Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992697 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5580 : 12 Апрель 2018, 12:09:27 »
Прекрасная игра, мне очень понравилось.
Вторую часть жду с нетерпением.
А промахи это ведь прекрасно, бой без возможности промахнуться по противнику это и есть унылый бой.
Когда подряд идут штук 5 промахом с шансом попасть 80% - это очень нехорошо.
Сначала ещё просто зверел от критических фейлов, но походу они таки недокументированно уменьшаются от оружейного навыка, потому что во второй половине игры фейлила только клеричка с навыком 10.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5581 : 12 Апрель 2018, 14:07:39 »
Прошел Kuon. Первые впечатления вполне положительные - очень своеобразный хоррор от From Software с упором на фольклор и довольно своеобразной атмосферой и интересными решениями в плане игровой механики, из-за которых постоянно приходили в голову сравнения с Echo Night, которая мне тоже очень нравится по тем же причинам. Но потом меня дернуло пройти игру ещё раз - и атмосфера слегка пострадала.

Тем не менее, удовольствие получено. Одна из игр, где японская культура не скатывается в "сакура-хокку-сепукку", а выглядит довольно убедительно. Игровой процесс, правда, довольно деревянный, и вторая половина игры очень уж линейная как для игры, явно списывавшей у резидента.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5582 : 12 Апрель 2018, 17:56:29 »
С одной стороны это, конечно круто, такие бои интересны и хочется выжать из игры всё, с другой - на каждой локации требуется полностью всё зачистить, включая случайные встречи, до конца, а это в большинстве своём куча унылых боёв с довольно лёгкими отрядами.
Т.е. здесь случайные бои конечны?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5583 : 12 Апрель 2018, 23:57:37 »
Да.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5584 : 13 Апрель 2018, 16:25:00 »
Когда все защищаешь дают даже маленькую премию.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5585 : 13 Апрель 2018, 19:17:52 »
Прошел Sudeki (xbox original). Наверное, это как раз тот самый случай, когда скромная продолжительность игры является ее достоинством. Многое, очень многое в Sudeki сделано вкривь и вкось - начиная с сюжета и заканчивая озвучкой. Стоит особо отметить дизайн персонажей - он довольно убог. Такое ощущение что художники 2d арта и 3d дизайнеры работали на разных концах света, имея лишь общие представления о стилистической составляющей...

Но все же в целом игра вполне неплоха. И в первую очередь благодаря двум абсолютно разным режимам боевки. Битвы с применением холодного оружия может и не слишком оригинальны (хотя система комбо мне понравилась), но вот персонажи-маги (вернее - волшебница и ученый) превращают любую схватку в натуральный fps. Драйва это приносит немало. Битвы с боссами, в принципе, тоже неплохи (если исключить двух последних).

В общем, достаточно противоречивая игра - недостатков у нее масса, однако веселые бои и разнообразные локации с несложными головоломками могут доставить и положительные эмоции.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5586 : 14 Апрель 2018, 12:53:26 »
Закончил в Mario Kart 8 Deluxe все кубки на 100 кубов. Пробовал 200, чтото жестко)))) Пока начал на 150.  :D
Прошел Super Mario Odyssey, сейчас потихоньку играю постгейм и мне нужно собрать 92 луны еще куда-то. Оказывается в локациях понапихано этих лун будь здоров.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #5587 : 16 Апрель 2018, 05:01:29 »
Gelior, играл в Судеки, когда её только портировали на ПК. Не знаю, по ощущениям часов 15 наиграл, а конца и края не видно было.  :neznayu: Но игра хороша!  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5588 : 16 Апрель 2018, 14:48:51 »
~MaoSadie~, в Судеки как раз продолжительность всей игры где-то часов 15 (это с использованием порталов) :). Но, как я писал выше, это скорее плюс.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5589 : 17 Апрель 2018, 04:24:15 »
Gelior, может и не 15, а часов и 6-10 наиграл, не помню уже.  :) Но помню, что качался бегал, перед новыми локациями и более сильными врагами. И старался во все углы заглянуть, иногда не понимая как сундук взять. Блин, лет 13 прошло уже.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5590 : 18 Апрель 2018, 19:28:43 »
Добил сегодня La Pucelle: Tactics. Это у меня, пожалуй, самый длинный "долгоигр"... или "долгопроход" (хз, как назвать). В общем, на прохождение (с продолжительными перерывами, естественно) ушло чуть больше, чем полтора года (начинал где-то в середине лета 2016-ого). Хотя конкретно в игре наиграл 95 часов...

Первая тактическая рпг от Nippon Ichi, после которой они выпустили знаменитую Disgaea: Hour of Darkness. И некоторые наработки Дисгаи угадываются в Ла Пуцелле - сразу видно откуда ноги растут. В целом, игрушка очень годная, пусть и не добилась такого успеха, как её последовательница. Сюжет вполне интересен, не знаю почему, но его подача ассоциировалась у меня с просмотром какого-нибудь аниме (хотя катцены в игре больше статичны). И тем ни менее, после прохождения каждой главы, было ощущение что очередную серию посмотрел. По гемплею трудно что-то сказать. Фирменная трпг от Ниппонов, где прокачивается всё что можно и нельзя (включая статус покупателя в местном магазине). Плюс куча итемов с всевозможными статами, раздобыть которые можно несколькими способами. Последнего боссяру одолел с первого раза, хоть он мне и вынес пол-отряда. Правда после него состоялась ещё одна битва, но больше для галочки и, чтобы сюжет пришёл к своему логичному концу. Единственная вражина не оказывает никакого сопротивления, оставалось только прописать ей положенную порцию люлей, далее парочка прощальных катсцен, и вот - финальные титры!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5591 : 22 Апрель 2018, 08:16:51 »
Escape from Monkey Island

Уморительный 3D-квест, последний лукасартовский. Множество юморесок, отличная музыка с озвучкой, да и атмосфера не хуже, чем в предыдущих частях серии. Пусть и модели немного аляповатые, в целом, игра выглядит прилично.

Печалит, в принципе, как и в большинстве, особенно, юмористических квестов - управление и пазлы. Нужно немалое терпение, чтобы за кривизной управления Эскейпа, да бредом квестов, решить которые - относительное удовольствие, найти мотивацию играть дальше. Ну, а про Манки Комбат вспоминать и не хочется.

В целом, серия очень понравилась, и нисколько не жалею о времени затраченном.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5592 : 24 Апрель 2018, 01:58:54 »
Прошел в первый раз Resistance 2 на PS3. В игре сильно поменяли игровые механники относительно первой части, теперь игра похожа на плохой Хало+Калл оф Дути. Нет транспорта, нет уникальной системы здоровья, нет возможности нести много пушек. Зато в наличии ваншотящие невидимые враги, бюджетные заставки и отвратительнейшая ревлизвция дружественных напарников. И отсутствие кооп кампании.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5593 : 25 Апрель 2018, 01:34:09 »
Прошел в первый раз Resistance 2 на PS3. В игре сильно поменяли игровые механники относительно первой части, теперь игра похожа на плохой Хало+Калл оф Дути. Нет транспорта, нет уникальной системы здоровья, нет возможности нести много пушек. Зато в наличии ваншотящие невидимые враги, бюджетные заставки и отвратительнейшая ревлизвция дружественных напарников. И отсутствие кооп кампании.
В общем в первую есть смысл играть, во вторую нет?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5594 : 25 Апрель 2018, 04:28:28 »
ShiningSbun, Первая отдает второй сонькой. Хоть и не плохая игра. Но сложная. А вторая - уже более-менее "некст-ген". Масштабы, графика, взрывы, огромные монстры. Техники нету, но понравилась она больше 1ой.

Оффлайн neon4mouth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5595 : 25 Апрель 2018, 13:14:32 »
Cold Fear.Классная игрушка в жанре Survival-horror но я такой её не считаю,во первых нету этого инвентаря как в resident evil,во вторых вообще нету именно пугающих моментов,а которые есть вообще не пугают.Ну а так прикольная игра,и по атмосфере мне напомнило игру на вторую соньку Resident Evil dead Aim.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5596 : 25 Апрель 2018, 13:40:40 »
Cold Fear.Классная игрушка в жанре Survival-horror но я такой её не считаю,во первых нету этого инвентаря как в resident evil,во вторых вообще нету именно пугающих моментов,а которые есть вообще не пугают.Ну а так прикольная игра,и по атмосфере мне напомнило игру на вторую соньку Resident Evil dead Aim.
Неужели кто-то еще про нее знает.) На мой взгляд, колоссально недооцененный хоррор, вечно упрекаемый в клонировании RE.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5597 : 25 Апрель 2018, 13:54:35 »
На мой взгляд, колоссально недооцененный хоррор, вечно упрекаемый в клонировании RE.
а фигли не упрекать, абсолютно вторичный хоррор, который передрал идеи с не самых удачных игр серии РЕ, и на метакритике вполне справедливая оценка

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5598 : 25 Апрель 2018, 14:57:13 »
а фигли не упрекать, абсолютно вторичный хоррор, который передрал идеи с не самых удачных игр серии РЕ, и на метакритике вполне справедливая оценка
Ну, некоторые оценки весьма высокие. Не знаю, мне не показался вторичным, хотя проходил все части РЕ.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5599 : 28 Апрель 2018, 05:24:08 »
Прошел Call of Duty World at War(   в рамках прохождения всей серии на ПК).
Звезда с неба не хватает,игра сама короткая и миссии тоже быстрые какие то и короткие.
Ловил пару багов в игре,то скрип не срабатывал и колонна Рейхстага не падала то в пещерах с японскими пушками радист не отправил сообщение.
Стандартная схема,пехотные миссии,танковая,и за борт-стрелка самолёта.
Реализм какой то однобокий,можно жарить японцев из огнемета но американцы не горят,советские солдаты расстреливают сотни пленных( так и было но в игре этот аспект прямо выпячивается все время).
Лично мое мнение но по сравнению с этой игрой в плане геймплея даже игры серии на ПС2 и Геймкубе интереснее.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5600 : 29 Апрель 2018, 00:33:00 »
Прошел, наконец, Project X Zone 2. Какая-то прямо беда с этой серией - обе игры начинал запоем и добивал после долгого перерыва. Видать, переедаю фансервиса  :lol:

Всё-таки в игре гораздо больше тактики, чем в первой. Иногда нужно успеть за несколько ходов сделать что-то, победить кого-то, не дать добраться куда-то и т.п. Хотя ближе к концу игры перекачанная команда начинает тупо сминать врагов числом. Некоторые босс-персонажи враги иногда даже не успевали на последнем уровне и одного хода сделать. И это я на DLC-харде играл, страшно представить, что там на нормале. Последний босс это нечто. Имея в запасе пол ляма ХП, эта сволОта вообще вначале была неуязвимой и фигачила по площади, ваншотя сразу 3-4 юнита за ход. После того, как разобрался с необходимыми врагами по сюжету и босс потерял щит, я подумал, что всё, спекся кросавчег. Но не тут-то было. Когда у него осталось 20к ХП, он вдруг вообще почти перестал получать урон (отнимало по 1500-3000, а стало по 10-20), начал отхиливаться и спамить противников вокруг себя. В результате отхилился до 80к. Я в итоге читернул: комманду Strider Hiryu/Hotsuma + Hibana оббафал на усиление атаки, бэкстаба и крита по самые помидоры, зашел к нему за спину и... сложил с 2 атак  :lol: Потратил на последний уровень и босса 6 часов! Кто-то сравнивал последнего босса PXZ2 с Армстронгом из MGR. Ну... ту падлюку я на харде тоже бил часов 6, так что справедливо.

От игры, в целом, впечатления положительные. Фансервис на любой вкус и цвет херачит фонтаном, эпик зашкаливает. Рисовка приятная, юморок есть, но местами туповат. Играть лучше в 3D, так как без него картинка слегка размазанная. И музыка, великолепная музыка.
Из минусов затянутые и растянутые диалоги, банально для того, чтобы каждый персонаж вставил свои 5 копеек. И концовка просто эпик идиотия. Хотя... чего еще ожидать от такого венегрета.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5601 : 29 Апрель 2018, 09:40:04 »
В общем в первую есть смысл играть, во вторую нет?
Они обе сюжетно связаны, придется играть в обе. В первой части есть кооп Кампания, при наличии друга и второго геймпада играть сам бог велел.

Прошел Killzone 2 на PS3. Вот это, по сравнению с Resistance 2, качественный некстген (на момент выхода) шутан с высокой кинематографичностью происходящего. Так или иначе это шутан про войну, пусть и про инопланетную.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5602 : 29 Апрель 2018, 09:55:34 »
Прошел в первый раз Resistance 2 на PS3
Cингл там самый слабый на мой взгляд, а самый интересный в третьей части.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5603 : 29 Апрель 2018, 11:42:25 »
Cингл там самый слабый на мой взгляд, а самый интересный в третьей части.
Да, я слышал, что в третьей части стало лучше. Во второй части они экспериментировали и убрали игровые механники первого Резистанса, а в третьей части вернули обратно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5604 : 02 Май 2018, 12:36:43 »
Прошёл все уровни стороны В в Celeste. В итоге вся игра пройдена самостоятельно без гайдов, синие сердца нашёл сам, обычные клубнички нашёл сам, а вот на золотые забил - проходить уровни стороны А без смертей на мой взгляд слишком дешёвый челлендж.
Давно я не играл в инди платформер, который мог бы меня увлечь аж на 25 часов, аж разочаровался в жанре. Либо легко, либо неоригинально. В этой же игре я получил весьма запоминающийся и годный челлендж, я бы даже сказал, что благодаря таким играм всё ещё удаётся не утратить веру в хорошее инди. Самое смешное, что я ничего не ждал от игры, ничего про неё не знал, купил её для другого человека, а в итоге сам прошёл её на 100%. Замечательная игра, вызвавшая кучу эмоций. И конечно же прилагаю снимок экрана со статистикой смертей.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #5605 : 02 Май 2018, 19:53:44 »
Прошёл все уровни стороны В в Celeste. В итоге вся игра пройдена самостоятельно без гайдов, синие сердца нашёл сам, обычные клубнички нашёл сам, а вот на золотые забил - проходить уровни стороны А без смертей на мой взгляд слишком дешёвый челлендж.
Давно я не играл в инди платформер, который мог бы меня увлечь аж на 25 часов, аж разочаровался в жанре. Либо легко, либо неоригинально. В этой же игре я получил весьма запоминающийся и годный челлендж, я бы даже сказал, что благодаря таким играм всё ещё удаётся не утратить веру в хорошее инди. Самое смешное, что я ничего не ждал от игры, ничего про неё не знал, купил её для другого человека, а в итоге сам прошёл её на 100%. Замечательная игра, вызвавшая кучу эмоций. И конечно же прилагаю снимок экрана со статистикой смертей.

Неплохо) У меня около восьми тысяч было)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5606 : 03 Май 2018, 02:54:48 »
Доколупал таки Mass Effect Andromedа, собственно это очень неоднозначный продукт, который сгубило три вещи, фростбайт, овер дофига контента и слабая подача основного сюжета на протяжении большей части игры. Игра, к слову, максимально дистанцируется от сюжета МЕ 1-3, вскользь упоминаются Жнецы, Шепард и пара ключевых моментов МЕ3 и 0 упоминаний об концовке МЕ3, что к слову большой плюс, так как обосрамс с концовками МЕ3 это эпик фейл оригинальной трилогии, который лучше не вспоминать вообще.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5607 : 03 Май 2018, 04:54:04 »
Доколупал таки Mass Effect Andromedа, собственно это очень неоднозначный продукт, который сгубило три вещи, фростбайт, овер дофига контента и слабая подача основного сюжета на протяжении большей части игры. Игра, к слову, максимально дистанцируется от сюжета МЕ 1-3, вскользь упоминаются Жнецы, Шепард и пара ключевых моментов МЕ3 и 0 упоминаний об концовке МЕ3, что к слову большой плюс, так как обосрамс с концовками МЕ3 это эпик фейл оригинальной трилогии, который лучше не вспоминать вообще.
Не понимаю, что не с так с концовками ME.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5608 : 03 Май 2018, 07:03:25 »
Прошел Bayonetta на PS3.  :) Игра - шикарная! Явно лучше DMC4 на полторы головы (сейчас набегут любители харда и супер-комбо). Играл на Изи (если еще вери-изи) и было легко. Игра чудесная во всех отношениях! Геймдизайн, монстры, ситуации, боссы, ловушки - все великолептно! Очень разнообразили, и без того динамичную игру, поездки на мотоциклах, скрол-шутер на ракете, босс, которого надо бить на импровизированной доске для сёрфинга и тир между миссиями. :) Игра не длинная и не короткая, не успевает надоесть. Не понравился только самый финальный босс.  :( Какой-то корявый, не доделанный, не понятный (как бить). Очень все хорошо! Даже не ожидал такого.  :)

Добавлено позже:
Как минимум, не хуже концовки GoW3.  :)
Бред, я понимаю, но видал и похуже.

Добавлено позже:
Еще, прошел Uncharted 3. Вот где настоящая жемчужина!  :wow: игра максимально здоровская! Другие части тоже были не плохими, но росли по маленьку от части к части. Мистика сведена к минимуму (но её, все же, чуть больше, чем в Unch на Виту). Да и шуток, как мне показалось, чуть меньше чем в 1-2-Вита или они неуместнее\неудачнее. А в остальном - шик да блеск! Эпика на три вагона! Все сделано грамотно, красиво и подано на золотом блюдце! А шутер какой? в принципе, почти такой же как и раньше... шикарный! Паркур такой  же шикарный как и раньше.
В общем, по любимости серии сделаю топ:
1) Uncharted 3
2) Uncharted: Golden Abyss
3) Uncharted 2
4) Uncharted
« Последнее редактирование: 03 Май 2018, 07:11:53 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5609 : 03 Май 2018, 09:58:40 »
все не так, потому что на протяжении второй части тебе намекают на одну концовку, а в третьей все сливают в унитаз и придумывают на ходу дырявое решето, где АИ созданный левиафанами, уничтожает развитые расы дабы они не создали АИ который их уничтожит  :facepalm:, и потом еще устраивают цирк где внезапно АИ решает слить в унитаз все то, что он делал фиг знает сколько циклов  :lol: а потом еще кто-то спрашивает что не так с концовками  :lol:

Добавлено позже:

Добавлено позже:Как минимум, не хуже концовки GoW3.  :)
а ГоВ3 от тети Сони или от дяди Майка?