Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978802 раз)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #660 : 25 Май 2010, 19:36:58 »
Metroid (FDS)
Отличная игра, правда очень сложная. Непонятно, почему все время надо начинать с 30 хп. Часто меня сбивали с толку комнаты и целые куски коридоров, похожие друг на друга как две капли. Но главное - освоиться и правильно юзать айс бим  :D Долго ржал с Крэйда и Ридли - они здесь размером-то немногим больше Самус :)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 26 Май 2010, 00:17:41 »
прошел Castlevania Dawn of Sorrow и следом Castlevania Portrait of Ruin все на ДСке,принялся сразу за несколько игр Castlevania Order of Eclessia,Mario & Luigi Bowser Inside Story и 7 wonders 2  :cool:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 29 Май 2010, 16:44:00 »
Прошёл первый Golden Axe  :lol: Когда-то мне дали этот картридж на пару дней, но я не играл в эту игру всерьёз тогда, а сейчас вдруг ни с того ни с сего решил пройти, классика ведь.

К моему удивлению, игра оказалась фуфлом, я очень удивлён откуда у неё столько фанатов. Музон был довольно-таки интересный, но всё остальное - шлак. Финальный босс вообще пипец дурь бешеная. Я потратил на него три континьюма, я даже начал думать что скелеты непобедимы, противостояние было эпическим. Без помощи скелетов Death Bringer - унылое говно, убивается за минуту без потерь здоровья. Режим arcade играл за война. Проходил как на приставке, т.е. всего 3 континьюма и начинай сначала.

Duel прошёл стариком - ничего интересного.

Beginner прошёл за девку, последний босс сдох с двух спелов, слишком элементарно.
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 16:47:21 от Kostey D. »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 30 Май 2010, 09:56:52 »
Прошёл Super Mario Bros. Пусть и не совсем честно. Начиная с пятого мира сохронялся между уровнями, при чём только "стреляющим" Марио. Если в каком-нибудь уровне гиб, или становился маленьким, перезагружал его и проходил заного стараясь остаться "стреляющим". Таким макором и одолел классику.))

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 30 Май 2010, 11:22:23 »
Читак!!!11

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 30 Май 2010, 12:20:24 »
Прошёл Super Mario Bros. Пусть и не совсем честно. Начиная с пятого мира сохронялся между уровнями, при чём только "стреляющим" Марио. Если в каком-нибудь уровне гиб, или становился маленьким, перезагружал его и проходил заного стараясь остаться "стреляющим". Таким макором и одолел классику.))
Хех, я примерно так же проходил. Только не оригинал, а SNES'овский сборник ("All Stars" который). Периодически сохранялся на эмуляторе на каждом этапе. Так весь прошёл. :)

А вот ориигинал играл почти честно (если не считать "срезов пути" в подземельях). Пока не прошёл.

Читак!!!11
Значит, и я тоже. :)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 30 Май 2010, 13:14:08 »
С Марио либо читаком быть, либо задротом...третьего не дано

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 30 Май 2010, 13:59:00 »
Странно... я в школе на приставке его осилил, один раз даже мелким Марио против Боузера с кучей молотов (был суперский прыжок ^_^)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 30 Май 2010, 15:22:29 »
Я знал... я знал, что я задрот. Однажды прошёл от начала и до конца целиком, без телепортов, без сейв-стейтов.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 31 Май 2010, 14:35:45 »

нее несовские мегамены пострашнее будут :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 31 Май 2010, 16:09:08 »
Прошёл Golden Axe II. Хорошая игра, Намного лучше предшественника. Когда-то мне попадался этот картридж, но там был глюк - перемещение было не на крестовине, а XYZ Mode.

Так же сегодня за один присест прошёл Sonic Heroes за team Rose. Остались team Shadow и team Chaotix, самые сложные кажись.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 31 Май 2010, 18:57:15 »

Как раз собираюсь первый проходить) Естественно, между уровнями буду внаглую квиксейвится... надо же оправдывать честное имя читака  :crazy:

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 31 Май 2010, 19:14:00 »
Да ну... там по сути, только первая часть сложна, остальные уже более-менее сбалансированы.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 31 Май 2010, 19:31:16 »
ну прошел я в одиночку Зельду 4 меча. Было сложно но интересно, иногда друга приглашал и мы играли в нее вместе!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 31 Май 2010, 20:58:31 »
Да ну... там по сути, только первая часть сложна, остальные уже более-менее сбалансированы.
Конечно, начиная со второй части в игре Е-банки есть.

Добавлено позже:
Естественно, между уровнями буду внаглую квиксейвится...
Если между уровнями - то это не будет читерство, поскольку после потерь всех жизней игра не заканчивается - бесконечные continues.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 04 Июнь 2010, 00:46:47 »
С огромным трудом осилил Final Fantasy III DS,раз 20 пытался убить Темное Облако(до него ещё дойти нужно  :wacko: ) и только на 21 раз наконец одержал победу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 04 Июнь 2010, 03:35:08 »
С огромным трудом осилил Final Fantasy III DS,раз 20 пытался убить Темное Облако(до него ещё дойти нужно  :wacko: ) и только на 21 раз наконец одержал победу.
вот за это я не стал уважать jrpg

Добавлено позже:
Конечно, начиная со второй части в игре Е-банки есть.
а где то потом выстрел можно будет заряжать, появится джет-пак.......
Цитата
Если между уровнями - то это не будет читерство, поскольку после потерь всех жизней игра не заканчивается - бесконечные continues.
согласен.Главное к АртМани не пребегать ;)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 08 Июнь 2010, 22:49:05 »
прошел Mario and Luigi Partner in Time (NDS),потрепал мне нервы замок-лабиринт из прошлого перед последним боссом,дурдом а не замок.А вот последнего босса победил с легкостью.Я мастерски овладел скиллом Red Shell(красный панцирь),который за 1 удар отнимает у врага около 30 HP.Первые 2 формы последнего босса,я убил с 2х ударов этим red shell'ом,быстро нажимая нужные кнопки(сам себе удивляюсь 0_0 ) я смог за я 1 ход отнять у босса по 1500 HP.И толком неузнал всех атак первых двух форм.Третья форма заставила меня напрячься,ибо Red Shell на неё не действует,поэтому пришлось бить Mix Flowerr'ом.Прошел практически с 1 раза всю игру,без гэйм оверов ^^ Сколько играю все интересно,почему если у Луиджи костюм зеленый,то и башмаки зеленые,а у Марио костюм красный а башмаки синие? :?
а вобще жалко было раставатся с такой игрой,себе я записал её в список шедевров!Теперь могу продолжить играть Bowser Inside Story...а то начинал как-то после 1 части сразу за третью...  :D

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 09 Июнь 2010, 14:37:31 »
Сегодня мне рандом выдал игру 1942 (NES)... Прошел с первого захода...
Еще ни одна игра не смогла передать весь ужас войны, как эта. Она ужасна, как война. Особенно саундтрек. Даже был слегка удивлен, тому, что это дело рук CAPCOM.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 14:40:55 от DeniSS »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 09 Июнь 2010, 15:09:43 »
Сегодня мне рандом выдал игру 1942 (NES)... Прошел с первого захода...
Еще ни одна игра не смогла передать весь ужас войны, как эта. Она ужасна, как война. Особенно саундтрек. Даже был слегка удивлен, тому, что это дело рук CAPCOM.
А ты не забыл какое время было? Тогда такие игры шли на ура.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 09 Июнь 2010, 20:33:43 »
Звук просто добивает  ;) В том же Пэкмене все было гораздо лучше, были в то время и Иксайтбайк, да тот же Супер Марио. Тут даже ни одной вменяемой мелодии нет, а на уровне вообще какая-то морзянка. А разрабами порта на NES таки CAPCOM не являлась))

P.S. X-Men Mutant Apocalypse пройден) Был удивлен тем, что у Магнето всего полторы атаки  ^_^

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 09 Июнь 2010, 22:04:13 »
Fallout 1 пройдена с интеллектом и харизмой 1! :cool:
Это было что-то...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 10 Июнь 2010, 13:42:25 »
Ну ты жжёшь! Ладно харизма 1, это не беда, а стандартная впринципе ситуация  ;) , но 1 инта - это же полный П. Просьба: создай темку, расскажи об основных вехах этого эпического похода "дебила и урода" :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 10 Июнь 2010, 15:07:08 »
Ну ты жжёшь! Ладно харизма 1, это не беда, а стандартная впринципе ситуация  ;) , но 1 инта - это же полный П. Просьба: создай темку, расскажи об основных вехах этого эпического похода "дебила и урода" :lol:
Обязательно!  :lol:

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 14 Июнь 2010, 00:27:05 »
прошел 3 часть саги о Марио и Луиджи в рпг - Mario and Luigi Bowser Inside Story (DS).Могу сказать одно,что эта часть оказалась лучше 2х преджыдущих по всем параметрам.Система битв стала более увлекательной,особенно за Боузера.Последний босс оказался легким."Темного Боузера" бил только магами,а инопланетянина бил только скиллом,где братья из бочки выпрыгивают.Но самое интересное в игре были битвы Боузера против различных замков,поездов и т.п.,когда приставку нужно переворачивать на бок  ^_^ вобщем получил море удовольствия.Сейчас подумываю о том чтобы отдохнуть от рпг и пройти какой-нибудь платформер,на тему Марио естественно  :D

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 15 Июнь 2010, 06:28:59 »

Прошел Flood the Chamber. Платформер на ПиСи, состоящий из одного уровня. Весь уровень помещается на одном экране, но за счет того, что герой и все окружение нарисованы очень мелко, ям-платформ-ловушек хватает с избытком.

Жутко собой доволен.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 15 Июнь 2010, 06:47:27 »
прошел сегодня, Medal of Honor (PS),Silent Hill 3 (PC),Resident Evil 4 (PC)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 17 Июнь 2010, 13:44:27 »
Skeleton Krew. Одно слово - скукота. На последнем боссе чуть не уснул  :thumbdown: Так игры не делаются.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 17 Июнь 2010, 14:38:37 »
Mega Man Zero 4 на Hard прошёл. Rank B на последнем уровне, на всех остальных - A.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 17 Июнь 2010, 18:13:57 »
Прошел Sonic Hedgehog 1 на Сега, первый раз ее прошел. Да и играл нормально я в него в принципе не разу