Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986779 раз)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #7200 : 07 Июнь 2020, 19:06:58 »
то-то на консолях половина игр - ремастеры хитов прошлых поколений. :rofl:
ну у нас хотя бы половина, а у вас - 100%  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7201 : 07 Июнь 2020, 19:09:31 »
6 же ,какая неделя ...
ну 2 дня, ок.)
ну у нас хотя бы половина, а у вас - 100%
у тебя либо 0, либо 100, математику поучил бы, что ли. И за рынком последил бы интереса ради, не только консольным, а вообще.)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7202 : 07 Июнь 2020, 19:10:39 »
Stormtrooper3d, Total War серия, не подходит? Или это 2A эксклюзив?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7203 : 07 Июнь 2020, 19:11:14 »
я вот не врублюсь оценка ААА означает что в неё сыграет 100% геймеров или как ,то есть по вкусу любому ?
у меня еще к примеру есть несколько ааа эксклюзивов с 3 ps ,но я их так и не прошел за 10 лет ,хотя ради 2 из них точно взял ps3

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7204 : 07 Июнь 2020, 19:12:09 »
Я просто оставлю это здесь, это наглядно показывает место ПК в современном мире.
Это - продажи самого главного игрового хита - ГТА 5
После этой картинки можно уже больше ничего не писать - она наглядно демонстрирует, что на пк никто не играет в здравом уме

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7205 : 07 Июнь 2020, 19:12:59 »
Total War серия, не подходит? Или это 2A эксклюзив?
да что ты лезешь со своими стратегиями ,когда есть god of war 2018 и uncharted 4  2017

Добавлено позже:
Это - продажи самого главного игрового хита - ГТА 5
а ты его на чем прошел?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7206 : 07 Июнь 2020, 19:17:09 »
да что ты лезешь со своими стратегиями ,когда есть god of war 2018 и uncharted 4  2017

Добавлено позже:а ты его на чем прошел?
я еще не играл толком, он у меня хбокс 360 лежит ) Мне не понравилось, что она слишком легкая по сравнению с прошлыми частями, но я потом засяду в нее поиграть хотя бы из за мира, просто побродить по Америке, ну и сюжетец почитать

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7207 : 07 Июнь 2020, 19:20:24 »
ААА это просто игра, в которую вбухано много бабла. Это не значит, что она автоматически шедевр.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7208 : 07 Июнь 2020, 19:22:05 »
gotten, никто не будет вбухивать в игру много бабла, если не будет уверен, что она шедевр. В большинстве случаев провал ААА означает банкротство компании, средняя компания может выдержать провал максимум 2 ААА-игр, после чего на ее деятельности можно ставить крест

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7209 : 07 Июнь 2020, 19:23:37 »
Извечная борьба, пк vs консоли. Не добавить не отнять.

Еще и к играм привязались зачем то. Имхо это все вкусовщина. Единственное что можно выделить - это хайп, рекламные компании и продажи первые две недели. Потом только бесконечные скидки, акции в цифре, порты и ремастереды. И как показывает практика, очень часто игроделы и издатели не считают свои цифровые продукты старыми и неактуальными даже спустя 30 лет (нинтендо например).

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7210 : 07 Июнь 2020, 19:27:52 »
Извечная борьба, пк vs консоли. Не добавить не отнять.
тут все вперемешку ,люди ,кони ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7211 : 07 Июнь 2020, 19:29:40 »
Stormtrooper3d, ты опять себе противоречишь. Только недавно говорил, что все новые игры однотипные и не могут предложить ничего интересного, а теперь оказывается все шедеврами стало. Калофдутии бесконечные, нфс - шедевры? Ну да, ты сам только что подтвердил.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7212 : 07 Июнь 2020, 19:30:38 »
что все новые игры однотипные и не могут предложить ничего интересного, а теперь оказывается все шедеврами стало
это смотря на чем ...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7213 : 07 Июнь 2020, 19:30:52 »
gotten, ну от нфс - только одно название, по сути все нфс, это абсолютно разные гонки от абсолютно разных компаний. NFS в начале добавляет издатель, чтобы заработать бабла - но игры все разные

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7214 : 07 Июнь 2020, 19:34:47 »
Stormtrooper3d, окай, возьмем мой любимый Far Cry. Юбисофт на деньги не скупится, в серии все игры однозначно AAA. Не знаю играл ли ты, но от части к части очень многое повторяется, то самое что ты не любишь. Но опять таки, по твоим словам это шедевры, как это понимать? Многие люди чуть ли не рескинами новые части считают.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7215 : 07 Июнь 2020, 19:39:28 »
gotten, я играл к сожалению только первые 2, просто щас на ретро подсел, чуть позже опять за новые возьмусь, года через 2.
Ну дык вот, первые 2 мне вообще не показались рескином - абсолютно 2 разные игры, в первой ты по джунглям лазиешь с довольно четкой структурой миссий, иногда даже линейной местами, несмотря на открытые пространства. Я бы сказал, что первый Фар имеет нечто общее со старыми классическими шутерами, но с открытыми пространствами
Вторая часть - это уже практически полная свобода действий, полностью другая атмосфера - Африка, дополнительные миссии, и самое главное - абсолютно новый физический движок, поддерживающий максимально реалистичное горение огня - я такого огня даже в современных играх почти не видел - его может разносить ветер и деревья обгорают максимально реалистично, причем потом заново отрастают со временем :)
В третью еще не играл, но мне она показалась похожей на смесь первой и второй

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7216 : 07 Июнь 2020, 19:41:08 »
Stormtrooper3d, 3/4/5. Первая и вторая да, сильно отличаются.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7217 : 07 Июнь 2020, 19:50:44 »
Я играл в первый и третий FarCry. Они сильно отличаются друг от друга. Понравились обе. Из за настальгии предпочтение отдал бы первой, но если преимущество и есть (относительно года выхода), то совсем незначительное.
Другие части не играл не потому что считаю их плохими, а просто потому что пресытился серией.... ну или старею :)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7218 : 07 Июнь 2020, 19:54:12 »
grooomy, мне первая тоже очень сильно понравилась, особенно на высоких сложностях. Дает игрушка прикурить нехило, нужно тщательно прорабатывать тактику, а я еще играл практически без сейвов, только после выполнения миссий.
Плохо вот, что современные игры тебя насильно автосейвят, по крайней мере на консолях. Нет возможности похардкорить

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7219 : 07 Июнь 2020, 19:59:40 »
grooomy, ну а поиграл бы, сложно было бы не заметить. Забыл Primal еще упомянуть.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7220 : 07 Июнь 2020, 20:08:00 »
В большинстве случаев провал ААА означает банкротство компании,
провал - это когда издатель хотел 10 миллионов копий продаж, а получил 9.) Ты просто не следишь за рынком, лишь выдаешь фразы из методички, половина пунктов в которой устарела минимум лет на 10-15. :)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7221 : 07 Июнь 2020, 20:09:43 »
grooomy, ну а поиграл бы, сложно было бы не заметить. Забыл Primal еще упомянуть.
Вроде у меня была эта часть на Xbpx original  и на Wii, если я ничего не путаю. Ящик ху я продал недавно, игру запускал, выглядит она там нормально по меркам ящика. Даже установка на хард имеет место быть во время вступительного ролика  (как и в doom 3). Но я чет как то не успел распробовать, так игра вроде неплохая, как для консоли. А Wii лежит без дела, и FarCry на винте лежит. Только руки никак не дойдут :)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7222 : 07 Июнь 2020, 20:10:44 »
провал - это когда издатель хотел 10 миллионов копий продаж, а получил 9.)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7223 : 07 Июнь 2020, 20:33:49 »
Stormtrooper3d, представь себе. И заодно попробуй уложить в голове факт, что культовые игры типа Плейнскейпа продались копеечными тиражами, т.е. были провальными. ;)

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7224 : 07 Июнь 2020, 20:56:13 »
Только что прошёл сансофтовский Batman: Return of the Joker на NES. Игра хоть и имеет бесячие места на некоторых уровнях, но, в целом, в неё приятно играть.
Правда, есть один жирнющий минус, как по мне- она заметно уступает по сложности первой части. Джокер в этой игре какой-то квёлый, первую форму Джокера завалил стандартным оружием с первого захода, а на последнем уровне spread fire валит его за 1 минуту всего. Ни в какое сравнение не идёт с тем Перуном и Джокером на уровне 5-2. Вторая часть явно для детей задумывалась. Местами нервирует, но в целом намного легче первой части.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #7225 : 07 Июнь 2020, 21:00:25 »
лето без тебя, кадзииима

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7226 : 07 Июнь 2020, 21:23:28 »
Stormtrooper3d, представь себе. И заодно попробуй уложить в голове факт, что культовые игры типа Плейнскейпа продались копеечными тиражами, т.е. были провальными
Первые Фаллауты, кстати, действительно провалились в продажах. Не знаю насчёт Плейнскейпа.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7227 : 07 Июнь 2020, 21:29:17 »
Maelstrom, попадалась инфа о 400 тысячах.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7228 : 07 Июнь 2020, 21:32:54 »
Maelstrom, попадалась инфа о 400 тысячах.
Вот быстрым поиском нашёл. Жанр просто ещё молодой был, и придраться там на самом деле много к чему можно.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7229 : 07 Июнь 2020, 22:03:27 »
Вот быстрым поиском нашёл. Жанр просто ещё молодой был,
0_o какой жанр был молодой? лол, если у тебя твоя первая рпг была Фолаут, это не значит, что до этого их не выходило сотни  :lol: