он отторгнут большинством геймерского сообщества. Так что не очень жалко. ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5256 : 15 Июнь 2017, 20:05:13 »
Закончил знакомство с Теккен 2 - графика - получше, геймплей - быстрее, управление - отзывчивее.
Особой разницы между версиями на аркаде и ПС1 не заметил.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5257 : 17 Июнь 2017, 21:37:54 »
Вот решил вспомнить какие игры Я прошел за свою жизнь, оказалось что примерно за 18 лет игрового стажа не так уж и много. И вот как ни крути не верю, в то что некоторые личности по 800+ игр проходили  ;) Ну и конечно львиная доля пошла на эмуляторы нежели нормального прохождения.

P.S Посмотрев на то какие игры тут проходят и проходили, сделал вывод, то что Я в какие-то неправильные игры играл  :neznayu:

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5258 : 17 Июнь 2017, 21:47:01 »
Вот решил вспомнить какие игры Я прошел за свою жизнь, оказалось что примерно за 18 лет игрового стажа не так уж и много. И вот как ни крути не верю, в то что некоторые личности по 800+ игр проходили  ;) Ну и конечно львиная доля пошла на эмуляторы нежели нормального прохождения.

P.S Посмотрев на то какие игры тут проходят и проходили, сделал вывод, то что Я в какие-то неправильные игры играл  :neznayu:
Цитата
125.   Half Life 2 EP3
Чем хоть закончилась история?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5259 : 17 Июнь 2017, 22:07:10 »
неправильные игры
Да ну, нормальный список.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5260 : 17 Июнь 2017, 22:13:43 »
Golk
Цитата
Чем хоть закончилась история?
Это был тест на внимательность и ты его успешно прошел  :D
gotten,  Спасибо за такой ответ, но хотелось бы по больше всяких MGS ну и JRPG различных пройти. Но что-то взрослая жизнь не дает возможности  :(

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5261 : 18 Июнь 2017, 09:17:21 »

ReZistanse, а зачем равняться на других? Что нравится, в то и играй. ;)
А вот мой скромный "послужной список", если интересно:

Это все те, которые прошел от начала и до конца.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5262 : 18 Июнь 2017, 10:39:44 »
ReZistanse, вполне неплохой список.

Ну и конечно львиная доля пошла на эмуляторы нежели нормального прохождения.
На эмуляторах тоже нормальное прохождение. Главное - сама игра, а не на чем ее запускают.

Посмотрев на то какие игры тут проходят и проходили, сделал вывод, то что Я в какие-то неправильные игры играл
Иногда мне то же самое кажется. Но это ерунда. :) Главное, как написал dnocturne, играть в то, что тебе нравится.

dnocturne, почему-то ожидал увидеть в списке Battletoads.
Сам эту игру по-нормальному так и не прошел (пиратка с читом не в счет). Треклятый 11-й уровень...

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5263 : 18 Июнь 2017, 11:50:02 »
Цитата
ожидал увидеть в списке Battletoads
Так ведь я ее не прошел до конца. Клингер-вингер. :surrender:

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5264 : 18 Июнь 2017, 11:53:19 »
Вот решил вспомнить какие игры Я прошел за свою жизнь, оказалось что примерно за 18 лет игрового стажа не так уж и много. И вот как ни крути не верю, в то что некоторые личности по 800+ игр проходили  ;)

Ну 800 не 800, но 400 где-то точно было (платформы от старого компьютера еще не Пентиума и Денди до первой соньки, эмуляторов и современного компа), и ничего такого уж удивительного в этом не вижу, учитывая, что многие игры проходятся даже быстрее, чем за день. Вряд ли сейчас составлю весь список, но на Денди одной не меньше 80 штук (офк классика ЧП, черепахи все 1-4, мегаменов несколько, супермариоброс, кот феликс, аладдин, который со снес портирован, Nyankies, Duck Tales 1-2 (хотя и нравились мне меньше ЧП, но тоже хорошие), Battletoads-Double Dragon (обычных, по-моему, на железе не осилил, только потом на эмуле с сохранками и вопрос, считается это или нет), Bucky O'Hare (уже потом на эмулях) и т. д., ну многое из того, что известное). Если захочу, игр 200 суммарно на все платформы точно вспомню и напишу, но пока времени и желания просто недостаточно.

Так что и в людей, прошедших 800, верю. И в 1000 верю.

Другой вопрос, насколько это повод для гордости. Но и стыдиться особо нечего, если самому нравится.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5265 : 18 Июнь 2017, 12:08:31 »
Цитата
ReZistanse, а зачем равняться на других? Что нравится, в то и играй. ;) 
Я и не ровняюсь а говорю, что не верится как то)) Нифига ты фанат Кастлы  0_0
Цитата
.Посмотрев на то какие игры тут проходят и проходили, сделал вывод, то что Я в какие-то неправильные игры играл
Иногда мне то же самое кажется. Но это ерунда. :) Главное, как написал dnocturne, играть в то, что тебе нравится

Да Я наверное к тому, что в эти игры тоже поиграть захотелось))

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5266 : 18 Июнь 2017, 12:16:44 »
Да Я наверное к тому, что в эти игры тоже поиграть захотелось))
Так играй на здоровье хоть сейчас, кто не даёт, тем более сегодня воскресенье

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5267 : 18 Июнь 2017, 12:24:43 »
Цитата
Нифига ты фанат Кастлы
Да разве фанат? Так, любитель. :D Я даже не все игры серии полностью одолел (хотя пробовал практически все, кроме Haunted Castle, Adventure ReBirth, Order of Shadows, Judgment и Harmony of Despair).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5268 : 18 Июнь 2017, 13:01:09 »
dnocturne, получается, ты Адвенчуру и Дно Печали еще не прошел. :)
Из твоего списка не проходил обе кастлы с PS2 и все три игры от Mercury Steam. А из того, чего нет в списке, проходил вышеупомянутые Adventure и Dawn of Sorrow, также Adventure Rebirth, Vampire Killer, Akumajou Dracula X60000, Super Castlevania 4. Получается, ты и я примерно одинаковое количество игр серии прошли.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5269 : 18 Июнь 2017, 13:55:49 »
Цитата
Так играй на здоровье хоть сейчас, кто не даёт, тем более сегодня воскресенье 
Я 2/2 работаю, так что у меня воскресенье часто)) Да и у меня еще полно игр которых надо пройти. Bloodburn(Просто обязан эту игру одолеть) , Wolfenstein New Order, Order 1886 и ещё много чего

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5270 : 18 Июнь 2017, 14:14:55 »
Maximum, остальные Кастлы, которых нет в моем списке, я начинал, но бросил по тем или иным причинам. И уже вряд ли к ним вернусь. Да и из тех, которые не начинал, тоже ничего не прельщает, если честно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5271 : 18 Июнь 2017, 14:32:04 »
dnocturne, в любом случае, Super Castlevania 4 стоит того, чтоб ее пройти. И Akumajou Dracula X60000. Отличные кастлы старой школы, советую. Тем более, у SCV4 игры сложность умеренная.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5272 : 18 Июнь 2017, 14:48:44 »
Раз пошли такие разговоры:
NES/Famicom
SNES
GB/CBC
+к вышеперечисленым еще приблизительно по 15 на PS1, GBA, SMD и по 5 на TG16, SMS, GG, NDS, PSP и около 200 на PC, но это уже не так интересно, поэтому перечислять не стал. Ну и еще, все пройдено на эмуляторах.
  Только сейчас прикинул, это ж в общей сложности свыше 400 игр получается. Но, по правде говоря, действительно сложных игр в моём списке нет, в основном все легкие, поэтому такое количество и набежало. 

25.   Еще какую-то с кривым названием где мужик собак бил и получал пауер апы (NES)

Что за игра такая? Прям интересно стало.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5273 : 18 Июнь 2017, 16:44:30 »
Но, по правде говоря, действительно сложных игр в моём списке нет, в основном все легкие, поэтому такое количество и набежало. 
О, респект! Это же именно то, что мне и нужно, одни аркадные автоматы уже надоедать стали, а среди прочего "достало в ***не ковыряться", пока по всем параметрам подходящую для себя игру найдешь. Все, что я еще не - проверю ;)
Вот первый же пункт в списке NES уже заинтересовал, проха на ютубе - 20 мин., жанр понятный, в детстве не играл или совсем не запомнил её.
Реально спасибо!

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5274 : 18 Июнь 2017, 16:48:16 »
Цитата
Что за игра такая? Прям интересно стало.
Покопался в архивах нашел таки эту игру, называется Juuouki Вроде так, думаю ты эту игру знаешь) Там еще музыка в заставке зачетная))

Добавлено позже:
Ах да, еще вспомнил несколько отличных инди игр:
World of goo
Little Inferno
Limbo
И отличный русский хоррор вроде как на движке Uniti. Поезд/The Train
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2017, 17:00:09 от ReZistanse »

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5275 : 18 Июнь 2017, 17:04:49 »
Эх, нет, Abadox - The Deadly Inner War уже отлетела. А обидно - классные графика и озвучка... Но с налёту на геймерском подсознании не проходится даже первый уровень, а вот тот же Чёрный Плащ проходится весь.
Ну ладно, все равно спасибо, уверен, что-то найду. А из Abadox'а скорее всего звуки куда-нибудь выдерну.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5276 : 18 Июнь 2017, 18:10:41 »
Полторы недели назад вывихнул и сломал правое плечо (спасибо диабету), но кисть работает  :) хоть и на больничном, но наиграл не много игр.
Akiba's trip на Виту. Это очень бюджетный вариант якудзы для анимэшников. Игра выходила на пс3 и 4, но как играть в это там, ума не приложу, а для Виты нормально.
Прошёл 2й раз killzone 3. Игру сравниваю с батлой 3 и калл оф дути мв2, лучшие шутеры тех лет, и киллзон их бьёт, не сильно, но бьёт. Приятная игра во всех смыслах. Поиграть с женой не смог, т.к. "космос и все такое" её отпугивает :( а в haze играла нормально.  :neznayu:

Прошёл ещё ratchet gladiator hd. Вполне себе годное ответвление от серии. Быстрое и экшеновое. Эдакий переход от трилогии к серии на пс3.
Castlevania x на ПСП. Стыдно признаться, имея ПСП не один год и пройдя почти сотню игр на системе, до игры добрался только пару дней назад. А к серии у меня только положительные впечатления, да и прошёл около 80% всех игр серии. Оригинал на снес проходил очень давно, всех различий и не припомню.
Также завершил infamous. Конечно, разработчики очень сильно порадовали трилогией sly, которую я обожаю чуть ли не больше пс2шных рэтчета и Декстера. :) Попробовав эдакого "современного электрического" ассасина, приятно удивился. Игра вполне себе не плоха.  :) И если бы технический не устарела, то прошёл бы второй раз за темную сторону.
Так же, завершил ristar и castle of illusion на генезисе. Эх, чудо а не игры! И в отличии от инфамоса, не устарели. :D
Прошёл c-12 на зыч. Позиционировала игра себя как последний ааа проект для зыча. Поиграть я в него хотел года с 2003го, как прочёл о нем в журнале СИ, но как то не сложилось. А игра вполне себе бодрая, даже сейчас! Конечно, много минусов как в шутере на устаревшем железе и механикой 3рд персон шутера тех лет, но плюсы все перекрывают. Выйди игра чуть лучше и на пс2, проект был бы проходным, а для зыча - шедевр.
Ещё, зацепил ghost in the shell на зыч. Это бомба!!! :wow: игра короткая, хватило одного вечера. Не знаю что и как добавить, но попадись она мне в конце 90х, начале нулевых, прошёл бы раза 4, минимум! Не знаю, может это дело вкуса и мне эта игра пришлась сильно по душе, а может я откопал охренительный хиден гемс! Опять же, для пс2 и подтянутой графикой, игра бы не так сильно понравилась, а на зыче - это бомба!!!  :wow:

Так, больничный скоро кончается, пойду ещё поиграю  :)

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5277 : 18 Июнь 2017, 18:15:39 »
dnocturne, в любом случае, Super Castlevania 4 стоит того, чтоб ее пройти. И Akumajou Dracula X60000. Отличные кастлы старой школы, советую.
Всё это уже в прошлом. К 8- и 16-битным играм я уже вряд ли вернусь. :) В последнее время помаленьку "ковыряюсь" в библиотеке PSP.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5278 : 18 Июнь 2017, 19:56:35 »
К 8- и 16-битным играм я уже вряд ли вернусь.
А я с них слезать пока не планирую :)

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5279 : 18 Июнь 2017, 20:01:11 »
называется Juuouki Вроде так, думаю ты эту игру знаешь)
  Не, такой не знаю, впервые вижу.

Globotronik, Abadox так с наскоку не пройдешь - немного попотеть над ней все же придется, но там бесконечные конты, так что не все так плохо. Да, музыка там довольно неплохая.
  Мой список отнюдь не из одних хороших игр состоит, да и много игр там на любителя, к примеру, многим Rambo или Magical Taruruuto Kun не нравятся, а мне эти игры очень даже интересны.