Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992582 раз)

Оффлайн Амиталири

• Пользователь
  • № 32
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5760 : 07 Август 2018, 18:48:07 »
Только четвёртая и пятая были пройдены, и, как по мне, обе хороши, стоят того, чтобы хоть по разу пройти. Suikoden Tactics кстати тоже понравилась.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5761 : 08 Август 2018, 06:13:29 »
Кто нибудь проходил Suikoden на ps2? Какая часть лучше?
Обязательно зацени Суикоден 2 на ЗЫЧ. В своё время игра привела меня в дикий восторг.  :)

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5762 : 08 Август 2018, 20:49:55 »
Полностью прошёл The Binding of Isaac: Rebirth со всеми адд-онами и открыв все предметы и секреты.
У меня всё.

Наверное, слёз выплакал, не меньше самого Исаака. :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5763 : 11 Август 2018, 13:40:27 »
Bioshok 2. Приятно было вернутся в этот старый знакомый мир, но в первой части все таки интереснее было его изучать. Как и в первой части, всех сестричек спасал. В целом все понравилось, сюжет интересный.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5764 : 13 Август 2018, 10:53:23 »
После просмотра последней пилы(месяца 3 назад) приперло поиграть. 1ю часть на ПК The Saw. ЧТо сказать,игра баллов на 5, кривая,но атмосфера есть, в целом говно, затянута и уныла, жаль потраченного времени,но кидать не стал и допрошел.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5765 : 13 Август 2018, 11:30:00 »
ShiningSbun, игра на одни раз, но вребя убить сойдет. слава богу, что не пришлось перепроходить на разные концовки, ибо в конце выбор дается.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5766 : 13 Август 2018, 12:05:59 »
ShiningSbun, игра на одни раз, но вребя убить сойдет. слава богу, что не пришлось перепроходить на разные концовки, ибо в конце выбор дается.
ну вот да,ради атмосферы и доиграл, а так не несёт никакого сюжета для основной ветки фильмов ,поначалу было прикольно ,а потом пошли повторы ловушек, головоломок ,однообразные битвы,и вот как то так.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5767 : 14 Август 2018, 14:55:05 »
Прошёл Ori and the Blind Forest: Definitive Edition на Хуане. Добротная и в меру сложная метроидвания. Сеттинг, конечно, странноват и слишком абстрактный, но дизайн и картинка на высоте. Прошёл на 97%, перса почти полностью прокачал, только одну сферу энергии не взял. Ещё впечатлило количество игровых механик, впихнутое разрабами в игру. Интересно что они во второй части напридумывают...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5768 : 14 Август 2018, 19:41:10 »
Добил Hellblade Senua's Sacrifice [PC]. С одной стороны - симпатичная картинка и неплохая боёвка, а с другой - занудство с постоянным открытием ворот и жёсткие галлюцинации героини. Не знаю, зачем я её прошёл. Наверное, хотелось поглядеть, чем этот психоз закончится. Хотя финал ничего толком не раскрыл, кроме окончательного помутнения рассудка у героини.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5769 : 14 Август 2018, 21:49:15 »
Прошел A Way Out, мне как-то абсолютно было фиолетово на эту игру, но на выходных пригласили в кооп, ну я подумал что почему бы и нет. Ну собственно начну с самого главного, игра чисто под кооп на двоих, никаких соло, с ботом и прочего не предусмотрено. Но для игры в кооп достаточно иметь одну копию, второму достаточно скачать "демо" и играть по приглашению. Вся игра проходиться часов за 5, геймплей начинается как сильно бюджетный хеви рейн, а в конце скатывается в сильно бюджетный анчик. Сюжет абсолютно вторичен и каждый уже 100% видел точно такие же сюжеты в фильмах и сериалах про копов, бандюков и тюряги. Ну собственно весь процесс держится на общение через гарнитуру, без которой играть просто бессмысленно. В общем тянет это все на 6 из 10.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5770 : 23 Август 2018, 17:32:02 »
что я давно не увековечил какие игры проходил до финальных титров и время настало
боюсь не соврать это был twin bee на snes

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5771 : 30 Август 2018, 08:44:45 »
Чот никто ничего не проходит.  :(
Вкину лепту.  :)
Прошел Beyond: Two Souls на пс3 на все концовки положительные.  :) Что сказать? шикарно! Осталось пройти на отрицательные и платинка будет у меня в кармане.  :)
Прошел KH: Brith by sleep на пс3 за Терру и Вентуса. Шикарная ли игра? ШИКАРНАЯ!  :wow: Зря в Топы на псп попадает? Нет, не зря!  :wow:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5772 : 30 Август 2018, 10:47:13 »
Ну например я недавно проходил стори мод Dr. Mario 64 на харде, но теперь мучаю суперхард.
Пока на денди большая часть детворы с удовольствием проходила платформеры и экшены, я нисколько не меньше обожал играть в доктора Марио. В эпоху эмуляции конечно же возникает желание посмотреть сиквелы любимых игр детства и у меня последней несыгранной стоящей частью оставалась игра на Nintendo 64. Что ж, это явно лучшая часть серии, видать сказывается, что она последняя на физическом носителе. Более поздние части в ешопе уже скудноваты на сингловые режимы и рассчитаны скорее на онлайн.
Итак, Dr. Mario 64 содержит мультиплеер на четверых, множество самых разных режимов и только в этой части присутствующий сюжетный режим. Сюжет в тетрисе? Ага, он конечно незамысловатый, сделанный для галочки, но он есть. Зато геймплей по-настоящему хардкорный - нужно побеждать самых разных противников, стараясь быстрее них очистить стакан. После уничтожения двух и более линий подряд в стакан соперника падают лишние пилюли и этим нужно пользоваться, иначе умный и шустрый бот завалит игрока такими же комбами. Игра любит потроллить - после первого прохождения игры она отправит игрока заново всё проходить без поражений, после чего откроется истинный последний босс, в разы сложнее предыдущих. Кое-как с десятой попытки его прошли? Не считается, его тоже надо без поражений! И только прокачав свои навыки, я наконец прошёл игру без континью, увидел лучшую концовку и предложение пройти суперхард. Что ж, это настоящий вызов, игра заставит понервничать даже тех, кто считает уровень 20 на харде несовского Др. Марио легкотней. И этому я даже рад - в поздних частях к сожалению слишком оказуалили всё, а тут прям жесть.
« Последнее редактирование: 30 Август 2018, 10:56:22 от OmKol »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5773 : 03 Сентябрь 2018, 21:17:34 »
прошел таки Heavy Rain и у меня стойкое ощущение, на выходе вышел этакий огрызок от того что изначально планировалось
а про логику происходящего и говорить нечего  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5774 : 16 Сентябрь 2018, 12:27:00 »
Прошёл Kero Blaster. Это игра от создателя знаменитой инди Cave Story, но она попроще - прямолинейный платформер-стрелялка с огромными пикселями в качестве графики. Тем не менее что-то в ней такое есть. Персонаж может стрелять из четырёх разных оружий, которые прокачиваются за заработанные деньги, а помимо этого можно купить пополнение/увеличение здоровья и очень дорогую жизнь, которые правда и так валяются на уровнях просто так. В наличии также наркоманский сюжет с отдельными жизненными фразами, разнообразные ситуации на уровнях, очень много секретов как простых, так и мозговыносящих, а также совсем удивительный хард мод, где меняется оформление уровней, становится больше ям и шипов, боссы усложняются или становятся вообще другими, а сюжет харда так вообще продолжает сюжет нормала! Сложность в игре кстати совсем не низкая, но по большей степени от игрока требуется лишь выбрать правильную тактику и оружие. А если совсем сложно - континью не обнуляет деньги и позволяет их фармить, но пройти игру можно и без контов. Мне игра очень понравилась, прошёл в трёх разных режимах, а ведь ещё и ачивки есть!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5775 : 18 Сентябрь 2018, 11:47:33 »
Прошел все сюжетки (и финальный сюжет) в KH:BbS final mix. Что сказать? Из 4х(5) сыгранных мною KH (KH1, KH:356/7, KH:CoM, KH:CoMFM) Birth by Sleep является лучшей в серии!  :wow: Вот прям восхитительно! Великолептно! 3жды проходить "одно и тоже" очень даже не напряжно! Вот только в игре есть большой минус: Очень мало героев ФФ. Вот прям очень.  :(
Завершил уже когда-то давно пройденую Spec Ops: the Line на ПС3. Как помнилось мне, выбор (в кого из повешаных стрелять) был в начале игры, а оказывается, что далеко после середины игры. Сюжет, для 3рд персон шутера, на 5+. Очень точно и четко показано как солдат, во время боевых действий, сходит с ума. А как сама стрелялка? Вполне себе ничего.  ^_^ Очень приятно было пострелятся, действий и локаций много, не наскучивает, да и игра не затянута. Все очень хорошо!

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5776 : 18 Сентябрь 2018, 17:04:39 »
Прошел все сюжетки (и финальный сюжет) в KH:BbS final mix. Что сказать? Из 4х(5) сыгранных мною KH (KH1, KH:356/7, KH:CoM, KH:CoMFM) Birth by Sleep является лучшей в серии!   Вот прям восхитительно! Великолептно! 3жды проходить "одно и тоже" очень даже не напряжно! Вот только в игре есть большой минус: Очень мало героев ФФ. Вот прям очень. 
Вторую, значит, не проходил ещё? Она ещё лучше :), -  если не ставить ей в минус привычный линейный сценарий по сравнению с тремя пересекающихся историями разных персонажей в ВbS, то KH2 до сих пор лучшая игра в серии. Надеюсь, что в следующем году эта ситуация изменится, и перфекционист Номура в этот раз сделает все так, как и планировал, а не как с Версусом, и годы ожидания не будут ничем подпорчены.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5777 : 20 Сентябрь 2018, 08:38:51 »
RavenRaze, Слышал, конечно же.  :) В KH2 бэктрекинга, говорят, много, но это не проблема, я надеюсь.  :) За игру возьмусь не скоро. Хорошего должно быть в меру.  :)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5778 : 21 Сентябрь 2018, 22:21:16 »
прошел Yoku's Island Express - этакая помесь метроидвании и... пинбола, в которой мы играем за жука-скарабея привязанного шнурком к своему шарику (у нас их называли навозными жуками, т.к. в РЛ эти жуки толкают шарики из говна лол). сначала одолевали сомнения, интересно ли играть в такую игру, и с простецким управлением - в процессе геймплея используется всего 4 кнопки, местами плюс еще одна, но оказалось очень даже интересно. приятная механика, довольно большая карта, разнообразные и красивые локации, милые и смешные персонажи и диалоги, хорошее музыкальное оформление - в итоге получается годная игра, которую было интересно пройти, а также поизучать всякие закутки и секретки .
из минусов - слишком банальный сюжет, и невысокая сложность.

странно, но в рунете о этой игре почти полная тишина, не очень понятно почему...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5779 : 21 Сентябрь 2018, 22:53:17 »
глянул в стиме - действительно симпатично выглядит. Спасибо за наводку.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5780 : 22 Сентябрь 2018, 03:57:48 »
Итак, перепрохождение Демиургов 2 завершено!

Быстро я, до конца месяца и не рассчитывал... :cool:

Теперь надо будет больше делами заняться.

Игра реально супер, ощущал себя в её мире.

Чуть снизили позитивные впечатления только два момента:
1) Похоже, есть вероятность, что можно оказаться в практически непроходимой ситуации. Я поспешил завершить первую миссию за Синтетов, слишком постаравшись и рано убив там противника, преградившего путь спасённому союзнику; значительная часть монстров остались нетронутыми и не была убита даже Королева Червей. Я не получил ни одного "Раздражения". Пройти же фингуса на втором уровне без него оказалось нереально, как я там ни мучался с червяками и даже с бонусом для них...
Но, с другой стороны, это единственный раз, когда такое было; больше я не припомню такого ни когда-то давно при первом прохождении, ни точно не было сейчас во втором. Что ж, я просто перезагрузил более раннюю сохранку в конце кампании Виталов и начал Синтетов заново, на этот раз намеренно добиваясь Раздражения и максимально полно пройдя первый уровень.
2) Были замечены небольшие баги. Например, в описании для создания одного из артефактов указано, что разбивать чары надо "Малым развоплощением". Также совсем редко, но иногда у меня существо (своё или вражеское) в бою пропадало с экрана, хотя фактически присутствовало в игре (хотя потом, по-моему, ситуация восстанавливалась в течение максимум хода-двух).

Тем не менее, это как минимум твёрдая 9 из 10. Такой концепт мне нравится больше, чем в MTG, жалко, что не для неё выходят новые карты.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5781 : 23 Сентябрь 2018, 16:25:38 »
Прошел The Messenger, хорошая интересная игра, 8-9 можно ставить запросто. На 10 считаю не тянет все таки. В конце написали to be continued...

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5782 : 23 Сентябрь 2018, 16:36:06 »
Прошёл Beyond Good and Evil. Реально удивлен что её так нахваливают. По-моему это не просто переоценённая (но хорошая) игра, а реально ниже среднего. Не везёт мне в последнее время на положительный игровой опыт. :( Прямо вот хочется залипнуть во что-то интересное и приятно удивляющее, а попадаются одни разочарования.

Добавлено позже:
А хотя нет, вру. Я ж перед этим недели три назад прошёл Cave Story. Вот где реально оправданно захваленный проект. Жаль что короткий.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5783 : 23 Сентябрь 2018, 16:45:51 »
Всё. Закончил Xenoblade Chronicles 2. Не буду говорить ничего об этой игре. Я сказал уже и так много. Это лучшее что я играл последний год. Отличный сюжет. Отличные, уникальные персонажи. Жесткая, эмоциональная, но все же счастливая концовка. Возьмусь возможно за New Game Plus. 50 часов это все же не мало, для человека, который не играет много в последнее время.
Я уже заказал картридж с приквелом. В него также входит контент к оригинальной игре,что безусловно радует.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5784 : 24 Сентябрь 2018, 06:01:51 »
Rikki-tikki-tavi, B:G&E - шедевр!  :wow:
Хотя, понимаю, понравится не всем, как, например, Rayman 3.  :-\
Надо бы её перепройти на PS3.  :) а то играл на момент выхода, начинал 2 раза на ПК, потом на ПС2.

Добавлено позже:
Может за 14 лет мнение о ней поменяется.  :neznayu:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5785 : 24 Сентябрь 2018, 10:13:50 »
Наконец-то я прошёл Dr. Mario 64 в Story Mode на сложности Super Hard без поражений. Для лучшей концовки достаточно харда без поражений, но мне хотелось принять вызов сиквела одной из любимейших игр детства.

Что ж, неожиданно, но это хардкор. Не из разряда "почти победил последнего босса с первой попытки, всю игру заново, плак", неее, тут последний босс уничтожает, в итоге навыки приходится совершенствовать очень долго.

Расскажу поподробнее. Итак, нужно победить 9 ботов по правилам, не менявшимся со времён NESовского мультиплеера. Нужно уничтожить все вирусы быстрее соперника и не завалиться при этом самому.

Но если одиночный режим позволяет играть осторожно, то в мультиплеере требуется постоянно мешать противнику с помощью собирания комбинаций. Уничтожение двух рядов вирусов насылает две рандомные пилюли в стакан противника. Падают они очень медленно и в это время противник ходить не может. И это уже создаёт огромный фактор удачи в игре, потому что:
1. Пилюли могут падать до высоко расположенного вируса, а могут до самого пола;
2. Пилюли могут закрыть игроку почти собранный ряд пилюль и вирусов пилюлей другого цвета. Либо наоборот пилюля нужного цвета поможет игроку и уничтожит ряд.
Естественно бесит, когда противнику выпадает хороший рандом, а игроку ужасный.

Но помимо ожидания хорошего рандома игрок также должен уметь играть хорошо. Важно быстро успеть собрать первые комбы, пока бот не успел тебя завалить, затем найти правильный и очень неочевидный баланс между простым уничтожением вирусов и целенаправленным собиранием комб. Требуется думать на много шагов вперёд, внимательно осматривать всё поле, находя способы скажем уничтожить четыре вируса двумя пилюлями, оставлять способы зачистить вирусы как вертикально, так и горизонтально на случай завала мусором. Каждое поражение для меня было не только горькой досадой, но и уроком о том, какие возможности во время игры я упускал.

Первые два противника очень просты. Противники с третьего по шестой могут завалить зазевавшегося игрока, но с опытом и они становятся простыми. Причём всех шестерых можно завалить так, что они проиграют из-за полностью заполненного стакана. Седьмой раунд, в котором внезапно играют на скорость один игрок и три бота, обычно ещё проще и проиграть можно только при хроническом невезении, что кстати у меня происходило один раз. Восьмой бот резко сложнее всех предыдущих и на нём можно победить только уничтожив все вирусы. Ну а девятый просто зверь - собирает очень сложные комбы, ни капельки не задумываясь. Победить его можно только при очень хорошем скилле и рандоме, когда бот будет занят очисткой мусора, иначе он мгновенно уничтожит игрока, со стороны выглядя просто непроходимым засранцем. В условиях игры без поражений последний бот сильно действует на нервы, аж пальцы трясутся. При этом после очередного геймовера мне не хотелось сдаваться, игра удерживала меня до последнего даже несмотря на всю нечестность. И вот на 19-м часу игры мне удалось одержать сокрушительную победу над ботом, уничтожив все вирусы, когда боту оставалось ещё 22 штуки. Это было офигенно.

Единственное, что даёт прохождение сюжетки на Super Hard без поражений - надпись в конце "Поздравляем! Ты эксперт в Dr. Mario". Знаете что? Да.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5786 : 24 Сентябрь 2018, 13:21:58 »
Каждое поражение для меня было не только горькой досадой, но и уроком о том, какие возможности во время игры я упускал.
Много плакал?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5787 : 24 Сентябрь 2018, 13:30:01 »
Много плакал?
Меньше, чем современные игроки "Капхед сложная игра, низя низя пройти" (вообще нисколько).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5788 : 24 Сентябрь 2018, 15:48:12 »
"Капхед сложная игра, низя низя пройти"
Интересно что бы они спели про Сигрун в GoW на сложности Бог Войны  :lol:

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5789 : 26 Сентябрь 2018, 19:18:32 »
Прошёл Beyond Oasis. Во всех отношениях приятная игра - не успевает надоесть, но при этом не слишком короткая, простая, но не скучная, и главное - достаточно удачно экспериментирует с жанром - все нетипичные элементы, вроде боевой системы и саммонов/способностей, вписываются в игру достаточно органично и ничего не ломают. Сеттинг тоже достаточно интересный и свежий. В общем, однозначно положительные впечатления.
P.S. А ещё я теперь знаю откуда у Софтера аватарка.