Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992566 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5610 : 03 Май 2018, 10:18:45 »
или от дяди Майка?
Не, то GeoW называют.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5611 : 03 Май 2018, 10:56:45 »
а ГоВ3 от тети Сони или от дяди Майка?
God of War 3 который.  :) Концовка там тоже "не особо".

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5612 : 03 Май 2018, 11:08:02 »
Концовка там тоже "не особо".
Ну там концовку пилили из расчета что когда нибудь да выпустим продолжении про Кратоса, а в МЕ3 мало того, что бездарно слили концовки, так еще и бездарно слили Шепарда, так еще в МЕ3 умудрились сделать так, что в контексте развития основного сюжета МЕ2 и не нужна вовсе, можно просто сыграть в МЕ1, МЕ3, скипнув МЕ2 и формально ничего не потеряешь.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5613 : 03 Май 2018, 12:39:02 »
Прошел Call of Duty Modern Warfare 3,покончив с серией Модерн Варфейр.
Игра из разряда поиграл и забыл ( как и вся подсерия MW).Но такое ощущение что в игре игроков как бы готовят к конфликту US vs РФ,но судя по  игре не все россияне плохие ( это радует) но доверяй но проверяй русским соратникам в любом случае.
Куча оружия и разные опции типа управления ударным дроном или удары по врагу  с помощью Ангела Смерти не спасают.
Теперь в планах перепройти первые 2 из серии Блэцк Опс и новые части тоже.
Все чаще думаю что те первые части про WW2 были на порядок реиграбельнее.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5614 : 04 Май 2018, 16:04:37 »
все не так, потому что на протяжении второй части тебе намекают на одну концовку, а в третьей все сливают в унитаз и придумывают на ходу дырявое решето, где АИ созданный левиафанами, уничтожает развитые расы дабы они не создали АИ который их уничтожит  :facepalm:, и потом еще устраивают цирк где внезапно АИ решает слить в унитаз все то, что он делал фиг знает сколько циклов  :lol: а потом еще кто-то спрашивает что не так с концовками  :lol:

Добавлено позже:а ГоВ3 от тети Сони или от дяди Майка?

Как тебе угодно. У меня при прохождении возникали другие ощущения, что во второй, что в третьей. Концовка, и правда, вызывает различные эмоции, но я не могу сказать, что она нещадно слита. Трактовать можно по-разному, в данном случае - думает кто-то.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5615 : 04 Май 2018, 17:00:48 »
Закончил только что Bayonetta 2 на NSwitch. Вторая игра она такая. Почти тоже самое, но есть отличия. Первое что бросается в глаза это палитра. В первой части, было чувство недостачи цветов, постоянный мрак и уныние. Вторая часть в этом плане отличается. А вот градус чуши, както поубавился, что по мне както не очень. Не понравилось, что некоторые версы заныканы по карте и нужно кудато вечно высматривать закутки. Еще триалы бесят. Тоесть где в определенной точке, телепортируешься на арену, где всякой акробатикой надо заниматься. Триалы не то чтобы сложные, но они меня бесят. Причем бесят еще со времен Devil May Cry 4. Ну не люблю, я такое дерьмо. Энивэй. Вот насчет геймплея, я хз. Он такой же как и в первой части,драйвовости не поубавилось. Часто игра молча подкидывает новых боссов, а порой вообще уходит в 200% и феерия на экране начинает зашкаливать. Там еще открылся какойто постгейм контент и таг клаймакс я еще не трогал.
Ну что ж, Теперь буду ждать третью часть, когда она там выйдет. Обещали, что в 2018м. И пофиг даже если это будет та же самая игра, только в новых локациях

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5616 : 04 Май 2018, 19:13:53 »
Прошел Mafia II. Играл "не сам", не люблю игры такого плана, но жена настояла.

Сразу скажу, мафиозная тематика вообще никак ничем никогда не привлекала. Следить за суровыми америкосами в шляпах образца 50-х мне не особо интересно. Однако, тематика и атмосфера - это всё, что есть у этой игры. Постоянно приходилось отгонять ощущение, что играю в недопиленный линейный клон ранних ГТА с их же механикой, но порезанной донельзя. Миссии унылы и неинтересны. Поезжай туда, посмотри катсцену. Постреляй по тупым болванчикам, посмотри катсцену. Потом еще туда поезжай, там катсцену посмотри. И отсылку к первой части впихнем просто так, ну чтобы была короч, лол, понял как надо, эрнест кляйн?

В общем - очень не фонтан. Неинтересно, занудно.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5617 : 04 Май 2018, 20:27:14 »
Прошел Mafia II. Играл "не сам", не люблю игры такого плана, но жена настояла.

Сразу скажу, мафиозная тематика вообще никак ничем никогда не привлекала. Следить за суровыми америкосами в шляпах образца 50-х мне не особо интересно. Однако, тематика и атмосфера - это всё, что есть у этой игры. Постоянно приходилось отгонять ощущение, что играю в недопиленный линейный клон ранних ГТА с их же механикой, но порезанной донельзя. Миссии унылы и неинтересны. Поезжай туда, посмотри катсцену. Постреляй по тупым болванчикам, посмотри катсцену. Потом еще туда поезжай, там катсцену посмотри. И отсылку к первой части впихнем просто так, ну чтобы была короч, лол, понял как надо, эрнест кляйн?

В общем - очень не фонтан. Неинтересно, занудно.
Мафия 2 про сюжет. Если не интересна тематика - удовольствия от игры не будет, что и получилось в твоем случае.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5618 : 04 Май 2018, 20:36:01 »
Мафия 2 про сюжет.
Мафия 1 про сюжет, а Мафия 2 про обычную гопоту

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5619 : 04 Май 2018, 20:49:10 »
Окей, про сюжет про гопоту.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5620 : 05 Май 2018, 05:57:39 »
Это откуда сведения? А, ничего, что образ мафии идеализирован в художественных произведениях? Там не могут быть персоны, вроде Джо или Вито? И, с чего они гопота? Да, и еще, что такое "обычная гопота"?

Оффлайн Dias

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5621 : 05 Май 2018, 12:27:45 »
Прошел Drakengard, открыл все 5 концовок.

Общее впечатление - игра нишевая и, как и все остальные игры серии Дракенгард/Ниер, интересна только сюжетом, персонажами и концовками. Графика очень средняя, х3 native помогает и игра выглядит заметно лучше (играл на эмуляторе). Фпс стабильный, хотя на вставках на движке игры проседал (это из-за x3 native, на native все хорошо).

Геймплей делится на две большие части - сражения на земле и воздушные миссии на драконе. Боевая система очень, очень простая, напоминает Dinasty Warriors с толпами врагов. Простая атака, аое атака и магия - это все что есть в арсенале и этого мало :( Летать на драконе интереснее за счет большего разнообразия врагов к середине-концу игры, но у дракона так же всего три атаки.
Миссии однообразны, в целом надо или убить помеченные цели, либо просто убить всех. Есть исключения, но их мало. Окружение и места, где проходят миссии пытались сделать разнообразными, но все же этого не хватает, учитывая количество миссий в игре. Оригинальные боссы, которых 4 штуки (одна концовка без босса), интересны и заставляют попотеть, особенно последний  <_<
Не понравилось как реализовано получение нового оружия в игре - оно или хорошо спрятано, или дают за выполнение определенных условий в сюжетных или побочных миссиях. В итоге при наличии 64 видов оружия, я без гайда нашел штук 15-20. А чтобы его использовать на поздних стадиях игры, его надо качать, поэтому выбираешь 1-2 лучших по урону, а на остальное забиваешь. В целом, недостаток, который даже в 3м Дракенгарде есть.

Сюжет в начале чуть медленный, но ближе к середине и первой концовке становится интересней. Чем дальше открываешь концовки, тем безумнее они становятся. Интересны и напарники, которых еще надо освободить - каждый из них извращен в какой-то мере. Игру немного смягчили при переводе, на японском открываются более интересные подробности, которые объясняют некоторые моменты в игре.
Игра пытается быть очень серьезной, в ней нет того безумия на постоянной основе как в Дракенгард 3, но иногда проскальзывают шикарные диалоги, особенно зажигает фея, пакт партнер Леонарда.

По итогу могу сказать - сейчас играть в Дракенгард посоветую только тем, кто сильно интересуется серией Дракенгард/Ниер и самим сюжетом игры и вас не пугает слишком простая боевая механика. Остальным или пропустить или пройти на ютубе.

Пошел играть в Дракенгард 2 :)

P.S. Последний босс в игре это нечто o_0 Одновременно и шикарный и дурацкий босс, в Дракенгарде 3 такая же ситуация. Еле прошел, пришлось писать себе подсказки на бумаге  :D
« Последнее редактирование: 05 Май 2018, 12:43:05 от Dias »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5622 : 07 Май 2018, 07:39:21 »
Таки прошел MGS4:wow: Потратил чуть менее 20 часов, из них 8 на кат-сцены. Сцены поставлены и срежисированы на 10 из 10! Было ДАЖЕ интересно наблюдать как Наоми учит Санни готовить яишницу! Брифинги по 20-30 минут смотрятся с интересом. А как финал поставлен? когда начинаются "первые" титры, кто кого озвучивал, в самом конце идет имя Биг Босс, я еще задумался "Чо он там озвучивал, что в титры попал?!" и показывают еще один ролик.  :) Сама игра - тотже МГС, все также не много изменен как и любая часть в сравнении со следующей. Управление такое же, кто бы что не говорил. Самое значительное изменение: то что прятаться надо во время боевых действий, чаще всего по середине между 2х сторон, когда Снейк является 3й стороной конфликта. То что геймплей продуманный - само собой. Да что там говорить? Играя в МГС3 думал, что лучше быть не может. Может! Боссов мало: 4 ББ, Вамп, Ликвид в МГ из 2й части и сам Ликвид под финал. С поехавшими девушками из ББ битвы составляют по 15-25 минут! И это на средней сложности!!! (бил я их, конечно, транквилизаторами). Показали ВСЕХ выживших персонажей из прежних частей! Поворот с Мэрил и "охранником неудачником" из МГС1 вообще самый неожиданный во всей игре (для меня  :lol:). Игра разделена на 5 глав, каждая из которых кординально отличается от предыдущей (локацией, действием, геймплеем). Самая восхитительная локация - это в 4й главе "Шадов Мозес". Что такое "Шадов Мозес" я не помнил и название мне не о чем не говорило, но прибыв туда, был в мягком шоке!  :wow: Ностальгия зашкаливала! ровно половину мест, где бывал ранее Снейк, пробегаешь спустя 9 лет и через 1 поколение консолей. Перед прилетом на остров Снейку снится сон: 2я локация из МГС1 как она была ранее! Управление, графика, все прочее! Управление, считай, такое же, но игра была реально сложнее!  o_0 Когда добегаешь до места, где в первом МГС надо было переключать диск 1 на диск 2, звонит Отакон и предлагает сменить диск! Потом вспоминает, что игра на 2-слойном Блю-рей диске.  :) Почти тоже самое происходит после битвы с последней ББ, появляется Психомантис из МГС1 и делает тоже, что делал в 1й части! А именно: пытается прочесть карту памяти, но не находит её. Затем пытается повторить "Магию" с двигающимся джойстиком.  :) Круто! Между выходом МГС1 и МГС4 минуло около 10 лет! Если к лету выйдет ПС5 (не выйдет) и в стартовой линейке будет МГС5, и в какой-либо момент запустится кусок миссии из МГС4 (10 летней давности), то скачек будет не на столько большим, как между МГС1 и 4, за тоже время. Как пример: Томб Райдер Аниверсари. Тоже прошло 10 лет и какая была ТР1 на ЗЫЧ и какая ТРА?! Сейчас, конечно, игры тоже шагнули вперед, но уже не так сильно. Ладно, что там с МГС? Ах да! Старый Снейк. Хоть и гонял в МГ на НЕС, но 2Д игры в расчет брать не буду. За Снейка играли только в МГС1 и чуть-чуть в МГС2. Все! Может я "Сухарь", но не так сильно я был привязан к герою. Не так много мы прошли. Но все же, игра сильная! И да, те кто не прошел не одного МГС1-3, играть в МГС4 смысла нет.

Добавлено позже:
А! И Снейка всю игру бил Ликвид. Ранил, калечил. Под конец Снейк вообще дохлый на 90% и с полу-разваливающимся костюмом. Приходит целенький Ликвид, который раз на раз, в равных условиях, порвал Снейка. А полу-дохлый Снейк против Ликвида (Да, пару раз они шырнулись, но все же) бьются на равных! Бред. А что не бред - мелодии во время битвы. Это гениально!!!! примерно 4 формы у Ликвида: с первой бьемся под тему из МГС1, второй формой под тему МГС2, третей под МГС3 и четвертой под МГС4 тему!  :wow: Эпик!!!

Добавлено позже:
Да и графоний там шикарный! Обычно самыее красивые игры на консоли выходят к закату её жизни, а тут 2008й год!  o_0 Графоний - восхитительный! Но тогда и загрузки должны быть длинными и консоль должна при этом звучать как взлетающий боинг. НЕТ! Загрузки чуть ли не моментальные! Локации далеко не всегда маленькие. Как так?! Игры, которые не многим лучше/краше игр на ПС2, бывает, что грузятся по минуте.
« Последнее редактирование: 07 Май 2018, 07:48:59 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5623 : 07 Май 2018, 13:33:11 »
Решился наконец сыграть в серию Ведьмака, играл только в первую 10 лет назад, вот сейчас и начал с её перепрохождения.
Ох как я сейчас офигел от кривого геймплея, с дёргаными анимациями, которые ничего не говорят о том, что делает враг: во время анимации ранение может внезапно вдарить и свалить ведьмака с ног, свои комбы против крутых врагов могут постоянно запарываться из-за уворота/отражения, и так далее. Диалоги в начале также загоняли в ступор своей бредовостью и несвязностью.
Но потом я вспомнил, что 10 лет назад у меня было точно такое же ощущение унылости в начале игры. И потом, к концу второй главы, с расследованием, я уже вошёл во вкус и не отрывался до конца игры, и диалоги уже не выглядели такими бредовыми (но теперь ощущение бредовости таки немного осталось), а потом и третий акт, и красивейший четвёртый - пейзажи там выглядят красивыми даже сейчас.
В этот раз, впрочем, сам геймплей по нынешним меркам ну ни в какие вороты не годится, и игра прошлась только чтобы её вспомнить. Это тогда из похожих игр были только (грубо говоря) никакущий муравинд и крутая, но всё равно кривоватая Готика, а теперь я много слешеров отведал.

Как-то вечерком скачал (благо, не купил) Apocryph - Типа свежевышедший шутер в старом стиле, вдохновлялся Хексеном. Сырое, недоделанное говнище, причем без пометки об этом (игра обрывается надписью "конец эпизода"). Даже геометрия в уровнях и та криво подогнана. Из 8 оружий доступно только 6, альтфаер (находится отдельно, я уж думал кнопка бесполезна) - только для 3х. Причем последнее оружие - мегамеч, находится перед последним боссом, которого мечом бить ну совсем не айс. Глюков много, включая внезапные вылеты героя в астрал с белизной. Альтфаер первым оружием (обычными перчатками ближнего боя) ТУПО ТРАТИТ ВСЕ 3 ВИДА МАНЫ И ничо не происходит, т.е. даже удара нет.
Первые 2 уровня точечные, а потом как в Хексене переходы между, но смысла в этом нет, потом всё равно надпись. Уровни унылые и одноцветные. Один из них, например - просто огромных размеров винтовая лестница, или ещё есть просто бестолково торчащие из моря лавы платформы.

Поиграл пару деньков, и, наверное, бросил Heroes of Hammerwatch - наглядное доказательство того, что межсессионный прогресс губит вхлам любую хорошую идею. Было - хорошее переосмысление Gauntlet, пускай и затянутое, но крутое. Стало - нудная дрочильня. Казалось бы, и управление мышиное сделали, и классы довели до ума, и новые врагов добавили, но... Дрочильня есть дрочильня. Совершай тысячи унылейших однотипных забегов на боссов, чтобы получить холото и опыта, чтобы накупить в городе на более лучшее стартовые условия, чтобы смочь таки замочить следующего босса. А потом ещё, и ещё, и ещё, потому что "раскачка" в игре идёт очень медленно.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5624 : 08 Май 2018, 05:35:56 »
Прошел хвалёный Vanquish на ПС3, от Платинум Геймс и Синдзи Миками. Игру часто хвалят, высокие продажи, оценки в прессе. Игру я назвать плохой ну никак не могу. НО какого фига?! Да, быстрая и динамичная игра, и это ВСЁ что отличает её от любого другого шутера Б-класса от третьего лица. Графика - средняя, сюжет - бредовый, пушек не много и все находятся к середине 1й главы. По сути дела игра чуть выше какого-нибудь WET, прям рядом с каким-нибудь Binary Domain можно ставить. Единственная фишка игры - скорость и динамика. Порадовала средняя продолжительность - 2 вечера.  :) И надоесть не успела и наиграться наигрался. Игра перехвалёная, но никак не плохая.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5625 : 08 Май 2018, 13:57:54 »
Ну, эм, Ванквиш - это лучшее, что было в жанре ТПС.
Отсюда и высокие оценки.

Когда выходит игра, лучшая в своей нише - ей дают высокие оценки, это, ну, стандартная практика. Хотя я в принципе не понимаю, зачем принимать всерьез мнение хоть каких-то игрожуров.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5626 : 08 Май 2018, 14:13:13 »
Ну, эм, Ванквиш - это лучшее, что было в жанре ТПС.
разве, что на ПК и то только в год выхода порта

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5627 : 08 Май 2018, 14:22:21 »
разве, что на ПК и то только в год выхода порта
Окей, а какой тпс тогда лучший? Просто интересно.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5628 : 08 Май 2018, 14:34:35 »
Окей, а какой тпс тогда лучший?
Gears of War 2

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5629 : 08 Май 2018, 19:25:57 »
Gears of War 2
В плане разнообразия сюжетной компании он отличен, причём достаточно долгий, не на 8 часов, как это часто бывает. Но сама игровая механика не фонтан, если в 2008 она была ещё ОК, то уже в наше время её приходится терпеть просто ради того яркого приключения, что игра действительна способна подарить (Ванквиш в этом плане - полная противоположность: роскошная механика, но однообразно, и игра на 5 часов максимум). Финал слит в говно и портит впечатления от всего, что было до этого, - видно, что Майки подгоняли к релизу, и финальные титры с комментами разработчиков только больше это подтверждают :).К сюжету и диалогам не буду особо придираться (чего нет, того нет :)), - да , это одна из лучших игр 360-м и один из лучших ТПС, но чтобы лучший из всех - никак нет.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5630 : 08 Май 2018, 19:35:27 »
Gears of War vs Vanquish, лол

Ну ладно, к стыду своему признаюсь, что за хороший геймплей я готов простить игре отсутствие каких-то других штук. Поэтому Ванквишь - лучший в жанре, а не GoW2.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5631 : 08 Май 2018, 19:44:11 »
Gears of War vs Vanquish, лол
Ну ладно, к стыду своему признаюсь, что за хороший геймплей я готов простить игре отсутствие каких-то других штук. Поэтому Ванквишь - лучший в жанре, а не GoW2.
Лично я надеялся, что будет продолжение со всем, где разработчики таки сделают продолжительную и разнообразную кампанию с этой роскошной механикой (тем более, что оно подразумевалось изначально, так как финал открыто об этом говорит) но увы, его видно уже никогда не будет из-за слабых продаж... так же, как и продолжения обожаемого мной MGR :-\.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5632 : 08 Май 2018, 20:15:53 »
но чтобы лучший из всех - никак нет.
назови лучше

Но сама игровая механика не фонтан
а попой елозить по полу с реактивным ранцем значит фонтан?

слабых продаж
какой ТПС, такие и продажи  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5633 : 08 Май 2018, 20:21:35 »
Прошёл Форцу Хорайзон 1 и Хорайзон 2. Шикарные аркадные гонки в открытом мире. От игр остались только положительные впечатления. Если кто ещё не успел приобщиться и любит хорошие и весёлые аркадные покатушки под отличную музыку, то настоятельно рекомендую, в том числе и третью часть.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5634 : 08 Май 2018, 20:49:52 »
назови лучше
RE4 в 100500 раз лучше, да даже 5-й, и любой Анч.
а попой елозить по полу с реактивным ранцем значит фонтан?
Игра, в которой единовременно нет нормального ощущения веса оружия, отдачи и попадания во врага, а персонаж управляется инертно с неплавными переходами от одного движения к другому, в которой нормал играется слишком просто, а ИИ очень туп и может брать только количеством, едва ли может быть лучшим ТПС.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5635 : 08 Май 2018, 21:08:28 »
RE4 в 100500 раз лучше
стрейфов нет, прицеливание только стоя, таки да топ ТПС с не устаревшей механикой  :lol:

да даже 5-й
че то я в твоем профиле этот самый Лост Легаси не вижу

и любой Анч.
особенно первый, где стрельба кривее некуда

в которой нормал играется слишком просто
то ли дело РЕ4 где даже профессионал пешая прогулка, а про нормал в Анчиках даже говорить нечего  :lol:

а ИИ очень туп и может брать только количеством
ну прям точное описание всех последних Сони экзов с Хорайзоном во главе  :lol:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5636 : 08 Май 2018, 21:11:02 »
Ванквиш в этом плане - полная противоположность: роскошная механика, но однообразно
те же впечатления. может в 2010 у игры и был какой-то "вау-эффект", но сейчас его нет. лично меня он утомил своим однообразием.

RE4 в 100500 раз лучше, да даже 5-й
а что не так с RE5 ? по продажам самая топовая игра из всех резюков, следующий за ней RE6 ;)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5637 : 08 Май 2018, 21:18:54 »
а что не так с RE5 ? по продажам самая топовая игра из всех резюков, следующий за ней RE6 ;)
лично меня при игре в РЕ5 преследовало ощущение какой-то...вторичности, что ли.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5638 : 08 Май 2018, 21:20:40 »
че то я в твоем профиле этот самый Лост Легаси не вижу
Я вообще-то про 5-й Резидент.

Добавлено позже:
стрейфов нет, прицеливание только стоя,
Там это превратили в достоинство, в отличие от Гирзов, где на протяжении всех частей не смогли стрельбу в движении и укрытия сделать нормально и отстали от своих же последователей.

Добавлено позже:
ну прям точное описание всех последних Сони экзов с Хорайзоном во главе
В Гирзах локусты даже нормально перемещаться и группироваться не умеют и игрока порой в упор не видят, - о чем тут говорить вообще.

Добавлено позже:
то ли дело РЕ4 где даже профессионал пешая прогулка, а про нормал в Анчиках даже говорить нечего 
Ты не шутишь случаем?

Добавлено позже:
а что не так с RE5 ? по продажам самая топовая игра из всех резюков, следующий за ней RE6
Да он просто хуже на порядок 4-ки, вот и все. Продажи логичны, потому что все ждали продолжения после того впечатления, что произвела предыдущая часть. Мне 5-ка тем не менее очень нравится, - одна из любимых игр в прошлом поколении.
« Последнее редактирование: 08 Май 2018, 21:41:50 от RavenRaze »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5639 : 08 Май 2018, 21:38:02 »
Вот это обсуждение. В гирзы не играл, анч просто нет, ванквиш кстати по большей степени челленджами запомнился :lol: ре5 наверное в будущем попробую сыграть.