Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978813 раз)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #690 : 21 Июнь 2010, 23:55:41 »
Прошел очередную рпг на Nintendo DS - Nostalgia,помоему это самая легкая рпг из всех существующих.Враги,боссы убиваются без труда,последнего босса убил на 52 лвл,у него было всего лишь 15000 HP,а мой главный герой за ход отнимал 1500 HP развитым до 10 лвл скиллом - supernova.Единственную трудность в игре представляли битвы на карте мира,где сражения происходили в воздухе,подобная битва могла затянуться на минут 5  :wacko: А в целом игра очень увлекательная,главная её особенность в том,что мир в котором все происходит,это не какая нибудь фэнтези страна,а наш реальный мир,только в 19 веке.Начинаешь в Лондоне и по ходу игры оказываешся в Египте,Нью-Йорке,Токио,и даже в Сибири,в городе Санкт-Петербурге.Там куча снега и главное все жители с русскими именами ))) разве что бурых медведей не встречал  :D
Вобщем игра очень качественная,получил массу удовольствия ^^

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 21 Июнь 2010, 23:57:31 »
Прошел Pursuit Force Extreme Justice. Потом узнал что это вторая часть. пришлоь первую проходить теперь. В целом - первая получше. Там главгерой посимпатичнее и текст дублируется надписями. Удобно без звука на работе играть)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 23 Июнь 2010, 23:23:20 »
Sonic Rush (DS),сражения с боссами показались мне легче,чем в любой другой части Соника на любой платформе,зато последние 2 этапа сильно потрепали нервы  >:( принялся за Sonic Rush Adventure,я незнаю в какой последовательности их правильно проходить,но я решил так :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 24 Июнь 2010, 18:10:14 »
прошел в Musou Orochi Z, основные сценарий.Все две за самураев, за Shu, Wei, Wu.Все это дело, состояло из 103 миссии, каждая из которых проходится минут 10-20, и в каждой из них набито от 900 до 2000 трупов.Открыл правда еще не всех персонажей, странно...Осталось прокачать всех персов(занятие это не быстрое) и пройти около 50 миссии в Dramatic Mode, вообщем выходные расписаны, как и вся следующая неделя))   

Добавлено позже:
ммм...я еще забыл про открытие золотого оружия для все персонажей и плюс дополнительные костюмы для них)
ах да! еще про абилити забыл и все фотки в галерее + секретный предмет для каждого из персонажей!   

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 25 Июнь 2010, 10:47:27 »
Прошел Micro Machines на железе. Сеговская версия.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 25 Июнь 2010, 10:54:41 »
Дропнул Pursuit Force. Задолбали миссии, где надо из кожи вон лезть, чтобы пройти уровень. Иногда это практически нереально и очень бесит. Так что, таки да - Вторая часть лучше.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 25 Июнь 2010, 11:23:07 »
Внезапно прошёл GTA Vice City Stories, сюжетные мисии. Счетчик прохождения оказался всего на 60%, это притом, что основную часть времени уделял именно побочным миссиям, лишь один раз основательно засев за сюжет :-\ Дальше играть ради циферок особого желания уже нет. Ды и сами сюжетные миссии слишком лёгкие, особо париться ни над одной не пришлось.
А в остальном игра хороша - выглядит симпотичней предыдущих, хороший баланс, много водного/воздушного транспорта, много интересных побочных миссий.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 29 Июнь 2010, 00:37:12 »
прошел 2 игры:
Boktai - The Sun is in Your Hand (GBA) на PC,хотелось на PSP,но не вышло.Серия понравилась,но первая часть жесть.Бесконечные лабиринты делают её очень однообразной,а под середину игры стало вобще нудно.Сама игра очень легкая,трудность составил лишь Сабата под конец игры и блуждание по коридорам,а последнего босса убил без труда.Загадки в игре интересные,а порой очень тупые.Я до сих пор непонимаю юмора загадки,где нужно решить пример,способом подставление нужных знаков из блоков.Например такой как 6=5-2/8.Но несмотря на все это игра понравилась и решил пройти остальные 3 части.После прохождения дали пароль и сайт,куда я зашел и набрав этот пароль получил картинку из игры ^^

Вторая игра Sonic Rush Adventure (DS).Процесс интересней,чем в sonic rush,а вот звуковое сопровождение очень огорчило ((( ниодна мелодия так и не запала в душу.Опять же потрепали нервы последние 2 уровня,но не составило труда пройти последнего босса.Чтож теперь с нетерпением жду выхода Sonic Color для DS. ^^

Добавлено позже:
3 дня спустя после первой части я таки прошел Boktai 2 - Solar Boy Jango для GBA.За последнее время не считая ФФ3 для DS,я неиграл ничего сложнее этого.Опять бесконечные запутаные лабиринты,нехватка лечилок в битве с боссами(особенно когда продукты начинают портиться невовремя),сами битвы с боссами сильно напрягают.Когда босс бьет героя отнимая по 100 HP,а герой у босса от силы 15-50 HP при том,что жизней у босса 1500 HP и мало того после каждого одного удара приходится бегать по кругу,чтобы не погибнуть.Возможно мне просто было лень прокачиваться,но взять хотя б того самого Лича,в последнем подземелье,где полная темнота,Лич оживляет скелетов,пускает шары,вызывает тучи с молниями,это полный дурдом был. 0_0
Хотел было уже забросить серию,но несмотря на все это начал проходить 3 часть ^^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 30 Июнь 2010, 08:13:29 »
Вчера прошел Strikers 1945.Прикольный скроллер оказался.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 01 Июль 2010, 00:55:10 »
2 дня спустя после Boktai 2 - Solar Boy Jango,тоесть сегодня,я прошел третью часть серии boktai - Boktai 3 - Sabata's Counterattack для GBA.Моё мнение,что это лучшая часть из всей серии(И снова я полюбил серию).Играть в неё очень легко,тоесть есть от чего реально получать удовольствие.Монстры,боссы,лабиринты,загади очень даже радуют,ненужно больше напрягатся и пыхтеть над прохождением определенного момента.Сам сюжет очень интересный,главное,ненужно больше бродить по всяким второстепеным подземельям.Карта мира очень проста и своеобразна.Стоит только выбрать куда хочешь попасть и едешь в назначеный пункт на мотоцикле(кстате неплохое нововведение в игре).Вобщем одни плюсы.Единственный минус,мне почему-то показалось,что графика стало чуток хуже.А так игру прошел,получил лучшую концовку(это в сражении с последним боссом нельзя трогать Сабату),получил пароль,только вот применить его не получиться,игра то с неофициальным переводом :( и принялся за 4 часть ^^ надеюсь не последнюю,думаю на 3DS выпустят продолжение,иначе буду терорезировать конами письмами с просьбами. ))))

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 02 Июль 2010, 16:50:21 »
Прошёл Rocket Knight Adventures (SMD), очень злой сейчас, надо отойти.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 04 Июль 2010, 18:13:30 »
Прошел Lunar Knights (Boktai 4) на NDS,неспеша так играл...всеравно последняя часть из серии,так сказать растягивал удовольствие и время прощания с серией.Игра оказалась легче всех предыдущий,даже легче третьей.Но не настолько интересней её же.Последний босс огорчил,даже "близнецы"(второй босс) показались мне труднее.Да и мои нелюбимые полеты в космосе,в последней схватке я прошел без труда.Саму игру прошел играя практически только за Lucian'a,вот чем,а мечом я владеть умею,в отличие от огнестрельного оружия(рпгшник же  ^_^ ).Как всегда в конце дали пароль,на сайте получил парочку картинок и уже после этого по настоящему понял,что я прошел все 4 части подряд и теперь мучаюсь от очередного депресняка.Чтож буду ждть 5 часть на 3DS,а пока придется искать новую историю... :blush:

Добавлено позже:
прошел за пару часов Teenage Mutant Ninja Turtles 3:Mutant Nightmare на DS,вполне интересное продолжение игр на ГБА,только жалко небыло ниодной миссии,где нужно прятатся от охраников,одно месилово!!! <_<

Оффлайн Geremu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 08 Июль 2010, 15:52:18 »
Metroid Fusion на 100%  :D

Герой.  :cool:

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 09 Июль 2010, 14:06:39 »
Gaiapolis (NES). На удивление играбельная китайщина. Правда, тов. Чу Ян-Мэй заметно испортил впечатление о сабже своими "музыкой" и "звуковыми эффектами". Но зато хоть имена не скрывают))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 09 Июль 2010, 20:12:50 »
Прошел Сплэттер Хаус 2 на СМД, норм игра, сложновато без сохранений играть. Но я ее с сейвстэйтами добил. Мясо и уродов много. 3 часть все равно круче.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 20:16:16 от Silver_Shadow »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 09 Июль 2010, 22:12:40 »
Devil May Cry [PS2] на нормале. Проходя последние уровни, едва не разбил джойстик об стену...

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 09 Июль 2010, 23:15:14 »
Прошел Shenmue 2. ОМГ, это одна из лучших игр из всех, в которые я играл. Сюжет обалденный, развивается намного интереснее, чем в первой части, персонажи офигительно запали в душу, особенно Ren. Только концовка разочаровала... хотя было бы все окей, если бы третью шенму все-таки выпустили на Дриме

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 10 Июль 2010, 09:57:39 »
Прошёл вчера Spellforce 2: Dragon storm. В этой Ролевухе есть достаточно необычные для таких игр моменты, как возможность проиграть, если слишком долго "копаться" в некоторых местах. А так всё на местах: интересный сюжет, развитие персонажа, куча квестов (квест с мозаикой смерти инклюдед ;) ), разнообразные красивые пейзажи и много ещё чего интересного. Рекомендую к ознакомлению:)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 10 Июль 2010, 13:14:01 »
прошел Final Fantasy Crystal Chronicles Ring of Fates,отличный экшн-рпг на DS,даже начатый и заброшеный после него Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time показался менее интересным...

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 18 Июль 2010, 10:57:45 »
Final Fantasy II (из сборника Dawn of Souls). Хочу заметить, что она НАМНОГО легче первой части. Счас прохожу призовой сценарий...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 18 Июль 2010, 14:12:43 »
Прошел Cаll of Duty MW 2, г.... какое-то

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 19 Июль 2010, 01:44:50 »
Onimusha 3 Demon Siedge [PC]. Понравилось Бодрый такой слэшер, игра за Жака чем-то напомнила Кастлванию...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 19 Июль 2010, 06:02:41 »
А Метроид не напоминало? ;)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 21 Июль 2010, 00:24:21 »
Ура!Ура!Ура!Наконец прошел сегодня Dragon Quest 9 (DS).Игру закончил за 51 игровой час,это самое мое длинное прохождение игры из всех,что я когда либо проходил.В отличие от предыдущих рпг на DS,где последних боссов я убивал легко,то здесь же дело обстоит совсем иначе.Последнего босса DQ9 я смог победить с 14 попытки,главный герой был 49 лвл,остальные трое воин 40,маг 36 и монах 37 лвл.Кастовал магом на главного героя и война увеличение атаки,потом ими бил двойным ударом(falcon slash по моему...),отнимая у босса по 250 HP за ход.А монахом оставалось только лечить всех.Босс действительно заставил попотеть,ибо все 14 попыток,он испытывал на моих бедных героях все свои самые лучшие атаки,одна из которых убивала сразу 2-3 моих героя.Вобще победу я считаю чудом,но все же честно заслуженную ^^
Смело заявляю,что DQ9 становится одной из моих самых самых любимых игр.Побочные квесты,Ultimate key,которым дали возможность открыть любую дверь,карты сокровищ,редкие вещи,монстры все это запало в душу,а главное сюжет.
Кстате после финальных титров была надпись "продолжение следует...",потом дали сохранится и продожить игру.Что-то мне подсказывает,что последний босс ещё впереди...хотя возможно это уже что-то левое,что к главному сюжету совсем не относится...
А ещё тревожит,то когда у меня был выбор,сьесть фрукт или нет.Когда съешь становишся смертным,собственно что я и сделал.И после титров,больше немогу попасть в небесный город.Теперь немогу проверить,что будет если его не есть...да и острова ещё остались неизведанные,которые на карте окужены камнями...видимо в игре есть какой нибудь летучий корабль...незнаю...игра хранит очень много тайн... ^_^
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 00:27:38 от sempai-kun »

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 21 Июль 2010, 09:53:40 »
Из последнего Метро 2033 и Dirt2

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 23 Июль 2010, 09:25:54 »
Castlevania - Dawns of Sorrow на русском без быстрых сейвов эмулятора!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 23 Июль 2010, 11:11:16 »
Прошел Devil May Cry 3: Special Edition на PS2, на сложности Dante must die......
Ужас.....Я сам чуть не сдох ;)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 23 Июль 2010, 15:44:11 »
Перепрошёл E.V.O  на Снесе. Spore хуже :D

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 23 Июль 2010, 21:28:56 »
Rockman X,
Не играл, увы :)

По теме - God of War 2 [PS2] (правда, на легкой сложности). Отличная игра.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 24 Июль 2010, 03:16:03 »
А ты сыграй.