Ура!Ура!Ура!Наконец прошел сегодня
Dragon Quest 9 (DS).Игру закончил за 51 игровой час,это самое мое длинное прохождение игры из всех,что я когда либо проходил.В отличие от предыдущих рпг на DS,где последних боссов я убивал легко,то здесь же дело обстоит совсем иначе.Последнего босса DQ9 я смог победить с 14 попытки,главный герой был 49 лвл,остальные трое воин 40,маг 36 и монах 37 лвл.Кастовал магом на главного героя и война увеличение атаки,потом ими бил двойным ударом(falcon slash по моему...),отнимая у босса по 250 HP за ход.А монахом оставалось только лечить всех.Босс действительно заставил попотеть,ибо все 14 попыток,он испытывал на моих бедных героях все свои самые лучшие атаки,одна из которых убивала сразу 2-3 моих героя.Вобще победу я считаю чудом,но все же честно заслуженную ^^
Смело заявляю,что DQ9 становится одной из моих самых самых любимых игр.Побочные квесты,Ultimate key,которым дали возможность открыть любую дверь,карты сокровищ,редкие вещи,монстры все это запало в душу,а главное сюжет.
Кстате после финальных титров была надпись "продолжение следует...",потом дали сохранится и продожить игру.Что-то мне подсказывает,что последний босс ещё впереди...хотя возможно это уже что-то левое,что к главному сюжету совсем не относится...
А ещё тревожит,то когда у меня был выбор,сьесть фрукт или нет.Когда съешь становишся смертным,собственно что я и сделал.И после титров,больше немогу попасть в небесный город.Теперь немогу проверить,что будет если его не есть...да и острова ещё остались неизведанные,которые на карте окужены камнями...видимо в игре есть какой нибудь летучий корабль...незнаю...игра хранит очень много тайн...
![Счастье ^_^](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/happy.gif)