Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978814 раз)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #720 : 28 Июль 2010, 23:22:12 »
прошел New Super Mario Bros. (DS),честно говоря раньше думал,что это римейк несовской версии,но пройдя 1 мир,я понял что это совершенно другая игра,причем настолько красивая и интересная,что прошел её за 4 часа без отрыва. :)

Добавлено позже:
сегодня прошел сразу 2 игры подряд,на Nintendo DS:

Naruto Shippuuden: Ninjutsu Zenkai! Cha-Crash!,обычный файтинг по анимешке,ничего удивительного я не заметил.

Legend of Kage 2,игра над которой я просидел 6 часов.Адская игрушка двумя словами.До босса в виде летающих меняющихся голов было играть очень легко,а после них я словно попал в ад.Сами уровни прошел без проблем,а вот всех последующих боссов завалить было очень трудно.Я считаю чудом прохождение этой игры,но потраченые нервы уже не вернуть  :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 29 Июль 2010, 17:07:40 »
Ожидая выхода нового Медал оф Хонор, проходил самые первые части на первой PS, прошел пока только первую часть, завтра за вторую...
- "Let me see your papers, please......Drop your weapon!Drop your weapon!Drop your weapon!...American Spy!!!!!"

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 15 Август 2010, 20:37:21 »
Прошел Pokemon Fire Red(GBA) на PSP.Игра понравилась немного больше,чем Гбашный Сапфир.Начал со Сквиртлом,а закончил с Бластойзом 92 лвл.Перед лигой умудрился поймать 3х легендарей покептиц,истратив на каждую по 40-50 ультраболлов,но оно того стоило.Теперь хочу попробовать себя в квесте после титров,ибо главная моя цель это поимка Мьюту... :blush: интересно смогу ли я поймать его оставшимся у меня до сих пор мастерболлом???

p.s.Отдельное спасибо Шедевру за перевод ^^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 16 Август 2010, 11:44:15 »
Прошел наконец-то Yakuza 2 на PS2. Ощущения остались офигенные. Концовка напряженной оказалась. Теперь либо Premium New Game начать, либо просто по городу побегать? Блин... хочу в третью часть сыграть... ну и в четвертую))   

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 17 Август 2010, 09:11:42 »
Третью финалку осилил))) Правда, перед Cloud of Darkness мне пришлось серьезно качаться, ибо выносила на раз...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 18 Август 2010, 04:00:16 »
Vanguard Bandits на PS. Все сценарии прошёл, всех врагов убивал. В оригинальном сценарии красивый финальный бой между Бастионом и Фолкнером, куча ударов и уворотов и финальный нокаут Зульварну от Ультраганера :cool: Очень красиво :wow:

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 22 Август 2010, 18:23:15 »
Tiny Toon Acme All Stars - прошел историю

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 22 Август 2010, 19:38:50 »
прошел Streets of rage 2 на hard-е Акселем пробовал Максом но мну снимают люто жизни остается 1-2 жизни когда подходишь к мистеру Х - на лифте и ниндзи на заводе мочат страшно. До 5 уровня еще 9 жизней и без continue но с 6 начинают ложить. в 7 уровне и на hardest-e там вообще жесть не говоря уже о последнем.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 23 Август 2010, 03:24:44 »
Прошел Onimusha 4: Dawn of Dreams. Игра супер. Остальные Онимуши отдыхают. Сейчас начал проходить её заново

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 23 Август 2010, 08:29:40 »
Только что прошел Черепах на Нес,первую часть.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 23 Август 2010, 10:19:51 »
Цитата: kenjitsu
прошел Streets of rage 2 на hard-е Акселем пробовал Максом но мну снимают люто жизни остается 1-2 жизни когда подходишь к мистеру Х - на лифте и ниндзи на заводе мочат страшно. До 5 уровня еще 9 жизней и без continue но с 6 начинают ложить. в 7 уровне и на hardest-e там вообще жесть не говоря уже о последнем.
Я на харде только Блейз проходил :)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 24 Август 2010, 01:06:17 »
Прошел Y's Seven на PSP.Закончил за 14 часов,по 63 лвл у каждого.Игра очень понравилась,хоть на ПСП рпг хороших мало,но это реально шедевр.Последнего босса завалить было трудно,особенно его нижнюю часть,где сначала нужно бить по головам,а потом по телу,а у голов ХП очень медленно отнимались,остальные же 2 части было легче победить.А вобще помоему сражения с боссами в игре это праздник,так как выполнены они настолько красиво... ^_^ а ещё понравился геймплэй,один подкат чего стоит,который заменил прыжок.Теперь принимаюсь за DS...все думаю или Suikoden начать или Sand of Destruction  :?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 24 Август 2010, 01:15:11 »
Цитата: sempai-kun
Suikoden начать или Sand of Destruction
Рекомендовал бы играть в Sands Of Destruction. ТОЛЬКО в андаб-версию, англ озвучка просто неописуемо ужасна. Портит все впечатление от игры. Если нравятся хорошие сюжеты и прикольные битвы с гигантскими боссами, играй.
Если нравятся средние сюжеты и серия Suikoden, играй в Suikoden Tierkreis, но опять же, ТОЛЬКО в андаб. Но если хочется поржать до слёз, включи англ версию и послушай озвучку.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 24 Август 2010, 17:06:54 »
С огромным трудом прошел Черепах третью часть (NES).

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 24 Август 2010, 17:58:28 »
Прошел Half-Life на сложности Normal на PS2, на геймпаде, хотя в наличии были usb мышь и клавиатура...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 25 Август 2010, 05:50:32 »
Сегодня утром прошел Мегамен Икс первую часть, за один присест практически.Садизм!! ;)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 25 Август 2010, 10:54:33 »
Scramble прошел! Я доволен  :D

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 28 Август 2010, 01:54:46 »
Начал было проходить Suikoden на NDS,но так сильно заигрался в Summon Night Twin Age,что прошел его.А ведь в планах собственно небыло его,просто тестил... ^_^ Даже и незнаю чем мне понравилась игра.Стилусовый экшн рпг мне несовсем удобен(Зельда не в счет).Данжеоны и монстры выглядят однообразно.Бесконечные диалоги.Закончил игру на 57 лвл за Рейху,последний босс - 5 драконьих голов победить было легко,легче чем та же Лила  к примеру.Дополнительные уровни после прохождения игры мучать не стал.Впечатлений получил не много,разве что крафтинг и ветка скиллов мне понравилась.Теперь точно принимаюсь за Suikoden!

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 29 Август 2010, 11:33:42 »
Ninja Gaiden Dragon Sword пройден. Игра по сложности сильно уступает своим предшественницам, но при этом она интересна и очень красива. Рекомендую.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 02 Сентябрь 2010, 08:16:35 »
Прошел сегодня Catton Ninden Teyandee, вот же прикольный платформер! Жаль короткий. Из врагов отмечу, самурая который играет на барабане и при этом выбивает из не искры, чувак который мылит голову, от которой исходят самонаводящиеся мыльные пузыри и толи осьминог играющий на гитаре, от которой отлетают ноты и падают вниз, естесственно от них можно получить урон.И музыка еще в игре очень клевая.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 02 Сентябрь 2010, 09:59:39 »
Цитата: kenjitsu
Я тоже примерно месяц назад на харде проходил, тоже Акселем, ибо у него суперка самая смачная, у блейз суперка не очень, ибо ближних врагов она не бьёт. Интенсивно было, я даже проху записал как я в первый раз прошёл на hard.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 02 Сентябрь 2010, 10:37:54 »
Прошол Резидент 5 , хотя нет правильнее сказать домучал. Крис стал похож на обдолбанного стероидами мудилу , Вескер же по прекрасными роликами демонстрировал истинную анимешную анимацию , так что Данте из Девил Май Край обзавидовался. В напарниках бонусом дали некую патриотично настроенную нигрину с истинно женским именем Шева ," отличающююся умом и собразительностью "и обладающюю богатейшим словарным запасом в стиле " Дай Траву" " Нужны патроны" .и вечно путающююся под ногами. Сюжет километрами белых ниток связывает историю всего резидента , так чтоб типа "мы старались". Хотя выключив мозговой центер , и в это можно будет играть 'экшен в игре поставлен классно , но только приставка к цифре 5 Резидент как то не вписывается.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 02 Сентябрь 2010, 18:00:24 »
Получил обратно GBA, допрошел Metroid 2

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 03 Сентябрь 2010, 11:42:03 »
Прошёл Sunset riders на Сеге, а потом сразу и на СНЕСе :lol: Старая Конами делала отличные игры ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 03 Сентябрь 2010, 15:23:22 »
К сожалению сейчас ничем новым, кроме того что они "доят" старые серии, у них ничего нет. Со своими кастлероидами уже в печенках сидят.Пора бы уже наконец абсолютно новой игрой раззориться.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 08 Сентябрь 2010, 22:16:20 »
прошел на 100% Kingdom Hearts Birth By Sleep на PSP,открыл все сундуки,собрал все стикеры,прошел за 3х персонажей и секретную главу и т.п. одним словом горжусь собой  ^_^ отныне я полюбил эту серию и стал её фанатом. :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 12 Сентябрь 2010, 19:19:06 »
Осилил с наскока без читов Ninja Gaiden на NES  :wow:! Сам удивлен, игра требует просто самурайского спокойствия и хладнокровности, ооочень сложно, даже при том, что у врагов интеллекта 0. Это что-то с чем-то, посмотрел после этого ролик AVGN на эту тему... да... примерно так все и было (только без наставника  :lol:)
Ну и в довесок Рююкендена с ч/б геймбоя - там все гораздо проще  :D

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 12 Сентябрь 2010, 19:33:12 »
Пробежал в порыве ностальгии Книгу Джунглей на Мегадрайве , помнится когда то в древние времена нессолита она казалась жутко сложной. Много ретро позитива  :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 14 Сентябрь 2010, 18:40:00 »
Ну так, вдогонку прошел порт первого Гайдена на Turbografx-16. Там сложность пониже, но вот финальный босс усилен. По старой доброй традиции, победил на последнем хитпоинте  :D

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 16 Сентябрь 2010, 00:14:11 »
Прошел Kingdom Hearts Chain of Memories(GBA) на PSP.Признаюсь сложная игрушка.Карточная система боя очень напрягла,где нужно отбивать карты противкника,комбинировать свои для всяких там приемов...ну не мое это.Принимаюсь за KH2 на PS2.