Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986783 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7170 : 07 Июнь 2020, 18:45:26 »
я тебе секрет открою - это у всех так
соц опрос проводил? :)

Эксклюзивы на ПК резко перестали делать и выпускать, сократив их с десятка с 2006 года и до единиц уже после 2010 года
ну да, а разновсяческие стратегии - это так, баловство.)

Так как ПК позволяет любому человеку разрабатывать игры без особого труда
это началось с 2010 примерно, когда, во-первых, начали набирать популярность движки типа Unity, UE, RPG Maker, Game maker и т.д. и во-вторых, когда стим твердо встал на ноги и предоставил новичкам в геймдеве возможность заработать.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7171 : 07 Июнь 2020, 18:45:46 »
blackoff, то, что это абсолютно несравнимые игры. Мехворриор - нишевая игра для единиц и усилий на ее создание потрачено гораздо меньше

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7172 : 07 Июнь 2020, 18:46:27 »
ну да, а разновсяческие стратегии - это так, баловство.)
опять ты ? стратегии мертвы  (с) Stormtrooper3d

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7173 : 07 Июнь 2020, 18:46:33 »
И никогда не будет
ты из 2050-го пишешь? Как там, EGS победил стим, спас игровую индустрию? :rofl:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7174 : 07 Июнь 2020, 18:46:58 »
Речь только об ААА-проектах, инди делалось всегда пачками
Обвинять в графодрочерстве и при этом уделять внимание исключительно AAA-проектам, это как так? Может я что-то не правильно понял. Что с того, что инди делают пачками? Можно подумать каждое второе инди - хит, вроде Shovel Knight или хотя бы среднячок.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7175 : 07 Июнь 2020, 18:47:05 »
Freeman665, назови крутейшие стратегии ААА-уровня 2015 года? А 2016 назовешь? А 2017? Сколько их вышло? А может в 2020 какие крутые стратегии вышли, в которые все щас рубятся? :) Ты немного отстал от жизни, если люди щас и играют в стратегии, то только в старые

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7176 : 07 Июнь 2020, 18:48:23 »
стратегии мертвы  (с) Stormtrooper3d
да-да, помню, как и квесты. Хотелось бы пруфов только, но это я слишком наивный, да? :D

Добавлено позже:
назови крутейшие стратегии ААА-уровня 2015 года?
по годам не помню, но имена типа Company of heroes, Total War, HoMM и глобальные типа Europa Universalis или Hearts of Iron на слуху.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7177 : 07 Июнь 2020, 18:50:10 »
Freeman665, тебе нужны пруфы, что их нет? Ну это как-то глупо не находишь? Не легче ли тебе написать мне пруфы, что они есть?  :lol: Это было бы логично по меньшей мере. Перечисли мне крутые стратегии, в которые все играют, за последние 5 лет

Добавлено позже:

Добавлено позже:по годам не помню, но имена типа Company of heroes, HoMM и глобальные типа Europa Universalis или Hearts of Iron на слуху/
ну я ж говорю, ты отстал от жизни. Из серии "не играл, но знаю, бабка на лавке рассказывала". Все статегии - старые

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7178 : 07 Июнь 2020, 18:50:48 »
PC vs PS4
Ой ну е-мае.
Нашли какие эксклюзивы сравнивать. вот у меня  в подписи стоит любимой консоль ПС2. Вот  там на консоли от фирмы сони была КЛАДЕЗЬ охрененных эксклюзивов. Тот куцый наборчик эксклюзивов с ПС4 стыдно вообще упомянать в приличном обществе. Это вообще не набор в сравнению с ПС2. Как впрочем и с ПС1, СНЕС, НЕС, PCECD или СМД (я имею ввиду годы их актуальности).
Но вот у этого есть и обратная медаль. В те времена и на ПК были свои офигенные эксклюзивы - которым консолям повторить не удавалось. То есть у нас были равноправные такие платформы.
Игры для ПК сейчас - порты с консколей (почему-то называемые мультиплатформой), мегамодные выживалки / королевские битвы (вот это сильнейшая сторона ПК сейчас, но вот графоний там, да и порой геймплей сомнителный) / дотки и индюшня. Крутых игр, заточенных именно под клавомышь и топовое железо сейчас не делают.
То есть ПС4 вроде как и в выигрыше. но этот выигрыш, особенно в сравнении с былой славой консолей СОНИ,  можно назвать "пукнула громче". И вот весь холивар вокрут ПК вс ПС4 сторится вокруг того, что важнее игроку - что ПС4 пукнула? или что она сделала это громче?

Если в 2020 году нет ПС4 - вот каких преимуществ себя лишаешь: ГоВ. Ластовас 1-2, Bloodborne. С натягом Паук и Колос+Кингдом Хартс (есть на ПС2, а значяит эмулируется).
Если в 2004-и нет ПС2 - вот чего ты себя лишаешь - Три игры Ксеносаги, Финалка 10 и 12, Kingdom Hearts 1-2, Godhand, Yakuza (сколько-то частей), Колосс, Онимуша, Фронт Мишены, Ринг оф Ред, Сразу три ГоВ, Катамари, море Файтингов типа Калибура, Теккена и Гилтяка, Драгон Квесты. Наверняка уйму чего забыл.
И это я еще не вспомнил про Персона 3 и 4, Оками, которые вышли уже после 2004 года. Или кривые порты СХ или МГС2.

Консоли забили ПК гейминг - факт. Но и себе сделали медвежью услугу. В 90% шедевров можно поиграть в портах на ПК!

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7179 : 07 Июнь 2020, 18:51:11 »
Мехворриор - нишевая игра для единиц
а я так не считаю и ничего ты мне не докажешь ...
если люди щас и играют в стратегии, то только в старые
ясно что не следишь за жанром
уделять внимание исключительно AAA-проектам
а других нет ,либо до 2005 либо штук 5 за 5 лет на ps4, из крайности в крайность

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7180 : 07 Июнь 2020, 18:52:56 »
Все статегии - старые
если для тебя больше 5 лет это "старые", тогда да, сплошь старье. Хотя Total War и по сей день выходит, про Трою что-то обещают.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7181 : 07 Июнь 2020, 18:53:46 »
Но и себе сделали медвежью услугу. В 90% шедевров можно поиграть в портах на ПК!
Но оставшиеся 10% стоят покупки консоли в целом - надеюсь ты не будешь этого отрицать. Спор про то, что пкшники не желают покупать консоль принципиально, чисто из за гордости "пекаря" :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7182 : 07 Июнь 2020, 18:54:05 »
ты отстал от жизни.
сказал человек, у кого игр после 2005 года не существует. :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #7183 : 07 Июнь 2020, 18:54:30 »
если для тебя больше 5 лет это "старые", тогда да, сплошь старье. Хотя Total War и по сей день выходит, про Трою что-то обещают.
ну что-то там где выходит когда-то, непонятно зачем и для кого. В итоге в это сыграют 2 калеки, и через год уже забудут

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7184 : 07 Июнь 2020, 18:55:04 »
по годам не помню, но имена типа Company of heroes, Total War, HoMM и глобальные типа Europa Universalis или Hearts of Iron на слуху.
это все сделано 1 челом на коленке ,не то что unch 4 ...
даже на одно А не тянет ...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7185 : 07 Июнь 2020, 18:55:16 »
Консоли забили ПК гейминг - факт. Но и себе сделали медвежью услугу. В 90% шедевров можно поиграть в портах на ПК!
Они не забили, они просто сдохли. ПС2 это последнее поколение консолей. Дальше уже псевдокомпы.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7186 : 07 Июнь 2020, 18:55:30 »
чисто из за гордости "пекаря"
не из-за гордости, а потому что игр слишком мало. Вот если б на ps4 можно было беспрепятственно играть в хиты всех предыдущих поколений, тогда можно было бы задуматься о покупке. А так - нет.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7187 : 07 Июнь 2020, 18:56:04 »
сказал человек, у кого игр после 2005 года не существует. :rofl: :rofl: :rofl:
ой, как люблю, когда мне начинают приписывать то, что я никогда не говорил  :lol:
Все, аргументы закончились, в фентези ударился уже? :) Тебе писателем тогда надо быть, какой талант пропадает.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7188 : 07 Июнь 2020, 18:57:07 »
ну что-то там где выходит когда-то, непонятно зачем и для кого. В итоге в это сыграют 2 калеки, и через год уже забудут
вот ты решаешь за всех ,но попробуй сказать тебе что такое же мнение про твои предпочтения имеют ... сразу 5 эксклюзивов AAAAAA
Тебе писателем тогда надо быть
а он этим тут и занимается  =)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7189 : 07 Июнь 2020, 18:57:49 »
не из-за гордости, а потому что игр слишком мало. Вот если б на ps4 можно было беспрепятственно играть в хиты всех предыдущих поколений, тогда можно было бы задуматься о покупке. А так - нет.
А что-то мешает купить прошлое поколение консолей? У тебя нашлись деньги на комп в районе 70 000 рубелй, но ты не можешь позволить купить себе копеечные пс3 и пс2? Ну это лол просто

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7190 : 07 Июнь 2020, 18:58:23 »
В итоге в это сыграют 2 калеки, и через год уже забудут
ну да, а то, что недавний релиз ремастера CnC с легкостью уделывает по числу играющих в онлайне все другие релизы этого года - это так, мелочи.) Кому интересны эти 50 тысяч калек. :D

Добавлено позже:
У тебя нашлись деньги на комп в районе 70 000 рубелй, но ты не можешь позволить купить себе копеечные пс3 и пс2?
а зачем мне девайсы, которые большую часть времени будут просто собирать пыль?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7191 : 07 Июнь 2020, 19:00:07 »
чисто из за гордости "пекаря"
мне ради 5 игр жалко 20 рублей ,вот честно ,но не жалко их на новую видюху ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7192 : 07 Июнь 2020, 19:00:15 »

Добавлено позже:а зачем мне девайсы, которые большую часть времени будут просто собирать пыль?
пыль протирать нужно, а не собирать, а в консоли нужно играть  ;)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7193 : 07 Июнь 2020, 19:00:51 »
а других нет ,либо до 2005 либо штук 5 за 5 лет на ps4, из крайности в крайность
Ну пускай так, все равно это противоречит тому, что он все время доказывает. Надо делить игры на хорошие/плохие, а не ААА/инди. Т.е. до 2005 года это работало, а после вдруг сломалось, бред же.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7194 : 07 Июнь 2020, 19:01:06 »
ну да, а то, что недавний релиз ремастера CnC с легкостью уделывает по числу играющих в онлайне все другие релизы этого года - это так, мелочи.) Кому интересны эти 50 тысяч калек.
она старая (с)и а в ней нет ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7195 : 07 Июнь 2020, 19:02:10 »
gotten, а никто и не называл инди плохими. Просто консоль покупают не из за инди в первую очередь, а из за самых крутых игр ААА-уровня. Поэтому глупо сравнивать ААА с инди. А 3-А эксов на комп не существует, об этом и речь

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7196 : 07 Июнь 2020, 19:02:53 »
пыль протирать нужно, а не собирать, а в консоли нужно играть
ага, и под каждую игру отдельную консоль иметь. Нет, спасибо, лучше все в одном. В этом поколении слишком мало того, ради чего стоило бы тратиться, а прошлые или эмулируются, или будут эмулироваться в ближайшие годы.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7197 : 07 Июнь 2020, 19:03:01 »
blackoff, ну вам только ремастерами и наслаждаться ,потому что новую игру чисто для пк никто не будет разрабатывать, это себе в убыток работать  :lol: Ну единственное, вон авторы сталкер пытаются выкакать на пк продолжение, но это потому что у них на консолях нет опыта работы, вот они и очкуют. Постсоветское пространство же епт  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7198 : 07 Июнь 2020, 19:03:31 »
она старая
как старая, если неделю назад вышла. :lol:

Добавлено позже:
ну вам только ремастерами и наслаждаться
то-то на консолях половина игр - ремастеры хитов прошлых поколений. :rofl:

Оффлайн blackoff

• Пользователь