Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 990266 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6840 : 25 Апрель 2020, 17:02:12 »
но зато их аж четыре штуки и они судя по всему очень разные
в целом разные, но во всех встречаются схожие геймплейные моменты. Спойлерить не буду, сам увидишь.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6841 : 25 Апрель 2020, 17:03:23 »
Chroma Squad
Игру мне показывал один из разработчиков в далеком 2014 на GDC. Ее тогда запомнил по задумке. потом долго не мог найти, пока не встретил в скидках стима.
Задумка - тактическая игра типа икскома, только про пауэр-рейнджеров. Да и вообще выстроена на ностальгии по сентай-сериалам.
К сожалению тематика мне чужда, но игра в популярной пикслеьной графике мне тогда приглянулась.
Однако, когда играешьь сам не все так радужно.
Первые процентов 20 игры проходить увлекательно, но дальше игра просто утомляет монотонностью. В отличие от икс-кома в ней очень мало вариативности. А вот фан исчерпывается очень быстро.
Хоть игра и проходится всего за 10 часов - последние часы тянутся очень долго.

Codex of victory
Прошел давно. Но написать о ней и сравнить ее с предыдущей - самое время. Игра тоже некий клон икс-кома. И тоже довольно короткая. Но при этом фановая. Тут все заметно проще, чем в икскоме. Но видимо битвы на мехах задорнее пиксельный рейнджеров. может еще почему-то. в общем веселая игра на раз. Ну и куча отсылок к известным авторам-фантастам.

Raging Justice
Редкий продукт о пост-ностальгии. Эдакая пародия над клише боевиков 80-х и игр ранних 90-х (особенно бит-ем-ап).Скорее как видят эти клише сторонний наблюатель. Большему касту игры тут за 30. анимация нарочито-пластилиновая, боссы и враги убер-накаченные. Боевая механика тут, естественно, не самая сильная сторона, но именно этот бит-ем-ап не про драки, а про сарказм и пародию. Купить по скидочке и поржать - самое то!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6842 : 25 Апрель 2020, 17:37:24 »
221235-0
Прошёл кампанию Леон Б без сохранений в Resident Evil 2 на Dreamcast. Открыл мини-ган. В целом, было всё крайне легко, как и раньше, но немного напрягли лабораторные ликеры из-за их, скажем так, непредсказуемости.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6843 : 25 Апрель 2020, 17:39:23 »
(Ссылка на вложение)
Прошёл кампанию Леон Б без сохранений в Resident Evil 2 на Dreamcast. Открыл мини-ган. В целом, было всё крайне легко, как и раньше, но немного напрягли лабораторные ликеры из-за их, скажем так, непредсказуемости.
Экстрим Батл будешь проходить? Третий уровень мне всегда придавал адреналину, ибо сложно, особенно когда ищешь места для бомб.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6844 : 25 Апрель 2020, 18:00:22 »
Экстрим Батл будешь проходить? Третий уровень мне всегда придавал адреналину, ибо сложно, особенно когда ищешь места для бомб.
Да, обязательно попробую. Но сначала хочу одолеть Четвертого выжившего. А так, в будущем планирую пройти все дополнительные режимы и повышенные уровни сложности.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6845 : 25 Апрель 2020, 19:20:46 »
Да, обязательно попробую. Но сначала хочу одолеть Четвертого выжившего. А так, в будущем планирую пройти все дополнительные режимы и повышенные уровни сложности.
Четвертый выживший простой, раза со второго-третьего пройдешь, главное не торопиться.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6846 : 25 Апрель 2020, 23:00:13 »
Dizzy: Prince of the Yolkfolk (Amiga)

Давно уже собирался пройти что-то на Амиге, но в результате выбор пал на хорошо знакомую игру. Достаточно давно уже несколько раз проходил вариант для NES - Dizzy The Adventurer - и вот теперь решил оценить и эту версию...

Скажу сразу, что  амижная версия понравилась даже больше несовской - в немалой степени благодаря красочной графике и лучшей физике управления героем. Диззи здесь не катается по земле после каждого неудачного прыжка, как перекати-поле, в результате чего самое опасное место в игре - переправа через небольшую речушку - проходится относительно легко и не доставляет больших проблем. Загадки, в основном, остались прежними, может быть за исключением пары мест. Единственное, что стоит учесть - обязательно нужно собирать все вишенки, что попадаются на пути - они необходимы не только для пополнения здоровья, но и для завершения игры.
Игра, к слову, на удивление легкая и проходится с первого раза. Но это, возможно, потому, что ранее неоднократно проходил NES-версию.

Единственным маленьким недостатком лично для меня является очень скудное музыкальное оформление - вернее сказать, всю игру будет звучать лишь одна мелодия. Впрочем, мелодия забавная, а игра очень короткая, так что надоесть явно не успеет.     

Добавлено позже:
После прохождения остался лишь один маленький вопрос - наличие в инвентаре "мусорных" предметов. Возможно, и не мусорных, но, честно говоря, где именно применить ковер-самолет или буханку хлеба я так и не понял. Хотя, может эти предметы и действительно нужны лишь для того, чтобы ввести игрока в некую путаницу - кто знает :)?
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2020, 23:08:24 от Gelior »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6847 : 26 Апрель 2020, 07:02:57 »
 Потихоньку, не напрягаясь, прошел Rogue Legacy. Сделал это не самым элегантным способом. Играл в свое удовольствие с билдом на зарабатывание денег, качался, потом перестроился на живучесть, урон и спокойно забрутфорсил игру. Пока не надоела, начал НГ+. Попробую из нее еще что-нибудь выжать. Схожу на необоссов. Пока они выглядят неубиваемыми, но народ какие-то лайфхаки изобрел, попробую, что получится.

Прошел первый эпизод RE Revelations 2. Игра категорически не понравилась. Она не страшная, дешевая, скучная и некрасивая. С сериалом у меня на самом деле сложные отношения. Я вижу и признаю его значимость и величие, во время ПС1 был под впечатлением от 2й и 3й части, но играл мало, в основном смотрел из-за плеча и сам не проходил ни одной игры серии. С развитием эмуляции целенаправленно сел за двойку, дошел до лаборатории, а потом меня что-то отвлекло, игру пришлось оставить... так я к ней больше и не вернулся.

Короче, Revelations 2 не впечатлил. Внезапно понравился только режим Рейд. Не особо замысловатое развлечение с прокачкой и менеджментом оружия, где можно хотя бы от души пострелять.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6848 : 26 Апрель 2020, 10:24:00 »
221251-0
Одолел Metroid Prime из сборника Metroid Prime Trilogy на Wii. Да уж, месяц, наверное, заняло её прохождение на 100% и, к сожалению, не без помощи гайдов, но это уже ближе к концу я начал к ним прибегать.
Касаемо игры, она просто отличная. Отличная графика по меркам Wii, звуковое оформление отличное, музыка очень приятная. Что до геймплея, это тот же Метройд, но от первого лица и играть на WiiMote - сплошное удовольствие! Всё же было хорошим решением сделать её от первого лица ещё во времена GameCube. С данным управлением получается глубже погрузиться в атмосферу игры.
Конечно, многих современных игроков отпугнёт чрезмерная беготня туда-сюда и возвращение к пройденным локациям для открытия новых, но мне лично по душе, пока это не сильно затягивается. Если не париться по поводу 100%, то игра пройдётся крайне быстро, она даже сама подсказывает, куда идти надо, порой. В общем, прохождением доволен, рекомендую к прохождению!
P.S. Блин, а я только сейчас понял, что играл на Normal, а не на Veteran. Интересно, зачтётся ли Ветеранская сложность при прохождении на Hypermode?
P.P.S. Кстати, а многие ли знали, что у нас изначально есть Spring Ball в MP1, позволяющий подпрыгивать без бомбы? Нужно просто дёрнуть вверх WiiMote и всё! Я об этом узнал чисто случайно, когда пытался взять Energy Tank в одном из тоннелей. Бомбами это сделать очень сложно, но вот с прыжком стало просто легко! И об этом нет даже ни намёка в игре, если только в мануале, которой у меня нет.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2020, 12:02:34 от anikeev.alexandr »

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6849 : 26 Апрель 2020, 11:09:31 »
Потихоньку, не напрягаясь, прошел Rogue Legacy. Сделал это не самым элегантным способом. Играл в свое удовольствие с билдом на зарабатывание денег, качался, потом перестроился на живучесть, урон и спокойно забрутфорсил игру. Пока не надоела, начал НГ+. Попробую из нее еще что-нибудь выжать. Схожу на необоссов. Пока они выглядят неубиваемыми, но народ какие-то лайфхаки изобрел, попробую, что получится.
У Необоссов в последней версии есть фича что можно платить золото и тебе усилит героя. 3-4 платы и босс уже не такой проблемный.
Побеждаешь пять необоссов и открываешь последний класс персонажа "Предателя". И после этого все.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6850 : 26 Апрель 2020, 18:35:54 »

SkyLarge, это интересно. А последняя версия, это какая? Играю на ПС3 и ничего похожего не видел. Установлена самая свежая из доступных здесь 1.03. В какой момент фича с прокачкой неогероев становится доступной?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6851 : 27 Апрель 2020, 05:18:09 »
Значит:
Прошёл Rayman Legends на Витку. Если честно, то Ориджинс понравился чуть больше. Во первых, он мне показался сложнее, во вторых, уровни с горизонтальным скролл-шутенгом интереснее уровней с сенсором (ИМХО). Да, тут есть 2\3 уровней Ориджина, но их я разглядываю отдельно. Музыкальные уровни - очень хороши.  :) Вообще, в Ледженд накрутили всего и побольше. Было интересно в онлайн состязаниях поучаствовать (правда, ни одного серебра я там не выйграл  :( ). Но, всё же, Ориджин, в своё время, понравился чуть больше. А по итогу - Леджендс - шикарная игра!  :wow: И включается в себя почти весь Ориджинс.

The Amazing Spider-Man 2 на ПС3. Игра хороша, хоть и надо привыкать к полётам на паутине. В принципе, со времён ЧП2 на ПС2 мало что изменилось.  :) Доп.заданий много и они разные (правда надоедают, ибо их проходить надо и быстро). Очень не понравилась система хороший-плохой паук. А в целом, пряитная и не растянутая игра! Проходил на харде, было хоть и сложновато, но проходимо! Остался доволен.  :) Хотя корявенько, всё же, почти все, но очень даже терпимо.

Прошёл еще LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues на ПС3. В Лего-игры играл только на ЗЫЧ и на Вите, это первая "большая" игра по кино-ЛЕГО. В общем, понравилось, очень даже!  :wow: Мне и до этого в обрубки на Вите нравилось играть, а тут получше будет. Игра пробегается мельком по оригинальной трилогии и ровно столько же тратит на 4ю часть, которую я не смотрел и смотреть не буду. В целом - уровни почти такие же как на Вите + есть уровни со сражениями на одной арене + есть уровни на транспорте + есть большие хабы с кучей секретов!  :wow: Очень интересно всё обследовать и изучать, открывать, участвовать в челенджах. Шикарно!  :wow:

Grand Theft Auto IV на ПС3. Проходил когда-то на ПК. Так вот, играя на ПС3 увидел троф "Пройти игру за 30 часов". Ну, думаю, надо ломится вперёд и только по сюжету! Короче, если в миссии погибал, тратя кучу патронов и броню, то просто загружал сэёв, катался ТОЛЬКО на такси, благо его много и стоит не дорого. Погибал не более 3 раз за миссию, да и тех было не много. В итоге: прошёл игру на 15:40 (это не считая загрузки, а их не много). Ну, думаю, надо бы и доп.миссии попроходить, прошёл угоны Брюси, сбагривал наркоту Джейкоба, ментам 20 преступлений предотвратил, прошёл 5 гонок (какие-то гонки не такие! Очень нервничаю! В Слипен Догсах гонки тоже не очень легкие, но хотя бы с удовольствием ВСЕ прошёл, а тут ну их нафиг!), такси Романа уже нет, с друзьями в мини-игры наигрался и скорефанился со ВСЕМИ (а в сюжетных миссиях я никогда и ни с кем никуда не ходил), всех случайных персонажей открыл (с гайдами), думал на транплинах попрыгать, но что-то надоела игра. Смотрю на счётчик времени: 22 часа. Итого: ровно сутки наиграл, если считать загрузки! Что по самой игре: Игра - ШИКАРНА, тут и говорить нечего, НО!!! Но она сложнее ГТА5! В ГТА4 постоянно очко сжимается, половину миссий по 1-3 раза переигрывал! В ГТА5 я такого не помнил. Еще один большой МИНУС всей серии ГТА - это радио-музыка! Да всякая есть, но ничего такого, что запало бы в душу! Например, в том же Слипенг Догсе было радио Nuclear Blast, от которого я просто кипятком писался!  :wow: В Ватч Догсе была толи 1 волна, толи 2 с хорошей музыкой, а в ГТА впринципе небыло хороших радио волн(ИМХО)!!! Хотябы Цой с группой крови есть.  :neznayu: Еще: в ГТА4 всегда что-то новое\интересное в КАЖДУЮ миссию вносят, интересные ситуации, локации и т.д. Чувства повторения небыло. Но вот что странно: если я настрелялся, набегался, напрыгался, накатался на машинках, на мотоциклах, то вот на катерах и вертолётах (ну и на крупногабаритных машинах тоже) не хватило по 1й миссии.  :( Нет чувства полной удовлетворённости. Да, есть ДЛЦ (и они у меня есть), ДЛЦ всегда призваны наиграть ненаигравшихся, но мы рассматриваем ГТА4 отдельно, а на катерах и вертолётиках игра мне накататься не позволила.  :(

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #6852 : 27 Апрель 2020, 06:55:11 »
Прошёл Rayman Legends на Витку. Если честно, то Ориджинс понравился чуть больше. Во первых, он мне показался сложнее, во вторых, уровни с горизонтальным скролл-шутенгом интереснее уровней с сенсором (ИМХО). Да, тут есть 2\3 уровней Ориджина, но их я разглядываю отдельно. Музыкальные уровни - очень хороши.   Вообще, в Ледженд накрутили всего и побольше. Было интересно в онлайн состязаниях поучаствовать (правда, ни одного серебра я там не выйграл   ). Но, всё же, Ориджин, в своё время, понравился чуть больше. А по итогу - Леджендс - шикарная игра!   И включается в себя почти весь Ориджинс.

Имею ровно противоположное мнение. Ориджинс роскошная, Ледженс - лучший платформер эвер. По крайней мере, лучший из тех, что я играл. Дело даже не в шедевральных музыкальных уровнях. Пути здесь задизайнены так, что меньше чем в Ориджинс за углы цепляешься. Онлайн - сколько угодно сложности, опять же, здорово скилл и понимание механики прокачивает. А что такое уровни с сенсором? Виту я в руках не держал.

Цитата
Grand Theft Auto IV на ПС3
 она сложнее ГТА5! В ГТА4 постоянно очко сжимается, половину миссий по 1-3 раза переигрывал! В ГТА5 я такого не помнил.

Сложнее не в последнюю очередь потому, что кривее и тормознее.

Цитата
Еще один большой МИНУС всей серии ГТА - это радио-музыка!

По мне - это минус четвертой части. Самый унылый саундтрек. Даже разрекламированный Владивосток ФМ - жестокое разочарование. В пятой не скажу, что какая-нибудь волна нравится гораздо больше прочих. Просто приятные мне композиции встречаются чаще.

Цитата
Нет чувства полной удовлетворённости. Да, есть ДЛЦ (и они у меня есть), ДЛЦ всегда призваны наиграть ненаигравшихся, но мы рассматриваем ГТА4 отдельно, а на катерах и вертолётиках игра мне накататься не позволила.  :(

ДЛЦ хорошие, и покататься на катерах, вертолетах и особенно мотоциклах они возможность предоставляют. Надо сказать, что основная игра и первое ДЛЦ на ПС3 выполнены криво технически. Позже Рокстар какие-то проблемы порешали и у меня даже осталось ощущение, что "Баллада о гее Тони" работает в более высоком разрешении. Картинка гораздо приятнее, ярче и четче, чем в основной игре и L&D. Сюжет не такой растянутый, миссии разнообразные, графика лучше - возвращаться к Нико и байкерам нет теперь никакого желания, даже не смотря на харизму первого и интересный сеттинг вторых.   

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2020, 07:08:41 от bro »

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6853 : 27 Апрель 2020, 10:37:12 »

Мне нравится, когда неумение играть списывают на кривость разрабов. Ну и комп себе тоже проапгрейдь, чтобы игры не тормозили  :lol: У меня на максималке гта 4 летает на 60 фпс, о каких тормозах вообще речь?
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2020, 10:44:15 от Stormtrooper3d »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6854 : 27 Апрель 2020, 10:45:37 »
Мне нравится, когда неумение играть списывают на кривость разрабов.
А если персонаж застревает в текстурах с необходимостью выключать игру, что произошло у меня за последнее время сразу аж в DOOM 2016 и Resident Evil 6, то это тоже неумение играть?
Ну и комп себе тоже проапгрейдь, чтобы игры не тормозили 
Расскажи, как же осуществляется апгрейд такого компьютера, как Sony PlayStation 3.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6855 : 27 Апрель 2020, 11:50:39 »
Расскажи, как же осуществляется апгрейд такого компьютера, как Sony PlayStation 3.

Покупкой компа. Заодно сотрешь мыло с экрана

Добавлено позже:
А если персонаж застревает в текстурах с необходимостью выключать игру, что произошло у меня за последнее время сразу аж в DOOM 2016 и Resident Evil 6, то это тоже неумение играть?
чаще всего это лечится патчами, они выходят постоянно

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6856 : 27 Апрель 2020, 12:01:58 »
чаще всего это лечится патчами, они выходят постоянно
Представляешь, часто это не лечится патчами. Неделю назад перепроходил Дум2016 и провалился сквозь лифт на электрические поля. А до этого босс КиберДемон зафризился. А до этого ГГ убил быстрым убийством монстра стоя у закрытой двери и телепортировался за неё.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2020, 13:34:16 от Mad »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6857 : 27 Апрель 2020, 12:09:03 »
Покупкой компа. Заодно сотрешь мыло с экрана
А как же слова про то, что графика не главное?

И да, одной игре четыре года, другой восемь, патчи ждать бессмысленно, так как для синглплеерных игр поддержка идёт от силы несколько месяцев, потому что уже надо делать новую игру.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6858 : 27 Апрель 2020, 12:12:49 »
Mad, а я где то писал, что во всех играх не существует глюков? Речь вообще шла про то, что очень часто когда игроки умирают, начинают искать виноватых среди разрабов, а не своих кривых рук. Про глюки и баги вообще речь не шла

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6859 : 27 Апрель 2020, 12:21:13 »
Цитата
Имею ровно противоположное мнение. Ориджинс роскошная, Ледженс - лучший платформер эвер. По крайней мере, лучший из тех, что я играл. Дело даже не в шедевральных музыкальных уровнях. Пути здесь задизайнены так, что меньше чем в Ориджинс за углы цепляешься. Онлайн - сколько угодно сложности, опять же, здорово скилл и понимание механики прокачивает. А что такое уровни с сенсором? Виту я в руках не держал.
На вкус и цвет.  :neznayu: Ни в Ориджинсе ни в Легендсе ни за один угол не зацепился.
"Сенсорные уровни" - это уровни за... муху! Где лягушку надо вести, управляя сенсором, иногда вращая Виту.

Цитата
Да?  o_0 Ну, один раз была просадка ФПС, во время дождя, когда за мной копы гнались и был большой трафик на дороге, но совсем не долго (секунд 10) да и выруливал я тогда как молодец, особого дискомфорта не было. 2 раза игра зависала, оба раза когда только БРАЛ миссию, так что загрузка, поиск такси и на всё про всё -5 минут жизни. Это не много.  :) Никаких больше кривостей, относительно ГТА5(на ПС3) не заметил. Игралось ровно, умирал из-за того, что не вовремя находил укрытия\не видел рядом стоящего врага, или врезался во что-нибудь, во время погони, и долго выруливал.  :neznayu: когда запоминал расположение "каверзных" врагов, многие миссии завязанные на перестрелках проходил со 2го раза не теряя брони.

Цитата
По мне - это минус четвертой части. Самый унылый саундтрек. Даже разрекламированный Владивосток ФМ - жестокое разочарование. В пятой не скажу, что какая-нибудь волна нравится гораздо больше прочих. Просто приятные мне композиции встречаются чаще.
Мне нравится Митол!  :jumpy: а серии ГТА с этим проблемы.  :(

Цитата
ДЛЦ хорошие, и покататься на катерах, вертолетах и особенно мотоциклах они возможность предоставляют. Надо сказать, что основная игра и первое ДЛЦ на ПС3 выполнены криво технически. Позже Рокстар какие-то проблемы порешали и у меня даже осталось ощущение, что "Баллада о гее Тони" работает в более высоком разрешении. Картинка гораздо приятнее, ярче и четче, чем в основной игре и L&D. Сюжет не такой растянутый, миссии разнообразные, графика лучше - возвращаться к Нико и байкерам нет теперь никакого желания, даже не смотря на харизму первого и интересный сеттинг вторых.   
ДЛЦ проходил на ПК лет.... много назад! каждую прошел за 2-3 часа и обе за один вечер. Но мало что помню, кроме того, что после просмотра сериала "Сыны Анархии" ЛХ играется бодрее.  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6860 : 27 Апрель 2020, 12:37:55 »
Мне нравится, когда неумение играть списывают на кривость разрабов. Ну и комп себе тоже проапгрейдь, чтобы игры не тормозили  :lol: У меня на максималке гта 4 летает на 60 фпс, о каких тормозах вообще речь?
расскажи как она у тебя в 60 фпс летала в год выхода на ПК  :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6861 : 27 Апрель 2020, 12:47:04 »
Dyons, а больше тебе ничего не нужно рассказать?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6862 : 27 Апрель 2020, 13:03:10 »
Никаких больше кривостей, относительно ГТА5(на ПС3) не заметил.

Я съехал на 4 сразу после 5, в т. ч. онлайн, и мне было жутко неудобно в перестрелках, особенно близких. Управление и сам герой показались страшно тормозными и непослушными. Тяжёлые авто - это фича, мне такое нравится, перестрелки - наоборот.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6863 : 27 Апрель 2020, 13:45:09 »
SkyLarge, это интересно. А последняя версия, это какая? Играю на ПС3 и ничего похожего не видел. Установлена самая свежая из доступных здесь 1.03. В какой момент фича с прокачкой неогероев становится доступной?
На Пк сейчас 1.4.1 версия последняя. Где-то на ней вроде и появилась фича с прокачкой.
Заранее извиняюсь за поздний ответ. Не заметил ответ)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6864 : 27 Апрель 2020, 14:38:15 »
Grand Theft Auto IV на ПС3. Проходил когда-то на ПК.
В своё время эту игру пропустил (почему-то висла при загрузке, может, просто видяха не тянула), а сейчас пока куча времени решил, может, наверстаю. Я так давно не страдал. Игра буквально наказывает за то, что ты в неё пытаешься играть! Какой-то чудовищный шаг назад и в сторону после поколения GTA3 - серый унылый город, совершенно незапоминающийся и невзрачный, сам по себе грязный. Ужасная планировка улиц, тебе просто не дают по ним ездить - в чём вообще был смысл делать такое для по большей части рейсинговой игры? Вдобавок копы ездят тупо гуськом друг за другом, всегда на улице рядом с тобой как минимум одна полицейская машина, а один раз на перекрёстке их просто стояло пять! Как тут вообще стрелять или грабить, если всегда палишься? Ситуацию спасает только их непробиваемая тупость. Управление транспортом - вообще какой-то мрак, машины туги на поворотах до ужаса, а ручник при малейшем касании норовит машину на полтора оборота закрутить, мотоциклы вообще кошмар полный, и это всё на тех самых жутко извилистых и постоянно забитых трафиком дорогах, на каждом мосту со шлагбаумами, где тоже нужно останавливаться, ааа! Вдогонку низко посаженная камера мешает видеть дорогу, а подвеска машин на повортах такое ощущение что как чёртик на пружинке в коробочке. Разнообразие миссий вообще огонь (меня хватило на 23 судя по статистике) - доедь/убей, доедь/укради, все куцые, короткие, однообразные и унылые. Даже сама постановка задачи ужасно плохая - тебя постоянно пичкают названиями улиц, котоpые ты всё равно не знаешь и не запомнишь, а до места довезёт gps. Персонажи один другого мерзотнее - все чмошные мрази, которые сначала бычат, а потом как их пачка однотипных заданий заканчивается едут в морг. Единственный плюс - визуально город и транспорт и сейчас смотрится вполне достойно, пока модели персонажей не показывают в катсценах и по парку между унылых рыжих деревьев не надо находиться, то вот прям хорошо смотрится. А там же ещё аж целых два длц умудрились выпустить! Выдать после такого праздник жизни под названием гта5 - это, конечно, рокстар просто гении по анализу своих ошибок.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6865 : 27 Апрель 2020, 15:09:35 »
-v-, Ровно то же самое люди потом будут писать и про ГТА5 :) А так же про любую другую игру. Этот "праздник жизни" через 5-10 лет будут называть калом точно так же

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6866 : 27 Апрель 2020, 15:15:34 »
Ща будет кулстори про гта4.
Купил я себе короче крутую 2-хгиговую видеокарту и такой - а где бы мне её раскрыть?? Мне друзья такие гта4 скачай себе. В гта я до этого не играл, видел пару раз ка кдругие в сан андреас шпилят. Ну установил, тогда ещё пиратка оказывается кривой была, точнее была не до конца пираткой. И у меня ка кпошла камера качаться из стороны в стороны, как начали загораться все машины, в которые сажусь, как начала полиция гоняться за мной, хотя я ничего ещё не сделал. Я с вот такими глазами спрашиваю у друга - а чё, в гта так ДОЛЖНО быть??? Тот- хз, ты наверное что-то сделал не так. Я грю, да я же просто её запустил! чё происходит ваще? Только уже спустя лет 6 узнал, что это была недопиратка.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6867 : 27 Апрель 2020, 15:44:28 »
AuAurora, тоже самое было, тогда я еще понятия не имел об каких-то там кряках, тупо скачал и все. Разбираться не стал, сразу удалил и все.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6868 : 27 Апрель 2020, 16:13:41 »
Да не забуду ту всратую пираточку в 2009м. 4 часа установки, патч под Вин ХР сп2. Еще пару патчей. Никакая оптимизация, все выглядит кошмарно и убого. Камера начинает шататься. Горя я тогда хватил по черному. Пожалуй самое худшее говно, я когда либо испытывал, устанавливая игру с очередного диска. А у меня их реально много было.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6869 : 27 Апрель 2020, 16:20:24 »
Stormtrooper3d, меня более чем устраивают все пять игр 3д-поколения до сих пор, GTA3 на мобилке месяц назад закончил проходить сюжет (честно, было просто интересно, можно ли вообще в неё на тачскрине играть, а в итоге со временем прошёл всю), как и Чайнатаун ворз ХД-поколнения, и дс- и псп-версии. 5 вообще ругать не за что, она и как стрелялка, и как ездилка, и как рассказчик сюжета и как убивалка времени во всех отношениях состоятельная, и миллион приятных мелочей в деталях только улучшает восприятие. И визуально до сих пор выглядит прекрасно. Дело исключительно в 4 - она получилась продуктом своего времени, который безбожно устарел через пару лет после выхода.