Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 991746 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6390 : 23 Октябрь 2019, 09:04:35 »
знать бы че это, может и пройду, игра то изи сейчас будет, после прокачки максимального гарпуна
Ну, если вкратце, это максимальный уровень сложности, при котором ГГ от любого тычка сразу умирает, будь то просто пинок, попадание в капкан, ну или шальная пуля. Помимо этого, враги из конца могут появится уже в первых главах или же в больших количествах. И да, начинать придётся без апгрейдов, т.е. новую игру. Ну как, потянешь? Если что, я проходил! :)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6391 : 23 Октябрь 2019, 15:23:22 »
Thorenlawar, можешь сразу же взяться за new smb wii, - я в своё время обе игры проходил параллельно: дома - nsmb wii, а по дороге на работу или при появлении свободной минутки зависал в телефоне в nsmb ds. Довольный был, как слон. Всё никак не дойдут руки до smb u
Triton, у меня нет Wii. Да и сама Wii уже закончилась в производстве.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6392 : 23 Октябрь 2019, 15:33:32 »
Thorenlawar, О_О, эмуляция же, не?

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6393 : 23 Октябрь 2019, 15:51:22 »
Ну, если вкратце, это максимальный уровень сложности, при котором ГГ от любого тычка сразу умирает, будь то просто пинок, попадание в капкан, ну или шальная пуля. Помимо этого, враги из конца могут появится уже в первых главах или же в больших количествах. И да, начинать придётся без апгрейдов, т.е. новую игру. Ну как, потянешь? Если что, я проходил! :)
с сейвами то почему бы и нет, а так ну хз, жестковато

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6394 : 24 Октябрь 2019, 14:29:32 »
с сейвами то почему бы и нет, а так ну хз, жестковато
Согласен. Если бы и сохранения ограничили, тогда бы .опа была бы. А так, могу сказать, на чём затыки будут, особенно от неправильной прокачки (тут небольшие советы, которые я сам помню):

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6395 : 24 Октябрь 2019, 18:24:42 »
Закончил проходить Famicom Tantei Club Part II - Ushiro ni Tatsu Shoujo на SNES. Поначалу было затянуто, а потом прямо интересно стало чем же это всё закончится. По сути текстовый квест с картинками, практически без возможности выбора. Но мне всё равно понравилось.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6396 : 25 Октябрь 2019, 09:44:20 »
Thorenlawar, О_О, эмуляция же, не?
Globotronik, быть может, и джойстики Wiimote/Nunchuck тоже закончились.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6397 : 28 Октябрь 2019, 06:38:06 »
Согласен. Если бы и сохранения ограничили, тогда бы .опа была бы. А так, могу сказать, на чём затыки будут, особенно от неправильной прокачки (тут небольшие советы, которые я сам помню):
На своей шитой Вий Ю играл в nsmb wii, игра понравилась! Первый мир дался не особо легко, но и не сложно. А вот второй чуть дальше середины прошел, при этом была попытка, примерно 5я!!!! Ну нафиг!!!!!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6398 : 28 Октябрь 2019, 07:29:14 »
На своей шитой Вий Ю играл в nsmb wii, игра понравилась! Первый мир дался не особо легко, но и не сложно. А вот второй чуть дальше середины прошел, при этом была попытка, примерно 5я!!!! Ну нафиг!!!!!!!
Ок, но причём тут моё сообщение?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6399 : 29 Октябрь 2019, 06:11:28 »
anikeev.alexandr, Промахнулся малость, извиняй!  :lol:

Добавлено позже:
Прошёл Ar Nosurge: Ode to an Unborn Star на платину. Ну что сказать? Игра, конечно, нишевая. Прямые сравнения выстраиваются с hyperdimension neptunia 1-2 (только в них я и играл). Дешевизна видна во всём! Ну, графика не такая ущербная, персонажи... нормальные! Сюжет, конечно, как в какомнибудь анимэ, коему даже сложно жанр дать: толи пост-апокалипсис, толи НЕДОгаремник, толи фэнтезя, толи не фэнтезя, но мир интересный, хоть кучу диалогов я пропускал, но сюжет, в общем, ни о чем, хотя многие моменты понравились. А диалогов там - НАВАЛОМ!!! Конечно, ЖРПГ сражения очень любопытные и на сложности Hard играть, должно быть интересно: на тебя нападает волны врагов (от 10 до 50 под финал игры), победил 4 волны, в следующий раз нападут на -4 меньше, завалил всех и все подземелье бегай ничего не опасаясь. Сражаются за раз 1.5 героя (ну или 1 и напарница) по 2 группы\сюжетные ветки. Крафта всего и вся - полно, а не обязательных разговоров между ними ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Плохого в нишевой ЖРПГ должно быть много, так оно и есть! Но самое отвратительное - это скудная разнообразность врагов и ОФИГЕННАЯ СКУДНАСТЬ ЛОКАЦИЙ!!!! Это просто офигеть как так? локации либо маленькие, либо ОЧЕНЬ маленькие (при чем маленьких - в меньшенстве), да и этих маленьких локаций - МАЛО!!! Хоть и игра мне понравилась и за проведенные там 30+ часов не жалею, все же посоветовать её никому не могу.

Прошёл Skylanders: Spyro Adventure на ПС3. Ну что сказать? Если от 6й части Imaginators я готов был писаться кипятком, на сколько там все разнообразно, интересно и продумано, то в первой части - это явная проба пера. Сравнить игру могу, разве что, с Disney Infinity 1.0, ибо прошёл, было интересно и понравилось, но продолжать особого желания не имел, так же и в 1й части Скайландеров. Вообще, мини игр не так много, яб даже сказал, что ОЧЕНЬ мало, что по сравнению с 6й (где только не обязательные гонки в стиле МариоКарт и КТР из 5й части чего стоят?!), а вот врагов там вообще полным полно! На ВСЕХ уровнях (кроме последнего) дают по 2-5 новых врагов... НА КАЖДОМ из 20+!!!! Если, опять же, в 6й части был смысл брать еще персонажей разных стихий, ибо откроют не большой и интересный уровень + много плюшек (в зависимости от стихий), то в 1й это конченный челендж, где ничего особо интересного и ТОЛЬКО дополнительный проход к секрету (в зависимости от стихии), да в 6й части не много чем одарят а тут еще меньше... на много меньше!!! АХ ДА!!!! В 1й части нельзя прыгать! Если в 6й части жанр на половину Экшон-адвенчура и на половину хэк-н-слэш, то тут уже больше к хак-н-слэшу ближе, но к какому? с медленной прокачкой (от которой не много повышаются ХП) и покупке способностей и улучшению атак, коих уже не так мало. Если в 6й части ты создаешь любого персонажа и можешь надеть на него шляпу, ботинки, броню, оружие и что-то еще, то в 1й части только редкие и не многочисленные шляпки, которые не много повышают статы. "Карта мира" тут тоже куцая и не интересная, хотя пособирать фей, дающих скидку, было интересно.  :) Но карта столь мала, что этим долго не позанимаешься. Боссов в игре всего 2: большой титан и финальный босс, отсальные: это тёмные версии Скайландерсов. При чем схватки тут кривые, да тут много чего кривого!!! Можно легко зацепится за угол, где какзалось бы, легко пройти, боссы - корявость на корявосте, тот не многий платформинг вообще сплошные слёзы! Поиграй я в первую часть первой, то врятли бы стал так активно гонятся за серией. Это была проба пера, ибо к 6й части все будет вылезано и улучшено до края! Игра по сравнению с 6й частью гамно, но в целом игра то не плохая. В меру интересная и разнообразная. Уже жду посылку со второй частю, посмотрю как быстро серия развивалась, ибо это была только проба пера.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2019, 09:57:53 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6400 : 29 Октябрь 2019, 11:45:56 »
Fallout New Vegas,прошел убивая всех и каждого кроме НКР,в конце эти гады на меня напали со своим адмиралом,их убили какие то роботы на которых я работал.
Легата убил с дцатой попытки когда он как то встрял на склоне,эта часть поразила меня странными багами когда у убитых легионеров руки ноги были длинные и уходили в стены при этом двигаясь.
Какая концовка вышла не знаю,работал на робота они и победили в итоге,длц не стану проходить
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2019, 13:56:15 от Drapon »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6401 : 29 Октябрь 2019, 13:52:11 »
Fallout New Vegas,прошел убивая всех и каждого кроме НКР,в конце эти гады на меня напали со своим адмиралом,их убили какие то роботы на которых я работал.
Легата убил с дцатой попытки когда он как то встрял на склоне,эта часть поразила меня странными багами когда у убитых легионеров руки ноги были длинные и уходили в стены при этом двигаясь.
Какая концовка вышла не знаю,работал на робота они и победили в итоге,длц не стану проходить
длц то ничего, не проходите мимо, хотя если не в сюжет проходить, тогда не стоит, а так там тоже пострелять можно неплохо

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6402 : 31 Октябрь 2019, 11:14:18 »
Road Fighter, Famicom, Konami. Казалось бы, говорить про эту игру нечего, так как это ну очень частый гость многоигровок нашего детства. Но стоит отметить, что есть люди, которым игра запомнилась лёгкой. Они определённо не пробовали второй уровень сложности.

На местном харде маленькая гоночная игра с короткими четырьмя трассами как будто преображается - трафика стало намного больше и большая часть трафика представляет из себя те самые поворачивающие туда-сюда красные и синие машины. Машин настолько много, что они могут даже окружать призовую машину с топливом и приходится в кои-то веки переключаться на низкую скорость, чтобы её забрать. Также требуется идеально освоить выравнивание машины после заноса, так как мало того, что в чужую машину теперь проще врезаться, так ещё и луж стало намного больше. Но действительно серьёзным препятствием будут третья и четвёртая трассы. Третья трасса будет очень часто обламывать попытку игроку, так как на двухполосной дороге очень тяжело обгонять сворачивающие туда-сюда машины. Можно некоторым машинам позволить уехать, чтобы они исчезли из игры, но бесконечно так делать не получится, так как время закончится - придётся рисковать. И мне сильно повезло пройти четвертую трассу с первого раза - после столкновения с ограждением и дальнейшей аккуратной езды у меня оставалось слишком мало топлива и под конец трассы пришлось гнать на максимальной скорости, так как терять уже нечего, я не верил, что пройду. Да вы и сами посмотрите, каким вышел финал этого прохождения.

В общем оказалось достаточно одного повышения сложности, чтобы изъезженная игра детства принесла совершенно новые эмоции и неподдельную радость от прохождения. Удивительно, что аркады от Konami, которым уже три с половиной десятка лет, до сих пор способны увлечь бодрым и интересным геймплеем.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6403 : 05 Ноябрь 2019, 09:40:28 »
В очередной раз, вместо того, во что собирался играть, прошёл другую игру, а именно Spec Ops: The Line на компьютере. У меня Steam'овская лицензия, поэтому кроме самого прохождения, выбиваю ещё и ачивки. Досталась бесплатно, Humble Bundle очень щедрые! :) По игре, крайне интересный боевик с очень любопытным сюжетом. Возможно, кому то покажется скучноватым, но мне игра зашла. Проходил на предпоследнем уровне сложности и было довольно жёстко, но терпимо. Осталось выбить последнюю - пройти на самом высоком уровне сложности, а я уже знаю, что это такое...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6404 : 06 Ноябрь 2019, 02:15:58 »
Прошел Sekiro тока что, 44 часа 45 минут на основную сюжетку с лучшей концовкой и + полтора часа на самую плохую концовку и её боссов,пукан конечно так давненько не горел у меня,лет 10 наверное) Последнего босса  в основной ветке бил 3 часа 45 минут,  последнего в плохой концовке полтора часа :wow:
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2019, 23:06:37 от ShiningSbun »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6405 : 06 Ноябрь 2019, 11:21:29 »
Прошел Sekiro тока что, 44 часа 45 минут на основную сюжетку с лучшей концовкой и + полтора часа на самую плохую концовку и её боссов,пукан конечно так давненько не горел у меня,лет 10 наверное) Последнего босса  в основной ветке бил 3,45 минут,  последнего в лохой концовке полтора часа :wow:
А ты в Дак Соусы поиграй и тогда твой пукан просто взлетит

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6406 : 06 Ноябрь 2019, 11:57:34 »
Скорее пукан взлетит от того, насколько это кривое говно.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6407 : 06 Ноябрь 2019, 17:49:47 »
Скорее пукан взлетит от того, насколько это кривое говно.
вот демон кривой, а дарки то почему  кривые? Первый может да, так как ещё не отошёл от механик демон соулс, а второй уже пошустрее, хотя ты в чем то прав, где то что то не проходит, а где-то цепляют, а вроде максимально увернулся. На любителя короче игруха  ( длц тем более, ибо там точно)

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6408 : 06 Ноябрь 2019, 18:08:53 »
ShiningSbun, Не помню спрашивал ли, но раз Соулс тему подняли, то в LotF играл? Мне весьма зашла, в отличие от скучных Соулсов.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6409 : 06 Ноябрь 2019, 19:20:32 »
а дарки то почему  кривые?
потому что кривые  :lol:, там даже в ремастер первого дарка баги бережно перенесли с оригинала  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6410 : 06 Ноябрь 2019, 23:05:48 »
2 первые части дарков пройдены давно, пукан дымился, но не так как от Секиро)

Добавлено позже:
ShiningSbun, Не помню спрашивал ли, но раз Соулс тему подняли, то в LotF играл? Мне весьма зашла, в отличие от скучных Соулсов.
неа, вот в неё не играл, и что то как то не тянет, в отличии от секиро и соулсов :neznayu:
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2019, 23:12:42 от ShiningSbun »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6411 : 06 Ноябрь 2019, 23:11:52 »
потому что кривые  :lol:, там даже в ремастер первого дарка баги бережно перенесли с оригинала  :lol:
Ета фичи!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6412 : 12 Ноябрь 2019, 14:16:28 »
Вчера устроил себе вчер атмосферы Терминатора 1, сначала весь фильм на  инглише без сабов даже,затем лучшую игру по нему на реальной ,настоящей  Сеге СиДи ) Прошел за присест,начал в 11,закончил в 2.30 ночи, баланс шикарный,но финальный уровень очень нагибает(
Игра шедевр, музло(кроме одного трека тоже эпик шедевр).В общем лучшая игра из того что есть по Т1

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #6413 : 15 Ноябрь 2019, 02:01:57 »
Дошли руки до игрухи "Thief" ( последняя часть ) ...прошёл, классная игра говорили ОНИ, жуткая игра говорили ОНИ.. ну да лока с приютом нормалёк, но всё остальное... эти бесячие подгрузки каждого окна, неудобный город в поисках ништячков.. Унылая тоска с неплохим сюжетом и куцей концовкой...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6414 : 15 Ноябрь 2019, 07:09:29 »
Прошёл две кампании в Resident Evil 2 (2019), а именно Леон А и Клэр Б. Игра великолепная, антураж, атмосфера, геймплей - всё на высшем уровне. Но вот после прохождения второй кампании, стали закрадываться сомнения, что немного схалтурили. Дело в том, что в оригинале персонажи хоть и ходили по одному и тому же участку, но не делали ровно одних и тех же вещей. Здесь же какого то фига мне снова нужно открывать подземный проход, открытый Леоном, снова на том же месте сражаться с Биркиным в его первой форме, что логически быть не должно. Да, есть места, где локации различаются, но в большинстве - нет и это странно. Но в целом, если не заморачиваться, то играть не надоедает. Я еле отлип от неё, давненько такого не было! :)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2019, 20:56:11 от anikeev.alexandr »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6415 : 15 Ноябрь 2019, 12:35:30 »
Прошёл две кампании в Resident Evil 2 (2019), а именно Леон А и Клэр Б. Игра великолепная, антураж, атмосфера, геймплей - всё на высшем уровне. Но вот после прохождения второй кампании, стали закрадываться сомнения, что немного схалтурили. Дело в том, что в оригинале персонажи хоть и ходили по одному и то мы же участку, но не делали ровно одних и тех же вещей. Здесь же какого то фига мне снова нужно открывать подземный проход, открытый Леоном, снова на том же месте сражаться с Биркиным в его первой форме, что логически быть не должно. Да, есть места, где локации различаются, но в большинстве - нет и это странно. Но в целом, если не заморачиваться, то играть не надоедает. Я еле отлип от неё, давненько такого не было! :)
я 4 компании прошел,2 из которых на харде, и да вот эти допюсценарии халтура по сравнению с оригиналом,а так всё великолепно)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6416 : 15 Ноябрь 2019, 14:29:52 »
Прошёл две кампании в Resident Evil 2 (2019), а именно Леон А и Клэр Б. Игра великолепная, антураж, атмосфера, геймплей - всё на высшем уровне. Но вот после прохождения второй кампании, стали закрадываться сомнения, что немного схалтурили. Дело в том, что в оригинале персонажи хоть и ходили по одному и то мы же участку, но не делали ровно одних и тех же вещей. Здесь же какого то фига мне снова нужно открывать подземный проход, открытый Леоном, снова на том же месте сражаться с Биркиным в его первой форме, что логически быть не должно. Да, есть места, где локации различаются, но в большинстве - нет и это странно. Но в целом, если не заморачиваться, то играть не надоедает. Я еле отлип от неё, давненько такого не было! :)
IMHO,неплохо но не более,слишком минимальны разницы в сценариях,да и проходя не мог отделатся от ощущения что играю в Syphon Filter,изза анимаций передвижения и физики оружия,поменять Ракун сити на Картаж а зомби на террористов разницы не будет :neznayu:
Оригинал разнообразней был все таки

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6417 : 16 Ноябрь 2019, 20:11:25 »
Итак, я прошел первую Castlevania из DS-трилогии, Dawn of Sorrow. По геймплею это та же Aria of Sorrow, но с добавлением некоторых головоломок, вроде маршрута в «Зале демонических развлечений» (Demon Guest House) или открытия дверей за нужное число монет. Сбор душ немного преобразился — теперь за души можно улучшить свое оружие, но почему-то можно пожертвовать душами некоторых боссов — тогда придется лишиться кольца Хаоса, если мы осмелимся улучшить свой большой меч до Клив-Солаша. На мой взгляд, решение разработчиков оказалось спорным: с одной стороны, это так соблюден баланс, но с другой — пойдешь с Клив-Солашем до последнего босса, но не наберешь 100% душ, пойдешь собирать все души, но придется мучительно биться со Смертью с косой и Абаддоном. Так же спорно нововведение по имени Магические Печати. Промахнешься во время битвы с боссом — и этот гад восстанавливает четверть жизни, и опять бороться и терять здоровье со всеми зельями и едой, а на эмуляторе мышью пользоваться малоудобно, особенно на последней печати. Пришлось разработчикам отказаться от такой идеи, они сами посчитали ее неудобной. А что до прохождения, то, как и всю трилогию Кастльвании GBA, проходил не без помощи GameFAQs. А то я бы мог заблудиться, хотя, многие трудности преодолел я сам, к примеру, разрушил розовые стены с награвированными монстрами с соответствующей душой, а также совершенно случайно, не понаслышке, поборол плохую концовку в «Садах сумасшествия» (Garden of Madness) (место, где Целия убивает ненастоящую Мину). Как оказалось, на Соме есть талисман Мины, и если его не надеть, то концовка будет плохой, а игра — незаконченной (это также наблюдается в битве с Дарио Босси второй раз). Как ни крути, я эту игру проходил с большим удовольствием. Я оценю ее на пятерку по пятибалльной шкале, просто на пятерку. И если бы не печати, поставил бы пятерку с плюсом, а к сюжету я немного равнодушен.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6418 : 16 Ноябрь 2019, 21:44:55 »
И если бы не печати, поставил бы пятерку с плюсом,
Если проходить на эмуляторе, то да - печати могут оказаться очень неприятной помехой. Но все же есть выход - можно использовать полезный патч Castlevania: Dawn of Sorrow No Required Touch Screen и все проблемы решатся сами собой ;).
Хотя, как понимаю, совет этот несколько запоздалый.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6419 : 17 Ноябрь 2019, 04:58:52 »

Не запоздалый, я потихому ромсет ДС ковыряю и Кастлы там заметное место занимают, возможно воспользуюсь. Вопрос еще, актуальна ли проблема для Андроид эмуляторов?