Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992975 раз)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5280 : 19 Июнь 2017, 12:11:02 »
Globotronik, Abadox так с наскоку не пройдешь - немного попотеть над ней все же придется, но там бесконечные конты, так что не все так плохо. Да, музыка там довольно неплохая.
Ну мне еще звуки стрельбы и взрывов очень понравились.

Мой список отнюдь не из одних хороших игр состоит
Мне важнее, чтобы игры не напрягали, они для меня отдых, чтобы вот именно так, "с наскоку", и довольно много таких себе нахожу.

Rambo
Да, помню дендевскую, не очень.

Magical Taruruuto Kun
А вот эту уже проходил, но забыл, мб перепройду и занесу в список любимых, хотя честно не помню, с сохранками проходил или без, ну, в общем, надо будет глянуть снова.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5281 : 19 Июнь 2017, 12:14:55 »
Прошел Alien Isolation. Хороша. Это один из немногих случаев, когда во время прохождения я просто таращился на то как здорово все отдизайнено и отрисовано - и мне так и не надоело до самого конца. Даже все эти "нажми десять рчажков и подвигай десять ручечек" можно было терпеть, потому что как же здовово они там нажимаются. Геймплей... тоже ничего. Но визуальная составляющая просто шикарная.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5282 : 20 Июнь 2017, 18:13:15 »
Знаете, что недавно перепрошёл?

Вот это то, что называется Чёрным Плащом на Сеге.

На другом форуме обсуждали игры про ЧП (там тему уже снесли, т. к. была оффтопная), я накидал своих кратких ревью и ссылок, и втч про ЧП на Сеге вспомнил.

Зашёл после своего совета другим людям сам пересмотреть, какой он косой по сравнению с дендевским (я в том же смысле и написал - косой, неочень, кривой пиратский порт, но до кучи отметил)... ну и че-то этот "косой" меня не отпустил до конца, понесло.

Понимаю, что объективно игра по сравнению с Дендевским ЧП мусорная, но вот достаточное качество, чтобы меня удержать. И нетрудная, и про ЧП. Ну это так, просто поделился...

А сразу после него в ту же ночь перепрошел уже, напротив, признанный шедевр - Super Mario Bros Crossover. Спать лёг на час позже, чем планировалось  :lol:

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5283 : 20 Июнь 2017, 19:26:58 »
Globotronik, Хм не знал, что такой вообще существует. Да посмотрел прохождение на ютуб, это кошмар какой-то, ну буду проходить  :-\ Полно глюков, но музыка порой забавная играет ))

Добавлено позже:
Особенно на том этапе где кенгуру с мячами) На музыку какую-то из советских кинофильмов похожа, а-ля "Служебный роман"  :lol:

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5284 : 20 Июнь 2017, 19:46:51 »
Особенно на том этапе где кенгуру с мячами) На музыку какую-то из советских кинофильмов похожа, а-ля "Служебный роман"  :lol:
Ну в ЧП от sergi тоже советская музыка есть  :lol:
Я, кстати, и его упомянул, обидно, что темку снесли, я там рецензию краткую накатал на все существующие известные мне ЧП-игры, назвал хорошие хаки типа ЧП в Эдорополисе, хак от sergi, достаточно интересный (хотя и на любителя) ЧП на Turbo Grafx 16 и т. д.
Но прикол в том, что самым лучшим так и остался оригинальный ЧП на Денди. Есть относительно неплохие другие, но оригинал не превзошел никто. А вот даже в случае с хаками того же Super Mario World я бы уже так категоричен не был...

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5285 : 20 Июнь 2017, 21:28:49 »
Globotronik, Не будем оффтопить в этой теме. В чем проблема тебе создать обсуждение на этом форуме? Думаю единомышленники найдутся))

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5286 : 20 Июнь 2017, 21:59:20 »
ReZistanse, можно, кстати, интересная идея, потом мб так и сделаю.
Всё, действительно, прекращаю оффтоп.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5287 : 20 Июнь 2017, 22:32:49 »
Star Wars: Jedi Arena
Наконец-то дошло, как в нее играть. Ну и прошел. Поначалу показалось: "какой ужас", а потом втянулся, даже азарт появился.
Моя вторая игра по ЗВ на Atari, после The Empire Strikes Back, тоже забавная вещь.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5288 : 21 Июнь 2017, 18:14:31 »
Medal of Honor:Heroes для ПСП пройден!!
Игра как шутер от первого лица никакая,задания в основном сводятся к стоянию возле флагов и отстреле сотен немцев,можно даже особо не участвовать в этом,твои бойцы сами наколотят фраги.Такого от любимой серии я не ожидал,та же псп'ишная Колда в разы лучше а это недоразумение играл реально через силу,миссий мало( Италия,Бельгия и Голландия),разнообразия никакого,даже танков вражеских не завезли только пехота.Ну и как минус в игре нет авто наводки когда целишься через iron sight.Если и вторая часть на псп такая же .. Нужно попробовать и её.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5289 : 21 Июнь 2017, 19:09:29 »
Закончил знакомство с Теккен 3.
Знаю, что игру очень мрногие любят, но вот каких-то глобальных изменений по сравнению с первыми частями не увидел. Всё в рамках нормальной эволюции серии: графика - лучше, управление - удобнее и отзывчивее, геймплей - динамичнее. С другой стороны, я это пишу с позиции 2017 года, может в 90-х игра смотрелась, как откровение.

Разницы между аркадной и консольной версиями Т3 особо не заметил. Обе выглядят примерно одинаково, но в консольной, разумеется больше плюшек и бестолковый бит'ем ап. Настоящий Огр похож на откормленного таракана.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5290 : 24 Июнь 2017, 12:38:58 »
Warhammer 40,000: Squad Command. Последняя миссия немного огорчила, думал серьезный замес будет, а оказалась проще предыдущих. Ну в общем игра достойная, только слегка однообразна и мала по продолжительности. Хотелось бы еще мультиплеер оценить, да не судьба, сервера наверно давно сдохли, даже зарегистрироваться нельзя.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5291 : 25 Июнь 2017, 20:12:13 »
Потихоньку ковыряю библиотеку вийю. Прошел следующее:
Nes remix - первый выпуск.  Ну думаю на этом форуме все знают что это такое. Если нет, то это такой набор челленджей по мотивам подборки классических игр с nes. В целом задумка проста и оригинальна одновременно. Странно, что та же сега не додумалась до такого, ведь где они только свои древние игры с мегадрайва не выпускали. В целом игра делится на два блока: nes remix - компиляции челленджей с самыми изуверскиим условиями, в духе пройти уровень марио брос вверх ногами или пробежать левел смб бегущим марево без возможности притормозить. Ну или там экран постоянно отдаляется, свет выключается и т.п. Второй блок - это что-то вроде кратких курсов и челленджей скомпонованных по конкретным играм, там задания более примитивны и подаются скопом. Что-то в духе собери 5 монет, прыгни на 10 гумб, сбей 5 мотоциклистов и т.п. Собственно в самих челленджах ничего сложного нет, редкие из них не получиться пройти с первого раза. То-ли дело выбить 3 звезды и 3 радужные звезды. Все выбивания сводится к спидрану и для радужных звезд надо будет очень постараться. В некоторых случаях я даже не представляю, без подглядывания на ютуб, что ещё нужно сделать, дабы выбить нужное время. Я лично особо задрачиваться не стал и на радужку забил, ограничившись лишь сбором всех обычных звезд, чего хватает для анлока всего контента игры.

В целом мне понравилось, но мне непонятно, зачем было пихать в сборник столько спортопараши!? Сраный ГОЛЬФ вывел меня из себя, очень тупая игра. Особо добили челленджи где нужно попасть в лунку с первого раза, без возможности ещё раз ударить по мячу. Просчитать там ничего нельзя, тупо надо перебирать все возможные варианты силы удара и направления, плюс ещё ряд параметров. Про скучную шнягу типа тенниса или бейсбола я вообще молчу, ладно хоть эти игры были только в бонусном разделе. Из более классических привычных всем игр, меня особо выбесил айс климбер. Надо сказать, что я не играл в него на эмулях вообще - т.е. последний раз запускалась эта игра в 90х.  :) Невероятно специфичная физика, особо контрастирующая с теми же марево и данки конгами из сборника и самое бесячее в этой игре - кривой просчет платформинга. Помните те выпуски АВГНа где он ругал кривые платформеры за то, что там можно пролететь сквозь платформу, хотя визуально ты на неё вроде как напрыгнул? Вот в айс климбере тоже самое. Не понимаю теплого отношения к этой игре.

Далее Captain Toad.  Игра эта в жанре головоломка, где игрок управляет тоадом. Собственно все управление сводиться к ходьбе, т.к. даже прыгать тоад не умеет.  :crazy: Но не смотря на это, игра получилась занятная. Пазлы не шипко сложные, виден очень уж явный расчет на детей. Ввиду этого вся игра пройдена со всеми звездами без единого заглядывания на ютуб. Простоту управления в целом пытались компенсировать фишками пада, а именно периодически надо будет тыкать на всякое и дуть в микрофон, дабы активировать воздушные платформы - посему кстати игра отлично проходиться полностью в портативном режиме, лежа на диване. Но хочу отметить, что с фишками авторы переборщили доведя пару игровых моментов до маразма. В игре есть левел с ускоряющими платформами, где тоад разбегается и не может остановиться некоторое время. Так вот, там есть момент где надо "продуть" целую вереницу платформ, которые образуют мостик. Проблема в том, что если дунуть один раз, то времени на забег не хватит и платформы разъедутся, поэтому надо дуть не переставая, наклонив голову к паду и попутно выпучивать глаза, пытаясь углядеть, что происходит на экране, дабы тоад не свалился в ямы. Очень суровый момент.  Игра кстати заканчивается тем, чем начинается SM 3D World, т.е. этой такой эпилог к новому марево получается. Ну больше-то про игру сказать и нечего, разве что отмечу разнообразие уровней и ситуаций, но с этим в играх от тенды всегда хорошо было так-то. Ах-да, совсем забыл. В этой игре я впервые столкнулся с таким "чудом" как amiibo dlc. Т.е. контент, который можно анлочить фигуркой. Весь ужас в том, что купить такое длц в ешопе нельзя и спиратить от туда разумеется тоже - вот ищи фигурку или сасай. Конечно возможно есть какой-то способ активации такого контента на взломанных консолях, но я погуглил и ничо толком не нашел, увы. Конкретно длц к тоаду добавляют возможность найти на всех уровнях пиксельного тоада, ну типа ещё одно мини-условие для прохождения игры, в целом ничо интересного.

Далее я решил ради интереса посмотреть, как на вийю реализована virtual console ds. Именно благодаря этому я узнал, что в планшетопаде запрятан стилус, который я раньше не замечал  :lol: Вообще оф эмуль от нинтенды такой своеобразный гибрид, между эмулем дс на пк и реальной консолью. Если пека-эмуль - это low-tier, т.к. играть дико неудобно и тупо, то на вийю - это mid-tier, поскольку можно играть в отрыве от монитора/телека и есть стилус, которым как и на оригинальной консоли можно чертить и тыкать, ну а в отличии от смартфонов есть и физически кнопки.  Но минус в том, что вывести изображение так же как на дс нельзя, либо скукоживать оба экрана, либо один делать больше, а другой совсем мелким. Ну либо играть в связке с телеком. Ну а игру я выбрал - Star Fox Command. Давно хотел ознакомиться с серией и похоже выбрал не слишком удачную игру для старта. Дело в том, что Комманд совсем не похож на другие старфоксы и представляет смесь тактики и леталки-стрелялки. Нет линейных уровней с боссами в конце, есть арена-подобные уровни, которые запускаются при стычках с врагами на тактической карте. На онной же, нам необходимо защищать корабль от нападающих в пошаговом режиме, прочерчивая маршруты для зверинца на истребителях, собирая топливо, нападая на базы и шахты ракет и сбивая собственно сами ракеты в мини-игре. Нелинейность - фишка серии, присутствует и здесь, но выражается она путем выбора ответов в диалогах, а не совершением некоторых действий на уровнях, как в старых сф. В целом такая прикольная, необычная игра, поначалу я в неё залип, но со временем устал от репетативности происходящего, но все равно добил и выбил все концовки, по гайду конечно, ибо без него слишком много времени бы ушло на переборы маршрутов. Игру кстати делала не нинтенда, а какая-то малоизвестная конторка, сделавшая пару других игр для дс. Изначально игра делалась как головоломка, но нинка каким-то образом обратила на проект внимание и перекупила разработку, предложив по быстрому перепилить игру под новый сф.  Что касается других частей сф, то играть в первую часть на снес я точно не буду - очень устарело. Не текстуированное лоу-поли 3д в 10фпс - увольте. Попробовал сф64, но чет не зашло совсем, хз почему. Надо попозже будет глянуть зиро и две части с куба.

Ну и был у меня мини-марафон по dragon quest. Пройдены Dragon quest I&II в виде ремейков для смартфонов, которые в свою очередь основаны на снес-ремейках. Игры конечно максимально архаичные, настолько, насколько это вообще можно представить. Даром, что много чем были улучшены, относительно оригиналов  с нес. Тут подробнее расписывал уже. Но скоротать время вне дома или на толкане, или перед сном погриндить под какой-нибудь подкаст - в целом пойдет.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2017, 20:27:11 от Unit2k »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5292 : 26 Июнь 2017, 20:56:40 »
Star Wars: Return of the Jedi (Arcade)

Отличная аркада, красочная, да еще и с великолепной музыкой Уильямса.

Единственное, уровни внутри Звезды Смерти порой раздражают.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5293 : 27 Июнь 2017, 06:18:57 »
Resistance 2 на ПС3. Относительно "полу-пастгеновской" Resistance 1, игра сделала ОГРОМНЫЙ скачок вперед! Очень хорошая игра, красивая, эпичная и масштабная!  :) Вот только на технике покататься не дают уже.  :(
Call of Duty: Black Ops Declassified на Виту. Игру создавали всего за 6 месяцев. И для 6 месяцев игра очень красивая и не плохая. Короткая, быстрая. Всего 10 миссий по сюжету (очень коротких, кстати), 5 "тренированных" миссий (еще короче и быстрее) и 5 карт с волнами врагов. Активижон всегда были жлобами и за эту маленькую, но хорошую игру просят 800+ рублей по самым большим скидкам в psn. Не порядок.
Super Hang-on. Про игру слышал, видел. Но после одного из выпусков ГеймЦентр СХ, когда байкер-оператор Абэ опробовал игру на аркадном автомате, в виде мотоцикла, решил поиграть самостоятельно, но на геймпаде. Потратил около часа на все 4 трассы. Игра 1987 года и сейчас играется вполне не плохо.  :) Если ничего не путаю, игру создал отец Virtua... и Шенму.
Donkey Kong 64. Очень хорошая игра!  :wow: Конечно, хуже Марио 64, но такая же бодрячковая.  :) Пару раз обращался к ютубу, ибо тыкаться во все стенки времени не было. 

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5294 : 27 Июнь 2017, 06:59:46 »
Super Hang-on. Про игру слышал, видел. Но после одного из выпусков ГеймЦентр СХ, когда байкер-оператор Абэ опробовал игру на аркадном автомате, в виде мотоцикла, решил поиграть самостоятельно, но на геймпаде. Потратил около часа на все 4 трассы. Игра 1987 года и сейчас играется вполне не плохо.  :) Если ничего не путаю, игру создал отец Virtua... и Шенму.
Первая ассоциация, когда слышу про Hang-On:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5295 : 27 Июнь 2017, 16:50:15 »
sonic adventure dx на пс3.  :) Проходил на пс2, проходил на клаве, через эмулятор дримкаста, третий раз прошел на пс3. И всегда только одну сюжетку за Соника. Щас думал пройти все сюжетки и открыть финальный эпизод, но ну нафиг! По одним и тем же уровням с минимум изменений! В А2 хотябы 2 разных сюжета было, а тут 6 раз проходить. Умирал я мало, а когда дох, так только от кривости управления и игры! Думал финального босса вообще не убью, Соник иногда пролетал сквозь Эгмана и падал вниз.
Fighting Viper на пс3. Оригинал 95го года и он не плохой! Мне даже чуть больше virtua fighter'a 2 понравился, если честно. А вообще, в игре набегали чуть более часа, в разных режимах, делать там больше нечего, считаю что "прошёл".
virtua fighter 5 FS на пс3. Есть оригинал на диске, а в этой версии, вроде как пара новых бойцов и арен, а каких, не понял. Скорее всего, в этой версии добавили русскую бабу и арену: заснеженный сибирский домик.  :) +Режим лицензий, вместо того режима с Кю из оригинала. Набегали (сначала с женой, потом один) около 2х часов. Наигрались. Делать там больше нечего. Считай "прошёл".

Добавлено позже:
Первая ассоциация, когда слышу про Hang-On:
Никогда о такой не слышал!  :lol: а вот про игру (игровой автомат) слышал и видел (на видео) много раз.

Добавлено позже:
А! Вопрос: нафига я вообще взял файтинг вайперов?
Так вот: в игре Yakuza 3 была пасхалка к этой игре (обе игры делала sega). Риккия(или как он там) наколол себе змеюгу (вайпера) во всю спину и хвалился ей перед Кирю, называя себя fighting viper'ом, при чем, если не ошибаюсь, эти 2 слова брались в ковычки.  :) Про игру слышал, но после пасхалки решил поиграть самостоятельно, коль сеги о ней до сих пор вспоминают, да  я и совсем лютое УГ переиздавать врятли будут. И не жалею о потраченом часе и 143х рублей.  :)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2017, 17:01:30 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5296 : 02 Июль 2017, 05:02:43 »
Проходил параллельно две игры из серии тактических шутеров с заголовком Tom Clancy's в названии: Ghost Recon: Advanced Warfighter и Rainbow Six: Lockdown. Небо и земля в плане графики и геймплея. Если в первой приходится очень осторожно продвигаться по уровням и пользоваться помощью напарников и разных устройств, то "Радуга-6" - обычная стрелялка на пару вечеров. Тактики нет, напарники мрут быстро и почти бесполезны. Графически игра отстает от конкурента года на 4 - в жизни не скажешь, что обе вышли в 2006 году.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5297 : 04 Июль 2017, 00:56:41 »
Поиграл в Теккен 5 DR на ПСП. Должен сказать, что игра не сильно уступает "большому" Теккен 5 в плане геймплея и графически выглядит также неплохо. Очень забавно, что хотя T5DR вышел в 2005 году, выглядит он лучше, чем МК Unchained, который вышел в 2007.

Также попоробовал Теккен 6 на ПСП. Выглядит игра ещё лучше, играется тоже неплохо, но аркадный режим, какой-то куцый - всего 4-5 боёв.

Попытался также запустить Тekken Tag Tournament 2 на эмуляторе Wii U, но хотя скорость у игры неплохая, полным полно багов и глюков (сломанные текстуры, мерцающий экран и прочие раости недоведённой до ума эмуляции). Эмуляция ТТТ2, на данный момент, напомнила мне эмуляцию МК4 в 2007 на МАМЕ.

Теккен 6 запускать на эмуляторе ПС3 не пробовал.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5298 : 04 Июль 2017, 09:31:39 »
Очень сильно лоханулся я!  :'( Значит, проходил я Contra III лет 11 назад, когда первый ПК появился. Щас, думаю, пройду, а то от игры почти ничего не помню, ибо проходил всего 1 раз, хотя ВСЕ остальные контры не менее 4х и помню их отчетливо, даже НЕСовские, которые лет 18-19 не играл. Так вот, вбиваю я "Contra" в строке поиска не сием сайте, нахожу Контру Алиен Варс на ГБА, думаю "Ну на ГБА то она чуть лучше должна быть! Может даже какой уровень прикрутили!" ой и наивный же дурак!!! Начал играть, как увидел первый уровень, думаю "помню", увидел 1го полу-босса "помню", сел в танк "помню", играл во второй уровень "помню", третий "помню", четвертый "помню", пятый "помню", помню ВСЕ и почти ВСЕХ боссов! Кроме одного момента: ждал я уровень с видом сверху. А в оригинальной Контре 3 он был, может даже 2 или 3 раза был! (надо увидеть, тогда вспомню) На ГБА их нет!!!!  o_0 вот жопа!!! Вот подстава!!!
ПС: сам удивляюсь, почему помню игру, которая мне понравилась чуть больше среднего, более 11 лет!  o_0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5299 : 04 Июль 2017, 09:56:05 »
Просто сел и по быстрому пробежал Silent Hill 3 на PC.  :D

« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 10:08:22 от Rockman Z »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5300 : 04 Июль 2017, 10:59:45 »
Начал играть, как увидел первый уровень, думаю "помню", увидел 1го полу-босса "помню", сел в танк "помню", играл во второй уровень "помню", третий "помню", четвертый "помню", пятый "помню", помню ВСЕ и почти ВСЕХ боссов!
При этом как раз в гбашной контре вместо уровней с видом сверху прикрутили уровни из кхк. А уровней с видом сверху вероятно не стали делать либо из-за недостатка кнопок (хотя смену оружия и бомбы один фиг выпилили), либо из-за маленького экрана, а может просто схалтурили. Ну и да, снесовская версия в целом играется лучше, звучит лучше, в гбашной абсолютно никаких улучшений нет.

Прошёл Ristar на эмуляторе мегадрайва, до сих пор руки до этой великолепной классики не доходили. Всё шикарно - графика, музыка, геймплей. В такие игры реально должен сыграть каждый.
Помимо этого также несколько шмапов прошёл, но я ещё подумаю, стоит о них подробно писать или пары строк хватит.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5301 : 04 Июль 2017, 11:57:20 »
При этом как раз в гбашной контре вместо уровней с видом сверху прикрутили уровни из кхк. А уровней с видом сверху вероятно не стали делать либо из-за недостатка кнопок (хотя смену оружия и бомбы один фиг выпилили), либо из-за маленького экрана, а может просто схалтурили. Ну и да, снесовская версия в целом играется лучше, звучит лучше, в гбашной абсолютно никаких улучшений нет.
Будет повод, спустя годик-другой, перепройти Контру 3 на СНЕСе и еще раз все хорошенько освежить в памяти. :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5302 : 05 Июль 2017, 05:57:41 »
Будет повод, спустя годик-другой, перепройти Контру 3 на СНЕСе и еще раз все хорошенько освежить в памяти.
Зачем же так долго ждать?  o_0

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5303 : 05 Июль 2017, 08:39:38 »
Прошёл Ristar на эмуляторе мегадрайва, до сих пор руки до этой великолепной классики не доходили. Всё шикарно - графика, музыка, геймплей. В такие игры реально должен сыграть каждый.

+1
В своё время купил Sonic spinball, а внутри оказался Ristar.
Игра настолько понравилась что назад менять не пошёл.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5304 : 05 Июль 2017, 09:03:36 »
OmKol, Silver Dragon, а мне на диске sega mega drive ultimate collection на пс3 ристар входил.  :) То, что игра шикарная подтверждаю!
Зачем же так долго ждать?  o_0

Не могу по несколько раз подряд одну и туже игру проходить.  :-\ а спустя какое-то время, когда игра подзабывается, переиграть очень хочется.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5305 : 05 Июль 2017, 12:37:05 »
Mad Max 2015го года прошел на пека, годный,мне понравился,не особо скучный и дико атмосферный
Haunting Ground -добил игру спустя 11 лет,нашел сохранки и добил, изначально игра казалась крутой и интересной,но в конце сюжет просто мега слив, вся мотивация хз что зачем,почему сразу героиню главный алхимик не заюзал,нафиг нужны были все эти прятки? Но в плане геймплея ,атомсферы,звукового сопровождения и графона это вышка,графика вообще мега по меркам пс2 ,до сих пор тащит.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5306 : 08 Июль 2017, 14:20:21 »
PSP;Medal of honor heroes 2 замечательный ВВ2 шутер.небо и земля в сравнении с второсортной первой частью.Локации стали больше,есть возможность пострелять из миномета и пулемета,есть Люгер да.Последняя миссия на время кстати,и лишь в этой миссии я понял что герой может бегать
Sengoku Cannon: Sengoku Ace Episode III:зачем я играл в это? думал обычный шмап умеренно сложный а тут такое....Иногда на экране места нет от вражеских пуль  и вот тут какое то недоразумение,хз как игра засчитывает попадания по герою но иногда я буквально в этих пулях лечу напролом а иногда непонятно какое то прикосновение меня убивает.Прошел за 10 минут,однообразная игра и повторяющиеся боссы да и конты бесконечные.Вообщем походу не фанат я таких вот шмапов.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5307 : 08 Июль 2017, 16:49:31 »
Sengoku Cannon: Sengoku Ace Episode III
Шлак какой-то, посмотри какие предыдущие части были на ps2 (Samurai Aces и Sengoku Blade), небо и земля.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5308 : 09 Июль 2017, 23:07:27 »
Прошел Until Dawn. Никаких сильных откровений в плане сюжета, злодей читается уже в первые пару часов, но было все таки пару интересных моментов. Ради платины наверное постараюсь еще переиграть, побольше людей в живых оставить, а так развлечение на пару вечеров, не более

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5309 : 10 Июль 2017, 00:12:22 »
Прошел Houma ga toki (она же Dr. Jakill and mr. Hyde в американской версии). Как ни странно игра понравилась. Очень необычная для тех лет игра с двумя кардинально разными типами геймплея. Японская версия содержит больше разных уровней чем американская (в американской версии уровни повторяются), есть отличия по балансу. Получил расширенную концовку пройдя сначала Хайдом и победив босса, затем пройдя Джеккилом. Касательно "нереальной/несбалансированной сложности" ничего такого в игре не обнаружил вплоть до самого финала - пройти последний уровень Джеккилом вместо Хайда ооочень сложно, да и концовку дадут урезанную.