Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986787 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7140 : 07 Июнь 2020, 17:48:58 »
ммм,графоний =)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7141 : 07 Июнь 2020, 17:49:56 »
Stormtrooper3d, почитал. Ты прицепился к человеку, который обругал DK64, только он ругал ее больше за геймплей, чем за графику. И нигде не звучало, что в это "невозможно" играть. Дословно "не особо люблю графику эпохи пс1 и н64." Где тут графодрочерство?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7142 : 07 Июнь 2020, 17:52:15 »
blackoff, ну родина же дала вам эмуляторы, фильтры, играйте в относительно неплохой графоний. Нет, не хотим фильтры, хотим жрать ныть, что все старые 3д игры - дерьмо

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7143 : 07 Июнь 2020, 17:55:33 »
Stormtrooper3d, почитал. Ты прицепился к человеку, который обругал DK64, только он ругал ее больше за геймплей, чем за графику. И нигде не звучало, что в это "невозможно" играть. Дословно "не особо люблю графику эпохи пс1 и н64." Где тут графодрочерство?
Пс3 просто слишком слаба, чтобы крутые шейдеры тянуть, вот он и бесится.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7144 : 07 Июнь 2020, 17:56:51 »
Maelstrom, мне не нужны крутые шейдеры, чтобы наслаждаться старой графикой ) Я ж не графодрочер  :lol:
Я даже на Сеге играю сейчас с самым простеньким шейдером Scale 2x, мне его хватает для приятной картинки на здоровом телевизоре

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7145 : 07 Июнь 2020, 17:57:03 »
взяла 2 популярные игры - Год оф Вор и Шадоу оф Колоссус, смешала их в равных пропорциях, и получился вот такой коктейль. Пить можно, вкус есть. Но по какой причине ЭТО называется Каслванией?
Первый LoS в плане геймплея да, клон GoW, хотя сюжетно там всё в порядке, но остальные две игры очень даже Кастлвании во всём. Но ты ж по принципу "не знаю, но осуждаю"?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7146 : 07 Июнь 2020, 17:58:48 »
-v-, ну да, я только первую пока играл. А разве их еще 2? Я слышал только об одном прямом продолжении Лордов, ну и по-моему еще какая там фигня вышла с другим видом, типа индюшатины, щас погуглю

п.с. Ну да, вот какая то Lords of Shadow – Mirror of Fate еще выходила, насколько она близка к старым каслам?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7147 : 07 Июнь 2020, 17:59:08 »
что все старые 3д игры - дерьмо
я этого не говорил ,я говорю что сейчас в них играть мягко говоря ,не впечатляет ,по причине бедных текстур и квадратных персонажей и местами сомнительного управления,и чем мне тут помогут фильтры и разрешение ...
и ранее говорил что многие хорошие игры я прошел в свое время ,зачастую актуальное и возвращаться переигрывать их нет желания ...
это мое личное мнение никому не навязываемое ...

Добавлено позже:
А разве их еще 2?
про них я выше и писал
Перезапуск

Castlevania: Lords of Shadow
    Castlevania: Mirror of Fate
    Castlevania: Lords of Shadow 2

Добавлено позже:
хотим жрать ныть,
вот видишь пока народ играет в нормальные новые игры ,а ты о них и не знаешь ,не я начал ныть ,ты ноешь что ноугамес на пк 2005 ,хотя я не помню что бы мне не было во что играть 

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7148 : 07 Июнь 2020, 18:04:06 »
я этого не говорил ,я говорю что сейчас в них играть мягко говоря ,не впечатляет ,по причине бедных текстур и квадратных персонажей
Ну я тогда не понимаю, почему вы обижаетесь, когда я пишу графодрочеры? Вы абсолютно ставите в ноль геймплей, и пишите исключительно про графику. Ну как вас еще можно назвать по другому? :)
Я когда играю, я в первую очередь обращаю внимание на сюжет, на построение уровней, на музыку, а потом уже на графику в самом конце

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7149 : 07 Июнь 2020, 18:05:54 »
насколько она близка к старым каслам?
хз ,но отличная , могу сравнить разве что с Metroid - Samus Returns

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7150 : 07 Июнь 2020, 18:08:47 »
Вы абсолютно ставите в ноль геймплей
а еще ничего про музыку и сюжет не написали, тоже в ноль ставим, наверное. :lol: Ну и отрицать тот факт, что раннее 3Д выглядит не очень, будет только совсем неискушенный человек.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7151 : 07 Июнь 2020, 18:09:58 »
Я когда играю, я в первую очередь обращаю внимание на сюжет, на построение уровней, на музыку,
из недавнего ,прошел таки Borderlands 3, какая графика ,какая музыка ,юмор  :thumbup:...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7152 : 07 Июнь 2020, 18:10:14 »
Ну и отрицать тот факт, что раннее 3Д выглядит не очень, будет только совсем неискушенный человек.

Я не отрицаю, но это не повод в них не играть. Ну выглядит не очень, ну и пусть себе выглядит - какая тебе разница, если геймплей затягивает? Для меня первый сайлент хилл до сих пор остается непревзойденным, и никакие последующие части до сих пор не достигли этой вершины

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7153 : 07 Июнь 2020, 18:13:30 »
а еще ничего про музыку и сюжет не написали, тоже в ноль ставим, наверное. :lol: Ну и отрицать тот факт, что раннее 3Д выглядит не очень, будет только совсем неискушенный человек.
вот и все хоте сказать про конец века и ранние 0 ,квадратные головы и размытые лица ,прям и хочется вернуться и перепройти =))))
вот видос с нинки64 выше был ,4к и 60 фпс не спасут эту игру ...
Для меня первый сайлент хилл до сих пор остается непревзойденным, и никакие последующие части до сих пор не достигли этой вершины
звук там хороший,в школе можно кирпичи класть  ,графоний уже устарел ,ориджинс на псп понравился

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7154 : 07 Июнь 2020, 18:15:24 »
вот видос с нинки64 выше был ,4к и 60 фпс не спасут эту игру ...
ну они не спасут только в твоих глазах :) А народ толпами играет в старые ретро платформы и всем пофиг на ваши квадратные головы и текстуры. Самое главное, что играть интересно

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7155 : 07 Июнь 2020, 18:18:36 »
Stormtrooper3d, ты судишь всех со своей колокольни ,если бы все так думали ,сидели бы ща наверно до сих пор в пещере у костра и мамонтов гоняли , ой недаром я астероид прикрепил ,тоже интересно было когда то и понг и городки по 15 коп ,а до чего же чудесный был советский морской бой ,одна из первых моих игр вообще =))))))) ,кому то же тоже интересно и он считает что ты графодрочер с эмулем сеги и 2х =)))

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7156 : 07 Июнь 2020, 18:21:13 »
blackoff, Заметь, я слова не написал про убогость современных игр, вам никто не мешает играть в них во все. Кто вам мешает пройти 1 игру на пс4, а затем сесть играть на дримкасте например?
Я пишу именно про ограниченность людей: вы выбираете что-то одно, тогда как существует гигантское разнообразие платформ и игр

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7157 : 07 Июнь 2020, 18:28:38 »
Я не отрицаю, но это не повод в них не играть.
про это речи не было. Играем, но и ругать за очевидные недостатки не перестанем. ;)
Кстати, в соседней теме я описал забавную и, наверное, малоизвестную игру с графикой а-ля N64, можешь заценить. Графика так себе, но играть интересно.)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7158 : 07 Июнь 2020, 18:28:56 »
Кто вам мешает пройти 1 игру на пс4, а затем сесть играть на дримкасте например?
никто ,чем я иногда и занимаюсь временами ,но то что за 15 игр на пк не было хороших игр ,это смелое заявление ,ну и показывает чью то ограниченность ,я на данный момент могу себе отказать только в играх ps4\x0 .честно говоря ,будут излишки ,обновлю видюху ...
с самого начала нашей еще хз когда беседы я почуял что твой пк чем то тебя не устраивает (скорее всего видюхой) ,с чем и связаны заявление про ноугамес с 2005 года...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7159 : 07 Июнь 2020, 18:30:06 »
Stormtrooper3d, будто твоя позиция чем-то лучше, после 2005 года дофига хороших игр выходило :)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7160 : 07 Июнь 2020, 18:31:27 »
никто ,чем я иногда и занимаюсь временами ,но то что за 15 игр на пк не было хороших игр ,это смелое заявление ,ну и показывает чью то ограниченность
ну дык и с твоей стороны тоже имеет место быть :) Ты уже все 1000+ игр прошел на ПК до 2005 года, которые там вышли? :) Тебе жизни не хватит, однако ты в них не играешь, а играешь исключительно в современные
До 2005 года на ПК просто ТОННЫ шедевров были и есть, благодаря ГОГе и Ашоту

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7161 : 07 Июнь 2020, 18:32:10 »
после 2005 года дофига хороших игр выходило
не было там игр ,как 2006 наступил так и  :hang:
а играешь исключительно в современные
ну вот около 30 лет в современные и играю =))))

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7162 : 07 Июнь 2020, 18:32:51 »
Stormtrooper3d, будто твоя позиция чем-то лучше, после 2005 года дофига хороших игр выходило :)
речь шла только об эксклюзивах, мультиплатформа не затрагивалась, так как в нее я играю на консолях и мне пофиг, что они также есть и на пк

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7163 : 07 Июнь 2020, 18:34:35 »
не было там игр ,как 206 наступил так и 
забавно, что мои любимые игры как раз относятся к периоду до 2005, а после в основном только инди цепляло. Разумеется, это не означает, что после хороших не было, благо в туеву хучу из них еще не играл)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7164 : 07 Июнь 2020, 18:35:57 »
Freeman665, я тебе секрет открою - это у всех так :) После 2005 года ВАЛОМ крутых игр, но они все - мультиплатформа. Эксклюзивы на ПК резко перестали делать и выпускать, сократив их с десятка с 2006 года и до единиц уже после 2010 года
Сразу скажу, что я пишу только про ААА проекты, средненькие игрушки делались всегда и будут делаться, так же как и инди
Так как ПК позволяет любому человеку разрабатывать игры без особого труда
Я завтра сделаю на коленке игрушку, выпущу ее в Стиме и буду орать: "Смотрите, на ПК выходят МЕГА-ЭКСКЛЮЗИВЫ, не то что на ваших соснулях"

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7165 : 07 Июнь 2020, 18:39:54 »
благо в туеву хучу из них еще не играл)
я к тому что всему свое время ,вот вышла свежая игра ,тот же сайлент хилл1 ,был прорыв ,уйма впечатлений ,ща бы я его хрен бы начал ,а тогда прошел и лет 10 назад на псп перепроходил ...
да и время на них жалко убивать, пока выходит что то новое ,нужно еще жить и работу работать

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7166 : 07 Июнь 2020, 18:40:13 »
речь шла только об эксклюзивах, мультиплатформа не затрагивалась
Вспомнил навскидку игру Aquaria, на консолях не выходила, но она 2007 года, значит говно, увы :(

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7167 : 07 Июнь 2020, 18:41:14 »
"Смотрите, на ПК выходят МЕГА-ЭКСКЛЮЗИВЫ, не то что на ваших соснулях"
я не холиварщик мне срать на платформу ,просто обидно за пк ,с твоих слов на консолях онли ААААА ,а на пк онли инди ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7168 : 07 Июнь 2020, 18:41:30 »
gotten, ну что ж вы не читаете то что я пишу :) Речь только об ААА-проектах, инди делалось всегда пачками. Аквария - это чистое инди
Я пишу про то, что на ПК нет аналогов Анчартед 4 и God of War в принципе из эксклюзивов. И никогда не будет

Добавлено позже:
да и время на них жалко убивать, пока выходит что то новое ,нужно еще жить и работу работать
А почему ты не можешь тратить свое время на старое вместо нового? Причем я не пишу - перепроходи то, что ты уже прошел - нет. Можно ж открывать для себя новые игрушки постоянно, куча всего неизведанного. Это не менее интересно, чем играть в новинки
Определи например для себя - прошел новую игру, следующая обязательно будет старая ) Таким образом, можно кучу упущенных шедевров наверстать

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7169 : 07 Июнь 2020, 18:44:33 »
Я пишу про то, что на ПК нет аналогов Анчартед 4 и God of Wa
а на консолях нет mechwarrior 5 и что теперь ? те анчартеды тоже на любителя ,почти 100 по оценкам ,а на выходе пшик