Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 992526 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5790 : 26 Сентябрь 2018, 21:39:21 »
Beyond Oasis. Во всех отношениях приятная игра - не успевает надоесть, но при этом не слишком короткая
А я вот перепроходил не так давно, и она показалась как раз слишком короткой (и недостаточно разнообразной) по сравнению с тем, как она мне запомнилась много лет назад. Да и в принципе для меня это как раз такая редкая игра, перепрохождение которой раскрыло глаза на многие её проблемы и развеяло многие из тех положительных впечатлений, что она сумела когда-то оставить. Тот же Landstalker многократно превосходит эту игру, даже несмотря на отставание в графике. Уж точно теперь я бы не вставил её в личный топ 10 лучших игр на Сеге. Возможно и в 20-тку она бы не попала.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5791 : 27 Сентябрь 2018, 10:23:02 »
Ну, для меня "приятные впечатления" не значит "попала в топ". Просто плюсов в ней однозначно больше чем минусов (особенно в контрасте с Beyond Good and Evil, которую я прошёл за несколько дней до этого, и о которой уж точно не могу такого сказать :(). Конечно, если её равнять к Зельде, например, она жесть какая короткая (и неизобретательная) - но это ж не Зельда. Это Streets of Rage с видом сверху и РПГ-элементами. В таком ключе она длиннее типичного битэмапа, но как раз настолько, чтобы успеть наиграться этими элементами.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5792 : 02 Октябрь 2018, 10:12:54 »
Давно не играл с энтузиазмом как сейчас.

Сегодня закончил жарить - напалмовым штурмом трилогию Resistance (PS3).  Игра отличная, аля зона51 или контра только 3д шутер. Рекомендации:   :cool:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5793 : 02 Октябрь 2018, 11:34:23 »
alexkid, на Виту еще есть не плохой, во всех отношениях, шутер от первого лица. На ПСП шикарнейший шутер от третьего! Не проходи мимо.  :)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5794 : 02 Октябрь 2018, 12:18:26 »
alexkid, на Виту еще есть не плохой, во всех отношениях, шутер от первого лица. На ПСП шикарнейший шутер от третьего! Не проходи мимо.  :)
В курсе, я по портативным не игрок особо. Но попробовать как нибудь можно, так как стал фанатом серии. Возможно на 4ку как нибудь выйдет достойное продолжение.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5795 : 02 Октябрь 2018, 13:05:18 »
alexkid, почему-то, сомневаюсь, а жаль.  :( Серия и вправду хороша. Не многим хуже Киллзоны.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5796 : 02 Октябрь 2018, 15:42:30 »
Прошел The 3rd Birthday на PSP, точнее на эмуле. Этот ужас нельзя прлходить без второго стика, категорически. Это типа спинофф Parasite Eve, но исполнен в стиле тупого шутана, каких сейчас даже не делают больше. Игра чертовски короткая, я не успевал настреляться, от чего прошел ее 3 раза.  :D
Игру делали те же ребята, что и EX Troopers потом. Но хоть EX Troopers может похвастаться сюжетом и кучей миссии, хотя геймплей такой же ограниченный.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5797 : 02 Октябрь 2018, 16:09:26 »
Это типа спинофф Parasite Eve
да какой же это спинофф, если сюжетно, это продолжение второй части
правда мне интересно сколько травки выкурили и кокса вынюхали, когда сюжет писали  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5798 : 02 Октябрь 2018, 16:15:30 »
А когда Parasite Eve была эталоном всея геймдева? Скучная затянутая подача истории, удивительно топорная анимация, не самый продуманный геймплей... Ну, игра, конечно, совершенно точно не плохая, но и хорошего там ещё поди поищи, просто никто уже не помнит что там да как было.  А в третей добавили размаху и динамики, ничего в самом мире игры не поломав - вполне себе достойный вариант развития серии, тем более после такого перерыва-то.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5799 : 03 Октябрь 2018, 20:46:11 »
Отвлекаясь от более серьезных игр, вспомнил аркадный файтинг Time Killers.

Игра хорошая: несложная, с интересными особенностями геймплея (отрубание конечностей противника) и в финале типа небольшой хитрости, которую я узнал в своё время из Великого Дракона, хотя сыграл в игру значительно позже: чтобы победить финального босса, ей надо при "нокауте" (когда у неё вокруг головы вращаются звёздочки) подходящим ударом отрубить голову (иначе, как понимаю, у неё после любого другого удара восстановится чуть здоровья и драться можно будет бесконечно).

Если хочется кроваво и расслабленно развлечься на часок-другой - ещё одна игра в списке "я советую".

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5800 : 05 Октябрь 2018, 06:36:13 »
Прошёл дерьмо-игру Ben 10: Omnverse. В игре предлагаются: 13-15 УНИКАЛЬНЫХ монстров, отличающихся по своей кривости и убогости. Находишь 1-2 монстра, коим можно быстро выписывать не слабых лещей и бежишь до титров. Платформинга в игре мало, и слава богу! А то платформинг тут кривее, чем сами монстры. Локации, к стати, более-менее разнообразные, как и враги. Сюжет тут для такой малюсенькой галочки!!! Игра понравится ученикам начальных классов, которые тащятся от мультфильма. НИКОМУ другому игру запускать не следует.

Прошел сюжет за Криса и Пирса в RE6. И сюжет за них понравился куда больше, чем за Леона и НЯшку-тян(имени не помню)! Отличный шутан от 3го лица!  :wow: Но того, что я видел в RE1-3, тут даже и не пахнет, разочарование фанатов понимаю. Но 3рд персон шутан-то один из лучших на консоли!  :wow: Не понравились 2 подобных сюжетных поворота: Про рядового, который НУ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ!!! и подрывник и кто-то еще и солдат хороший да и как человек молодец! Ладно, клеше пропустим, затем, по сюжету, когда Крис говорит "ну, мне пора на покой, а ты молодец! Займешь моё место!" и я такой думаю "ну всё, щас Пирс сдохнет". 2 клеше за 6 часов геймплея.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5801 : 05 Октябрь 2018, 22:04:27 »
Итак, я прошел MediEvil II. Игра получилась более сложной, чем предшественник, но и более ровной и красивой в графике. Графика, которая изображает настоящий Лондон эпохи Виктории. Можно любоваться на улицы, на обсерваторию, на канализации и т. д. А игра стала более сложной потому, что прежде всего источники жизни не восстанавливаются даже тогда, когда ты заходишь в этап второй раз. А враги и боссы стали куда хитрее, так что сбор чаш и минимум урона строго обязательны. За чашу получаем оружие, которое в следующем этапе окажется чрезвычайно эффективным. Так что самые сложные этапы в этой игре — это теплица, отчасти канализация, собор (ох уж эта камера!) и Демон, вызванный Пэлторном.
Кстати, это первая игра для PSX, которая официально локализована на русский язык. Жаль, очень мало таких игр на нашем великом и могучем по сравнению с играми на немецком, французском, испанском и итальянских языках.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5802 : 06 Октябрь 2018, 21:38:13 »
Прошёл наконец-то FTL (Faster Than Light) в режиме EASY за 2+ часа! :wow:
Всего наиграл 59 часов и, если верить статистике игры, было предпринято 94 попытки.
Использовал крейсер Золтанов модификации Б. Для меня этот корабль оказался отличным вариантом, т.к. есть суперщит, а двумя ионными пушками поначалу легко удалять одинарные щиты, затем лучом наносить серьёзный урон. Нужно только быстренько накопить шестерёнок на первый обычный щит - он дорогой, но последующие щиты стоят недорого.
Ещё, наверное, поиграю другими кораблями (хотелось бы открыть все), но не уверен, что хватит везения одолеть босса всеми типами кораблей. :skull:

UPD: На следующий день прошёл игру крейсером Ланиусов модификации А со второй попытки, при этом за первую попытку получил все три "ачивки" для данного типа корабля и прошёл первую стадию босса. :cool:

UPD: Ещё через два дня одолел босса крейсером Мантисов, а затем открывшимся крейсером Слагов с первой попытки.
Через некоторое время прошёл игру крейсером Роков, а затем со второй попытки прошёл игру Стелс-крейсером.
Пожалуй, наигрался уже, но всё равно интересно пробовать играть разными кораблями :)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2018, 13:16:39 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5803 : 08 Октябрь 2018, 03:03:28 »
Прошёл The Messenger.

Я не помню когда последний раз хохотал в голос с диалогов в пиксельном экшене.
Да и экшен ли это ? Или метроидвания ? Местами ещё и скролл-шутер.
Нашёл все секреты (открыл сундук), хотя, открытие шкафа лавочника обрадовало больше.
Открыл все ачивки.
В общем - рекомендую всем.  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5804 : 08 Октябрь 2018, 03:53:55 »
Прошел Zone of the Enders: the 2nd Runner HD от небезизвестного и нестареющего бурята. :) Игра была улучшена ВО ВСЕХ аспектах, в отличии от 1й части! Не много, но лучше ПО ВСЕМ параметрам. Кроме сюжета: за ним, увы, не следил абсолютно. Игру осилил за 2 часа и 59 минут на игровом счетчике. Помер раз 9 за всю игру, на сложности Нормал (не считая финального босса, там еще +5). В общем: шикарно!  :wow:

Прошел сюжет за Джейка и Шерри в RE6. Ну что сказать? пришлось побегать от "нового Немезиса" 2жды быть пойманым. Сюжетка не плохая, но до уровня Криса и Пирса не дотягивает. И все же: Шутан от 3го лица тут отличнейший!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5805 : 13 Октябрь 2018, 10:40:07 »
Допрошёл Silent Hill 3. Чтобы забить жирного финального босса, мне пришлось откатиться по сейвам на 15 минут назад, чтобы сэкономить две ампулы и иметь их теперь аж четыре, благо я люблю забивать все слоты сохранения. Патронов всё те же 50 для пистолета и 32 для автомата. Босса забил с первой попытки за 13 минут 57 секунд.
Игра конечно очень очень очень круто выглядит и загадки интересные. Но впервые за всё время игры в хорроры я столкнулся с нехваткой ресурсов на финальном боссе и от этого очень неприятно было. Такое запомнится на всю жизнь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5806 : 13 Октябрь 2018, 11:34:42 »
OmKol, пачку патронов для автомата, можно найти на крыше больницы, если что)))

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5807 : 16 Октябрь 2018, 15:09:54 »
Навернул Hovertank 3D за один присест.

И даже понравилось, челлендж есть.  Многие жаловались на невыносимую сложность в середине игры, но на деле ничего супер-сложного тут нет, разве что на двух последних уровнях.
Добавить текстурки и стрейф, и было бы совсем отлично. Странно, почему никто так и не сделал римейк на движке Вольфа или Дума.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5808 : 16 Октябрь 2018, 20:13:31 »
Навернул Hovertank 3D за один присест.

И даже понравилось, челлендж есть.  Многие жаловались на невыносимую сложность в середине игры, но на деле ничего супер-сложного тут нет, разве что на двух последних уровнях.
Добавить текстурки и стрейф, и было бы совсем отлично. Странно, почему никто так и не сделал римейк на движке Вольфа или Дума.
Сколько часов проходится?

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5809 : 16 Октябрь 2018, 23:00:20 »
Mad, примерно за 2 часа прошел

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5810 : 17 Октябрь 2018, 03:12:46 »
Дрэйк первый. А концовочка то слабовата! Босс не разу на моей памяти не был таким легким.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5811 : 17 Октябрь 2018, 03:48:35 »
Прошёл на ПС3 Asura's Wrath, получил тру-концовку, играя на нормале. И игра очень понравилась!  :wow: Понимаю, понравится далеко не всем, особенно любителям комбо в Девил Май Краях, но меня зацепило.  :) Интересно, увлекательно, в меру проходима. На нормале умирал раза 3-4 за игру, а в слэшерах я не силен. Думаю приобрести ДЛС с последними главами за 500р.  :)

Взяв у товарища ПСП, первым делом прошел Parasite Eve 3 или как её величают: 3rd birthday. Разница в механике такая же, как между 1й и 2й частью. Шутером её назову с натяжкой. Игра, для ПСП, очень даже хороша! Скуары могут в графен и СиДжиАй.  :) Часто слышал вопрос "а почему портативка? нельзя было выпустить на стационарных консолях?", нет нельзя. Игра именно там где и должна была быть. Проходил на Нормале, было сложно, но не сильно, надо было на Изи играть. Игру осилил часов за 3 присяда по 2 главы каждый, около 6-7 часов. Что не плохо. Не понравилось только одно: японец, который посылал Аю в Овердрайв, он какой-то маньячина.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5812 : 17 Октябрь 2018, 11:29:14 »
Шутером её назову с натяжкой
лолшто?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5813 : 18 Октябрь 2018, 12:54:20 »
лолшто?
там же целится нихрена не надо. :neznayu:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5814 : 19 Октябрь 2018, 13:08:26 »
Max Payne 2 - The Fall of Max Payne 2

Что тут скажешь? Божественная драма, переполненная грустью, но из которой не хочется выходить. Пусть она и отличается от первого, всё равно - откровение. 
Жаль, было обещано, что Макс продолжит своё путешествие в ночи, но, походу, это эпитафия на могиле серии. Третий Макс, пусть и забойная игра, вообще ни разу не тот Макс, которого ждёшь.

Поздравление Сэма с 15-летием для меня выглядело как никогда грустно.  И думаю, да, это моя любимая игра)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5815 : 19 Октябрь 2018, 18:16:05 »
Пока GoW в процессе, решил наконец ознакомиться с первой частью Штырлица (начал в своё время прямо со второй, а с первой и познакомился с последней из четырёх).

Что сказать? Игра для русских, да и то не для всех, тем более в 2018, но меня дико с неё пропёрло, особенно по сравнению со многими современными квестами. Наверное, вторая часть всё-таки лучшая, там как-то меньше откровенного беспредела и неудачной пошлятины, она кажется как-то красивее показанной, что ли (в первой же Штырлицу приходится людей, не моргая глазом, убивать и т. п.), но если ко всему этому относиться нормально и слишком маленьких детей к компьютеру не пускать, то замечательно. Мне лично хватило где посмеяться. Если кто-то играл в любой из первых трёх Штырлицев и ему понравился, то и оставшиеся два зайдут (личный топ: вторая часть - первое место, первая часть - второе и третья - третье, но и она достаточно хорошая).
Но при сомнении лучше вначале посмотреть ютуб и почитать, что это вообще такое - игра, повторюсь, не для всех... для меня это в стиле бивиса и баттхеда, что ли, только всё-таки лучше, чем они.

Небольшой hint: чтобы шли видеоролики, нужно поставить совместимость с хрюшей и, возможно, отключить оформление рабочего стола.

Четвёртую часть не советую никому. Серия закончилась на 3й, дальше пошёл треш для всех, а первые три всё-таки некоторым людям зашли. Мне, например.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5816 : 26 Октябрь 2018, 09:28:17 »
Из последнего, что Я прошёл за последние пол года это MGS V, что могу про неё в целом сказать? Я начал знакомство с мгс с этой части, знаю многие её не хвалят, но мне понравилось. В основном из-за той дичи сюрреалистической, что творится там  :wow: (люблю такие игры ещё и в Nier Automata полно такого) В итоге Я даже был немного горд за того мужика, потому что не подкачал  :D
Затем пробежал Doom 2016 на ПК отличный шутер с прекрасной оптимизацией, концовка огорчила на самом деле.
На днях прошёл GoW3 на пс4. Добротная в меру сложная игра, особенно понравился кубический лабиринт, жаль таких мест в игре мало, ну и лабиринт в саду тоже ничего так.
П. С теперь Я знаю, что и кто провоцирует инфаркт у людей (кто проходил тот знает о чем Я)

А сейчас засел в FFXV на ПК, кому как, а мне пока что нравится и с локализацией не подвели)) Правда этот Промпто всё же нервирует  :) И не совсем понятно как с машиной управляться.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5817 : 29 Октябрь 2018, 12:55:21 »
Я не люблю забрасывать игры, поэтому недобитый Double Dragon на NES я добил. Игра интересная, но сильно устаревшая и подлая. Битемапная часть играется бодро, но геймплей по большей степени вида "молись, чтобы при нанесении удара тебе не дали в морду в ответ" и использование разных видов ударов не шибко меняет ситуацию. Поэтому имеет смысл накопить опыт на удар с локтя, убивая всех в начале игры кулаком, затем пользоваться ударом с локтя, добивать добиваемых врагов, ронять всех в яму при её наличии и не получать урон от того, что можно избежать, например от ножей и динамитов. На знаменитую бетонную стену я несколько часов переигрываний искал тактику, плюнул и с помощью сейвстейтов подобрал стабильную тактику, которую в реальном прохождении потом исполнил с первого раза. На пулемётчика Вилли тоже нашлась абсолютно нелепая и рабочая тактика - почему-то в определённых пикселях он просто промахивается. Даже не хочу задумываться над тем, как на самом деле задумывали битву с боссом разработчики.
В общем играть можно, но не нужно - слишком много всего уничтожает игрока, если играть без абузов. К слову пройти удалось без смертей, после последнего босса оставалось 0 хп, что забавно.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5818 : 08 Ноябрь 2018, 06:39:02 »
Осенний марафон по шутанам на Ps3 продолжается. То до чего раньше руки не доходили. Прошел одним залпом.
COD : Black Ops 1 - 2.
Battlefield - Bad Company 1 - 2

Классика!!! Приходятся без напряга, зато весело. То что нужно после трудовых будней.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #5819 : 11 Ноябрь 2018, 01:02:02 »
Ух, не думал, что справлюсь так рано, но время и желание подкопились в процессе - God of War пройден!!!

Черт, как же это здорово. С большой вероятностью пересмотрю топ-10 своих любимых игр и она там окажется.

Я запустил её как подлагивающее из-за плохо настроенного еще эмуля PS2 непонятно что, в поиске, во что бы поиграть... И в итоге, постепенно, она стала всё более и более затягивать мою душу. Первые враги - фигня, но когда на корабле гидра вломилась да как начала Кратоса терзать, я сильно вдохновился эпичностью игры. Всё же во мне жив ребёнок, таких монстрин разрывать - это нереально классно и заряжает адреналином, и ради этого я выжал из эмуля PS2 все фпс, какие смог, чтобы с такими титанами танцевать на эпичнейшей скорости!!!

Это, черт возьми, было невероятно. Да, после PS1 я уже не был консольщиком, а в те времена подобные жанры меня не вдохновляли. А теперь вот, похоже, затянут надолго.

Сколько всего пережил, и невинных убивал, и виноватых, и с проститутками средневековыми спал, и башкой пришлось помучиться, но ровно настолько, чтобы не выбесило. Но крови было много. А как Кратос дерётся - за это аниматорам вообще памятники ставить надо.

Сюжет всё же повыше уровня "чтобы был", а графика, по тем временам топовая и сейчас имхо остающаяся вполне смотрибельной, полностью погружает в атмосферу. Это ты там минотаврам глотки режешь и циклопов охаживаешь, и ты с бычком танцуешь.

О танцах, *****, отдельный разговор, вы научитесь использовать клавиатуру как стик  :lol:, и вначале будет мб бесить, а потом понравится. Серьёзно, я бы не отказался ещё с тем железным бычком потанцевать...

Ну а Арес... Самое серьезное было - все-таки бой с двойниками, я там решил юзать все-таки магию Гадеса, показалась оптимальнее Посейдоновой, а херачить двойников в основном по-одному "кругом", тогда получалось, что они били мою семью, но почти не трогали меня, а я стабильно сносил их по одному и восстанавливал семье здоровье за счет своего. Нудновато, но достаточно надежно я завалил-таки так всех этих сволочей (сколько их там вылазит-то, сотня?! ну не меньше сорока уж точно). Первая часть легче лёгкого, я бы и без сохранок ее прошёл, ну а третья часть битвы, финальная - пожёстче, но там, если придрочиться к атакам Ареса и их отбиванию, тоже наверняка всё понятно (хреново, что этот читер стилит всю магию).

Игра эпична. Ещё раз рекомендую к ознакомлению. Как хелпер в сети легко найдется проха, куцая и с небольшими ошибками, но мне ее хватило (я где-то застрял ближе к середине игры что делать и пошел гуглить разборку, и в итоге дальше уже решил от прохи не отлипать, чай не квест, не совсем читерство). Проху ребёнок писал, так что ошибок немного в смысле фактических, а орфографических и пунктуационных - тьма, но прохи ведь не для грамотности пишут. Короче, в ГоВ вообще и без прохи можно, а с прохой даже и с такой тем более разберётесь.

УРА. Ещё одна игра завершена, и не просто игра, а признанно-великая. Как в своё время Darkwing Duck, Legends of Kyrandia, Wolf3D, Doom, StarCraft, Dune 2, WarCraft 3 Frozen Throne, The Lost Vikings и много, много, много ещё имён... Есть просто хорошие игры, а есть шедевры навсегда, и God of War таковым признан не только мной. Если вы ретрогеймер и хотите дополнить коллекцию пройденным шедевром - я ещё раз настоятельно рекомендую ГоВ, главное - выделите время или играйте, как и я, с сохранениями. Потому что это из тех игр, что остаются в истории и в сердцах игроков.

Во меня понесло! 0_0 Серьёзно, на автомате всё это вышло. Сорри за многобукаф. Бывает. Но это всё - искренне, честно и на горячих впечатлениях.