Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992528 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5700 : 06 Июнь 2018, 04:12:48 »
Dyons, не знаю, прошел пол игры, никакого дискомфорта не почувствовал, как, например, от lbp3 или bayoneta 1 на ps3.  :neznayu:
А на счет разрешения: в ЗЫЧ на 42х дюймах играю, в EW тем более поиграю.  :)

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5701 : 06 Июнь 2018, 12:16:45 »
Прошел "Super Adventure Island 2" ( SNES ) Милейшая игруля, геймплэй лёгкий, ненапряжный. Мягкий стиль метроидвании очень порадовал.  :)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5702 : 07 Июнь 2018, 00:37:06 »
Знаете, в какой игре видишь счастье, когда надоедают всякие сверхнавороченные (пусть и не все доступны)?

Серьезно, когда уже пресытишься тысячами разных игр за свою жизнь (ну одна-то тысяча была изучена точно, считая хаки всякие... пусть и пройдены далеко не все), хочется именно этого:

Простой милый шарик, который умеет только прыгать и собирать призы. С отличной для NES графикой и озвучкой. Практически за те же десять минут, мб плюс несколько, пройдет любой посетитель сайта.
Серьезно, вот оно - счастье! 10 минут удовольствия и +1 пройденная игра в мемуары.  :lol: :cool:

А из чего-то посерьезнее на NES изучил Isolated Warrior, но прохождением это по-местному не назвать - играл с квиксейвами.
И с квиками же вспомнил Young Indiana Jones Chronicles
Ну а без квиков перегоняю классику типа Чёрного Плаща и ЧиД.

Из более современного:

Ну про перепройденную MTG Battlegrounds уже писал - игра реально неповторимый шедевр.
Вспомнил и Демиургов 2, тем более наша игра - вот так героев и считают злодеями... я про финал ))) Хотя бывает и обратное. И не только в творчестве.

Ну и в доту 2 продолжаю гонять.
Cuphead до сих пор недобитый, такой уж я казуал. Но раз порвал этого чертова робота, при желании пройду и всю игру. Если настолько захочу.
Есть мысли заценить God of War, т. к. до сих пор только "проходил на ютубе", было бы время, да и желания чет на такие игры меньше, чем на ретро...

Добавлено позже:

///////////

Добавлено: решил, что эта информация может пригодиться - Forest Adventure (шарик) не существует (вроде бы) отдельным ромом, это часть Dream Gear 75 in 1.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2018, 00:47:10 от Globotronik »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5703 : 07 Июнь 2018, 22:31:39 »
Прошёл-таки саги "Канун Рагнарёка" и "Гвардию света" за гномов (Disciples II). Никогда ранее не хватало терпения дойти до конца этими медленными горцами. Но есть один положительный момент. Столицы захватывать гномами гораздо проще, чем любыми другими расами (даже без артефактов паралича или окаменения).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5704 : 16 Июнь 2018, 09:24:49 »
Resident Evil 4 Wii Edition прошел пока 3 раза,на нормал и про по разу,потом ещё раз про но с другим пушками(блэктейл вместо маузера с96 и вместо полуавтомата снайперского юзал старую болтовую винтовку).Теперь решил ещё на раз пройти,взял лазерную пушку и она вообще выносит все и вся на своем пути,убивает врагов и мини боссов типа бензопильщика с одного выстрела,выносит двери и ломает бочки и коробки.Еще купил и апнул по фуллу Матильду и как накоплю куплю Томми-ган.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5705 : 18 Июнь 2018, 10:43:19 »
Прошел Alien Trilogy на PS1, нормальный такой дум-стайл шутан про чужих. Вопросы в игре вызывает сложность - в начале игры у нас будет прям выживастик с малым кол-вом патронов (если не найти секретную запрятанную пуху), затем в середине будет всё очень легко, мы наберем какой то невероятный запас здоровья в 250+, а в конце игры оно всё нам понадобится, так как будут дешевые препятствия, типа «а давайте герой будет спускаться на лифте прям к 4 чужим в метре от лифта?»

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5706 : 19 Июнь 2018, 11:45:32 »
Mad, если выполнять на уровнях задачи под 100%, то будут пускать будут бонус-уровни, где можно пополнять жизни/оружие/броню до максимума, особенно если несколько раз его пробежать :) А так да, игра слишком простая.

А на 1 уровне 3го эпизода сразу догадался что нужно делать?)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5707 : 19 Июнь 2018, 13:07:16 »
Mad, если выполнять на уровнях задачи под 100%, то будут пускать будут бонус-уровни, где можно пополнять жизни/оружие/броню до максимума, особенно если несколько раз его пробежать :) А так да, игра слишком простая.

А на 1 уровне 3го эпизода сразу догадался что нужно делать?)
Бонус уровни - это те что на время, гле можно кучу ништяков насобирать? На сто процентов я задания не выполнял, но эти уровни были, они даже номерные, я думал, что на них по любому попадаешь.

Уровень 3.1 - это с заданием «найди гле живут красные ксеноморфы и убей их»? Прошел не с первого раза, ибо если в конце спрыгнуть в локацию с выходом из уровня, то уже нельзя вернуться. А так вопросы по прохождению иногда возникали, например в одном из уровней нужно было найти батарею, спрятанную в определенном шкафу в комнатах персонала.

Теперь играю в Alien Ressurection, там со сложностью всё нормально, испытываешь всю бурю эмоций, когда тебя убивают, а сэйф был минут 20 назад.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5708 : 19 Июнь 2018, 16:13:38 »

Теперь играю в Alien Ressurection, там со сложностью всё нормально, испытываешь всю бурю эмоций, когда тебя убивают, а сэйф был минут 20 назад.

Это по-началу там нормально) Дальше будет ад)
Насчет эмоций согласен)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5709 : 19 Июнь 2018, 16:48:46 »
Это по-началу там нормально) Дальше будет ад)
Насчет эмоций согласен)
Я пока в конце 5-го уровня, где дают поиграть за мужика-солдата и на этом уровне сложность прям ощутимо подскочила. Еще знаю, что народ выбешивают некие водные уровни, дойдем - поглядим. А вообще, не беря в расчет сложность, Alien Ressurection отличная игра, которая в момент выхода была незаслуженно негативно воспринята критиками за двухстиковое управление, которое сейчас считается стандартом.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5710 : 20 Июнь 2018, 13:29:02 »
Все собирался её перепройти, но так и забил как-то.
А Isolation уже пройдена или на очереди? :)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5711 : 20 Июнь 2018, 15:45:48 »
И еще по поводу сложности Alien Trilogy. Жизни то можно вообще не терять, обновляя бронежилет. А исследуя уровень на наличие секретов(которые не особо то и спрятаны + на автокартах видны) то показатель оружия/брони будет на максимуме. Например столько ХП мне удалось накопить к концу игры )

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5712 : 20 Июнь 2018, 16:40:40 »
Все собирался её перепройти, но так и забил как-то.
А Isolation уже пройдена или на очереди? :)
Исолатион будет на очереди если на него скидка на PS3 будет - игрового компа и Виндовса нет.

Сейчас в Рессурекшене конкретно встрял на 6-ом уровне - не хватает патронов, но есть куча бесполезного огнемета. Игра очень жестока, и если профукал патроны - хоть заного начинай.

И еще по поводу сложности Alien Trilogy. Жизни то можно вообще не терять, обновляя бронежилет. А исследуя уровень на наличие секретов(которые не особо то и спрятаны + на автокартах видны) то показатель оружия/брони будет на максимуме. Например столько ХП мне удалось накопить к концу игры )
Да, сложность доставили первые пять уровней и в самом конце 1 уровень, где много лифтов, которые отвозят прям к чужим. В остальном всё прогулочным шагом пробегается.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5713 : 22 Июнь 2018, 14:45:38 »
Прошёл дилогию Amnesia с дополнением Justine на PC. Много вопросов всё-таки осталось к сюжету второй части. Основные моменты понял,но явно не всё, что заложили авторы. Ещё прошёл Infamous: Second Son за злодея. Сейчас добиваю линию "Улик", потом ещё будут прохождение за добряка и дополнение First Light. По игре могу сказать, что в плане геймплея она, конечно, получше чем Protototype 1 (во второую часть не играл), но явно не доятигивает до тех чувств, что в своё время дарили первая и вторая часть. Видно, что старались, но даже для 2014 года задания слишком однообразны, сюжет никаких чувств не вызывает, удручает отсутствие случайных встреч. GTA 5, с которой в этих аспектах приходится сравнивать, на три головы выше. Да даже Watch Dogs кажется гораздо более интересным. Разве что расследование "Улик" пока нравится, да комбинирование 4-ёх веток суперспособностей (из которых последнюю многие даже и не использовали), как-то вытягивает проект. Посмотрю ещё на дополнение, но многого не жду. Графон, особенно на моей прошке, отлично смотрится и сейчас.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5714 : 24 Июнь 2018, 08:55:53 »
В общем опять я Silent Hill 3 проходил

198574-0

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5715 : 24 Июнь 2018, 09:31:52 »
Rockman Z, Ты уже все мировые рекорды побил, наверное?  :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5716 : 24 Июнь 2018, 09:52:18 »
ReZistanse, до рекорда еще полчаса надо сбросить.  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5717 : 25 Июнь 2018, 10:36:37 »
Прошёл Blaster Master Zero в нормальном режиме и в Destroyer Mode. Оценю ну скажем на 7 из 10. Из плюсов:
- наличие босс файтов за машину, а не только за чувака;
- более интересные исследования локаций, так как теперь "данжны' бывают не только с прокачкой (зачастую трата времени) и с боссом, но ещё и с апгрейдами;
- лучше управление, в частности есть лок стрельбы и возможность не кататься по стене, когда это не нужно.
А вот минусы:
- нормальный режим слишком лёгкий, боссы не успевают атаковать больше одного раза, чрезмерно много прокачки на каждом шагу, смерть не карает вообще никак. А более интересный Destroyer Mode закрыт, пока не пройдёшь нормал;
- при повторном прохождении игра реально успевает задолбать не самым приятным бэктрекингом;
- рефайты, ничем не отличающиеся от первых встреч с боссом, не нужны.
6 часов на нормал и 7 на дестроер, да, теперь изучать игру надо намного больше, чтобы собрать все апгрейды и разблокировать лучшую концовку. Никаких телепортов, позволяющих переть с одного края игры в другой, нет - налицо унылое растягивание игры, простительно для 88-го года, но не для 17-го. Не представляю, кто после этого захочет покупать аж четыре DLC к этой игре с доп. персонажами.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5718 : 29 Июнь 2018, 23:55:35 »
Прошел Alien Ressurection на PSX, после первой неудачной попытки пройти игру на седьмом уровне из десяти начал играть заного, экономя боеприпасы. В целом хорошый сюрвайвал хоррор от первого лица по чужим с высоким, иногда дешевым, уровнем сложности. Дешевые ловушки можно сделать менее опасными для себя, если научиться с нужных углов открывать двери, следить, чтобы Лицехваты не притворялись мертвыми, а действительно умирали и еще разные прочие мелочи.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2018, 21:20:51 от Mad »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5719 : 02 Июль 2018, 05:07:09 »
Прошел я, давеча, одну из любопытнейших игр:
Ride to Hell на ПС3. В игру, пожалуй, не плюнул еще только самый ленивый.  :) Сам игру начинал играть на ПК после обзора Илюши Мэддисона. Покатушки на байке показались лютейшими и неуправляемыми утюгами. Перестрелки корявыми до безумия (не в чувствительности мышки дело). В общем, далеко не прошел. Но как начал собирать всякое УГ на физ.носителях для ПС3, то RtH:R был обязательным к приобритению.  :) И что скажу? может я что-то не так помню, может на ПС3\Х360 играется иначе, но игра.... играбельна!  o_0 Да, поездки такие же НИКАКИЕ, управляются утюги через жопу. Но все как-то плавнее, можно спокойно лавировать между препятствиями. Перестрелки - да, ни о чем. Но можно спокойно выписывать хэдшоты (каждое 10е убийство из оружия у меня было не хэдшотом) и проблем никаких с перестрелками нет. Нет, было пара NPC с автоматами, которые стреляли со 100% точностью и убивали, почти, сразу, а в финальных замесах появились люди с гранатами и базуками, что разбирали на раз-два. Драки, после обзора ПроЖареда, стали затыкиванием одной кнопки. А что игра? Много видов оружия огнестрельного, холодного. Есть большая костомизация мотоцикла, которая мне нафиг не нужна. Миссии, не поверите, но разнообразные!  :wow: Локации - пригород, но тоже разнообразны.  :) Но хорошая ли игра? НЕТ! Может хотябы "нормальная"? Тоже, НЕТ! Игра на много хуже какого-нибудь WET. Но, вполне себе играбельна и по своему интересна.  o_0 Да, плохо здесь ВСЁ, плюсов НИКАКИХ. Но запал у разработчика был! Тем более, он вообще хотел создать серию игр и сделать её GTA-клоном. Но ни денег, ни умения у разработчиков не было.  :neznayu: Могу ли я кому-нибудь посоветовать данную игру? Нет. А любителям Сынов Анархии и дополнения к GTA 4? Нет.
Игра длинная. Но ВСЁ потраченное на неё время я не жалею.  :) Удовольствия получил море! Не считая около 5!!! 5!!!!!!! зависаний игры и финальных замесов, которые проходятся по воле Аллаха. Но мой Вам совет: не играйте в неё.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5720 : 02 Июль 2018, 13:34:02 »
Прошел Lego City Undercover: Chase Begins на 3DS. Игра является прямым приквелом к похождениям Чейза Маккейна в старших версиях игры. От переноса в мобильный формат сильно пострадал фпс, появились дооолгие загрузки, исчезли сайд квесты. В игре присутствует только сюжетная кампания, несколько гоночных миссий и коллектиблсы. На прохождение сюжетки ушло около 7 часов, на собирание коллектиблсов без гайдов около 18 часов. В общем и в целом короткая, приятная Лего игра. Играть только если планируете после проходить сиквел.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5721 : 07 Июль 2018, 23:40:13 »
Прошел значит God Of War на боге войны. Ну значит на о господи 10 из 10 и 94 метакритика не тянет и близко. Объективно 8-8.5 из 10. Ну собственно, эксплоринг топовый, некоторые диалоги на цитаты разбирать можно, но вот сюжет говно, мир мертв, боссфайтов понт, а тролля из трейлеров мы мочим фиг знает сколько раз только разного цвета  :lol: а еще тут есть валькирии, при бое с которыми вы 100500 раз обматерите разрабов за офигенную работу камеры в игре.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5722 : 07 Июль 2018, 23:57:40 »
А я GoW только собрался  :)
Пока прошёл Fight N'Rage бычком - моя оценка: ШИКАРНО. Я редко с какой игры так кайфовал вообще, не то что в последние годы. Как вернулся в детство к Черепашкам 2 и 3 на Денди, только теперь на новом, современном (игра 2017 года) уровне. Всем, кто может и хочет купить в стиме и неравнодушен к beat'em up - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО (с).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5723 : 07 Июль 2018, 23:58:36 »
Пока прошёл Fight N'Rage бычком - моя оценка: ШИКАРНО. Я редко с какой игры так кайфовал вообще, не то что в последние годы. Как вернулся в детство к Черепашкам 2 и 3 на Денди, только теперь на новом, современном (игра 2017 года) уровне. Всем, кто может и хочет купить в стиме и неравнодушен к beat'em up - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО (с).
Плюсую. Я тут сам Fight n Rage в этой теме пиарил зимой :)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5724 : 08 Июль 2018, 00:07:35 »
Плюсую. Я тут сам Fight n Rage в этой теме пиарил зимой :)
Эта тема вообще полезная, когда я посмотрел на ютубе Astal, то только ради неё всё-таки скачал эмулятор Сатурна. Пока, правда, не прошёл, но скорее всего всё-таки соберусь :) Хотя... игр много, а меня и времени мало, но хотя бы в коллекции Astal будет.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5725 : 08 Июль 2018, 23:12:29 »
Меня попросили пройти первый Silent Hill и я его прошёл. На харде. Пока мне трудно что-то внятное сказать - в целом играется нормально, но капец как сильно задолбали одинаковые комнаты с одинаковыми дверями, в которых легко заблудиться. Ну и в силу ли года выпуска игры или в силу того, что я в целом не любитель сюжета в играх, но мне показалось, что это не моё :neznayu:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5726 : 09 Июль 2018, 18:46:41 »
Прошел Alien 3 на SNES. Длинная однообразная игра с множеством одинаковых комнат и закосом под метроидванию. Всё было бы отлично, если бы игра закончилась через час после начала, однако после первого часа она начинается самоповторятся во всем и продолжаться еще 5 часов.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5727 : 09 Июль 2018, 19:12:17 »
Прошёл свою самую первую игру на PS3 - Need for Speed. Pro Street (официальная русская версия с Николаем Фоменко в качестве комментатора) на уровне сложности "Король". Для истории и для своего канала запечатлел гонки с королями на камеру, позже запущу новый цикл серий.

Ни одна игра ещё так не сжигала нервные клетки как эта... и никогда я ещё так не матерился.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5728 : 11 Июль 2018, 00:16:03 »
Прошел все три кампании в Alien versus Predator Classic 2000,  бонусные миссии играть не стал. Первая часть АВП в сингле представляет собой просто набор карт с рандомно появляющимися врагами, кое как скроенные подобием сюжета. В игре я встретил то, что уже не удастся развидеть, а именно "Ксеноборг", являющийся стационарной турелью... Так же при отсутствии патронов Марин очень забавно использует свою винтовку, видимо ножи у них в особом дефиците.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5729 : 11 Июль 2018, 01:24:05 »
Прошел Alien 3 на SNES. Длинная однообразная игра с множеством одинаковых комнат и закосом под метроидванию. Всё было бы отлично, если бы игра закончилась через час после начала, однако после первого часа она начинается самоповторятся во всем и продолжаться еще 5 часов.
Цитата
Меня попросили пройти первый Silent Hill и я его прошёл.
В том то и дело, что тебя попросили(тем более если не любитель), а не сам захотел пройти)) Я данную игру проходил раз десять (Вон товарищ Rockman Z, видимо не меньше ста раз проходил) на чистом энтузиазме и таких проблем не заметил, ну и как говорил Пенкин, СХ таки и заканчивается на первой части игры  :-\