Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992984 раз)

wolfer и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5340 : 25 Июль 2017, 17:12:16 »
Завершил прохождение Batman: Arkham Origins.
Игра получилась...неоднозначной, но обо всё по порядку.

Если АА и АС можно было сравнить с авторскими фильмами на большом бюджете, то АО - это чистый Голливудский блокбастер, начиная от озвучки и кончая постановкой роликов. Типичный психопат Джокер, Бэтмен - злой герой-одиночка в лучших традициях рэмбо 80-х.

Кто-то может посчитать, что это плохо. Лично я в востороге от атмосферы АС не был (которая, как мне показалась, была крайней вымученной, и это не считая дурацкого рамзазанного сюжета), поэтому более простой подход АО мне, в данном случае, пришёлся по вкусу. Сюжет довольно прост, постановка хороша. Звёзд с неба не хватает, но и вымученности в нём не чувствуется.

Графика стала ещё краше. Палитра игры радикально изменилась, что, по мне, замечательно. Модели персонажей, как мне показалось выглядели менее проработанными и были заметны проблемы с мимикой.

Озвучка понравилась.

Геймплей подтянули. Пусть не ввели особых новшеств, но удары Бэтмена снова имеют вес и он не такой сокростной, как в АС, что плюс. Кроме того, ввели больше разных типов врагов и сами они стали умнее и быстрее. Хореография боёв также на высоком уровне и уличные драки иногда напоминали бои из каких-нибудь Гонконгских боевиков.
Ближе к концу, игрок получается электроперчатки, которые значительно упрощают борьбу с более сложными типами врагов.

Ещё плюсы: карта стала более удобочитаемой и ввели точки для быстрого перемещения.

Особенно хотелось бы отметить битвы с боссами - в этой игре они великолепны. Битва с Дэзстроуком - вобще, отдельный разговор, настолько хорошо она получилась. Вобще, АО - это первая игра в серии Аркхам, в которой за битвы с боссами не стыдно. Почти все они получились очень классными. Надеюсь АК будет не хуже.

Ещё хотелось бы отметить битву со Светлячком. Сама битва получилась довольно конфузной, но события подводяще к ней...в общем, впервые в игре про Бэтмена я чувствовал, что играю за героя спасающего других людей, не за психа, который гоняется за другими психами. Жаль, что вся игра не выстроена в подобном ключе.

Ну а теперь можно и о плохом:
Во-первых, интерфейс игры был явно заточен под консоли и адаптирован для ПК через попу. Некоторые вещи можно контролировать только клавиатурой. Например, карту мышью прокручивать нельзя.

Во-вторых, стоит отметить, что Готэм хоть и выглядит красиво, но напоминает совершенно мёртвый город. Не одного нормального НПС, только бандиты, продажные копы и психопаты. В сюжете дана для этого причина, но, увы, от этого город менее живым не становится.

В-третьих, чувтсвуется отсутствие полировки. Достаточно часто встречаются глюки с анимацией и физикой, а также проблемы с интерфейсом. Впрочем, ничего такого, что сильно усложнило бы прохождение игры я не встречал, но осадочек остался. Судя по тому, что я читал об игре, оригинальный релиз, до патчей, был крайней забагованным.

В целом, игра понравилась.
Простой, но довольно интересный сюжет с фактурными персонажами, отличный геймплей, великолепные битвы с боссами и местами неплохая атмосфера. Из недостатков: проблемы с интерфейсом и отсутствие полировки.

По-хорошему, я бы поставил бы АО 4 из 5, за все недостатки, но битвы с боссами, всё-таки заставляют дать игре оценку 5--.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5341 : 25 Июль 2017, 22:14:51 »
DmC: Devil May Cry. Чего-то компанию за Вергилия на отвяжись сделали, поиграл бы подольше, а так всего 2 часа...маловато. Лилит немного жалко было, хоть она и демон. Из боссов больше всего Боб понравился, прикольная задумка, особенно когда битва с демонами  в репортаж новостей превращается. Хотя так то только боссы и порадовали, драки с рядовыми демонами и сами локации скучноватые. Ну разве что кроме клуба Лилит, выделяется на общем фоне.

Онлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5342 : 25 Июль 2017, 22:50:23 »
Sumac, Arkham Knight ближе по геймплею к Arkham City, имхо. Возможно, разочарует.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5343 : 26 Июль 2017, 05:28:47 »
Super Contra тоже не на snes выходила  :D
Super Mario Bros, кстати, тоже.  :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5344 : 28 Июль 2017, 15:15:25 »
LocoRoco, первая часть. Игра конечно отличная, но к 5 миру уже надоела до чертиков. Собирательством особо не занимался, не слишком люблю это дело. Проходил урывками, года на полтора затянулось :D

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5345 : 28 Июль 2017, 15:50:42 »
Sumac, Arkham Knight ближе по геймплею к Arkham City, имхо. Возможно, разочарует.
Честно говоря, меня Arkham City разочаровал в сравнении с Arkham Asylum. Но вот Arkham Knight - это просто что-то потрясающее, одна из лучших игр за последние годы, предыдущие вместе взятые с ней не сравнятся. Все свои механики Rocksteady довели до абсолюта и добавили массу новых, режиссура и сюжет вышли на новый уровень, игра постоянно подкидывает уникальные ситуации, - просто произведение ручной выделки, которое то и дело удивляет и даёт тебе больше, чем ты ожидаешь. Плюс, что сейчас редкость, здесь даже иногда нужно немного подумать, чтобы продвинуться дальше; за ручку не ведут и не разжевывают всё, местами действительно чувствуешь себя детективом. В довершение ко всему и графика в игре запредельная. Просто 10 из 10. Честно, я даже не знаю, как эта игра может разочаровать. Всякие мелкие недостатки просто меркнут на фоне всего этого великолепия. Жду теперь нового проекта Rocksteady как мало что ещё; создавать такие игры могут единицы, - жаль, что не было никакой информации на минувшей E3 о том, что они сейчас делают.

Онлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5346 : 29 Июль 2017, 00:58:51 »
RavenRaze, лично мне АК понравился. Просто, кмк, чисто по геймплею и по ощущениям он как АС 2.0.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5347 : 30 Июль 2017, 12:43:11 »
Прошёл вчера Red Dead Revolver. Неплохой спагетти-вестерн, который мог быть намного лучше) Техническая реализация, движок - убоги. Пока не свыкся, всё ловил себя на мысли что играю на N64 :) Озвучка не плохая, музыка хорошая. С музыкой вариант был беспроигрышный - они лицензировали все треки у композиторов спагетти-вестернов. Сюжет, персонажи, атмосфера, музыка, декорации - всё калька с различных спагетти-вестернов. Так как они ничего из этого не придумывали, то можно было отполировать и намного лучше. Покупки по большей части бредовы, кроме улучшений и оружия. Журнал абсолютно не интересно читать. Геймплей доставляет - весело, не напряжно, в стиле хорошего спагетти-вестерна: дуэли, стрельба, погони, война, некчёмная болтовня. Вот только управление не айс, хотя мало у кого получается сделать его хорошо на геймпадах. В общем, поиграть стоит, будет интересно и весело, но звёзд с неба игра не хватает. 7/10

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5348 : 30 Июль 2017, 13:26:38 »
Прошёл вчера Red Dead Revolver. Неплохой спагетти-вестерн, который мог быть намного лучше) Техническая реализация, движок - убоги. Пока не свыкся, всё ловил себя на мысли что играю на N64 :) Озвучка не плохая, музыка хорошая. С музыкой вариант был беспроигрышный - они лицензировали все треки у композиторов спагетти-вестернов. Сюжет, персонажи, атмосфера, музыка, декорации - всё калька с различных спагетти-вестернов. Так как они ничего из этого не придумывали, то можно было отполировать и намного лучше. Покупки по большей части бредовы, кроме улучшений и оружия. Журнал абсолютно не интересно читать. Геймплей доставляет - весело, не напряжно, в стиле хорошего спагетти-вестерна: дуэли, стрельба, погони, война, некчёмная болтовня. Вот только управление не айс, хотя мало у кого получается сделать его хорошо на геймпадах. В общем, поиграть стоит, будет интересно и весело, но звёзд с неба игра не хватает. 7/10
меня драка в баре выбесила в свое время, аж на игру забил. Но пройду всё таки скоро.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5349 : 30 Июль 2017, 17:30:53 »
Прошёл Arkham Knight.
Ну вернее, пока прошёл основную историю, но уроды-разработчики спрятали концовку за сбором всех троффев Риддлера (243 штуки).
Теперь буду собирать это говно. Так что о впечталениях напишу позднее. <_<

Гейм-дизайнеров за такие шутки надо самих упрятать в ловушки Риддлера.

Есть две вещи в играх, которые меня бесят - бэктрекинг и сбор фигни для 100% концовки. А в этой игре эти две вещи сочетаются.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5350 : 30 Июль 2017, 22:45:34 »
За тренировкой хардкорных данмаку, где в ход идут чужие прохождения, режимы тренировок и сейвстейты, я уж и отвык от прохождений игр в условиях, когда все тактики вырабатываются самостоятельно. Сегодня довелось пройти в таком режиме (без тренировок) одну старую Конамиевскую классику - Rush 'N Attack, NES версия в режиме одного игрока с откидыванием на чекпоинт после смерти. На прохождение ушло три с половиной часа. Эта игра куда более хардкорна, чем скажем первые Контра или Кастлевания, где есть континью и по сути ты стараешься дотаскивать лучшее оружие до самых опасных врагов и боссов. Большую часть времени придётся выносить одним ножом бегающих, прыгающих и стреляющих солдат, выбегающих справа и слева, при этом перепрыгивая мины и уворачиваясь от залпов турелей. Иногда можно себе выбить в помощь огнестрельное оружие, гранаты и неуязвимость. Сложность игры в том, что при смерти с одного касания и откидывания назад приходится реагировать на огромнейшее количество врагов в самых жутких комбинациях, когда могут выбежать солдаты всех видов со всех сторон и с разной скоростью. При этом не сказать, что в игре имеет место быть кривизна или выкидывание непроходимых ситуаций - при должной аккуратности и тактике любое место проходится вполне себе гарантированно, но за счёт случайной генерёжки рядовых врагов игра может застать врасплох. При всей простоте механики игра увлекательна именно за счёт своей сложности и мне было интересно проходить её до самого конца.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 00:41:12 от OmKol »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5351 : 31 Июль 2017, 00:42:24 »
меня драка в баре выбесила в свое время, аж на игру забил. Но пройду всё таки скоро.
Да, рукопашный бой вообще "на отвяжись" сделан :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5352 : 02 Август 2017, 11:33:23 »
Сегодня довелось пройти в таком режиме (без тренировок) одну старую Конамиевскую классику - Rush 'N Attack, NES версия в режиме одного игрока с откидыванием на чекпоинт после смерти.
А где-то можно это посмотреть? На твиче не нашел почему-то.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5353 : 02 Август 2017, 12:04:39 »
А где-то можно это посмотреть? На твиче не нашел почему-то.
Я перешёл с Кракена на свой канал (хотя анонсы там по-прежнему оставляю), а именно twitch.tv/omkol - теперь всё только там (плюс записи на ютубе). Перешёл не по причине каких-то ссор и прочего, а просто для удобства и меньшей путаницы. Стримы в основном в 9 вечера по понедельникам и пятницам, иногда ещё суббота и воскресенье.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5354 : 02 Август 2017, 12:25:53 »
Я перешёл с Кракена на свой канал (хотя анонсы там по-прежнему оставляю), а именно twitch.tv/omkol - теперь всё только там (плюс записи на ютубе). Перешёл не по причине каких-то ссор и прочего, а просто для удобства и меньшей путаницы. Стримы в основном в 9 вечера по понедельникам и пятницам, иногда ещё суббота и воскресенье.
Спасибо. Жаль, конечно, что на Кракене таким образом станет меньше ретро-контента. Но, если для удобства, то понятно.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5355 : 02 Август 2017, 13:30:43 »
Fate/Unlimited Codes (psp). Унылый файтинг с нулевой сложностью, одним героем аркаду прошел, продолжать что-то не захотелось.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5356 : 02 Август 2017, 15:32:34 »
Закончил прохождение Batman: Arkham Knight.
Игра вызвала противоречивые чувства. Есть ощущение, что разработчики не знали, что им делать с новой игрой и в каком направлении её развивать, поэтому части игры оказались весьма неравноценны друг другу. Но обо всём по порядку.

Графика игры хороша. Город, в отличие от стерильного и безжизненного Готэма в АО, выглядит очень красиво, атмосферно и типично по-Рокстедивски детализировано.

Теперь о плохом, о сюжете (осторожно, содержит много спойлеров и НЕГОДОВАНИЯ):

Теперь о геймплее.
Боеую систему подтянули - она стала ещё лучше и Бэтмен, хоть и быстрее, но бьёт ещё жёстче. Но особых инноваций в ней нет. В АО добавили новых врагов-ниндзя, в АК их убрали и добавили медиков, собственно на этом значительные изменения в боёвке закончились. Всякие довески, типа системы страха и прочего - это всё как-то ни к чему не обязывает. Кроме того, ещё в игру добавили возможность играть за двух персонажей в некоторых сюжетах, но использовали её очень редко.

Есть впечатление, что Рокстеди боялись что-то менять в боевой системе или добавлять каких-то более интересных врагов. С одной стороны желание не испортить боевую систему в последней своей игре понятно, с другой - если бы не Бэтмобиль, то игра была, по сути, "повторением пройденного".

Насчёт Бэтмобиля - играть за него очень классно. Управление за него поставлено выше всяческих похвал. Но, очевидно, что не имея ни малейшего понятия, как им развить идеи из Сити, разработчики заткнули Бэтмобилем все креативные дырки. Паззлы Риддлера? Часть из них решается Бэтмобилем. Битвы с боссами? Бэтмобиль. Некоторые побочные квесты? Бэтмобиль. Из-за этого иногда складывается впечатление, что вроде не в игру про Бэтмена играешь, а в какой-то неплохой, но вполне себе заурядный боевик от третьего лица.

Насчёт паззлов стоит сказать особо: давно не получал такого удовольствия от решения головоломок. Наверное, со времён второго Портала. Я бы с радостью поиграл бы в игру, которая состояла только бы из них.

Битвы с боссами, наоборот, расстроили. Рокстеди "профукали все полимеры" в этом отношении. Казалось, АО показало, как можно сделать классные и зрелищные битвы с боссами, но вместо этого Рокстеди решили, что "нафиг" у нас есть Бэтмобиль, и пусть один из лучших рукопашных бойцов в мире ДС сражается с боссами на танке. А если не на танке, то пусть это будут просто битвы-ролики, как с Рыцарем. У разрабов даже хватило наглости потроллить игроков на этот счёт в конце битвы с Дэзстроуком.

Единственная нормальная битва с боссом - это Риддлер, как не странно. Видимо, Рокстеди смекнули, что не один нормальный игрок не станет собирать трофеи Риддлера при первом прохождении и потому сделали ему нормальную битву, понимая, что для большинства аудитории именно он будет последним боссом в игре.

При том, не так чтобы Рокстеди не могли сделать нормальные битвы с боссами: в Сити были классные битвы с Ра'сем и Соломоном Гранди, но в АК они решили, что танковые сражения - это "наше всё" и всё.

Вобще, как уже говорилось, финал игры откровенно уныл в плане сюжета. Но он ещё уныл и в плане геймплея.

В общем, игра получилась очень странной. Я хотел даже дать оценку отдельно за геймплей, отдельно за всё остальное, уж больно геймплей сам по себе хорош, но, как оказалось, для получения лучшей концовки надо собрать все трофеи Риддлера...это была последняя капля, после чего я решил, что не буду оценивать сегменты игры отдельно и оценю её целиком.

Итого: 4- из 5.
Рокстеди, в последней своей игре серии Аркхэм, не смогли поднять планку. Вместо улучшения боёвки за счёт новых врагов и более интересных битв, сунули в игру Бэтмобиль, который превратил Бэтмена в какой-то футуристичный ГТА. Вместо нормального сюжета, какой-то непонятное месиво, которое и концовкой назвать сложно. Вместо симулятора борца с преступностью в живом городе полном жителей, в очередной получили пустой город, населённый исключительно бандитами.
Эту игру нельзя назвать неудачей, но это явно не "достойное и великолепное завершение серии". Скорее, весьма странный и незавёршенный набросок, который при более продуманном подходе действительно мог бы стать шедевром.

Мой рейтинг серии Аркхэм:
АА - лучшая игра серии, лучшая атмосфера, локации и геймплей.
АО - лучший сюжет и классный геймплей.
АК - отличный геймплей, но игра испорчена бесмысленным сюжетом и некоторой вторичностью.
АС - размазанный сюжет и не самая удачная попытка ускорить геймплей.

Вобще, для меня серия Аркхэм, выглядит, как серия упущенных возможностей, которая развивалась не в высоту, а в ширину. По сути, единственной стоящей инновацией в серии было добавление открытого мира в АС, после этого эволюция серии остановилась. А очень жаль - с такой шикарной основой, как в АА можно сделать гораздо более интересные проекты.
Будет интересно посмотреть, что дальше выйдет под маркой Аркхэм, если выйдет вобще, так по последней информации у WB Montreal были проблемы с разработкой сиквела. Очень будет жаль, если отличная боёвка серии будет похоронена окончательно. Я был бы не против сольной игры про Харли Квинн или Красного Колпака.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5357 : 03 Август 2017, 22:40:49 »
Steep Slope Sliders (sega saturn). Классный сноубординг с отличной музыкой, жаль всего 7 трасс :( несколько раз все прошел, а больше особо и делать нечего.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5358 : 05 Август 2017, 20:02:32 »
Прошёл Vanquish.
Что будет если скрестить Contra, Metal Gear Solid и аркадный шутер? Будет Vanquish. Скоростная, очень динамичная, с отличным геймплеем, отличным дизайном.

Графика неплохая. Хотя самый главный ей плюс - это эстетика. Локации сделаны просто шикарно. Местами пападаются размазанные текстуры на задних планах, но это мелочи.

Геймплей - отличный. Управление отзывчивое.
Битвы с боссами - увлекательны и локации разнообразны и интересны. А главное не длятся долго и не успевают надоесть.

В общем, отличнейшая игра, которую я с удовольствием оцениваю на 5 из 5.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5359 : 06 Август 2017, 01:09:49 »
Прошёл Ikaruga на нормале без траты континью. Три года назад я считал, что в неё нормально могут играть только азиаты. Офигеть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5360 : 06 Август 2017, 03:11:29 »
OmKol, я также думал, когда видел прохождения Тохо на Лунатике... :D

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5361 : 06 Август 2017, 22:48:15 »
Прошёл Uncharted 4. Игра прекрасна- что графика, что геймплей- сплошной восторг. Это в целом. В частностях есть минусы- стелс не доработан, сюжетный поворот, о котором много слышал, оказался пшиком, я ожидал большего. Последние 2 главы хотелось поскорее игру закончить- играл на тяжёлом уровне сложности и последние битвы просто выматывали, экран серел слишком уж часто. Очень грустно было расставаться с полюбившимися героями и видеть постаревшего Нейта- чуть слёзы на глаза не навернулись, всё-таки с серией знаком уже 5 лет как. Видно, что ребята поднаторели в режиссуре со времён Last of Us. Многие из рецензентов говорили, что хотели перепройти игру сразу после прохождения, но у меня такого желания в таких играх не возникает. Наоборот,хочется отложить эти впечатления на полку и не трогать как можно дольше.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5362 : 06 Август 2017, 23:32:45 »
Многие из рецензентов говорили, что хотели перепройти игру сразу после прохождения, но у меня такого желания в таких играх не возникает.
У меня его вообще не возникает где-то начиная с PSOne. Прошел и удалил/поставил на полку. Редкие игры, где играл еще после титров - обе Bayonetta, DMC4, MGSV и... кажись всё. А вот во времена сегоденди игры проходились по несколько десятков раз только так, причем на следующий же день.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5363 : 07 Август 2017, 05:16:13 »
А вот во времена сегоденди игры проходились по несколько десятков раз только так, причем на следующий же день.
Раньше и времени было больше и выбора меньше.
Например, купил красивую игру на НЕС\ГЕН, а игра оказалась УГ. Ничего не поделать, сидишь и играешь до победного, пока не обменяешь или не накопишь на новую. Сейчас, с кучей приставок и игр на них, такое не позволительно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5364 : 07 Август 2017, 06:57:15 »
Есть такое. В силу своего возраста и 17летнего игрового стажа, сейчас не то что переиграть, просто пройти игру не можешь, банально изза того, что она даже не пытается меня удержать перед экраном.
Остались конечно игры, которые можно без всяких на то причин, пройти и сейчас. Не раз и не два, возвращаясь к игре каждый год, при этом зная уже ее вдоль и поперек.
Но я не ностальгатор, 8-16 битную эпоху я терпеть не могу, уже крайне обожрался этим еще в начале 00ых (разве что SNES прошла стороной, но в целом туда же) и попробовать позже эмуляторы мне хватило, чтобы потом к этому не возвращаться.  :neznayu:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5365 : 07 Август 2017, 07:49:16 »
Есть такое. В силу своего возраста и 17летнего игрового стажа, сейчас не то что переиграть, просто пройти игру не можешь, банально изза того, что она даже не пытается меня удержать перед экраном.
Остались конечно игры, которые можно без всяких на то причин, пройти и сейчас. Не раз и не два, возвращаясь к игре каждый год, при этом зная уже ее вдоль и поперек.
Но я не ностальгатор, 8-16 битную эпоху я терпеть не могу, уже крайне обожрался этим еще в начале 00ых (разве что SNES прошла стороной, но в целом туда же) и попробовать позже эмуляторы мне хватило, чтобы потом к этому не возвращаться.  :neznayu:
Я лет 12 на эмуляторе в СНЕС играю (Ген/НЕС/Н64/ПСХ/ГБА - фиг знает сколько уже), а интересные игры до сих пор нахожу! Как ты умудрился во все интересное переиграть?!  o_0

Добавлено позже:
банально изза того, что она даже не пытается меня удержать перед экраном.
Раньше также было все. Но мы играли.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5366 : 07 Август 2017, 10:33:48 »
Я лет 12 на эмуляторе в СНЕС играю (Ген/НЕС/Н64/ПСХ/ГБА - фиг знает сколько уже), а интересные игры до сих пор нахожу! Как ты умудрился во все интересное переиграть?!  o_0

Добавлено позже:Раньше также было все. Но мы играли.
Да мне это не надо тупо. Я не ставлю себе цель играть во всё про всё, лишь бы было. Мне банально неинтересно тратить время на поиски чего-то, что там не играл раньше и стараться потом всячески наверстывать упущенное.
Сейчас мне достаточно современных проектов, ибо в них проще ориентироваться и подбирать для себя что-то нужное.Что-то я уже для себя отклал на будущее и мне хватит

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5367 : 07 Август 2017, 22:12:15 »
Да мне это не надо тупо. Я не ставлю себе цель играть во всё про всё, лишь бы было. Мне банально неинтересно тратить время на поиски чего-то, что там не играл раньше и стараться потом всячески наверстывать упущенное.
Сейчас мне достаточно современных проектов, ибо в них проще ориентироваться и подбирать для себя что-то нужное.Что-то я уже для себя отклал на будущее и мне хватит
Тут такая закономерность- чем меньше свободного времени, тем меньше его хочется тратить на старые, зачастую ещё и сложные, игры.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5368 : 07 Август 2017, 22:56:09 »
Тут такая закономерность- чем меньше свободного времени, тем меньше его хочется тратить на старые, зачастую ещё и сложные, игры.
Субъективная закономерность, основанная на сложившихся вкусах конкретного человека. Некоторым не хочется тратить время на новые и простые игры, а некоторым на игры вообще. Другие же могут играть во всё подряд.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5369 : 08 Август 2017, 00:17:47 »
Не скажу так. Вот я был студентом и играл во всяких ватманов, сэинтс роу и так далее. После устройства на работу я конечно же имел уже меньше свободного времени. Стал я меньше хотеть тратить времени на ретро? Нет, скорее на голимое ААА хочу его тратить меньше. Ну серьёзно, что гениального такого в анчартеде 2 например? Прыг, скок, ааа, чудом запецился за скалу, ещё миллиметр и Драке навсегда бы распрощался с жизнью, ахаха, оборжака, давайте повторим ещё 50 раз. Это же было так смешно, чуть не сдохнуть. Да и усилий никаких не прикладываешь - кнопку нажал и всё. НЕ ВЕРЮ.
Уж лучше поиграю в сплошное ретро, там хотя бы благодаря игровым условностям не задаёшься вопросами, почему сюжет такой бред. Да и сами игры интереснее. Из 3дшного сейчас разве что в резиденты засел, вот третью часть прохожу пока.