Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1003635 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #600 : 01 Апрель 2010, 21:58:15 »
Прошел Супер Проботектор тоже на харде тоже с тремя жизнями в наборе но не потратив ни одного Continue. :skull:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 22:00:23 от DJ BeatBox »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 02 Апрель 2010, 03:08:53 »
Прошел Silent Hill 3, на сложности Ехtreme X.

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 02 Апрель 2010, 21:03:49 »
Прошел Sonic Adventure DX, собрал все 130 эмблем, выполнил 60 заданий. Могу сказать лишь одно: Egg Viper - говнюк, Froggy - маленький засранец  :furious:! Прошел чертов Quake 1 на Nightmare (со всеми секретами и скрытыми уровнями) за 10 чертовых часов. Прошел Silent Hill 3 со всеми тремя концовками, нашел все оружие.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 02 Апрель 2010, 21:16:51 »
прошел Shadow of Memories, открыл три концовки)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 03 Апрель 2010, 07:59:33 »
Наконец то руки дошли до конца Final Fantasy 6 для SNES.Так себе игра(((
Хочу 13-ую!!!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 03 Апрель 2010, 11:03:01 »
а я тут недавно прошел Lego Indiana Jones 2 - на 80% :cool:
остальные проценты идут за уровни "конструктора", а это скучновато.
сейчас прохожу Lego Star Wars Complete Saga. а потом и Lego Batman с первым Lego Indiana Jones собираюсь по 100% открыть)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 03 Апрель 2010, 12:46:11 »
Наконец то руки дошли до конца Final Fantasy 6 для SNES.Так себе игра(((
Хочу 13-ую!!!

если для тебя шестая так себе то в 13 играть не стоит.

Цитата
Хочу играть в Тekken 6!
во, в него  и играй)))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 03 Апрель 2010, 16:18:15 »
если для тебя шестая так себе то в 13 играть не стоит.
Почему же? Мне 10 понравилась, 8,9. Так то бы еще в 12 сыграть.В 13 возможность сыграть -200%, а на 12 есть шансы....
Простите за флуд

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 05 Апрель 2010, 05:31:40 »
Прошёл Gianna Sister DS - неплохая игра. Первые четыре мира очень лёгкие, потом начинается жесть.

Сейчас увяз в аркадной (и не очень) классике:
- прошёл Capatain Commando - очень классная игра.
- прошёл Final Fight - пару чуть не разбил джойстик.
Попытался пройти Strider и Strider 2. Первую часть не прошёл дальше начала второго уровня, кончилось терпение начинать уровень сначала и погибать от прикосновения почти любого объекта на экране, вторая часть - зависла в битве с последним боссом.  :'(

Попытался пройти Final Fight и Final Fight 2 для СНЕС. Уровень сложности там невообразимый какой-то. Ну и вобще игры как-то не очень понравились не по графике, не по музыке. Streets of Rage мне пока нравится больше. Попробую поштурмовать эти игры ещё раз.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 05 Апрель 2010, 09:07:52 »
Попытался пройти Final Fight и Final Fight 2 для СНЕС. Уровень сложности там невообразимый какой-то. Ну и вобще игры как-то не очень понравились не по графике, не по музыке.
+1
Мне из всех Final Fight понравился только Mighty Final Fight на NES.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 05 Апрель 2010, 20:26:37 »
DeniSS, это да - очень классная игра. Музыка хорошая.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 06 Апрель 2010, 02:43:44 »
С поломанными нервами и жутком дрожью в руках, прошел наконец чертов Мегаман X4,
просто слов нехватает, как я ненавижу эту игру! Если в первых трех частях еще как то можно жить, то здесь это сущий кошмар, если вспомнить хотя бы уровень на мотоцикле......
Такие игры нельзя любить.......От таких игр нельзя получать удовольствие, они лишь бесят.........
И если Мегаман X9 будет таким садомазохистким агрегатом, то разработчики серии будут полными идиотам, в чем хотя уже не однократно убедился...... 

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 06 Апрель 2010, 08:17:27 »
Прошла Сайлент Хилл Ориджинс...Мда...Впечатление двоякое...Я ее уже проходила на инглише,на русском это нечто...Действительно было страшно ночью в наушниках сидеть под одеялом и играть,потом всю ночь заснуть не могла,боялась в корридор выйти...бррр...Но в сюжетном плане-полный провал...Игра в некоторых местах еле-как сводит концы с концами,а концовка вообще убила..."Забытые воспоминания" кажутся детсадом,посравнению с этой игрой,но там есть вполне фундаментальный сюжет,а здесь...Бегать по городу из точки в точку,без абсолютной мотивации...Короче,могли сделать приквел лучше,если б захотели...В целом игра хороша... ^_^

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 06 Апрель 2010, 09:13:00 »
Если в первых трех частях еще как то можно жить, то здесь это сущий кошмар, если вспомнить хотя бы уровень на мотоцикле......
Ой, ладно. Я в Х4 уровень с мотоциклами не с первой попытки, конечно, прошёл, но всё-таки прошёл, найдя все секреты при этом. После повторного прохождения за другого персонажа выясняется, что не такой уж он и сложный и даже заучивать препятствия особо не надо. Короче, моя оценка этому уровню где-то в районе 0.25 BattleToads.
ИМХО, в более поздних иксах (исключая седьмого) более сложные уровни с мотоциклами. Особенно в X5 - хотя я посмотрел на видео - неужели там езда была такой короткой? О_о
И если Мегаман X9 будет таким садомазохистким агрегатом, то разработчики серии будут полными идиотам, в чем хотя уже не однократно убедился...... 
Но иначе это уже будет не Mega Man. В Zero на харде пробовал играть? :)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 09:23:06 от OmKol »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 06 Апрель 2010, 09:17:09 »
Jaws Unleashed прошел таки, дотянул руки :) Игра здоровская, играть за акулу и жрать всех подряд и ломать пароходы и конструкции нереально доставило) Но после того как прошел сразу снес и выбираю теперь между Armed and Dangerous и Psychonauts.

Алсо прошел Digimon Battle Spirit 1 и 2..что сказать. Файтинг - не файтинг, аркада - не аркада...
Хотя понравилось, особенно 1я часть.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 06 Апрель 2010, 09:22:51 »
Rockman X, расслабьсо и получай удовольствие  ;) X4 - одна из лучших серий для меня.
Насчет скоростных уровней - гораздо сложнее было в 8 части классической серии (там где "джямпа-джямпа, слайд-слайд")))

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 10 Апрель 2010, 23:24:18 »
Прошел Headhunter на дриме. Зачетная вещь, одна из лучших игр на Дримкасте точно :thumbup:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 11 Апрель 2010, 01:05:32 »
Прошёл Yume Nikki. Замечательнейшая игра. Что ещё хорошо, так это то, что о ней почти никто не знает :3

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 12 Апрель 2010, 00:08:46 »
прошел Mimana Iyar Chronicle на PSP,игра очень понравилась,а вот концовка огорчила.Только сюжет полностью раскрылся,получив кристал воды,герои отправляются с другую столицу за кристалом огня.Смотрим видеоролик отправления поезда и созерцаем титры  :( игра новая,так что думаю вполне зарелизят 2 часть  ^_^

так же успел пройти Megaman Powered Up! (PSP),Astonishia Story (PSP)
и первых двух Megaman (NES)

Добавлено позже:
закончил подряд 3 и 4 часть Megaman (NES).Я подозревал,что игра сумашедшая,но не настолько же!третья часть ещё ничего,но 4 заставила меня серьезно понервничать.Особенно последний босс,где в полной темноте,нужно ловить доктора Вилли,стреляя оружием-кольцами.Само напрягло то,что количество колец равно количеству жизней босса.Один промах и все заново... :wall: ну по крайней мере другой тактики я не нашел :?

сейчас заканчиваю 5 часть,но к счастью она оказалась легче всех остальных. ^_^

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 12 Апрель 2010, 08:59:26 »
Цитата
Особенно последний босс,где в полной темноте,нужно ловить доктора Вилли,стреляя оружием-кольцами.Само напрягло то,что количество колец равно количеству жизней босса.Один промах и все заново... :wall: ну по крайней мере другой тактики я не нашел :?
А как же оружие от Pharaon Man?

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 12 Апрель 2010, 12:29:15 »
вчера на работе от нечего делать прошёл Hello Kitty World [NES]. Почему-то очень похожа на один из режимов Balloon Fight, а музыка местами вообще почти один в один. Интересно, кто у кого спёр идею :D

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 13 Апрель 2010, 01:29:55 »
А как же оружие от Pharaon Man?

вот в этом все дело!Я незнал о его силе.На момент прохождения заряд был на нуле.А сегодня посмотрев видеопрохождение,я понял насколько я ступил  :lol:

Добавлено позже:
Добил наконец за день сразу 3 мегамана!Megaman 5(NES),Megaman 6(NES) и Megaman 7(SNES).

Моё мнение о сложности первых 7 частей:
самые легкие 5 и 6.
средней сложности 1 и 2.
самые трудные 3,4 и 7.
Седьмая не столько была трудна в прохождении уровней и боссов,сколько битва с последним боссом.Когда доктор Вилли на своей тарелке появляется из стены и пускает 4 шара разных стихий.Сам факт трудности был был в том,что я потратил абсолютно все энерго-баночки + у мегамана оставалось 2 полоски жизни.Поэтому если начать битву заново баночки сами не появятся и мне пришлось по раз 50 сохранятся-загружать,чтоб сделать хотя бы 1 удачный удар.
Завтра примусь за 8 часть.До этого все 7 частей я прошел играя на PSP.С 8 частью квик сейвы на PSP не прокатят,придется рубиться на PC )))))

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 13 Апрель 2010, 10:22:23 »
мне пришлось по раз 50 сохранятся-загружать
Ай-яй-яй)))

Вот эта битва лучше всего проходится с ракетным костюмом (забыл как он там называется)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 13 Апрель 2010, 15:23:44 »
Ай-яй-яй)))

Вот эта битва лучше всего проходится с ракетным костюмом (забыл как он там называется)
Ракетный костюм - S. Adaptor.
Я, не являющийся сторонником сэйвстейтов в иных случаях, как сохранить и закрыть, не ищущий лёгких путей так сказать, предпочитал просто искать более эффективное оружие, чем M. Buster - так W. Coil отнимает у последней формы Dr. Wily сразу 2 HP. Кроме того, если нереально увернуться от четырех сфер босса, я старался персонажем попадаться на сферу, от которой бьёт менее больнее, чем от остальных. В этом случае четырёх Е-Танков вполне хватает.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 13 Апрель 2010, 17:36:11 »
нехочется тему превращать в мегоманов,но все же отвечу :)
Ай-яй-яй)))

эээ ракетный костюм помню был в 6 части,в 7 такого ненаходил и не получал...

Ракетный костюм - S. Adaptor.
Я, не являющийся сторонником сэйвстейтов в иных случаях, как сохранить и закрыть, не ищущий лёгких путей так сказать, предпочитал просто искать более эффективное оружие, чем M. Buster - так W. Coil отнимает у последней формы Dr. Wily сразу 2 HP. Кроме того, если нереально увернуться от четырех сфер босса, я старался персонажем попадаться на сферу, от которой бьёт менее больнее, чем от остальных. В этом случае четырёх Е-Танков вполне хватает.
ну тактику боя я подсмотрел на скоростном видеопрохождении.Только там,чтобы увернуться от шаров нужно в Вилли стрельнуть электрошоком,он перестает их пускать.так я и сделал,сначало стрельнул мощным зарядом W. Coil,потом электрошоком.Ну а если он находился слишком высоко пришлось уворачиватся используя постоянно квик сейвы.Встетаки  мои мучения можно понять,так как я писал выше,что энерго-блоков больше неоставалось,а жизнь была почти на нуле :) тут уже по другому никак :D

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 13 Апрель 2010, 18:16:54 »
эээ ракетный костюм помню был в 6 части,в 7 такого ненаходил и не получал...
Чтобы его получить (а он по сути является объединением двух костюмов в Mega Man 6), нужно собрать буквы R, U, S и H.
Цитата
так как я писал выше,что энерго-блоков больше неоставалось,а жизнь была почти на нуле :) тут уже по другому никак :D
Ааа, ну теперь всё понятно. Я, пока не найду эффективную тактику победы над боссом, Е-танков не использую. Собственно мне удавалось доходить до финального босса, почти не потеряв HP.
Поэтому мучения не засчитаны - представь, как мучались игроки на реальных приставках, где в классической серии Mega Man, кстати, не сохраняется прогресс продвижения по финальным уровням.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 18:18:57 от OmKol »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 14 Апрель 2010, 00:59:48 »
Прошёл ещё аракадных игр:
Captain America and The Avengers!! - классная игра. Понравилась битва с Красным Черепом в конце.
Bucky O'Hare - пожалуй самая красивая 2Д игра от Конами, что я видел. "Черепахи во Времени" хороши, но Баки круче.
G.I.Joe - я думал нельзя создать 3Д игру с 2Д графикой, так чтобы это выглядело офигительно круто. Конами доказали, что это можно сделать. Самый классный момент в игре - появления авианосца Кобры. Подбирал челюсть с пола.
Judge Dredd - аркадный боевик от Мидвей. При этом ещё и не завершенный прототип без последнего уровня. Поиграть стоит только ради прикола. В остальном игра жуть. Но забавная жуть.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 15 Апрель 2010, 13:55:25 »
Super Castlevania IV. Очень зацепило, буду проходить на харде. Однозначно лучшая из всех серий, которые я видел.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 16 Апрель 2010, 00:24:46 »
представь, как мучались игроки на реальных приставках, где в классической серии Mega Man, кстати, не сохраняется прогресс продвижения по финальным уровням.

:lol: да уже не раз об этом думал.За эти 2 дня прошел Megaman 8 (PSX) и Megaman & Bass (SNES).Подряд эти 2 игры для сравнения.Кто-то говорил,что эти игры практически одинаковые,да схожесть есть,но на самом деле они очень разные и каждая по своему интересная.Мегаман 8 было легко пройти,но трудно победить последних боссов,Мегаман и Басс,наоборот.Трудно проходить,но легко победить боссов,ну разве что немного попотел с танком во 2 части замка Вилли.Так же где-то читал,что Megaman & Bass неотносится к оригинальной серии мегаманов,хотя она этого достойна!!!Завтра пройду 2 файтинга мегамана на Аркаде,а после длительного отдыха примусь за серию Megaman X,а то так с ума можно сойти от однообразия. ^_^
жаль только 9 и 10 часть мегамана несмогу пройти,изза слабого компа :(
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 00:43:53 от sempai-kun »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 16 Апрель 2010, 18:56:58 »
sempai-kun,

Подход у тебя серьезный :)