Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992594 раз)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5730 : 11 Июль 2018, 05:19:31 »
Эммм... так и не дождался комментариев, тогда спрошу прямо - кто-нибудь ещё проходил NFS. ProStreet на уровне сложности "Король"?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5731 : 11 Июль 2018, 10:15:01 »
Alex Monk, Врятли, ProStreet - говно.  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5732 : 11 Июль 2018, 10:19:00 »
ProStreet - говно
все что после Карбона говно

Оффлайн charodeyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5733 : 11 Июль 2018, 11:35:58 »
Эммм... так и не дождался комментариев, тогда спрошу прямо - кто-нибудь ещё проходил NFS. ProStreet на уровне сложности "Король"?
  Я проходила ещё в момент выхода, игра понравилась.Даже на короле легко было, только последний король гонок заставил попотеть вечерок.Интереснее было проходить ундерграунд на харде и мостик тоже веселый.А в карбоне вообще на месяц воевала с Дариусом, но таки победила :D

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5734 : 11 Июль 2018, 15:39:03 »
Alex Monk, Врятли, ProStreet - говно.  :)
Скорее не игра говно, а управление, которое на редкость упоротое и вызывает неудобства, мешая получать удовольствие от игры.

На счёт The Run я бы поспорил. Её единственный минус - продолжительность, уж очень она короткая, а так не плохо сделана.

Я проходила ещё в момент выхода, игра понравилась.Даже на короле легко было, только последний король гонок заставил попотеть вечерок.Интереснее было проходить ундерграунд на харде и мостик тоже веселый.А в карбоне вообще на месяц воевала с Дариусом, но таки победила :D
Клёво! :)
Да, безусловно, серия Need for Speed должна быть именно в виде нелегальных гонок, а не так как поступили с ProStreet, Shift и Shift 2 - автосимуляторов и так хватает, незачем легендарную серию туда загонять.
Что касается Most Wanted (2005) и Carbon (2006) - это мои самые любимые части.
Удивительно, что тебе в ProStreet на "Короле" легко было. Там же столько мозговыносящих заездов, одни скоростные гонки чего стоят - тип гонок, который проверяет твою выдержку больше, чем навык вождения. К слову, испытывал Pontiac GTO '65 Нэйта Дэнвера (Короля Скорости) и понять не мог как он вообще на ней ездил? На большой скорости машина становится совсем неуправляемой. Mazda RX-7 Аки Кимуры (Короля Дрифта) ещё более-менее показывает себя, Ford Mustang GT Кэрол Монро (Королевы Дрэга) - идеальный аппарат для Дрэга! А вот BMW Рэя Кригера (Короля Грипа) и Mitsubishi Lancer Evolution X Рё Ватанабе (Короля Финалов) мне показались медленными.
Кстати, Эва Короля Финалов вообще отдельная тема. На сколько я знаю, Lancer бывает только полно- и переднеприводным, а ты видела какие он "пятаки" крутил, пуская дым? А как потом в "Вилли" передними колёсами вверх ездил? Такое можно вытворять только на заднеприводном автомобиле.
Короче, много вопросов у меня осталось после прохождения игры.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5735 : 11 Июль 2018, 15:56:15 »
На счёт The Run я бы поспорил.
когда гонка с последним боссом это кинцо на скриптах и даже не надо ни капли напрягаться, так как проиграть нельзя, то тут даже нечего спорить

Shift и Shift 2 - автосимуляторов и так хватает
а симуляторов кирпича, коими являются оба шифта, нет

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5736 : 11 Июль 2018, 17:46:13 »
УГ1 шедевр бесспорный. Несмотря на эти 112 гонок, проходятся они с удовольствием. Особенно доставляла вменяемая физика, которая вдруг потихоньку кудато исчезала в последущих частях. УГ2 терпеть не могу. Самая унылая часть НФС с кислотными цветами. Бесила куча гонок до которых постоянго самому надо было добираться. Это было самое стремное пожалуй. Легкий до нельзя АИ. МВ дропнул почти в самом конце, затянутая хрень была. Карбон короткий в этом плане. Больше понравился. Гастрит еще терпимый был. Андеркавер уже заставлял себя пройти. Шифт дропнул. ХП2010 унылый шлак. Ран не играл. Не смотря на то, что я хвалил в свое время МВ2012, сейчас на эту игру без слез не взглянешь. Райвалс просто уже тупая параша. 2015 не играл. Плати еще раз не играл.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2018, 17:52:31 от Rockman Z »

Оффлайн Лунатик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5737 : 11 Июль 2018, 17:52:45 »
а симуляторов кирпича, коими являются оба шифта, нет

А как же Ridge Racer? Моя любимая гоночная серия.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5738 : 11 Июль 2018, 17:53:43 »
А как же Ridge Racer? Моя любимая гоночная серия.
Ну хоть ктото вспомнил про Ridge Racer

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5739 : 11 Июль 2018, 18:30:20 »
Из всех игр серии НФС в памяти оставили отпечаток 1-я часть (на 3DO) и Порше Анлишед (на PC)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5740 : 11 Июль 2018, 18:54:42 »
Андеркавер уже заставлял себя пройти.
Кстати, ты знаешь, что Undercover на Wii и PS2 сильно отличался от версий PC и PS3?
Версия для Wii и PS2 была некой ностальгией по старому-доброму Most Wanted 2005 года - карта города местами представляла собой творчески переработанную карту Most Wanted. The Run на Wii был уникальным. Более того, на Wii была эксклюзивная NFS. Nitro.

А так, самая первая часть NFS, в которую я поиграл, была Underground (2003), а самая шокирующая, назову так, MW 2005. Уж очень сильно меня впечатлили полицейские погони и музыка, сопровождающая их.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5741 : 12 Июль 2018, 00:47:16 »
Включая и сам Карбон, который ещё и говеннее некоторых последующих частей :lol:.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5742 : 12 Июль 2018, 01:11:46 »
А так, самая первая часть NFS, в которую я поиграл, была Underground (2003)
Cамая первая часть NFS, в которую поиграл, была первая NFS. Когда вышел Андеграунд, то был уже седьмой НФС.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5743 : 12 Июль 2018, 04:04:59 »
На счёт The Run я бы поспорил
Считаю одной из лучших гонок.  :) Но у каждого свое мнение.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5744 : 12 Июль 2018, 04:46:42 »
Включая и сам Карбон, который ещё и говеннее некоторых последующих частей :lol:.
Ну вот опять. Одна игра является прямым продолжением другой - движок один и тот же, почему говно-то? :)

Cамая первая часть NFS, в которую поиграл, была первая NFS. Когда вышел Андеграунд, то был уже седьмой НФС.
Ну это я в курсе, есть в коллекции PAL-диск для PS1 - The Need for Speed - самая первая часть. Надо наверное американскую консоль купить, вообще тяжело найти самые первые NFS'ки в PAL-регионе...

Считаю одной из лучших гонок.  :) Но у каждого свое мнение.
Рад, что хоть ещё кому-то нравится, кроме меня :)

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5745 : 20 Июль 2018, 19:15:30 »
Tomb Rider(2013 вроде).так как совсем недавно распробовал экшн игры от 3 лица затащил и ту игру( вообще это первая Томб Райдер что я прошел когда либо).Самая сложная задача в игре это лифт и плот с электричеством, перестрелки норм.
Что понравилось в игре: продолжительность,дозированный экшн сменяющийся паркуром и тд.Сюжет ну так,вообще пропускал  где можно диалоги.
Минусы : стремный лёгкий финальный босс гигант самурай,мало видов оружия.Итог сама игра пройдена на 69 процентов,добивать до 100 не стану.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5746 : 21 Июль 2018, 15:11:08 »
Пошёл на Nintendo Wii игру Need for Speed. Carbon, ох и тяжко же с таким управлением... прошёл для себя, для галочки, так сказать, впредь буду играть только в версии с классическими контроллерами (например, на Gamecube, PS3).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5747 : 21 Июль 2018, 15:12:26 »
впредь буду играть только в версии с классическими контроллерами
а что игра не поддерживает классик контролер и геймкубовский пад?

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5748 : 21 Июль 2018, 15:28:32 »
а что игра не поддерживает классик контролер и геймкубовский пад?
Увы, не поддерживает.
У меня есть Carbon, ProStreet и Undercover на Wii (диски из США, как и консоль).

Из них только Undercover поддерживает Classic Controller и Gamecube Controller (сзади на боксе соответствующие контроллеры изображены).
Я не знаю, может если всё же попробовать Classic Controller в двух других гонках - заработает, пока не пробовал, едет ещё ко мне из Японии. Геймкубовский пробовал - не видят (видит только Undercover), как обычный, так и Wavebird.

Что характерно, в ProStreet ещё удобно управлять машиной, держа Wii Remote перед собой, а в Carbon вообще неуправляемая становится. Благо там несколько схем управления, я где-то даже описывал наиболее оптимальную. А вот нашёл, скопирую:

« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 15:36:49 от Alex Monk »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5749 : 22 Июль 2018, 20:10:13 »
Прошел Зельду BotWна Cemu. Честно говоря, ожидал, что окажется перехайпаной хренью как Twilight Princess, но не оказалась :) Реально, в этой игре хорошо почти всё: графон, музыка, сюжет, разнообразие локаций в открытом мире, простор для тактики. Отдельно порадовала неограниченная дальность обзора карты и то что монстры довольно правдоподобно живут своей жизнью. Из минусов могу отметить разве что раздражающие охи-ахи вместо голосовой озвучки и не очень хорошую русскую озвучку катсцен (зато она есть). И всё! Короче 10 из 10 о боже кодзима гений!11

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5750 : 24 Июль 2018, 02:51:08 »
Заценил Demon Front, не назову это с бесконечными монетками прилюдно прохождением, но удовольствие получено )))
Замечательная игра, еще один вариант Metal Slug'а, только больше с фэнтези-уклоном, и финал простенький и красивый. Если вы ищете, во что расслабиться после не самого простого дня на часок (с безлим монетками) - очень советую!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5751 : 24 Июль 2018, 04:13:01 »
Прошёл пару рельсовых тира на ПС3:
MIB: Alien Crisis - простенький тир от третьего лица. Несколько разнообразных пушек и спец.приемов, есть стэлс и "рельсы" на полёте на машине, что очень разнообразят геймплей.
The House of the Dead: OVERKILL Extended Cut. Вполне себе ничего!  :) Стильненько, арт-хаусно. Играть интересно, не надоедает. Боссы интересные, пушки все даже опробовать не сумел. Игра очень лёгкая, но потом открываются куча хардкорных режимов, но в них, конечно же, я играть не стал.  :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5752 : 28 Июль 2018, 00:47:54 »
Прошёл Aliens Colonial Marines - как по мне игра не столь уж плоха, вполне себе пойдёт убить пару тройку вечеров, но вот концовка какая то глупая, я ожидал исходя из того что гг похитили увидеть в конце клонированную сцену когда все спят в криостазе и "неожиданно" вылупляется чужой, но в замен какая то глупая сцена истерики убийство андроида (как будто кто то сомневался что это андроид) и всё....

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5753 : 28 Июль 2018, 23:21:38 »
Внезапно кое-что мне дико понравилось на аркаде - Oriental Legend Special Plus!!!

Я почти даже сказал бы, что Fight N'Rage отдыхает, но... всё-таки это аркада с безлим монетками без множества настроек - другие ощущения...

НО игра реально шикарна. Судите сами: ОДИННАДЦАТЬ (!) играбельных отличающихся по всему персонажей, каждый из которых может юзать разные виды магии и спецударов, красивые и разнообразные уровни и боссы. И главное - персонажи действительно стильные и красивые (ятп, они все боги), каждый из них запоминается.

ВНИМАНИЕ! MAME эмулятор выдает, что игра НЕ эмулируется корректно, но это НЕ так, во всяком случае, с моим ромом (вроде с эмупарадайза) НЕ было замечено никаких проблем или недостатка функционала. Просто пишут нам на старте - игра не эмулируется корректно, кликаем себе ок и играем спокойно. Пока ниче не взорвалось  :lol:

Мне ОЧЕНЬ понравилось, если кто-то хочет расслабиться на 2 часа с безлим монетками - советую однозначно.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5754 : 29 Июль 2018, 21:51:28 »
Прошёл The Legend of Zelda: Majora's Mask. Как-то совершенно не зашла.
Еле домучил, на самом деле, при том что это один из любимых моих жанров.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5755 : 29 Июль 2018, 22:25:36 »
Внезапно кое-что мне дико понравилось на аркаде - Oriental Legend Special Plus!!!
можешь еще глянуть Oriental Legend 2, такой же добротный битемап, 10 персов на выбор, с прокачкой и сохранением на карточку. (стоит играть китайскую версию, в английских нет кардридера)

НЕ было замечено никаких проблем или недостатка функционала. Просто пишут нам на старте - игра не эмулируется корректно, кликаем себе ок и играем спокойно. Пока ниче не взорвалось 
а откуда ты знаешь есть там недостаток функционала или нет ? ;) там скажем могут быть скипнуты какие-то уровни целиком, или еще что в таком духе.
HLE защиты там далек от идеала.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5756 : 30 Июль 2018, 15:12:23 »
можешь еще глянуть Oriental Legend 2, такой же добротный битемап, 10 персов на выбор, с прокачкой и сохранением на карточку. (стоит играть китайскую версию, в английских нет кардридера)
Ок, спасибо, пока битэмапами немного наелся  :)

а откуда ты знаешь есть там недостаток функционала или нет ? ;) там скажем могут быть скипнуты какие-то уровни целиком, или еще что в таком духе.
HLE защиты там далек от идеала.
Ну так я поэтому и пишу, что "не было замечено", а не "нет".  :)
Вот если бы там звук полностью отрубился, или игра зависала в какой-то момент - было бы плохо. А так... ну если чего-то там и немного недостает, черт с ним, все равно игра отличная. Просто я искал на ютубе и ретро-сайтах годноту, увидел это, аж слюни потекли, залез в перечень игр - не эмулируется, такой облом <_< , подумал, а, черт с ним, "на заборе тоже *** написано", скачал, УРА, ПОШЛА...

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5757 : 07 Август 2018, 06:06:49 »
Прошёл на ПС3 SOCOM: Спецназ (название словно для сериала по НТВ  :lol:)
Игра крайне хороша! Понравилась даже больше всяких Vanquish, хоть и не было тех скоростей, драйва и замедлений. Игра НЕ без изъянов, но крайне хороша! До этого, лет 8 назад, проходил одну-две-или-три части на ПСП, помню только то, что было клёво, но коротко. На ПС3 пушек много, есть штуки 4 стелс-миссии (при чем не плохие). Игра вариативна, интересна и в меру продолжительна. Есть даже босс вертолёт!  :wow: Далее эта студия выпустила игру на Виту Unit 13 и теперь понятно, что студия сделала 2 шага назад.  :(

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5758 : 07 Август 2018, 08:59:05 »
Полностью прошёл The Binding of Isaac: Rebirth со всеми адд-онами и открыв все предметы и секреты.
У меня всё.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5759 : 07 Август 2018, 13:30:23 »
Кто нибудь проходил Suikoden на ps2? Какая часть лучше?