Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 985897 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7350 : 16 Июль 2020, 00:16:55 »
NightCry это тоже самое что Deadly Premonition,кто в теме ,для того шедевр,как для меня :D
Согласен! :) И лично для меня NightCry будет лучше, чем Clock Tower 3, несмотря на все её огрехи.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7351 : 17 Июль 2020, 19:05:40 »
Я прошёл таки проклятый King of Fighters 99: Evolution на Dreamcast в режиме Single Play, т.е. одним бойцом и одним страйкером. Играл за Кьё Кусанаги, ибо он мне больше импонирует, да и суперы я за него лучше знаю (правда, некоторые срабатывают через раз). Ну что сказать по игре, отличная графика по тем годам, то же самое можно сказать про анимацию, море спецэффектов при использовании суперов, отличное музыкальное и звуковое исполнение, шикарная и достаточно интуитивная боёвка. Правда, на Дримкастовском геймпаде как то трудновато даются спецприёмы, где нужно крутить в разные стороны полукруги, иногда работает как надо, иногда - нет. Но в целом, играть приятно... пока не доходишь до Кризалида. С**а, эти грёбанные SNK-шные боссы! Я в теме "Во что сейчас играете" уже отписывался об этом, но повторюсь. Первая его форма при самой первой встрече раскатывается достаточно быстро, но вот во второй он себя показывает во всей красе. Даже не пытайтесь играть красиво, здесь это бесполезно! Он может вклиниться в твою атаку, причём неважно, супер это или нормал, спокойно провести атаку подъёмом ноги и отшвырнуть недалеко, затем тут же использовать приём вращение ногой, при которой летит очень продолжительное время вихрь, снеся тем самым четверть здоровья. Начинаешь прыгать на него - атака подъёмом ноги, либо закрученный удар рукой вверх. Использовать страйкеров смысла нет - он их сбивает тут же вихрем. Однако, против силы таймера никто не устоит, поэтому, после 12 (!) захода (надо заметить, что после проигрыша на второй форме, мне снова было нужно драться с первой 2 раунда, а то и 3, а то и вообще неожиданно меня раскатывали и снова по-новой, в то время, как в режиме Team Play первый раунд - первая форма, второй - вторая), я решил поступить хитрее, а именно нанести по возможности несколько ударов и стоять в глухой обороне до окончания таймера. В ход шло отпрыгивание назад, чтобы провоцировать на вихревой удар ногой, которым он до меня не достаёт, при зажатии в углу - резкое нападение и вновь глухая оборона на другом конце экрана. А на последнем раунде так вообще использовал весь запас страйкером, т.к. это 90% провоцирует на вихревой удар ногой. И как бы всё! Честно победить вообще не получается, слишком имбовый, считывает почти каждое движение, делая всё на опережение. Хотя, как я понимаю, Кризалид далеко не самый противный босс в линейке KOF, есть гады поимбовее. Тем не менее, даже так немного нечестно (хотя совесть меня не мучает), одолел таки я эту игру. Теперь чешу репу, что выбрать для следующего прохождения на Дримкасте.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2020, 10:14:22 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7352 : 19 Июль 2020, 08:52:19 »
Наконец то одолел Final Fantasy IV  для Нинтендо ДС.
Дошел до финального босса и он размотал в лёгкую.Начал бродить окрест,качать персов,совершенно случайно нашел какой то прозрачный мост и попал на локацию где нашел меч Рагнарёк для Сесила.В итоге легендарное оружие :Рагнерек у Сесила,катана Масамуне у чувака ниндзя,и у Каина какое то копьё топовое,не знаю были ли варианты легендарного оружия для девок,Роза была с луком вроде огненным а для Ридии выбил ус дракона.Качал их много дней наматывая круги по часу где то, в итоге,Сесил 99лвл,остальные кроме Каина 97лвл.Сам путь к боссу  одна сплошная матерная изнуряющая битва с такими гадами как красный дракон и бегемотх.В итоге как и ожидал босс был нахлобучен по факту тупым набивание уровня.Персонажи маги Роза и Ридия просто перегружены заклинаниями из которых я использовал 5-6 всего из огромного списка.
Первая пройденная Финалка кстати,не скажу что прям шлак но сюжет если он тут был я как то упустил и виной всему долбанные случайные бои, каждые мать их 3 секунды,теперь я понимаю тех кто ненавидит серию из за этого.В том же Драгон Квест не знаю с какой части введено но есть заклинание отпугивающее врагов и стычки не такие частые.На 3 из 5 игра.
П.С.Такой персонаж как Фусоя( вечно убитый)вообще не повышает свой уровень и если его убили то не тратьте Ману на его воскрешение,это раз и очень часто не имеет смысла воскрешать персов во время боя если враг уже почти убитый то тот кто выжил получает все экспу себе и соответственно быстрее поднимет уровень.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2020, 08:33:19 от Drapon »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7353 : 19 Июль 2020, 22:24:49 »
Прошёл Ori and the Will of the Wisps. Смешно, но пройдено на 99%, всего один секрет остался и он не отмечен на карте. Когда собирается такое количество секретов, даже высокий уровень сложности не представляет никаких проблем, да и чекпоинты ну слишком щадящие - местами перепрыгнул только половину ям, сдох, можешь только вторую половину перепрыгивать, ну или чекпоинты на боссах. Но игра классная, красивейшая, акробатику выполнять очень интересно. Проходил в два раза дольше первой части.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7354 : 19 Июль 2020, 22:41:50 »
В том же Драгон Квест не знаю с какой части введено но есть заклинание отпугивающее врагов и стычки не такие частые.
Если не подводит память, заклинание отпугивания в DQ присутствует с самой первой части. Но, к сожалению, действует оно лишь на монстров с более низким, нежели у героя, уровнем... и вроде бы только на карте. Хотя это и лучше, чем ничего.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7355 : 19 Июль 2020, 23:24:29 »
В том же Драгон Квест не знаю с какой части введено но есть заклинание отпугивающее врагов и стычки не такие частые
Я в ДК5 использовал предмет, который наоборот повышает енкаунтеры, для прокачки.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7356 : 20 Июль 2020, 08:29:51 »
Mad, в этой Финалке есть ультра редкие предметы,сирена,они моментально призывают топового монстра данной конкретной локации,за всю игру собрал их с десяток предметов и именно с ними поднял уровни 95+ так как на рядовых очень медленно прокачка идёт.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7357 : 21 Июль 2020, 23:53:54 »
Прошел сегодня legend of heroes trails in the sky. Играл на пк в переведенную версию. Ушло 75 часов. Легкая игра, даже слишком. Это касается всего и боев в частности. Единственный раз когда я реально ощутил напряжение - схватка с противником который по сюжету и так должен был меня побить. В первый раз так и было, а во второй, чуть сменив тактику я победил. И никакого фарма с прокачкой (вообще за всю игру). Да, ничего в итоге не поменялось, но я не хотел все так оставлять. :D

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7358 : 22 Июль 2020, 07:03:16 »
Если не подводит память, заклинание отпугивания в DQ присутствует с самой первой части. Но, к сожалению, действует оно лишь на монстров с более низким, нежели у героя, уровнем... и вроде бы только на карте. Хотя это и лучше, чем ничего.
Не подводит.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7359 : 23 Июль 2020, 11:27:00 »
polarfox, а сложность не на Изи была? в tits(Траилс оф тхе Ски) не играл, но слышал, что она определенно не легкая.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7360 : 23 Июль 2020, 16:07:17 »
Donkey Kong Jungle Climber (NDS) - Усовершенствованный King of Swing. Стал хардкорнее, так как нет постоянно лечения за бананы, возврат к классике с 2 хп вместе с Дидди, и это плюс. Все прикольные фичи уровней из старой игры сохранены, плюс добавлены новые в виде параллельных миров. Графический стиль стал менее мультяшным и более близким к оригиналу. В общем, просто качественное эволюционное улучшение ГБАшной игры, не хватающая звёзд с неба, но отлично доработанная.

Phoenix Point - Продравшись сквозь нагоняющий тоску типово-ассетовый интерфейс и хреновое качество движка юнити, обнаружил весьма неплохую игру. Хорошая тактика с наглядным наведением на цель с отрубаемыми частями тела и многоэтажными уровнями. Врагов-мутантов всего 5 основных видов и несколько червячков, но каждый вид идёт с разными мутациями, что коренным образом меняет его действия.  А реалистичность и многоэтажность уровней делают каждую миссию уникальной - можно и сквозь хлипкие стены тяжёлым оружием стрелять по прямой наводке, и взрывать вслепую примерно услышанных врагов тёмном тумане, и в домах от бомбардировки прятаться, и наобороть лазить по крышам и снайперить по врагам с выгодной позиции, и бегать по пересечённой местности, заходя на врагов вплотную и уничтожая их из двустволки и прочего ближнего мощного оружия. Можно сводить врагов с ума или тактически отстреливать им определённые части тела, делая их не такими опасными и оставляя истекать кровью - дальнему врагу ногу острелить, чтобы не добежал, а ближнего взрывом превратить в инвалида без средств атаки.
Местами, конечно, реализм даёт сбой. Иногда от избытка - стрелять можно через любую щель, чем хитрый ИИ нахально пользуется и снайперит из неожиданных мест, иногда наоборот от недостатка - стена может разрушаться даже от пистолета, машины не могут давить даже мелких червячков, хотя этому же и радуешься, когда бешеная огромная Сцилла не может также давить твоих солдат. Кое-где хитбоксы неточны и пуля может попать в невидимую приграду или граната не долететь при прямой показанной траектории, но, к счастью, это редкое явление.
Большое разнообразие прокачки солдат - при большом опыте можно взять второй класс, и почти каждый с каждым в чём-то здорово синергирует. Тяжеловес + техник позволяет лететь на крышу и там же быстро кидать турель, а снайпер + жрец сможет сможет резво нашпиговывать врагов двойными выстрелом вирусной снайперки. Не говоря уже про пехотинца, который может без штрафов по действиям копаться в инвентаре и моментально использовать всё находящееся там, поэтому комбинация с любым классом даёт поразительную адаптивность. Также у каждого рекрута есть 3 особенных случайных навыка, которые можно вплести в прокачку с большой пользой. Потом открываются возможности по мутации и механизации тела.
Также нельзя сказать, что начальные рекруты бесполезны. Опыт не увеличивает ни точность, ни повреждения, поэтому даже самый зелёный новичок сможет отстреливать врагам головы снайперкой или бомбардировать ракетами. На базах можно строить тренировочные центры, довольно быстро повышающие рекрутам уровни, тем не менее, бои всё равно нужны, так как за уровни прокачки дают не так много, а участие в каждом бою железно даёт +10 очков.
Ещё в игре нет настырной гонки циферок с постоянным апгрейдом оружия и врагов. Есть несколько степеней крутости врагов, есть несколько новых открытий оружия без резких скачков по мощности. Это - серьёзный плюс.
Хоть абсолютный враг здесь один, но есть ещё люди. С ними можно воевать, можно дружить. Есть 3 фракции, у двух есть ещё "раскольники", периодически нападающие на базы. Фракции эти также недолюбливают друг друга и дают задания на саботаж, но можно быть и нейтралом, не лезущим в междуусобные конфликты и спасающим мир от мутантов, и это тоже будет работать - уничтожение пандорабаз радует все фракции, а защита селений от нападения радуют одну фракцию сильно больше, чем расстраивает другие (по крайней мере по началу, когда у них не открытая война, а просто идеологические разногласия). Поэтому в итоге легко союзничать сначала с двумя, а при сильном старании и со всеми тремя фракциями. И это действительно нужно - у каждой фракции свои технологии, плюс потом открываются комбинированные исследования, которые очень полезны, одной сильно подавляющей остальные по технологии в игре нет.
Есть и минусы. Я наслышан о полной халтуре после выхода игры, сейчас вроде нормально, но местами проглядывает. Хватает недоделок - ракетница, которой забыли добавить площадь поражения, кислотный пистолет, который не накладывает кислоту, да и сама кислота не сразу переходит с брони на здоровье. Оставленые на карте турели считаются потерянными, на миссиях с эвакуацией и постоянно прибывающими врагами это логично, но с заданием "перебить всех" плохо стыкуется. Ломание стены не всегда даёт потом проходить через неё... Мало внимания к деталям - события в точках не зависят от места, читать про сады в Антарктиде странно. Да и в принципе арены не зависят от места и в Арктике, и в Африке будешь бегать по одинаковым заброшкам среди чахлой растительности. А ведь можно было влияние климата добавить...
Сами бои затянутые, возможностей быстро ускорять анимацию нет, местами умудряется подтормаживать. АИ вроде более-менее нормальный, но иногда сильно тупит, особенно любит подойти, выставить щит в другом направлении и призывно сверкать открытым задом. Но проблемы с АИ в основном касаются только одной фракции - Синедрионцев, остальные бои всегда держат в напряжении и заставляют серьёзно думать над позиционированием и действиями.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7361 : 23 Июль 2020, 18:55:02 »
Phoenix Point обнаружил весьма неплохую игру.
хорошая игра ,мне понравилась

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7362 : 23 Июль 2020, 21:02:03 »
~MaoSadie~, автобаланс был включен.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7363 : 24 Июль 2020, 09:19:56 »
Прошел фар край 3, в отличии от пустой в плане живности ФК2 тут рай для любителей животных,под нож шли все животные,так и не встретил так называемую черную пантеру хотя пантера по умолчанию ж черная ну да ладно.Пока проходил читал про всякое оружие которое я смогу получить но не встретил АСЕ,пулемет У1000,мп5 и ещё какие то пушки,может они в магазине продавались ?
В итоге выбор между гуталиновой телкой и друзьями был очевиден,вообще в игре какие то прямо мерзкие персонажи,негр со жрамрм похожий на барыгу или сутенёра,какие то спецагенты (в шортах,думал он гомрсек так как держал в подвале на матрасе парня и какие то кривляния там были пока он не получил ножик в бок),доктор с немецким именем( наркоман),местные папуасы которые таскают каштаны из огня чужими руками.Пожалуй единственный положительный персонаж это какой то чувак с кучей татуировок с которым весело отстреливали резервуары с нефтью.
Уплыл с острова но мысленно я хотел бы что б была концовка с ядерным ударом по этому гадюшнику.
И да,злодей с ирокезом вызывает только позитив ведь судя по всему он сделал ГГ из туриста в машину смерти.
П.С а что было бы если остаться на острове,кого убивать ,с кем воевать

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7364 : 24 Июль 2020, 17:38:08 »
Panzer Paladin - прошёл на сложности Hard. Такое себе. В этой игре отличные анимации, особенно в катсценах, классно выглядящие локации и боссы, хороший саундтрек, но ужасно однообразный геймплей на уровнях. Сто видов оружия, которые отличаются только длиной, уроном, типом урона и спеллом после разрушения оружия. Так вот эти оружия подбираются в огромном количестве. Можно пять раз прокачать лайфбар, ломая оружие в лаборатории, но вы это успеете сделать ещё до попадания на финальные уровни, после чего в хранилище будут копиться десятки оружий, а сортировки в этом хранилище нет вообще. И менять их нужно часто - вам нужно оружие определённого типа, чтобы сломать стену, вам нужно слабое или убитое оружие, чтобы создать чекпоинт, вам нужно сломать какие-то оружия, чтобы вылечиться, причём Small Heal восстанавливает лишь пару пикселей хп, что издевательство хотя бы из-за того, насколько долго нужно находить оружие в списке, потом сломать его, а потом заново скроллить этот список, чтобы найти уже боевое оружие и поместить его в освободившийся слот быстрого доступа.
Дизайн уровней - идёшь вперёд, убиваешь врагов, перепрыгиваешь ямы. Иногда падаешь в одну из них и охреневаешь от того, насколько длинные тут уровни. А вот от врагов так умереть не получится, потому что они наносят слишком мизерный урон. По многим врагам можно вообще пропрыгать, зажав вниз и удар, как в Duck Tales, в итоге неважно, лоховской это враг или бронированный. А геморных врагов из-за мизерного урона вообще можно затанковать - какие к чёрту парирования и блокирования, когда уровни настолько перетянутые, да и враги слишком одинаковые, чтобы интересно с ними было сражаться. Есть немного интересного платформинга за пилота, когда по цепям надо раскачиваться, за меха же есть аналог дабл джампа в виде взмаха мечом вверх в прыжке, а также обратный дэш, иногда тоже полезный в платформинге. Но это тоже приедается, мегаменовского разнообразия тут и близко нет.
Боссы уже интересные, но опять же они наносят слишком мало урона. Есть парочка боссов, которые заставляют придумать какую-нибудь тактику, но в основном боссы танкуются на ура. К слову один из боссов, где я именно что искал тактику, выносил мне мозг тем, что во время подготовки одной из атак у меня почему-то не срабатывал прыжок. Ещё есть Horseman, который задолбает тем, что появляется на каждом финальном уровне и тактика боя с ним не меняется вообще никогда. Можно конечно ломать оружия, чтобы понизить уровень Spirit Burden, тогда Horseman появляться не будет, но оружий слишком много и тратить время на поломку каждого из них совершенно не хочется, проще этого лоха в очередной раз зарубить. А обещанная вариативность способствует лишь ещё более усердному танкованию - вместо интересных спеллов в этой игре есть Attack Up, Defence Up, хилки, ну и несколько атакующих заклинаний.
Очередная игра про фиговую реализацию интересно звучащей идеи.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2020, 17:53:17 от OmKol »

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7365 : 28 Июль 2020, 12:14:27 »
УРА!!!

Jets'n'Guns 2 COMPLETED!

Слава моим сохранкам с последней демки, что они... сохранились! С прокачанным уже кораблём одолеть последние добавленные уровни было не так уж сложно.
Но показалось, что игра и вообще стала полегче. На последнем боссе, например, после четвёртой фазы (шесть !!! фаз у техномонстра) есть чекпоинт. Но и без него было бы вполне реально одолеть. Боссы Капхеда гораздо труднее.
Сейчас игра чуть легче Valfaris'а. Но это, имхо, и замечательно - для меня такой уровень сложности идеален.

А хардкорщикам любезно предложат повышение лвла сложности после прохождения.
Я пока против.
Но обязательно ещё вернусь. И раньше ведь в демке отдельные уровни переигрывал.

Игра безупречна. Есть всё - офигенная для 2D графика, юмор, упоротые боссы, мясо и взрывы, удобное управление, отличный фпс на ноуте, минимальные системные требования, минимальный вес, поздравления на чистом русском после игры.

Разрабы, да Вам спасибо!

Слава Граблям в Траве. По моему личному мнению, они сделали одну из лучших игр вообще. Учитывая, что нравившихся мне шмапов со времён NES практически не было (хотя Exerion и сейчас могу переиграть :), но это скорее нечто другое...), это более чем значимо.

Сейвы в папку Мои документы... вроде... если кому надо

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7366 : 01 Август 2020, 20:32:00 »
Devil May Cry V
Что что, а вот ДМЦ держит планку, не скатываясь в кинцо или продающее инди.
Хорошая часть. Не скажу что прям вот УАУ! Но мне ин один ДМЦ не ВАУ!
Но вообще очень хорошо. Приятно играть. море оружия, разные персонажи, с совершенно разными стилями боя. Сюжет... Ну как обычно в ДМЦ.
В общем мне игра понравилось Добротный геймплей, сильный ААА-тайтл!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7367 : 02 Август 2020, 05:34:02 »

Metal Slug 7 на эмуляторе NDS и, тут-же - XX  на эмуле  PSP.

Возможности экранов оригинальных систем, можно сказать, не использованы никак. В вайдскрин PSP играть невозможно из-за сплющенной картинки, а на второй экран NDS остроумно вывели карту текущего уровня. Если вам удавалось заблудиться в Metal Slug, вещь, безусловно, полезная.

Что мне понравилось в версии NDS, там сделали сильно ограниченные конты, а чтобы игра была все же проходима для большинства игроков, прохождение новой игры можно начинать с уровня, до которого ты уже добрался ранее. Получился челлендж для нормальных людей, а не задротов, которые проходят MS с пары контов, и не лохопетов, которые наваливают конты лопатой. В дабликс на Псп с этим вообще не заморачивались и сделали бесконечные континью, а-ля аркадные монетки.

Сама игра - типичный Метал Слаг времен полумертвой SNK. Геймплей не поменялся ни на йоту. Кое-как нарисовали несколько боссов (червь из первого уровня, без микроскопа видно - это счупальцы осьминога из последнего), перекрасили пару врагов, нагенерировали стремных задников... и все бы ничего, играется МС7 нормально. Но вот фоны меня реально выбесили. Уже  по первому уровню видно, что это убогая серо-коричневая свалка, но на самом деле так проходит процентов 80 игры. Ангары, пещеры, шахты - все в одной палитре, просто неприятно смотреть. Ближе к финалу удастся глотнуть свежего воздуха. Зимний уровень относительно остальных здешних смотрится хорошо и музыка на нем мне понравилась. Что ещё записать в плюсы игре, я не знаю. При этом - абсолютно избыточный режим тренировки... Лучше бы пару спрайтов лишних нарисовали.
« Последнее редактирование: 02 Август 2020, 05:40:50 от bro »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7368 : 04 Август 2020, 09:33:04 »
Первый раз в жизни прошел классический Resident Evil 2,из всех доступных мне вариантов зачем то проходил версию для ПК ( ребирт),хотя кубовскую очень хвалят.
Прошел за 3 часа,пару мест гуглил прохождение,ни одного сложного босса не встретил и даже не использовал припасенный Магнум с патронами.Не ожидал что игра такая короткая, когда в стопервый раз начинаю 1 резидента то 2 часа только по первому и второму этажу бегаю.
Вторая часть после прохождения вообще ничем особым не запомнилась,флёр культовости заметно слетел оставив обычную игру на один раз.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7369 : 04 Август 2020, 15:11:59 »
вообще ничем особым не запомнилась,флёр культовости заметно слетел оставив обычную игру на один раз.
дорога ложка к обеду ...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7370 : 04 Август 2020, 16:07:15 »
Не ожидал что игра такая короткая,
Эм... Четыре сценария? Хард мод? Экстрим Батл мод? Ханк и Тофу моды? Эксклюзивный для Н64 рандомайзер мод?  Даже если не фанат реиграбельности и дополнительного контента, нужно пройти А и Б сценарии хотя бы по разу, так как они совсем разные и будет Тру финал.

Ну и гуглить прохождение в игре с загадками - конечно такое. Это ж не Зельда 1, где карта прилагалась в комплекте.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7371 : 04 Август 2020, 16:34:54 »
Mad, Не фанат задротства всего и вся в играх,концовка в принципе безразлична,гуглил имя пользователя (  guest) и место где лежит автомат( так и не нашел его,автомат это не УЗИ а что то другое).

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7372 : 04 Август 2020, 18:58:02 »
Mad, Не фанат задротства всего и вся в играх,концовка в принципе безразлична,гуглил имя пользователя (  guest) и место где лежит автомат( так и не нашел его,автомат это не УЗИ а что то другое).
С прохождением одного сценария ты пропускаешь 50 процентов игры. В начале после взрыва грузовика персонажей раскидывает по обе стороны, собственно так и есть в сценариях. Для полноты картины играешь в А и Б, а в конце персонажи встречаются вместе.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7373 : 05 Август 2020, 20:34:52 »
Первый раз в жизни прошел классический Resident Evil 2
...,
после прохождения вообще ничем особым не запомнилась,флёр культовости заметно слетел оставив обычную игру на один раз.
xD
Ага, ты бы ЕЩЁ через 22 года такое сказал.

Только что прошел
  Rage Racer,   PSX  Аркадные гонки, 1996 год. Что тут можно сказать. Ну во первых - время выхода игры. Только год два назад народ во всю играл у себя дома в Virtual racing на своих Mega drive 2 и тут ТАКОЕ. Естесственно игра просто поражала, она сама по себе, как красивая нарядная молоденькая девушка заигрывает с вами, капризничает, веселиться по любому поводу. Оно и понятно. В игре сильно чувствуеться дух того времени. Скачок в графике был просто невероятный. Великолепные текстуры, отличнейший фпс, смена дня и ночи прямо во время заезда, заводной саундрек, красивая барышня на высокополигональном авто в видеоролике. Ну что еще нужно для счастья в 96ом тинейджеру?  Гараж различных по виду и характеристикам авто с возможностью прокачки, тюнинга и покупки новых авто - и это есть ))) Великолепное творение своей эпохи, молча завидую подросткам имевшим возможность играть в такое, когда я еще во всю постигал Денди и даже не догадывался о мегадрайве.
Конечно, игра не лишена минусов, особенно игра середины 90х, и их тут много. Очень забагованная физика столкновений о границы трека и другие авто. Слабо полигональные обьекты (авто, вертолет, здания у дороги) и спрайтовая девушка на старте. Очень слабое разнообразие треков (вообще в игре их аж целый 1, но зато есть целых 4 его разновидности под видом отвлетвлений), и необходимость проходить одни и теже треки 5 раз под видом кубков.
Но все равно, не смотря на все проблемы играеться все это очень живо и с удовольствием, что хочеться ездить одни и теже треки снова и снова, несмотря на низкую сложность после покупки апгрейда соответствующего кубку (игра вообще как бы намекает, что разные авто соответствуют разным трекам, если подобрать все правильно то вся игра проходиться на одном дыхании всего за час). Игра выдает азарт людей, вложивших душу в ее разработку. Это те самые годы, когда разработчики были готовы перерабатывать на работе ради того что донести как можно отполированный продукт до масс, и делали это с энтузиазмом.
В общем и целом ни разу не пожалел об времени проведенном за Rage Racer, как хорошо порой бывает, когда в детстве что то очень интересное проходит мимо тебя, что бы спустя мног лет оценить очередную хитовую игрушку. По моему скромному мнению игра остаеться играбельной даже сегодня, хотя и зайдет теперь далеко не каждому.
Моя оценка 8-  из 10.
« Последнее редактирование: 06 Август 2020, 07:47:56 от grooomy »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7374 : 05 Август 2020, 22:55:36 »
Jeremy McGrath's Offroad. Скучные аркадные покатушки, пытающиеся косить под ралли. Но проходятся очень быстро, так что не успели особо надоесть. Местами напоминают Motorstorm, только весьма фиговый. Короче, ни рыба, ни мясо.

Оффлайн Mech

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7375 : 05 Август 2020, 23:02:41 »
Ага, ты бы ЕЩЁ через 22 года такое сказал.
Чому бы и нет? Может быть, у него как раз такой случай,
когда в детстве что то очень интересное проходит мимо тебя

Лично я ознакомился с игрой, кажется, только в прошлом году на эмуляторе N64. Причина? При попытке поиграть в неё в старших классах у меня сгорела жопа, когда я не мог толком понять, как ходить, а меня уже сожрали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7376 : 08 Август 2020, 06:58:51 »
Прошел HALO 4 на Xbox 360. В целом понравилось, но показалось коротким. Второй диск оказался тупо для мультиплеера  :D

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7377 : 08 Август 2020, 23:51:56 »
 В одного прошел Resident Evil 5. Втягивался в игру тяжело. Поначалу казалась медленной, неуклюжей, некрасивой, устаревшей... Но потом разыгрался и, должен сказать, приятные моменты в РЕ5 есть. Зомби на мотоциклах, сжигание босса из огнемета, эффектный выход Джилл - это не шедевр всех времен, но ознакомиться с игрой, думаю, стоило. Менеджмент ресурсов прикручен вовсе не для галочки - присутствует фирменная фишка РЕ - возможность остаться с одним ножом против босса. В игру налепили модных в ее время QTE и они слегка подбешивают. Не сложностью, а какой-то несвоевременностью, что-ли. Если в God of War они были сделаны по уму, с ними были связаны в основном приятные впечатления, обычно, эффектное добивание босса, то здесь ты выцеливаешь оставшимися тремя патронами метущиеся тентакли, а тебе - бах на экран QTE - все бросай и уворачивайся... По большей части это напрягает.

После прохождения тебе наваливают целую кучу доп. контента. Костюмы, режимы, оружие. Вот теперь, с приобретенным опытом и прокачанными стволами, можно, наконец, нормально поиграть :)
« Последнее редактирование: 09 Август 2020, 09:34:26 от bro »

Оффлайн BlackAdder6

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7378 : 16 Август 2020, 09:31:20 »
Наконец прошёл SMT3. Сказать нечего, 85 часов по игровому времени, и больше двух месяцев неспешного раскрытия игры. Ощущения прекрасные, даже учитывая вроде как не правильную концовку. Хочется прямо сейчас продолжить знакомство с серией уже на протативке, но, полагаю будет лишка. Определённо это одна из тех игр, которые стоит поставить в один ряд с Majoras mask и dark souls, одна из игр производящих неизгладимое впечатление.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7379 : 16 Август 2020, 11:37:27 »
Sonic Forces. На удивление добротная и хорошо слепленная игра, но в целом понятно, почему критикуют. Игра короткая, сюжет незамысловатый - слишком ориентированная на детей (что, впрочем, было очевидно с самого анонса с кастомным персонажем). Графоний как графоний (играл на Switch) - имхо ничего такого, что не могла бы выдать PS3. Музыка хороша, забавная местами, в паре мест откровенно не понравилась. Уровни сами по себе тоже коротковаты, но, в отличие от того же Sonic Heroes, дизайн самих уровней и управление допилены, поэтому джойстик в телевизор хочется бросить только на одном последнем уровне, и то - не особо надолго.
Ну. Для детей, наверное, норм. Для неупоротых сочувствующих соникофанов - наверное, тоже.