Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 990275 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6870 : 27 Апрель 2020, 18:26:08 »
Dyons, а больше тебе ничего не нужно рассказать?
Пердак потуши  :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6871 : 27 Апрель 2020, 18:26:48 »
-v-, хз, мне понравилась 4, там отличная сложность, в 5 слишком легкие миссии, они зачем-то добавили чекпоинты на миссии, и теперь они проходятся все с первого раза, просто кинцо смотришь, сложных вообще почти нет. Четверка она депрессивная еще, чувствуется дух эмиграции, когда ты нахрен никому не нужен в этой стране, и пытаешься как то своими силами карабкаться наверх. Мне дополнения еще очень понравились к 4, даже больше, чем сам оригинал

Добавлено позже:
Пердак потуши  :lol:
я не занимаюсь чужими пердаками, тебе либо на гей-форум либо к проктологу. Извини, что не смог помочь ничем

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6872 : 27 Апрель 2020, 18:38:40 »

Добавлено позже:я не занимаюсь чужими пердаками, тебе либо на гей-форум либо к проктологу. Извини, что не смог помочь ничем
че это у тебя геи на уме?  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6873 : 27 Апрель 2020, 20:45:40 »
Мне дополнения еще очень понравились к 4, даже больше, чем сам оригинал
Ну, я пока не удалял. Может, действительно в длц попробовать ещё. Чуть отойду от первых впечатлений вернусь ещё разок.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6874 : 27 Апрель 2020, 21:16:41 »
В пятёрке как минимум можно поругать коробки с текстурами вместо домов(привет вочдогс) и уродливые модели, которые ещё и довольно слабополигональны. Не относительно других частей гта, а в принципе

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6875 : 27 Апрель 2020, 22:13:16 »
Дело исключительно в 4 - она получилась продуктом своего времени, который безбожно устарел через пару лет после выхода
Не знаю как насчет времени, она у меня сразу вызвала ощущения, примерно как ты и описал.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6876 : 27 Апрель 2020, 22:40:53 »
Ну меня тоже выморозила 4 ГТА. Сразу видно отвратительная.
5я часть - одна из любимейших.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6877 : 27 Апрель 2020, 23:31:46 »
-v-, Баллада о гее Тони мощная штука, ее даже длц сложно назвать ,практически самостоятельная часть, даже атмосфера игры другая, по другому играется

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6878 : 28 Апрель 2020, 00:02:18 »
уродливые модели, которые ещё и довольно слабополигональны
Это где они там такие?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6879 : 28 Апрель 2020, 00:15:36 »
-v-, есть определенный тип людей, которым покажи фотографию и скажи, что это скриншот из игры, то они и там скажут, что графа говно

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6880 : 28 Апрель 2020, 00:20:25 »
Это где они там такие?
да все модельки людей угловатые и плохо текстурированные, главные герои чуть получше, но всё равно отдаёт пастгеном

Добавлено позже:
Stormtrooper3d, в ROTTR графен саепись

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6881 : 28 Апрель 2020, 00:51:53 »
AuAurora, самый заепатый графон в forza horizon 4. Ни один человек, случайно проходивший возле монитора, не смог отличить реальную гонку от виртуальной. Она выглядит точно так же, как и любая трансляция по тв

вообще, графика и реализм - это 2 разные вещи. Вот здесь графон просто охрененный
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2020, 01:07:33 от Stormtrooper3d »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6882 : 28 Апрель 2020, 01:16:33 »
Ни один человек, случайно проходивший возле монитора, не смог отличить реальную гонку от виртуальной. Она выглядит точно так же, как и любая трансляция по тв
Бред какой-то.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6883 : 28 Апрель 2020, 01:18:56 »
gotten, что бред? Это история из жизни. выражай мысли повнятней

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6884 : 28 Апрель 2020, 07:50:35 »

На Пк сейчас 1.4.1 версия последняя. Где-то на ней вроде и появилась фича с прокачкой.

Спасибо. Понял, что необоссы мне не светят. Ну, ок.

Добавлено позже:
AuAurora, самый заепатый графон в forza horizon 4. Ни один человек, случайно проходивший возле монитора, не смог отличить реальную гонку от виртуальной. Она выглядит точно так же, как и любая трансляция по тв

Но это и правда бред. Камера за машиной, интерфейс. Ты действительно считаешь, что так выглядят реальные гонки?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2020, 07:58:10 от bro »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6885 : 28 Апрель 2020, 09:14:51 »
да все модельки людей угловатые и плохо текстурированные, главные герои чуть получше, но всё равно отдаёт пастгеном
Если на минимальных настройках запускать, то наверное.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6886 : 28 Апрель 2020, 09:27:00 »
bro, когда видишь подобный фотореалистичный пейзаж, ты даже не задумываешься, что бывает такая камера в жизни или нет. Зайди в коменты под любым роликом форзы, там практически все охеревают с графона

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6887 : 28 Апрель 2020, 09:43:27 »

Графон отличный, никто не спорит. Кулстори о том, что люди поголовно не в состоянии отличить игру от реальной трансляции выглядят лапшой. Тут не надо ни о чем задумываться. Реальные гонки выглядят иначе.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6888 : 28 Апрель 2020, 10:32:26 »
В пятёрке как минимум можно поругать коробки с текстурами вместо домов(привет вочдогс) и уродливые модели, которые ещё и довольно слабополигональны. Не относительно других частей гта, а в принципе
ой! Фу в такое играть! Вот если бы в Ride to Hell или Mindjack были полигоны сверхполигональными и с дизайном интерьера ОК, то игры бы тут же стали 9 из 10!  :wow: Даже в геймплее и т.д. ничего менять бы не пришлось.
хз, мне понравилась 4, там отличная сложность, в 5 слишком легкие миссии, они зачем-то добавили чекпоинты на миссии, и теперь они проходятся все с первого раза, просто кинцо смотришь, сложных вообще почти нет. Четверка она депрессивная еще, чувствуется дух эмиграции, когда ты нахрен никому не нужен в этой стране, и пытаешься как то своими силами карабкаться наверх.
Плюсую этого господина!  :)

Дело исключительно в 4 - она получилась продуктом своего времени, который безбожно устарел через пару лет после выхода.
Не знаю. Прошёл с удовольствием (во второй раз и ПОСЛЕ гта5).  :neznayu:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6889 : 28 Апрель 2020, 10:50:16 »
Вот здесь графон просто охрененный
После нескольких дней прохождения зельды = наблюдения Этого мыльного и выцветшего - "Охрененного графона", Посредственная картинка (даже на момент выхода) в джаскос 3 начало казаться верхом совершенства. :rofl:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6890 : 28 Апрель 2020, 10:59:40 »
Ogr, не знаю, где вы там мыло находите, на моем 42 дюймовом разрешение 720 п выглядит вполне четко. Можешь запустить ее на эмуляторе в 4к, если хочешь - там не будет никакого мыла. И что значит выцветшего? Зельда - одна из самых ярких игр последнего поколения. Ты цвета различаешь вообще? :)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6891 : 28 Апрель 2020, 11:07:47 »
Я в GTA IV  играл не на старте, а на год позже, но получил кайф от прохождения. Правда последнюю миссию не прошел: получасовая перестрелка, потом езда на мотоцикле и прыжок на вертолет, раза три пытался запрыгнуть - не получилось. Отложил, а потом что-то мне помешало. :(
Десять лет прошло, а я помню многие задания, семейку ирландцев (алкашей-отморозков), чувака с дредами, который вечно, что-то бубнил и т.д.
Эх, помню, как я её ждал, с каким интересом смотрел DVD "Игромании". Они там выкладывали телепередачи из игры, переведенные на русский. Помню рассмешило: "Кто сказал, что : око за око. За око - ДВА ОКА!!!". Сюжет про "русского" отправившегося за лучшей жизнью в Америку. :wow: Я даже фильм "В тылу врага" с Машковым посмотрел когда узнал, что он является прототипом Нико Беллика.

И что я вижу на форуме: "игра говно". :crazy: Эх, вы. Ничего вы не понимаете, тьфу на вас.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6892 : 28 Апрель 2020, 11:29:13 »
Grun D, ну как я уже писал, обсирать будут абсолютно всё. Всё, что сейчас любят люди, через 5 лет будет так же обсираться. Вам нравится Red Dead Redemption 2? Бросьте, в 2025 году это уже будет гавном.
Отсюда вывод:
Будьте впереди планеты всей, начинайте обсирать заранее вообще все выходящие игры, до единой. Через несколько лет люди с вами согласятся, а вы сможете сказать: "Ну вот видите, а я ж вам говорил в 2020 еще"  :lol:
Что у нас там были игры года 2019?
Резидент Ивил 2 римейк? Говно
Sekiro? Вообще отстой
Devil May Cry 5? Ужас.
Kingdom Hearts III? Для детей
Death Stranding? Дибилизм
Star Wars Jedi: Fallen Order? Дисней продажный
Cyberpunk 2077 скоро будет? Херня, про роботов, имплантанты, неинтересно.

И потом можно со спокойной совестью идти играть во все это, Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6893 : 28 Апрель 2020, 12:18:12 »
не знаю, где вы там мыло находите, на моем 42 дюймовом разрешение 720 п выглядит вполне четко. Можешь запустить ее на эмуляторе в 4к, если хочешь - там не будет никакого мыла. И что значит выцветшего? Зельда - одна из самых ярких игр последнего поколения. Ты цвета различаешь вообще?
:rofl: видимо, ты сначала 2000 До выхода этой зельды Наблюдал "превосходную картинку пс1 на элт тв" (как ты сам выразился), и после оной Эта выцветшие и низко детализированное мыльцо (Даже по меркам 15 года) тебя Впечатлило до конца жизни (собственные скрины с того прохождения на эмуляторе):
не уверен, но даже на этих, возможно, прибавлены цветность с контрастностью.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #6894 : 28 Апрель 2020, 12:45:11 »
Выцветание действительно явно лишнее, но в целом - обычная пастген игра, в портативном варианте так вообще смотрится обалденно. Не знаю правда, зачём её в плане графики сравнивать с играми на стационарных платформах, если всё и так очевидно.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6895 : 28 Апрель 2020, 12:49:00 »
OmKol, потому что графикой считается любое изображение и рисунок, вы путаете графику и фотографии. Акварельный рисунок - это тоже графика. Если вам нужны картинки приближенные к фотографии, то да, пс4 тут как нельзя лучше. Если же вам нужна графика - то в Зельде одна из самых красивых и ярких картинок последнего поколения. В музее давно были? Походите, посмотрите, как люди рисуют вообще, какие есть стили изображений

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6896 : 28 Апрель 2020, 12:49:41 »
Но это и правда бред. Камера за машиной, интерфейс. Ты действительно считаешь, что так выглядят реальные гонки?
Не говоря уже о том, с какой скоростью носится машина в городе, среди остального трафика. Очень правдоподобно)
Не знаю, каким надо быть сказочным ..., чтобы перепутать это с реальностью.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #6897 : 28 Апрель 2020, 16:15:22 »
ну как я уже писал, обсирать будут абсолютно всё
я конкретно по пунктам расписал что с игрой не так. если ты считаешь, что я написал исключительно чтобы что-то обосрать, с радостью выслушаю ответные комментарии по каждому пункту и почему они несостоятельны. или ты просто заходишь поныть исключительно по поводу того, что кто-то вдруг соизволил неожиданно написать мнение отличное от твоего?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6898 : 28 Апрель 2020, 16:33:55 »
-v-, тебе вверху человек тоже написал, что ты ничего не понимаешь и тьфу на тебя. К нему никаких претензий у тебя нет, только ко мне?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6899 : 28 Апрель 2020, 22:02:35 »
Stormtrooper3d, только поныть, понял.